Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_292574

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• Ответов 508
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2328635
Видили бы вы меня, когда я смотрю интересное аниме, меня от монитора не оторвать, даже когда меня зовут я не реагирую, мне мама порой есть приносит прямо в комнату со словами "Уу, это надолго"
Опубликовано
comment_2328647
Был поменьше - глотал залпом. Сейчас не хочу так быстро расставаться и стараюсь растянуть знакомство с каждым творением.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2328670
Времени немного, поэтому смотрю много онгоингов и параллельно какой-нибудь сериал. 24 серии - пара недель. Когда появляется время - смотрю залпом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2336259
Стараюсь смаковать, но если аниме ОЧЕНЬ интересное, то это выше моих сил ;) На One Piece, например, прерывался только если серии еще не докачаться успели; 400 серий сравнительно быстро посмотрел.
Опубликовано
comment_2336273
Когда есть время, то обычно смотрю все сразу. Иначе, если растянуть надолго, то иногда приходиться пересматривать более рание серии, что бы не сбиться с линии повествования. А это отнимает лишнее время, которого к сожалению и так не очень много.
Опубликовано
comment_2336284

Стараюсь смотреть не залпом, но это не всегда получается. Обычно в 2-3 захода, даже сериалы по 23-26 серий (но таких в моей практике мало). Иногда стараюсь растянуть, чтобы не перебирать.

У меня 1 тайтл на 1,5-2 недели - уже хорошо. Не часто что-то смотрю. Иногда на поиск уходит не меньше времени.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2340236
Обожаю смотреть залпом, тогда на время просмотра выпадаешь из реального мира и погружаешься в атмосферу аниме. :angry:
Опубликовано
comment_2340328
Зависит от интереса и наличия времени для просмотра. 24-26 серий залпом - никогда, разве что от 3 до 11.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2340697

Залпом не более 20-22 серий, далее уже мозги не воспринимают информацию.

32 серии за сутки - мой рекорд(когда Hikaru no Go смотрел в первый раз), но тогда я часок вздремнул после ~ половины этой порции.

А вот сериал формата 12-13 серий залпом - это запросто. Растягивать просмотр на долгие недели не люблю, потому никогда и не смотрю огоингов, всегда дожидаюсь окончания трансляции.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2340749
к концу просмотра го начали учится играть го а птом за 2 ня чтоли его пересмотрели ) Sai жжот

ひでき toni kaku Bokuga Otaku 

go kgs 11ky

Опубликовано
comment_2340770

До 14 серий - залпом. 22-26 частенько пополам бью... но если времени много свободного, могу и целиком посмотреть)

никогда и не смотрю огоингов, всегда дожидаюсь окончания трансляции.

и это тоже. Только Блич посматриваю - окончания трансляции в ближайшие два года походу не предвидится... разве что иногда "коплю" по нескольку серий.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2340884

по 4-5 серий вечерком

было время когда не работала, не училась так смотрела ночами часов по 6-7.. ложилась спать когда нормальные люди на работу уходили :D

(Алхимика так вообще досматривала до 10 (!!) утра)

еще весь Евангелион залпом посмотрела как-то

больше так над собой не издеваюсь ^_^

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2340891
Смотрю от рассвета и до глубокой ночи. Не люблю медлить с просмотром.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2341938
В зависимости от анимэ - но чаще всего запоем на одном дыхании...

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2423670

Раньше смотрела запоем, три тв-шки подряд без сна не были проблемой, полностью с оп/ енд, наслаждалась каждой минутой и не перематывала ничего. Потом заметила что в немалой части аниме проматываю оп/ енд, проматываю моменты, убираю звук, чаще ставлю на паузу, непроизвольно ищу какие-то ляпы, не воспринимаю картинку в целом, а пытаюсь вычленить оттуда несоответствия. Сейчас я точно не смогу выдержать 4 серии 2x2 shinobuden, bakuretsu hunters. В первом случае я перестану воспринимать стеб и буду смотреть скептически, в итоге выключу. Во втором – просто усну, красивые герои, а повествование уныло и однообразно. Если 2 серии смотрятся легко и радуют, то потом приходится себя заставлять и все очарование пропадает. Получается просмотр для галочки, как книгу по диагонали, узнать что будет и успокоиться, а удовольствие теряется по дороге.

Сейчас очень мало аниме способно удержать меня у экрана, к таким относится, например, Denno Coil, но даже подобные вещи я предпочитаю смотреть по 2 серии в день. Не пропадает желание, а оп на следующий день так же сильно затягивает, с нетерпением жду следующего дня и продолжения. Если у меня куча времени (а обычно не проблема его найти), то я посмотрю 3-4-7 сериалов, но по 2 серии и не взахлеб, а с перерывом.

Сколько тут людей, которые пишут что мол глянули 4 серии и бросили, ибо бэд. Теперь улыбает. Я вот Ragnarok не переваривала, который the Animation, а не так давно не спеша пересмотрела, так очень даже. Когда не захлебываешься от пафоса, когда умеренное количество соплей, так оно и не напрягает, и смотрится легко, и яркие впечатления после, и ждешь что еще выдумают авторы.

Я ни за что не буду смотреть Gintama запоем, не хочу чтобы приелся, не хочу потерять остроту, не хочу чтобы поблек искрометный юмор.

Все 2-х минутные повторы перестали напрягать, они как и оп снова затягивают, помогают ярче восстановить события. Если полгода назад у меня был кризис и смотреть ничего не хотела, сейчас выправляется ситуация. Мне снова нравится аниме.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2424084
Раньше не смотрел помногу, потому что наступала интоксикация и hangover. А теперь не смотрю помногу, потому что не хочу посадить тот орган, который отвечает за усваивание аниме в организме.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2424117
зависит от настроения.Хотя чаще всего смотрю залпом.

Изменено пользователем Orkimed (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2425585

Я лично аниме смакую

Спойлер:
одно аниме посмотрю одну-две серии потом за другое возьмусь, а там потом и третье, затем возвращаюсь к первому
[Yuri]team
Опубликовано
comment_2425653
Смакую... Ибо времени на просмотр залпом катастрофически не хватает... Там серию, тут серию)))
"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
Опубликовано
comment_2426838
Смотрю залпом до умопомрачения.) Особенно "тяжело" дались "Мед и клевер и "Нана", досмотреть хотелось, но силы были не равны.)) Поэтому стараюсь себя ограничивать в одномоментном просмотре, чтобы от усталости не испортить впечатление.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.