Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Бросок кобры"

http://farm4.static.flickr.com/3636/3571852727_dbd31784eb.jpg

Премьера

• http://kino-govno.com/i/movies/rus.gif6 августа 2009
  • http://kino-govno.com/i/movies/usa.gif7 августа 2009

Жанр

• боевик, приключенческий

Режиссер

• Стивен Соммерс

В ролях

• Деннис Куйэд, Ченнинг Татум, Сиенна Миллер, Рей Парк, Рейчел Николс, Саид Тагмуи, Марлон Уэйнс, Джозеф Гордон-Левитт, Арнольд Вослоу, Кристофер Экклестон, Джонатан Прайс, Брэндон Фрейзер, Брэндон Су Ху

Сценарий

• Стюарт Битти, Дэвид Эллиот, Пол Ловэтт

Музыка

• Алан Сильвестри

Компании

• Paramount Pictures

Сюжет:

Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

С нетерпением жду это кино, так как фильмы такого жанра моя страсть. Все эти костюмчики, техника, оружие...мммм:). Отличный режиссер, снимавший первые две Мумии и Ван Хелсинга, а также композитор Алан Сильвестри.

Чую, если кино окажется таким же отличным как трейлеры и постеры, начну собирать солдатиков:)

Edited by bumbastic (see edit history)

Faye-Faye!

Featured Replies

надеюсь, что оно НЕ окажется таким же как трейлеры:/ иначе это будет очередной блокбастер для школьников младших классов на летних каникулах.

единственное, что меня привлекает в этом фильме - Ли Бён Хон в роли "злобного ниндзюка" и та деваха в обтягивающем))

http://img38.imageshack.us/img38/6583/44252241.jpg

Edited by xaxa (see edit history)

• Author

а мне после 2-х трансформеров уже ничего не страшно, я привыкла ходить в кино для выжигания сетчатки:))) шутка

на самом деле если там будет вменяемый сюжет, то это просто сказка:)

Faye-Faye!
на самом деле если там будет вменяемый сюжет, то это просто сказка:lol:

Откуда в фильме для самых недалеких школьников он вдруг возьмется? Судя по рекламным роликам сюжет представляет собой нечто вроде твАрений Василия Головачева. Прыгнул, стрельнул, побежал и т.д. и т.п.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Люди, а что вы ждете от фильма, по серии детских игрушек?!
Судя по трейлерам страшное говно. Трансформеры были красивыми и сверкающими, тут же спецэффекты ужасают,особенно при столь высоком бюджете. Как я понял, основным врагом в, кхм, кине будет некая зелёная слизь, а сражаться с ней будут попрыгунчики в дурацких скафандрах и сиськи в латексе. За последнее можно даже экранку выкачать  ;)

Edited by Flar1ng (see edit history)

сражаться с ней будут попрыгунчики в дурацких скафандрах и сиськи в латексе.

Это новые павер рейнжеры! ;)

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
  • Author

а мне по кайфу :D

в трансформерах для мужского населения бонусом была Меган Фокс, я хоть тут на сильных мущщин посмотрю:P

и вообще, "спецэффекты ужасают"... извините, по-моему кто-то зажрался;))))

вам теперь только 2012 ждать остается:)

Edited by bumbastic (see edit history)

Faye-Faye!
вам теперь только 2012 ждать остается:(

шоооо, протестую, Аватар прийдёт и всем в бубец (в августе кстати будет премьера тизера)

Edited by 1gorexa (see edit history)

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

"Аватар" только в декабре выйдет, у нас покажут в сл.году вообще...
уняня какая прелесть минимум смысла максимум экшена. то что надо, развлечение в чистом виде.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
  • 2 weeks later...
  • Author
На самом деле как я послушала, этот фильм будет очень интересен тем, у кого в детстве были эти самые солдатики, а так как они были безумно популярны, то и людей желающих посмотреть на своих оживших игрушек будет уйма. Целевая аудитория это, конечно, американцы. А я пойду посмотреть на экшн и Чаннинга Татума:D))
Faye-Faye!
а мне после 2-х трансформеров уже ничего не страшно, я привыкла ходить в кино для выжигания сетчатки:D))

Мудро)))

И, в качестве ремарки: ну не ждите вы в таких фильмах внятного сюжета. Чтобы оправдать все эти пыщь-пыщь и трям-трям сиськами достаточно в качестве отправной точки зелёной слизи. Всё: сюжет из овер, начинается громыхание и пафос. Помню, что до слёз смеялся, как уберпатриоты трансформеров на полном серьёзе обсуждали второй фильм авторства Майкла Бэя.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Я когда первый раз смотрел трейлер, подумал что уже Crysis сняли, но нет.

А вообще, ничего не зная ни о каких игрушках, по трейлерам, по мне так фильм полностью слизан из многих других творений. Это и Кризис, и Трансформеры, и Матрица, и Хало. Но ничего путного, могу поспорить, не получится...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
это на основе игры, манги, серии комиксов?

Когда-то, в ту седую эпоху, когда 16-битная приставка считалась чудом техники, мне доводилось видеть это название в списке игр для 8-битной NES. С тех пор больше нигде не видел.

Едва только увидев в рекламном трейлере название фильма, я сразу осознал всю глубину кризиса, в которую попали сценаристы Голливуда. Это какой швах должен быть с сюжетами, чтобы брать за основу 8-ми битную игру? Хотя... "Пиратов Карибского моря" по атракциону делали и ничего, прокатило.

P.S. А вот и скриншотик по игре нарылся. Жать сюда

Edited by Ryo-oh-ki (see edit history)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Это какой швах должен быть с сюжетами, чтобы брать за основу 8-ми битную игру?

Ну первый МК тоже выглядел на 8 бит, а фильм-то сняли шикарный.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Ну первый МК тоже выглядел на 8 бит, а фильм-то сняли шикарный.

Ну, не надо путать божий дар с яичницей. Mortal Kombat- это мультиплатфоренная вселенная, которая свободно и безболезненно кочевала с аркад на 16-ти и даже 8-ми битки, потом на PSX... Да и частей в ней было... много.

Было где развернуться.

А тут... Просто одна посредственная игра на Денди, без всяческих продолжений...

Edited by Ryo-oh-ki (see edit history)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Когда-то, в ту седую эпоху, когда 16-битная приставка считалась чудом техники, мне доводилось видеть это название в списке игр для 8-битной NES.

Чума))) Скоро вдохновение для киносюжетов будут искать на этикетках от мороженого)

Удивительно, но трейлер фильма кагбэ явно намекал, что без японцев там дело не обошлось: без героев какой-нибудь техноманги.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Да и частей в ней было... много.

На момент съемок первого фильма - только три. Но снимали только по первой. Из чего они там высосали такой фильм, мне никогда не понять :mad:

а из ниоткуда. была основная концепция- крутой мордобой, и к нему надо было прикрутить сюжет, дабы в мордобое был смысл, что и сделали
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams

Вот посмотрел только что. Фильм мне очень понравился, отличный фантастический боевик, все сделано очень здорово и эффективно, много экшена. Нету дешовых трюков. Всем сходить советую, фильм очень хорош для просмотра в кинотеатре. Ну и в конце явный намек на вторую часть))

Кстати фильм не по комиксам, а по мультсериалу, который был снят по серии игрушек, в 80х вроде годах)

Edited by Enja (see edit history)

Скоре даже по самим игрушкам. Хотя, ситуация почти аналогична "Трансформерам")))

Edited by Samael-sama (see edit history)

Отличный фильм, ну а Сиенна Миллер просто конфетко.

Великолепно свою роль сыграл Вослоу (мастер перевоплощения), а вот Фрейзер был лошком. эффекты местами сливончик, ну оно и понятно. Все время идут бои, вот это самый большой плюс фильма.

Ниндзос белый крут одназначно, жалко его было :(

Edited by 1gorexa (see edit history)

Xbox Live - VENOM russia

а вот Фрейзер был лошком. :lol:

Так это всё-таки был Фрейзер, в говноэкранке не рассмотрел  :( Сходить в кино задушила жаба, так что поржал над сим действом с компьютера. Очень долго смешила сцена с погоней за джипом, а я то уж начинал думать, что по идиотизму марафонский забег Сэма и Микаэлы из Т2:МП ещё долго не переплюнут.

Сходил с друзьями... после вина и т.п. фильм может доставить. Но по сути -- хрень-трешак, состоящий из плагиата на 95%.

Замеченные детали\идеи\сцены:

1. ЗВ: Скрытая угроза -- драка последняя нинздь

2. Резидент Эвил 1 -- "коридор смерти"

3. Несколько игр для ПСП -- пушка и что-то ещё было...

4. Манга "Кэт" -- машинки летающие чем-то "Пчёл" напомнили...

5. Фантастическая 4 -- доктор Фатум\человек-красный-череп

6. Люди Х -- самолёт

7. Старшее поколение при подводной драке завопило -- "Старварс!"

Если отключить мозг -- потянет.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

в говноэкранке не рассмотрел

блин, такой фильм только в кино, смотреть в экранке очень фигово, так многие спецэффекты кажутся галимыми (а в кинотеатре бодрячком)

Xbox Live - VENOM russia