Миралисса Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 В основном по две-три серии в день. На что-то большее времени нет. Цитата
IrSt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IrSt (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Конечно, в летнюю и зимнюю пору на каникулах все залпом кушается (особенно, когда попадается что-то ну просто ужас как интересное).Но в чем парадокс, в период учебы, когда вещь захватывает, тоже выкраиваю время: не поспать лишний час = 3 серии; 2 часа - соответственно в 2 раза больше) Цитата
.User Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Я так "наелась" аниме, что уже не всегда интересно смотреть. Ту же Drrrrrrrrr! смотрела абы как: первые несколько серий и последние. Вполне устроил такой способ. Онгоинги (по манге, типа Нарут, Бличей и Ван писов) перестала смотреть вовсе - слишком утомительно. Теперь только то, что может удивить: "Дом пяти листьев", "Легенды комнаты на 4,5 татами"...Раньше смотрела запоями, дни напролет сидела у монитора. Цитата
Kampai Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Прошло время, когда я мог сидеть и смотреть аниме днями на пролёт, работа отнимает много времени, и теперь я аниме смотрю на PSP в дороге, выходит где-то не больше 2-3 серий в день. :) Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Да иногда если интересно можно весь день смотреть, а иногда после 2-3 серий ощущение не очень((( и желание смотреть пропадает... Цитата
kayuki Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 В основном смотрю залпом. Если вещь неинтересная, бросается серии на 3-4, и то их просмотр растягивается как жвачка) Цитата
Canada Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Вообще когда как. Обычно смотрю за 1-2 дня. Если аниме не особо зацепит, то просмотр может растянутся и до месяца. Тоже самое может быть из за плохой озвучки или субтитров, что портит впечатление от аниме. Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Я редко смотрю аниме в которых более 50 серий,потому что большинство таких аниме мне надоедают;) Если я смотрю какое то аниме то стараюсь просмотреть его быстрее (не терпится узнать что дальше),поэтому частенько смотрю заплом или делю на 2-3дня =) Цитата
-_LiL_- Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Нуу...если аниме зацепило, то залпом глотаю все серии, какие успею пересмотреть. Тетрадь смерти например всю за 1 день посмотрела (а там 37 серий)...Но если не очень понравилось - может надолго затянуться... Да еще и под учебу подстраиваться приходится, так что даже если интересно - идти то надо :) Цитата
muza112 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Интересная вещь глотается влет Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 когда как....бывает так сидишь...попиваешь чаек и смотришь какоенить аниме, тут мысль в голове проскакивает "О_о уже *-ая серия, как так?! блин я же тока начал...ааааа...*дальше самые непристойные мысли*" ну все еше зависит от интересности) Цитата
Medvedko_O Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Залпом не смотрю..как-то устаю, ибо место сидения не удобное :/По-этому с перерывами Цитата
Одарка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 обычно залпом)) если аниме не цепляет, то в течении нескольких дней! Цитата
Мразь-кун Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Хи.. Когда как.. Но чаще залпом..=:)= Цитата
джэкБлэк Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 если завораживает-смотрю как можно быстрее-клеймор,волфрейн,дет нот,эльфийская песня,евангелион если просто нравится аниме-то постепенно Цитата
Allen_8 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Медленно, чем серьёзнее аниме, тем медленнее. Бывает, каждая серия по-своему уникальна, обладает своей структурой и атмосферой, идеей и местом в истории/сериале. Нужно её прочувствовать, понять, успеть уловить изменения. Походить, вспоминая моменты. Внести аниме в свою жизнь. Бывает, что в аниме главное сюжет или действие - тогда да, стоит смотреть по несколько серий сразу, дабы не потерять нить повествования. Но после 5-6 серий подряд начинает бросаться в глаза однообразие, сериальное деление и следующая из него фрагментарность, ощущения, построенные на контрасте с реальным миром, притупляются. Стоит отложить фломастер и вернуться в обыденность, чтобы яркость красок и эмоций снова засияла на этом сером фоне.К тому же действительно выдающегося аниме не так много, боюсь, через пару лет даже при таких темпах просмотра оно будет попадаться мне гораздо реже. Хватит ли мне обычного аниме, когда кончатся такие жемчужины, как Kaiba, Gilgamesh, Kino no Tabi, Texhnolyze, Key the Metal Idol? Не знаю... Цитата
C.C.-sama Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Всё зависит от свободного времени. Но если аниму воистину интересная, то могу и залпом. Цитата
Hohn Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 К тому же действительно выдающегося аниме не так много, боюсь, через пару лет даже при таких темпах просмотра оно будет попадаться мне гораздо реже. Хватит ли мне обычного аниме, когда кончатся такие жемчужины, как Kaiba, Gilgamesh, Kino no Tabi, Texhnolyze, Key the Metal Idol? Не знаю...Лови удовольствие пока не задубел, потом станешь старой язвой с никому неинтересными историями про то, как тебя больше не впирает аниму. Цитата
Allen_8 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только такие истории, я их просто не буду выкладывать. Во-вторых, в игры я играю уже хз сколько лет, но это не мешает мне с удовольствием проходить и в позитивных тонах описывать тот же Транзистор, хоть я и оценил его гораздо ниже, чем свои самые любимые игры. В-третьих, я сомневаюсь в твоём провидческом таланте, учитывая, что неизвестно даже, буду ли я жив через пару лет. В-четвёртых, прости, но язвительности в твоих постах обычно больше.P.S. Первый и последний комментарий на эту тему, остальное, как оффтоп, в личку, если хочется. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Хохнязвительности в твоих постах обычно больше.Лол. Хохня сама доброта и юмор. Где язвительность ты заметил-то? ) Цитата
Panzerkater Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Хотелось бы, конечно, залпом. Но не всегда получается. Цитата
GITS Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 в последнее время больше смакую)) Цитата
Octavia Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 была бы возможность, отсматривала бы столько за раз, сколько влезет. Но предельный максимум - три серии в день. Цитата
Octavia Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ты сможешь большее.кабы возможность была, так и на целый сериал бы замахнулась ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.