1gorexa Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 в говноэкранке не рассмотрел блин, такой фильм только в кино, смотреть в экранке очень фигово, так многие спецэффекты кажутся галимыми (а в кинотеатре бодрячком) Цитата
bumbastic Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Вчера сходили наконец. Смешное кЕно, конечно;) мне понравилось, хотя на один раз. Ничуть не жалею что сходила.Чаннинг Татум - душка, особенно с голым торсом. Когда сбили ракету с боеголовкой направленную на Москву и прозвучала фраза: "поздравляю, ты только что спас Москву" весь зал хлопал и свистел;) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 блин, такой фильм только в кинов кино не пошел (хотя, может, еще и схожу. Но надежд не возлагаю никаких)... теперь придется ждать ДВД (а с ними щас тааак тянут... декабря ждать)В детстве сериал смотрел просто несчетное число раз, очень нравилось.Не могу не заметить следующее: что-то ни разу не слышал о переводе слова "Rise" как "Бросок", да и зачем выпендриваться, если оригинал и назывался просто и эффектно: "Джи Ай Джо" (мне это название очень нравилось). А "наше" какое-то из разряда "ниачем"... Цитата
bumbastic Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Это все для целевой аудитории. Большинству "Джи Ай Джо" ни о чем не говорит. А "Бросок Кобры" звучит! Цитата
Sei-sama Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 порадовал меня этот фильм спецэффектами, я не особо требовательна, так что все эти прыжки/стрельба из разных положений у авторов на ура получились.Спойлер:но то, что Ана оказалась под воздействием нано-машин и оказывается она совсем и не ненавидела весь мир и не была стервой - это эпик фейл. тогда получается весь фильм ее героиня - просто марионетка. да и вообще конец был бы лучше, если б ее или гг убили. красиво получилось бы, имхо ;) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 напомнило солянку из топовых игр последней пары лет: - подводный город (BioShock, хоть и более технологичный, но с виду...) - захват лаборатории в хижине (Call of Duty 4) - беготня где-то в Париже (Crysis) вцелом - проходной боевичок, но что-то бюджет уж больно велик для подобной графы и всего хватает и экшна, и юмора, и взрывов, и погонь, и женщин, и... женщин из бросающихся в глаза косяков отмечу езду рыжей на мотасе и как персонаж Марлона Уайанса после всех этих действий в Париже подбегал к микрику... Цитата
СамоZванка Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Какая фигня. Под конец фильма буквально засыпала и всё думала когда же он кончится. Вроде боевик+фантастика.. но уровень этих стрелялок и сверх машин уровня детских фантазий) Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А чего еще ждать от фильма по детским игрушкам?! 0_о Цитата
L E X X Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Фильм понравился... хоть и не хотел идти - но после просмотра остался доволен.... батя вытащил в кино....Спецэффектов многовато.... Понравился разговор:Спойлер:-После того как моего предка поймали за то что он продавал оружие врагам я понял одну вещь--Не работать на 2 фронта?-Работать что бы не поймалиФраза не дословна, но смысл хороший) 6 из 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.