Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задпом, но тут возникает как бы проблема найти время, по этмоу пробелы между сериалами, к большому сожалению, выходят большие. Тут по наруто мериют, помоему просмотрел 135 серий, не больше чем за 4 дня.
Опубликовано

Это зависит от длины аниме и от памяти человека имхо:Если после пары серий человек не может запомнить имена,то лучше растягивать чтоб запомнилось.

Но это не про меня,у меня очень хорошая память поэтому могу посмотреть аниме длиной 24 серии за один день,и помнить имена даже через месяц,поэтому аниме смотрю каждый,в процессе просмотра могу смотреть 4 серии одного аниме,потом беру другое аниме и тоже смотрю,т.е. я смотрю не одно аниме.Но для меня все же не мало важно насколько аниме интересное,наверное тоже зависит сколько серий я посмотрю)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Видили бы вы меня, когда я смотрю интересное аниме, меня от монитора не оторвать, даже когда меня зовут я не реагирую, мне мама порой есть приносит прямо в комнату со словами "Уу, это надолго"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Стараюсь смаковать, но если аниме ОЧЕНЬ интересное, то это выше моих сил ;) На One Piece, например, прерывался только если серии еще не докачаться успели; 400 серий сравнительно быстро посмотрел.
Опубликовано
Когда есть время, то обычно смотрю все сразу. Иначе, если растянуть надолго, то иногда приходиться пересматривать более рание серии, что бы не сбиться с линии повествования. А это отнимает лишнее время, которого к сожалению и так не очень много.
Опубликовано

Стараюсь смотреть не залпом, но это не всегда получается. Обычно в 2-3 захода, даже сериалы по 23-26 серий (но таких в моей практике мало). Иногда стараюсь растянуть, чтобы не перебирать.

У меня 1 тайтл на 1,5-2 недели - уже хорошо. Не часто что-то смотрю. Иногда на поиск уходит не меньше времени.

Опубликовано

Залпом не более 20-22 серий, далее уже мозги не воспринимают информацию.

32 серии за сутки - мой рекорд(когда Hikaru no Go смотрел в первый раз), но тогда я часок вздремнул после ~ половины этой порции.

А вот сериал формата 12-13 серий залпом - это запросто. Растягивать просмотр на долгие недели не люблю, потому никогда и не смотрю огоингов, всегда дожидаюсь окончания трансляции.

Опубликовано

До 14 серий - залпом. 22-26 частенько пополам бью... но если времени много свободного, могу и целиком посмотреть)

никогда и не смотрю огоингов, всегда дожидаюсь окончания трансляции.

и это тоже. Только Блич посматриваю - окончания трансляции в ближайшие два года походу не предвидится... разве что иногда "коплю" по нескольку серий.

Опубликовано

по 4-5 серий вечерком

было время когда не работала, не училась так смотрела ночами часов по 6-7.. ложилась спать когда нормальные люди на работу уходили :D

(Алхимика так вообще досматривала до 10 (!!) утра)

еще весь Евангелион залпом посмотрела как-то

больше так над собой не издеваюсь ^_^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Раньше смотрела запоем, три тв-шки подряд без сна не были проблемой, полностью с оп/ енд, наслаждалась каждой минутой и не перематывала ничего. Потом заметила что в немалой части аниме проматываю оп/ енд, проматываю моменты, убираю звук, чаще ставлю на паузу, непроизвольно ищу какие-то ляпы, не воспринимаю картинку в целом, а пытаюсь вычленить оттуда несоответствия. Сейчас я точно не смогу выдержать 4 серии 2x2 shinobuden, bakuretsu hunters. В первом случае я перестану воспринимать стеб и буду смотреть скептически, в итоге выключу. Во втором – просто усну, красивые герои, а повествование уныло и однообразно. Если 2 серии смотрятся легко и радуют, то потом приходится себя заставлять и все очарование пропадает. Получается просмотр для галочки, как книгу по диагонали, узнать что будет и успокоиться, а удовольствие теряется по дороге.

Сейчас очень мало аниме способно удержать меня у экрана, к таким относится, например, Denno Coil, но даже подобные вещи я предпочитаю смотреть по 2 серии в день. Не пропадает желание, а оп на следующий день так же сильно затягивает, с нетерпением жду следующего дня и продолжения. Если у меня куча времени (а обычно не проблема его найти), то я посмотрю 3-4-7 сериалов, но по 2 серии и не взахлеб, а с перерывом.

Сколько тут людей, которые пишут что мол глянули 4 серии и бросили, ибо бэд. Теперь улыбает. Я вот Ragnarok не переваривала, который the Animation, а не так давно не спеша пересмотрела, так очень даже. Когда не захлебываешься от пафоса, когда умеренное количество соплей, так оно и не напрягает, и смотрится легко, и яркие впечатления после, и ждешь что еще выдумают авторы.

Я ни за что не буду смотреть Gintama запоем, не хочу чтобы приелся, не хочу потерять остроту, не хочу чтобы поблек искрометный юмор.

Все 2-х минутные повторы перестали напрягать, они как и оп снова затягивают, помогают ярче восстановить события. Если полгода назад у меня был кризис и смотреть ничего не хотела, сейчас выправляется ситуация. Мне снова нравится аниме.

Опубликовано
Раньше не смотрел помногу, потому что наступала интоксикация и hangover. А теперь не смотрю помногу, потому что не хочу посадить тот орган, который отвечает за усваивание аниме в организме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация