Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю залпом до умопомрачения.) Особенно "тяжело" дались "Мед и клевер и "Нана", досмотреть хотелось, но силы были не равны.)) Поэтому стараюсь себя ограничивать в одномоментном просмотре, чтобы от усталости не испортить впечатление.
Опубликовано
Раз на раз не прихожится :) иногда захватывает так, что смотрю залпом, не в силах оторваться... а порой как попадётся вселенская скукота - каждую серию прямо как детям кашу) через силу)
Опубликовано
На днях проглотил код гиасс за 3 дня. Сериалы вообще стараюсь залпом посмотреть и не пересматривать. Благо времени мало, а столько всего интересного еще есть!
Опубликовано

Исключительно залпом. Иначе, как тут уже правильно заметили теряется целостность ощущения. Ну и потом иногда если остановиться и подумать, то концовка бывает сразу ясна

Спойлер:
например какое может быть будущее у монашки и демона?

а если смотреть залпом, то концовка кажется неожиданней и трагичней.

Опубликовано

Друзья приносят интересные сериалы , садимся основательно и смотрим ... запоем,

не отрываясь. Конечно же - только так!

( Я вообще больше признаю полнометражные фильмы, мне кажется сериалы зря так разбивают на мелкие сюжеты,

теряется целостность.. Но это сугубо моё субъективное мнение...))

По серии-другой в день ? - скучновато.

Хочется всё и сразу.

Наверное, это жадность ощущений

и жажда знать, чем всё закончится...

Опубликовано
( Я вообще больше признаю полнометражные фильмы, мне кажется сериалы зря так разбивают на мелкие сюжеты,

теряется целостность.. Но это сугубо моё субъективное мнение...))

В чем то ты и права=)

Опубликовано
В чем то ты и права=)

Если и права, то только в хорошей такой жизненной жадности)

Кто знает, что будет завтра?..

Может, я не успею досмотреть всего парочку-другую серий по каким-либо причинам... сожалеть ещё начну..))

Впечатления же от просмотра полнометражной картины - навсегда останутся со мной.

И это никак не влияет на моё желание пересматривать любимые шедевры вновь и вновь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если сериал зацепил, то дни и ночи напролет смотрю, если оторвусь то ниочем другом больше не думаю. Смаковать не люблю, Просто не люблю себя терзать в ожидании серии или главы, хочется всё и сразу!
Опубликовано

залпом!

Ельфийскую песнь и Хеллсинга смотрела(и пересматривала) все серии за раз.

а вот многосерийное типа Наруто трудно смотреть запоем, но вот 250 серий Блича растянулись всего на 2,5 чудесных недели...ну где-то по 15 серий в день О_О блин сама в шоке, я этого даже не замечала...

а вот раз в неделю смотреть по серии не могу! бросаю сериал на полгода и жду пока выйдет побольше серий чтоб снова залпом посмотреть.

я не могу спокойно спать пока не узнаю чем там все-таки кончилось.

Опубликовано

Залпом=) Плохо понимаю отзывы типа времени не хватает - всегда можно отнять его ото сна=) Хотя вообще редко нравятся сериалы длиннее 30 серий. Ну разве что алхимик атмосферный такой был, а так одно разочарование, только для фанов=)

2 Леди Амарис: Ну не во всех ведь аниме новая серия значит новый сюжет (историю, главу в жизни персонажей), не редко одна является продолжением другой. Хотя конечно редко сравнимы от просмотра полнометражки и тройки серий сериала, но это поди потому как бюджет на одну минуту в полнометражке зачастую больше (последняя полнометражка была паприка - пересмотрел четыре раза=)

Опубликовано
Порою смакую, а иногда залпом смотрю. Зависит от длины сериала и тяжести его восприятия. Пересматривать возможно и залпом, но вот первый раз залпом смотрел не многое. Не советую повторять подожные трюки с тяжёлыми анимешками, а то потом в перезагрузку можно на пару дней уйти.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я залпом посмотрел только одно аниме и оно было не маленькое - Bleach(ну были у меня каникулы)...залпом-то я посмотрел,но потом где-то месяц всю принятую информацию переваривал и в Конце мой мозг не вытерпел,произошел вылет системы)Я где-то полгода,может чуть больше,не смотрел аниме...больше я такого опыта не повторял)Я не перекатываюсь с аниме на аниме,я если начал смотреть одно,то пока не досмотрю его до конца на другое не перейду.Смотрю сейчас по 2-3 серии в день и еще по 5-6 глав прочитаю какой-нибудь манги

Так что можно сказать что я смакую)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё зависит от вида аниме. Если полнометражка или ОВАшка, или же 11-13 серийный сериальчик, то залпом, а сериалы подлиннее, бывает, смотрю по целой неделе.

А насчёт перерывов в просмотре... Помню, было дело, смотрел некоторые сериалы по одной-две первые серии, потом через пару месяцев проглядывал их полностью.

Опубликовано
Всё зависит только от самой истории, от того как она преподносится. Например, Корзинка Фруктов очень вкусная вещь и её хочется смаковать понемногу (3-4 серии). А вот Дотянутся до тебя был настолько лёгким, приятным, как летний ветерок, что нёс меня по сюжету со скоростью 6 серий за раз.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

могу и так и так. действительно, во многом решает жанр, рисовка и сюжет.

так например, исторические (или, скорее, псевдоисторические), а также пародийные я могу пересматривать по нескольку раз,

а что-то такое легкое, просто для отвлечения, просматриваю быстро и забываю об этом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я стараюсь смотреть по 3 серии в день. Если аниме мне нравится, то могу и больше! Например Тетрадь смерти: За вечер посмотрела 11 серий! Сама удивилась :wub:

Ну а если аниме мне не интересен, то и за месяц могу не досмотреть...

Опубликовано

Как смотрим ? Хех , глазами !

Сколько смотрим ? От одной до двадцати четырех серий в день ! Смаковать аниме - это неспортивно , лучше залпом просмотреть , а потом ходить с прикольной жижей в голове :) !

Опубликовано (изменено)
Смотрю по серии за раз, в день от 1 до 5 серий. Правда, бывают исключения - Лэйн я досматривал мощным залпом 6 серий, лёг спать в 4 ночи и в результате утром (часов в 11 :blush:) с трудом смог восстановить в памяти ход сюжета, а о смысле сериала мозг вообще ничего не помнил. Так что советую: не смотрите на ночь или ночью залпом серьёзные произведения! Пересматривать придётся 100%. Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация