Kai.to Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 О чём я и говорил на нашем резервном форуме, когда мне сказали, что два Коммандо у города тоже ИМБА. Смотря у кого эти роли. Я потому очень важные и не даю полуофферам и новичкам... Боцман и Капитан — писал я сам. Я лажанулся с Культом. Ведь будь Культ живым, он бы просто вербовал тех, кого я проверил прошлой ночью. А Капитан бесполезен со своими статусами без проверки на стволы. Это было очевидно. Сидеть и гадать на кофейной гуще... Протаун негативный или маф...
Davinel Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Мдям. Я из мафов угадал только по поводу Катрин, остальных вообще практически не подозревал :\ Молодцы :lol:
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 что два Коммандо у города тоже ИМБА. Какая ИМБА?)))Я, когда читал роли, думал, что мне могут сбить защиту только, если я кого-то прикрою от смерти, а не при нападении на меня. Типа вечный ветеран. Вот это была бы ИМБА. Ещё Сеоман странно поступил... зачем превращаться в Журналиста и Доктора? Если можно сразу в Коммандо, как Фелис верно и сказал.
Kai.to Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Сеоман — пожизненный Доктор. Хотя его Телохранитель в восьмой был продуктивнее. Я спросил об этом Дюка. Он мне объяснил, что защита снимается. Неплохая получилась роль, кстати. Плюс в этой игре невозможно было что-то понять, анализируя способы убийств. А жаль. Я на них опирался. Короче эта игра по продуктивности моей протаунской работы не дотянула до пятой или одиннадцатой. Там было лучше всего, пока я сомнительно не сдох. Но всё равно мне очень понравилось. Особенно разгадывание хинтов. Я столько перечитал. Зато понял схему их создания.
доктор Дюк Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 зачем превращаться в ЖурналистаЯ так понял, что это ради вопроса о яойных тентаклях Скузко. :lol:
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Отдельное спасибо Сталкеру, что лечил меня :lol:
FelisChaus Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Весьма интересная игра вышла. Как то я не правильно пользовался газетой, осознал это только после своей смерти. =)
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 insaneduke, он себя спалил с этим тентаклями. Скузко знал, что на Нивале он сам так народ опрашивал и я с ним спорил ещё. Кроме него там с АФа были я, Коджима, Миачка и Сеоман (ГМ). Итого два варианта: Сеоман или Коджима. Как то я не правильно пользовался газетой, осознал это только после своей смерти. =) Я после игр редко извиняюсь. Но прости за повес, уээээ :lol:
Kai.to Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Фелис, Ронни, я был не прав. FAIL!!1
FelisChaus Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Kisaki Niji, можешь не извиняться, просто погладь кота :D
Kai.to Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Я ещё удивлялся. Неужели Роннин во ВСЕХ своих играх был мафом...
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 FelisChaus, *гладит* Роннин, тоже прости, я погорячился. Уэээ)) Ещё извиняюсь перед Артом, Давом, Скузко за подозрения. Это уникальная игра. Я только в ней извиняюсь -) Kojima, прикинь, я б ещё мафом был -)
Kai.to Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А в Давинеле я мало сомневался :D Если б ты был мафом, я бы умер гораздо раньше.
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Davinel, FelisChaus, добавьте меня в Скайп - amadeorey
доктор Дюк Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Кстати, как вам мои газеты (названия, шутки, оформленее), особенно предпоследняя?Китти почему-то подумала, что это я её таким образом (то есть предпоследней газетой) палю :D Изменено 21 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Предпоследняя решает. Она натолкнуть должна была на мысль, что хотя бы одного мафа повесьте. В остальном мне понравились описания. Но видя перекос баланса можно было делать более информативной газету для города. Либо в ситуации наоборот.
$talker (SS) Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю террористов! Отлично сыграли.
blazingirl Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю террористов! Отлично сыграли.Спасибо, мы старались!.. Шео, Китти, Аянаме - огромное вам спасибо, отличная команда из нас получилась, Китти спасибо за компанию.. ждем тя на конференции.. на самом деле мне игра очень понравилась, честно признаюсь в начале времени реально не хватало, успевала только прочитать и то получалось так запутано что не могла написать что-то толкового... но дальше время появилось и началось веселье.. ребята огромное вам спасибо за старания.. у меня очень мало времени, поэтому комментировать буду позже... Ах, да, Дюк, спасибо за уникальную игру...http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038318670.gif
Take Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю террористов с удивительной победой, Дюка с ещё одной игрой, всех с новыми рекордами :).Меня и моего убийцу, как и в пятой, убили в первую же ночь, забавно. Хотя толка от меня после гибели следом и второго маньяка было бы не очень много (паранойя мод он только бы работал).Коджима оказался прав на счёт победы Аянами, а я к нему пошёл по загаданному числу, ошибся и поплатился.Для города всё складывалось отрицательно: пассивность днём, пренебрежение действиями ночью (записки в газету), постоянные провокации друг друга же (и перепалки). Как итог 4 из 5 высаженных - протауны. Зато было весело. До последнего казалось, что терров (мафов) 1-2 осталось.
Нери Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Так обидно, что меня в первый день убили. Такая роль досталась!!!Радует лишь. то что и сам единственным убийством попал на своего главного врага.
shiоri Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Кайто и Авиде - ПОЗОРИЩЕ!!! ^^У меня нет слов... Я понимаю, что роль Шео в Октябрьской Революции велика, но хоть бы одного негодяя повесили, а?Вообще забавно получилось. Мы лично убрали обоих маньяков в первые две ночи и протаунов ценных потрепали.Аянами - жди вендетты в следующей игре ^^ А ведь я говорил почти сразу, что Шео - маф. На карандаш брал. Надо было вешать ^^ Все опасные проверки делались именно на меня (но тут мы сумничали, я намеренно стал "подозрительным" в банде, чтобы отвлечь внимание от остальных, но сам сидел дома, и выходил положительный, без оружия и не культист).С одной стороны, грамотно, с другой - что это за протаун такой, который ничего не расследует? Разве что зевака, чьё НД не направлено на игрока. Я бы на месте проверяющего протауна заподозрил бы тебя. Впрочем, я и так заподозрил. Правда, сначала в отравительстве. Потому что в первую ночь отравлений не было, а мы тебя как раз успешно заблочили. А Мьюз-отравитель просто заоффил, оказывается. Олсо, записка про роль Мьюза была моей. После убийства Вульфа я планировал посылать записки не только от имени убитого мной труполюба-Ардеура, но ещё и от Вульфа-психолога. Кроме того, Дзюбей предлагал в одну из ночей проверить Шео на роль, но у меня в планах была повеска Шео. Чёрт, как не вовремя убили. Кисаки, Коджима, игра замечательная, без вас столько фана не было бы. Овену тоже поклон biggrin.gif+1. Если б они не подтянулись, то после моей смерти игра рисковала так и не вылезать из замороженного состояния. Я, кстати, до конца думал, что кэпом был шиори, и что зря мы его убили (я был настоятельно против его убийства).Я знал, что это не ты ^^ То что с кэпством своим надурил - ерунда, планы были куда более далёкие. А так месть Красной Шапочки не удалась. Присоединяюсь к словам Авиде - пользуйтесь записками как можно активнее. Как КО немного пожурю Катрин за то, что линию продолжать не стала. Хотя, конечно, не ожидал, что она так долго продержится. Тики 5 раз защищала Овна! ППЦ. Пардон, я в шоке. ohmy.gifЛол. С дебютом ^^ FelisChaus, требую разъяснений относительно записки в ночь моей смерти.
Maestro Katrine Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Доживших до финала протаунов и — в особенности — Катрину поздравляю с достойным сопротивлением "Остаться в живых, отчаянный - кхм.." Спасибо, Шео=) Я старалась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif .И во-вторых, НЕРЕАЛЬНОЕ везение. У нас никого не убили. Лишь один раз попытались убить.Это была я. И то - вылечили!!! * А меня уже несколько ночей тешила мысль своими руками пристрелить подставлялу)). Как КО немного пожурю Катрин за то, что линию продолжать не стала. Хотя, конечно, не ожидал, что она так долго продержится.Сама себя корю за последний выстрел. -__- Но вот еще бы одна ночь, и тогда уже был бы %$&*@(&*^$ ^,,,,,^ . ----------------------- Терроры - поздравляю с победой!) Протауны, вы были достойными соперниками!) Новички - с боевым крещением! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gifДюк, огромное спасибо за игру!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif Просмотрю лог; может еще отпишусь. --------- Да и.... Katrine-sama в Скайпе. :huh: Добавляйтесь, onegai shimas.
Кuu Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Эх... А я ведь обещал убить Овна... Но это сделали без меня.. я не смог выполнить обещание... Вообще, все-таки кровожадным убийцей быть не люблю.. Вот работать в команде - да... (Привет Миа ^_~) Я этой ночью чуть все не испортил (для банды).. Не думал, что в живых еще один маф и предлагал просто всем поспать, а повесить днем, ибо боялся коммандо или ваннаби-коммандо...
FelisChaus Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 FelisChaus, требую разъяснений относительно записки в ночь моей смерти.Если вы про "Я умер. КО"Это был просто флуд, но как оказалось весьма точный. ^^
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Кайто и Авиде - ПОЗОРИЩЕ!!! ^^ Пф. А в чём моя главная ошибка?)Имхо, я сделал всё, что мог. И не представляю, как бы иначе могло быть при существующем раскладе. Хотя, если бы я играл с самого начала, а не с 3-го дня, может, что-то бы изменил, но х.з.Единственная моя ошибка, что поддался на провокацию Китти-Лены и пошёл её страховать, но альтернативным кандидатом был ты, тоже маф. Я понимаю, что роль Шео в Октябрьской Революции велика, но хоть бы одного негодяя повесили, а? Как?)) С Подставами-то как?)) Легко тебе говорить, маф) Мы хоть кого-то вешали. Вы 3 первых дня без меня вообще никого не высадили! Сами вы позорища) А ведь тоже могли Город перевести на конкурентов. После убийства Вульфа я планировал посылать записки не только от имени убитого мной труполюба-Ардеура, но ещё и от Вульфа-психолога. Вот это правильно. Я бы тоже так поступил. Аянами - жди вендетты в следующей игре ^^ Китти, ты тоже!^^ Меня вообще жёстко наивела. Я деревенский лопух. А я ведь обещал убить Овна.. Поздновато вы его подставлять начали. Но правы были, что не убивали. Овен по блату имел перманентную персональную защиту каждую ночь. Хотя я подозревал нечто в этом духе, но что такое...
Рекомендуемые сообщения