Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, в летнюю и зимнюю пору на каникулах все залпом кушается (особенно, когда попадается что-то ну просто ужас как интересное).

Но в чем парадокс, в период учебы, когда вещь захватывает, тоже выкраиваю время: не поспать лишний час = 3 серии; 2 часа - соответственно в 2 раза больше)

Опубликовано

Я так "наелась" аниме, что уже не всегда интересно смотреть. Ту же Drrrrrrrrr! смотрела абы как: первые несколько серий и последние. Вполне устроил такой способ. Онгоинги (по манге, типа Нарут, Бличей и Ван писов) перестала смотреть вовсе - слишком утомительно. Теперь только то, что может удивить: "Дом пяти листьев", "Легенды комнаты на 4,5 татами"...

Раньше смотрела запоями, дни напролет сидела у монитора.

Опубликовано
Прошло время, когда я мог сидеть и смотреть аниме днями на пролёт, работа отнимает много времени, и теперь я аниме смотрю на PSP в дороге, выходит где-то не больше 2-3 серий в день. :)
Опубликовано
Вообще когда как. Обычно смотрю за 1-2 дня. Если аниме не особо зацепит, то просмотр может растянутся и до месяца. Тоже самое может быть из за плохой озвучки или субтитров, что портит впечатление от аниме.
Опубликовано
Я редко смотрю аниме в которых более 50 серий,потому что большинство таких аниме мне надоедают;) Если я смотрю какое то аниме то стараюсь просмотреть его быстрее (не терпится узнать что дальше),поэтому частенько смотрю заплом или делю на 2-3дня =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нуу...если аниме зацепило, то залпом глотаю все серии, какие успею пересмотреть. Тетрадь смерти например всю за 1 день посмотрела (а там 37 серий)...

Но если не очень понравилось - может надолго затянуться... Да еще и под учебу подстраиваться приходится, так что даже если интересно - идти то надо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
когда как....бывает так сидишь...попиваешь чаек и смотришь какоенить аниме, тут мысль в голове проскакивает "О_о уже *-ая серия, как так?! блин я же тока начал...ааааа...*дальше самые непристойные мысли*" ну все еше зависит от интересности)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Медленно, чем серьёзнее аниме, тем медленнее. Бывает, каждая серия по-своему уникальна, обладает своей структурой и атмосферой, идеей и местом в истории/сериале. Нужно её прочувствовать, понять, успеть уловить изменения. Походить, вспоминая моменты. Внести аниме в свою жизнь. Бывает, что в аниме главное сюжет или действие - тогда да, стоит смотреть по несколько серий сразу, дабы не потерять нить повествования. Но после 5-6 серий подряд начинает бросаться в глаза однообразие, сериальное деление и следующая из него фрагментарность, ощущения, построенные на контрасте с реальным миром, притупляются. Стоит отложить фломастер и вернуться в обыденность, чтобы яркость красок и эмоций снова засияла на этом сером фоне.

К тому же действительно выдающегося аниме не так много, боюсь, через пару лет даже при таких темпах просмотра оно будет попадаться мне гораздо реже. Хватит ли мне обычного аниме, когда кончатся такие жемчужины, как Kaiba, Gilgamesh, Kino no Tabi, Texhnolyze, Key the Metal Idol? Не знаю...

Опубликовано

К тому же действительно выдающегося аниме не так много, боюсь, через пару лет даже при таких темпах просмотра оно будет попадаться мне гораздо реже. Хватит ли мне обычного аниме, когда кончатся такие жемчужины, как Kaiba, Gilgamesh, Kino no Tabi, Texhnolyze, Key the Metal Idol? Не знаю...

Лови удовольствие пока не задубел, потом станешь старой язвой с никому неинтересными историями про то, как тебя больше не впирает аниму.

Опубликовано (изменено)

Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только такие истории, я их просто не буду выкладывать. Во-вторых, в игры я играю уже хз сколько лет, но это не мешает мне с удовольствием проходить и в позитивных тонах описывать тот же Транзистор, хоть я и оценил его гораздо ниже, чем свои самые любимые игры. В-третьих, я сомневаюсь в твоём провидческом таланте, учитывая, что неизвестно даже, буду ли я жив через пару лет. В-четвёртых, прости, но язвительности в твоих постах обычно больше.

P.S. Первый и последний комментарий на эту тему, остальное, как оффтоп, в личку, если хочется.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация