Dashule4ka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Смакую... Ибо времени на просмотр залпом катастрофически не хватает... Там серию, тут серию))) Цитата
miyamushi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Смотрю залпом до умопомрачения.) Особенно "тяжело" дались "Мед и клевер и "Нана", досмотреть хотелось, но силы были не равны.)) Поэтому стараюсь себя ограничивать в одномоментном просмотре, чтобы от усталости не испортить впечатление. Цитата
Takeryukali Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Раз на раз не прихожится :) иногда захватывает так, что смотрю залпом, не в силах оторваться... а порой как попадётся вселенская скукота - каждую серию прямо как детям кашу) через силу) Цитата
McGy Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 На днях проглотил код гиасс за 3 дня. Сериалы вообще стараюсь залпом посмотреть и не пересматривать. Благо времени мало, а столько всего интересного еще есть! Цитата
anigator Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Исключительно залпом. Иначе, как тут уже правильно заметили теряется целостность ощущения. Ну и потом иногда если остановиться и подумать, то концовка бывает сразу яснаСпойлер:например какое может быть будущее у монашки и демона? а если смотреть залпом, то концовка кажется неожиданней и трагичней. Цитата
Леди Амарис Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Друзья приносят интересные сериалы , садимся основательно и смотрим ... запоем,не отрываясь. Конечно же - только так!( Я вообще больше признаю полнометражные фильмы, мне кажется сериалы зря так разбивают на мелкие сюжеты,теряется целостность.. Но это сугубо моё субъективное мнение...))По серии-другой в день ? - скучновато.Хочется всё и сразу.Наверное, это жадность ощущенийи жажда знать, чем всё закончится... Цитата
Даркус Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 ( Я вообще больше признаю полнометражные фильмы, мне кажется сериалы зря так разбивают на мелкие сюжеты,теряется целостность.. Но это сугубо моё субъективное мнение...))В чем то ты и права=) Цитата
Леди Амарис Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 В чем то ты и права=) Если и права, то только в хорошей такой жизненной жадности)Кто знает, что будет завтра?..Может, я не успею досмотреть всего парочку-другую серий по каким-либо причинам... сожалеть ещё начну..)) Впечатления же от просмотра полнометражной картины - навсегда останутся со мной.И это никак не влияет на моё желание пересматривать любимые шедевры вновь и вновь) Цитата
GLUM890 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Смотря какой сериал, бывает короткий смотришь залпом, а бывает и смакуешь за 2-3 дня. Цитата
sergey91 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Если сериал зацепил, то дни и ночи напролет смотрю, если оторвусь то ниочем другом больше не думаю. Смаковать не люблю, Просто не люблю себя терзать в ожидании серии или главы, хочется всё и сразу! Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 залпом!Ельфийскую песнь и Хеллсинга смотрела(и пересматривала) все серии за раз.а вот многосерийное типа Наруто трудно смотреть запоем, но вот 250 серий Блича растянулись всего на 2,5 чудесных недели...ну где-то по 15 серий в день О_О блин сама в шоке, я этого даже не замечала...а вот раз в неделю смотреть по серии не могу! бросаю сериал на полгода и жду пока выйдет побольше серий чтоб снова залпом посмотреть.я не могу спокойно спать пока не узнаю чем там все-таки кончилось. Цитата
Святой Виталий Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Залпом=) Плохо понимаю отзывы типа времени не хватает - всегда можно отнять его ото сна=) Хотя вообще редко нравятся сериалы длиннее 30 серий. Ну разве что алхимик атмосферный такой был, а так одно разочарование, только для фанов=) 2 Леди Амарис: Ну не во всех ведь аниме новая серия значит новый сюжет (историю, главу в жизни персонажей), не редко одна является продолжением другой. Хотя конечно редко сравнимы от просмотра полнометражки и тройки серий сериала, но это поди потому как бюджет на одну минуту в полнометражке зачастую больше (последняя полнометражка была паприка - пересмотрел четыре раза=) Цитата
Каминэко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Смакую)Очень жаль бывает когда хорошее аниме заканчивается.Ну а если аниме так себе то можно за одну ночь посмотреть и забыть. Цитата
rewersi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Порою смакую, а иногда залпом смотрю. Зависит от длины сериала и тяжести его восприятия. Пересматривать возможно и залпом, но вот первый раз залпом смотрел не многое. Не советую повторять подожные трюки с тяжёлыми анимешками, а то потом в перезагрузку можно на пару дней уйти. Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я залпом посмотрел только одно аниме и оно было не маленькое - Bleach(ну были у меня каникулы)...залпом-то я посмотрел,но потом где-то месяц всю принятую информацию переваривал и в Конце мой мозг не вытерпел,произошел вылет системы)Я где-то полгода,может чуть больше,не смотрел аниме...больше я такого опыта не повторял)Я не перекатываюсь с аниме на аниме,я если начал смотреть одно,то пока не досмотрю его до конца на другое не перейду.Смотрю сейчас по 2-3 серии в день и еще по 5-6 глав прочитаю какой-нибудь мангиТак что можно сказать что я смакую) Цитата
Sir_Sart Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 От самого аниме зависит. Что-то посмотрел залпом за один-два дня, что то месяцами смотрю. Цитата
VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Предпочитаю смотреть залпом. Но иногда длинна сериала не позволяет. Цитата
Infirnir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Всё зависит от вида аниме. Если полнометражка или ОВАшка, или же 11-13 серийный сериальчик, то залпом, а сериалы подлиннее, бывает, смотрю по целой неделе. А насчёт перерывов в просмотре... Помню, было дело, смотрел некоторые сериалы по одной-две первые серии, потом через пару месяцев проглядывал их полностью. Цитата
Amor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Всё зависит только от самой истории, от того как она преподносится. Например, Корзинка Фруктов очень вкусная вещь и её хочется смаковать понемногу (3-4 серии). А вот Дотянутся до тебя был настолько лёгким, приятным, как летний ветерок, что нёс меня по сюжету со скоростью 6 серий за раз. Цитата
byakkoya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 могу и так и так. действительно, во многом решает жанр, рисовка и сюжет.так например, исторические (или, скорее, псевдоисторические), а также пародийные я могу пересматривать по нескольку раз,а что-то такое легкое, просто для отвлечения, просматриваю быстро и забываю об этом. Цитата
Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я стараюсь смотреть по 3 серии в день. Если аниме мне нравится, то могу и больше! Например Тетрадь смерти: За вечер посмотрела 11 серий! Сама удивилась :wub: Ну а если аниме мне не интересен, то и за месяц могу не досмотреть... Цитата
Ewan Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Как смотрим ? Хех , глазами ! Сколько смотрим ? От одной до двадцати четырех серий в день ! Смаковать аниме - это неспортивно , лучше залпом просмотреть , а потом ходить с прикольной жижей в голове :) ! Цитата
magicmaster Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А еще прикольнее смотреть несколько аниме разом, серии по три каждого Цитата
Agent B-7 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Смотрю по серии за раз, в день от 1 до 5 серий. Правда, бывают исключения - Лэйн я досматривал мощным залпом 6 серий, лёг спать в 4 ночи и в результате утром (часов в 11 :blush:) с трудом смог восстановить в памяти ход сюжета, а о смысле сериала мозг вообще ничего не помнил. Так что советую: не смотрите на ночь или ночью залпом серьёзные произведения! Пересматривать придётся 100%. Изменено 16 июня, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
witch_kat Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Залпом-скачаю и не отхожу от компа, пока не досмотрю,даже если оно мне не очень нравиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.