Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_292574

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• Ответов 509
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2300427

Это зависит от длины аниме и от памяти человека имхо:Если после пары серий человек не может запомнить имена,то лучше растягивать чтоб запомнилось.

Но это не про меня,у меня очень хорошая память поэтому могу посмотреть аниме длиной 24 серии за один день,и помнить имена даже через месяц,поэтому аниме смотрю каждый,в процессе просмотра могу смотреть 4 серии одного аниме,потом беру другое аниме и тоже смотрю,т.е. я смотрю не одно аниме.Но для меня все же не мало важно насколько аниме интересное,наверное тоже зависит сколько серий я посмотрю)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2328635
Видили бы вы меня, когда я смотрю интересное аниме, меня от монитора не оторвать, даже когда меня зовут я не реагирую, мне мама порой есть приносит прямо в комнату со словами "Уу, это надолго"
Опубликовано
comment_2328647
Был поменьше - глотал залпом. Сейчас не хочу так быстро расставаться и стараюсь растянуть знакомство с каждым творением.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2328670
Времени немного, поэтому смотрю много онгоингов и параллельно какой-нибудь сериал. 24 серии - пара недель. Когда появляется время - смотрю залпом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2336259
Стараюсь смаковать, но если аниме ОЧЕНЬ интересное, то это выше моих сил ;) На One Piece, например, прерывался только если серии еще не докачаться успели; 400 серий сравнительно быстро посмотрел.
Опубликовано
comment_2336273
Когда есть время, то обычно смотрю все сразу. Иначе, если растянуть надолго, то иногда приходиться пересматривать более рание серии, что бы не сбиться с линии повествования. А это отнимает лишнее время, которого к сожалению и так не очень много.
Опубликовано
comment_2336284

Стараюсь смотреть не залпом, но это не всегда получается. Обычно в 2-3 захода, даже сериалы по 23-26 серий (но таких в моей практике мало). Иногда стараюсь растянуть, чтобы не перебирать.

У меня 1 тайтл на 1,5-2 недели - уже хорошо. Не часто что-то смотрю. Иногда на поиск уходит не меньше времени.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2340236
Обожаю смотреть залпом, тогда на время просмотра выпадаешь из реального мира и погружаешься в атмосферу аниме. :angry:
Опубликовано
comment_2340328
Зависит от интереса и наличия времени для просмотра. 24-26 серий залпом - никогда, разве что от 3 до 11.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2340697

Залпом не более 20-22 серий, далее уже мозги не воспринимают информацию.

32 серии за сутки - мой рекорд(когда Hikaru no Go смотрел в первый раз), но тогда я часок вздремнул после ~ половины этой порции.

А вот сериал формата 12-13 серий залпом - это запросто. Растягивать просмотр на долгие недели не люблю, потому никогда и не смотрю огоингов, всегда дожидаюсь окончания трансляции.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2340749
к концу просмотра го начали учится играть го а птом за 2 ня чтоли его пересмотрели ) Sai жжот

ひでき toni kaku Bokuga Otaku 

go kgs 11ky

Опубликовано
comment_2340770

До 14 серий - залпом. 22-26 частенько пополам бью... но если времени много свободного, могу и целиком посмотреть)

никогда и не смотрю огоингов, всегда дожидаюсь окончания трансляции.

и это тоже. Только Блич посматриваю - окончания трансляции в ближайшие два года походу не предвидится... разве что иногда "коплю" по нескольку серий.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2340884

по 4-5 серий вечерком

было время когда не работала, не училась так смотрела ночами часов по 6-7.. ложилась спать когда нормальные люди на работу уходили :D

(Алхимика так вообще досматривала до 10 (!!) утра)

еще весь Евангелион залпом посмотрела как-то

больше так над собой не издеваюсь ^_^

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2340891
Смотрю от рассвета и до глубокой ночи. Не люблю медлить с просмотром.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2341938
В зависимости от анимэ - но чаще всего запоем на одном дыхании...

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2423670

Раньше смотрела запоем, три тв-шки подряд без сна не были проблемой, полностью с оп/ енд, наслаждалась каждой минутой и не перематывала ничего. Потом заметила что в немалой части аниме проматываю оп/ енд, проматываю моменты, убираю звук, чаще ставлю на паузу, непроизвольно ищу какие-то ляпы, не воспринимаю картинку в целом, а пытаюсь вычленить оттуда несоответствия. Сейчас я точно не смогу выдержать 4 серии 2x2 shinobuden, bakuretsu hunters. В первом случае я перестану воспринимать стеб и буду смотреть скептически, в итоге выключу. Во втором – просто усну, красивые герои, а повествование уныло и однообразно. Если 2 серии смотрятся легко и радуют, то потом приходится себя заставлять и все очарование пропадает. Получается просмотр для галочки, как книгу по диагонали, узнать что будет и успокоиться, а удовольствие теряется по дороге.

Сейчас очень мало аниме способно удержать меня у экрана, к таким относится, например, Denno Coil, но даже подобные вещи я предпочитаю смотреть по 2 серии в день. Не пропадает желание, а оп на следующий день так же сильно затягивает, с нетерпением жду следующего дня и продолжения. Если у меня куча времени (а обычно не проблема его найти), то я посмотрю 3-4-7 сериалов, но по 2 серии и не взахлеб, а с перерывом.

Сколько тут людей, которые пишут что мол глянули 4 серии и бросили, ибо бэд. Теперь улыбает. Я вот Ragnarok не переваривала, который the Animation, а не так давно не спеша пересмотрела, так очень даже. Когда не захлебываешься от пафоса, когда умеренное количество соплей, так оно и не напрягает, и смотрится легко, и яркие впечатления после, и ждешь что еще выдумают авторы.

Я ни за что не буду смотреть Gintama запоем, не хочу чтобы приелся, не хочу потерять остроту, не хочу чтобы поблек искрометный юмор.

Все 2-х минутные повторы перестали напрягать, они как и оп снова затягивают, помогают ярче восстановить события. Если полгода назад у меня был кризис и смотреть ничего не хотела, сейчас выправляется ситуация. Мне снова нравится аниме.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2424084
Раньше не смотрел помногу, потому что наступала интоксикация и hangover. А теперь не смотрю помногу, потому что не хочу посадить тот орган, который отвечает за усваивание аниме в организме.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2424117
зависит от настроения.Хотя чаще всего смотрю залпом.

Изменено пользователем Orkimed (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2425585

Я лично аниме смакую

Спойлер:
одно аниме посмотрю одну-две серии потом за другое возьмусь, а там потом и третье, затем возвращаюсь к первому
[Yuri]team
Опубликовано
comment_2425653
Смакую... Ибо времени на просмотр залпом катастрофически не хватает... Там серию, тут серию)))
"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.