Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что бы я зделал.Хм стал бы бессмертным ушел бы в горы куда нибудь сотворил бы дворец и жил бы там некому не мешал^_^Но прежде уничтожил бы все зло во всем мире.Хотя это невозможно так,как если есть жизнь всегда есть смерть,есть добро всегда будет ненависть зависть и все это обьеденяющее зло:(А врагов я бы заставил бы испытать адские,мучительные вселенские муки и лично бы понаблюдал,как они мучаются кричат и умирают...Ох,что то меня проперло:huh:
Опубликовано

GrayTenshi-Sama: Остаётся только надеется, ибо не факт.

Darkness Inside: Какое ещё равновесие в бренном мире? Баланс присутствует во всём, даже если нарушить - всё будет нормально.

DeSTuS: Личный инквизиторий - тоже неплохо.

Опубликовано
Darkness Inside: Какое ещё равновесие в бренном мире? Баланс присутствует во всём, даже если нарушить - всё будет нормально.

Не думаю. Опять же человек в силах сделать все что угодно, но этот самый "баланс" его придерживает.

Опубликовано

Так, силы огромной не прошу, но если бы такое случилось, то что зря ее неиспользовать. Правда, любая инициатива наказуема, и надо 100 раз подумать, прежде чем потом жалеть. Думаю, начала бы с экологии и медицины. А там... с преступностью... Мира во всем мире все равно не будет, а вот негодяев всяких надо наказывать... ссылать куда-нибудь на далекие планеты. Так, а неплательщиков алиментов на солнце закидывать, ну, или в кактусы превращать... лучше в коров - чтоб хоть молоко давали.

И все в таком духе

Опубликовано
А... Недельку бы сидел и желал всего и побольше.. Власть бы испытывал... А потом начал бы подумывать "А не застрелиться ли мне со скуки?" Если у тебя абсолютная власть, и все сбывается мгновенно, то жизнь теряет интерес...
Опубликовано

Ну... Уж если абсолютная мосч...

Наколдую себе Абсолютное Мангака-дзютсу - типа, чтоб уметь профессионально рисовать.

*И попробую в России жизнь людям - всем - нормальную устроить... Но эт посложней будит..*

Опубликовано (изменено)
Мир, свобода, равноправие на земле. Нет бедности, войнам, оскорблениям, болезням, убийствам, воровству, лжи. Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мир, свобода, равноправие на земле. Нет бедности, войнам, оскорблениям, болезням, убийствам, воровству, лжи.

Война во всей галактике и тот кто победил всех у того безграничная власть, всё просто.

Опубликовано

Kurogane

интересная мысль, то бишь безграничной всластью будет обладать последнее разумное существо во вселенной, типа что хошь то и делай и никто тебе в этом не помеха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация