Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2309948

oven666, Вы в чём-то правы, да и поведение Тики можно списать на неопытности.

Только можно попросить Вас повежлевее писать.

Кожимка пришёл! :wub:

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2309949
Разве Машко-сама или Джубей признавались что "меня угнетают!" нет. Мы сами сделали такие выводы

Стоит конечно уточнить у Дюка, но вообще это выдача информации из НД, которая правилами запрещена. Вот про отравление говорить можно - это четко указано. А про блоки/угнетения там ни слова нет..

можно подумать, что ночь падает как кирпич сверху. Мы не в здании суда где в 18-00 заседание прекращается Судьи и конвой уходят домой подсудимых отпускают.... Предупреждать надо!

Фактически - в суде. Только куда более скором на расправу. Время вышло, значит время вышло, а определенная размытость границ достигается тем, что ведущий не сидит с секундомером и обозначает окончание ночи весьма примерно.

Опубликовано
comment_2309954
Немного агрессивно - это мягко сказано. Он что-то совсем разашёлся: крошит батон во все стороны и каждого второго берёт на карандаш (пользуясь его же терминологией) smile.gif Особо подозрительным такое поведение не считаю, он так же в "Бегущем" играл за шерифа. Да и выводы делает довольно логичные. Правда меня непонятно за что занёс в свою дес нот...

В смысле ты хочешь сказать что ему терять нечего и поэтому он ведет себя, мягко сказать эксцентрично, возможно, но если честно у меня другое мнение по поводу его роли... Меня в той игре убили в первый день, а так как особой внимательностью я не отличаюсь, поэтому изменений в его стиле не заметила... выводы, да, не было бы Шиори игра бы вымерила как динозавры..

А город между тем сливает, 3 дня без казней - это жесть. Давайте хотя бы дневных офферов вешать что ли.

Да мы в этой игре вообще устанавливаем рекорд по бездействию. Ну тогда можешь меня сразу первой в список заносить, а то у меня такой график бешеный что в дальнейшем не знаю получиться ли так же свободно не пропускать..^^

Коджима с возвращением, ура теперь точно будет весело..

Опубликовано
  • Автор
comment_2309961
выдача информации из НД, которая правилами запрещена
А блок это или что — без разницы. Исключение сделано только для отравления.

не натурально
Ну это же игра, а не реконструкция.
Опубликовано
comment_2309974
Стоит конечно уточнить у Дюка, но вообще это выдача информации из НД, которая правилами запрещена. Вот про отравление говорить можно - это четко указано. А про блоки/угнетения там ни слова нет..

Ну и где она себя выдала? Она в рамках роли писала, что голосовать не будет. Что ей страшно. Про блок мафиозным лидером я сделал вывод сам. А кто не сделал - тот на выбор а)не врубился, отвлекшись на цитаты моих записок;

б) не понял по скудоумию; в) сделал вид что не понял потому как маф; г)сделал вид что не понял потому как провокатор и пытался вынудить новичка нарушить правила (модкилл захотел посмотреть)

выбирайте из списка кто из вас кто.

oven666, Вы в чём-то правы, да и поведение Тики можно списать на неопытности.

Только можно попросить Вас повежлевее писать

Vадмуазель *оглянулся не видит ли Тики и поцеловал ручку* я могу быть страшной язвой и занудой, могу быть вульгарным, пошлым и циничным. Но где вы увидели грубость?

Может здесь:

руки прочь от моей женщины
Но это естественная реакция настоящего мужчины - защитить свою [s[самку[/s] даму.

Десу нэ?

Опубликовано
comment_2310024

Оу, а Сеоман-то следит. За нами. :)

Овен, дни есть дни, ночи есть ночи. Лимиты есть лимиты. Лично я как бывший ГМ Дюка одобряю. Тем более, что строгость в правилах, возможно, подействует на город отрезвляюще. Я бы ещё голоса беспричинные не засчитывал для полного счастья. В своей игре так и буду делать, пожалуй. Чтобы неповадно было. А то это же вообще ужас. Предлагаю мафии, террористам и маньяку ночью объединиться против офферов и вычистить всех нафиг, а днём довешать ;) Хотя, конечно, ничего подобного не будет.

Опубликовано
comment_2310085
Vадмуазель *оглянулся не видит ли Тики и поцеловал ручку* я могу быть страшной язвой и занудой, могу быть вульгарным, пошлым и циничным. Но где вы увидели грубость?

Ну что Вы, просто видимо мне показалось.

Опубликовано
comment_2310089

Отмечу сначала 2 детали:

1). Никто так и не признался в отравлении. Допускаю провал отравления в эту ночь, но есть шанс и на то, что отравитель убит. А так как во вторую ночь он был жив и отравил Мыша, то, значит и скопытился именно во вторую ночь. Иными словами, это Мьюз. Впрочем, это лишь догадка, она может оказаться ложной. Ждём вестей от некрофила.

2). Угнетатель так и не объявился, т.к. казнь Дзюбея больше никто не поддержал. Наверное, решил просто не палиться.

Голосование (потенциальное):

Дзюбей (1) - сам Дзюбей

Вульф (9) - Сталкер, Роннин, Авиде, Овен, Аянами, Китти + Катрин, Шео, Шиори (были готовы)

Шео (2) - Скузко, Шиори

Скузко (1) - Шео

Катрин (1) - Китти

черт пока читал тему день закончился )) впрочем все равно голос бы ничего не решил..
Обращаю внимание, с твоим голосом было бы 10 и Вульфа мы бы вздёрнули. Впрочем, поздно пить боржоми.

Но, по крайней мере, можно считать, что полгорода проснулось. Кто у нас ещё остались неохваченными: Кайто, Блази, Давинел , СА, 666, Фелис. Удивляет отсутствие голоса Блази при пристутсвии в теме вкупе со словами о мести за Машко. Я понимаю, личные симпатии - дело важное, но мы же кагбэ в мафию играем. Что это такое - неприкрытый слив партнёрства в этой игре? Матросы, что ли? Или мафы? Интересно...

Да я помню, но просто я же тоже уже говорила форум это обдуманное (!) изложение мыслей, моё мнение так это что в данном случаи можно спалиться только если сам хочешь что бы тебя спалили.. вот допустим Шиори, тебе не кажется что в этой игре у него немного стиль поменялся, как бы стал в оборонительно-наступательную позицию и в то же время выглядит очень подозрительно, так как подозревает едва ли не каждого и действует немного агрессивно...
Ну что поделаешь, раз у нас тут такое болото. Вот, пришлось подхватить упавшее знамя и энергично им помахать.

он так же в "Бегущем" играл за шерифа. Да и выводы делает довольно логичные. Правда меня непонятно за что занёс в свою дес нот...
Потому что ты, даже если и протаун, то всё равно "потомственный маф" ^^ Подозреваю по умолчанию. Да и вопросы допускают мафство. Знал бы 100%, что протаун - сказал бы.

Вот отравитель кого-то травитм - утром человек говорит: я отравлен. Он может и солгать (например если хочет обеспечить себе лечение доктора на следущую ночь - от убийцы спасется.)
Интересная мысль, вот только делать так - рискованно, потому что одновременно может объявиться и настоящий отравленный. Кого тогда доктор будет лечить? Допустим даже настоящий отравленный обвинит во лжи, но ложный может ответить тем же. На следующую ночь доктор узнаёт правду и на следующий день можно смело вешать лгуна, как провокатора и играющего против города. Так что врать опасно.

угнетатель заставляет жертву голосовать за свою казнь. Разве Машко-сама или Джубей признавались что "меня угнетают!" нет. Мы сами сделали такие выводы (а ведь человек может голосовать против себя ещё и специально в целях отвести подозрение, то есть это могла быть ложь)
Ещё одна интересная мысль, но снова вижу слабое место. Ну ладно ещё Машко - на неё ничего не было, но Дзюбею просто так голосовать против себя было опасно. Он же был лидером после второго дня по голосам.

Смотрим дальше список ролей: Лидер мафии может "запугать" человека что тот отказывается голосовать за казнь.
Есть такое, отсюда делаем вывод что лидер терров жив.

на второй день она голосовала за казнь Мыша только выделила неправильно
Я так и не понял, зачем против Мыша - он же отравленный был?

Я вернулся. Постараюсь быть активным. Но надежды мало, просто потому что я многое пропустил.

Кстати, у меня есть определённые мысли и идеи.

Хорошие новости! ^^

В общем, собираемся в кучку и дружной толпой ближайшим днём кого-нибудь вешаем. Мои фавориты всё те же - Вульф, Шео, Катрин. За кем-нибудь из них предлагаю последить, чтобы ещё более наверняка повесить.

Ах да, ещё очень жду вестей от психолога и кэпа. И удручает молчание провидца, неужели ни одного убийцу не спалил?

Опубликовано
comment_2310124
Предлагаю мафии, террористам и маньяку ночью объединиться против офферов и вычистить всех нафиг, а днём довешать happy.gif Хотя, конечно, ничего подобного не будет.
не будет. Потому как Они - Банда
Кого тогда доктор будет лечить? Допустим даже настоящий отравленный обвинит во лжи, но ложный может ответить тем же. На следующую ночь доктор узнаёт правду и на следующий день можно смело вешать лгуна, как провокатора и играющего против города. Так что врать опасно.
доктор пишет дюку: лечу буку Дюк отвечает: "успешно" Бяка жив и бука жив значит врал бяка. Но Бяка публично благодарит доктора "за лечение".Доктор не может разоблачить его не спалив свою роль. Он может написать в газету ночь спустя "бяка - врун", но бяка может поместить такое-же объявление про буку. и подписаться как док. Шансы, что психолог проверит именно его объяву 50% и известно это станет только через две ночи (и опять можно забацать объяву про то, что док - не док) А если роль Бяки мафская или маньячная то он может так выиграть) так что в данной ситуации врать можно безнаказанно))) (О, Господи! Почему ты сделал меня таким умным - я объясняю профессиональному игроку в мафию какие лазейки есть в правилах. Если завтра я смогу объяснить программисту как ему написать программный код для получения желаемого эффекта можно будет готовить место на кладбище)
А так как во вторую ночь он был жив и отравил Мыша, то, значит и скопытился именно во вторую ночь. Иными словами, это Мьюз. Впрочем, это лишь догадка, она может оказаться ложной. Ждём вестей от некрофила

Он мог скопытится в третью ночь не успев никого отравить

Он мог отравить того-же Ардеура у которого кроме огнестрельных ранений ещё и флюоресцировало что-то (АртВольф?)

Он мог отравить и сразу скопытиться.....

Опубликовано
comment_2310153
Tiky, я сейчас не знаю, к кому я обращаюсь, так как у нас тут новый шамунь "два в одном", ну да ладно.

Итак, насчет алфавитного порядка. Действительно бред, если учесть, что Мыша отравили, а Ардера застрелили... Видимо, это очередная шутка Овна... Все бы хорошо, но только непонятно, почему в таком случе голос за Артвульфа... На него, как я понял, кроме васаби ничего и не указывает...

Кстати, французский не все изучали ^_~

Совершенно правильно, Аянами, никогда не знаешь,на кого попадешь, ибо тут 2 в 1 *смеется*. Французский изучала я, но переводит он)))

Опубликовано
comment_2310168
На Арта есть вассаби (Кисаки, хочу заметить, что я первый предложил этот хинт, для справедливости), но, во-первых, подсказка средней силы, а во-вторых…

Враньё и провокация :blush: Ничего он не предлагал. Предложил первым Мыш (№ 112), Фелис согласился (№ 115), что может быть. Далее прибегает Шео (№ 187) и голосует за Джубея вообще по левой мотивации в стиле "А за кого б?... А за Джубея!", следом набегают Фелис (№ 195), который хоть как-то обосновал (впечатление, будто бы ему без разницы, на кого хинт лепить, ведь ему и чай, и вассаби нравится, а ещё и мидори на Шиори), Китти (№ 205) и Мыш (№ 218). Китти тоже без мотивации, кхем.

Теперь вспоминаем казус с 666, когда хинт слажали. Я вам тогда мысленно орал из гроба: "Rакого попугая вы творите?!". На ошибках надо учиться. Ежу понятно, что Арт ушёл в оппозицию против Шиори.

Итого. Я подозреваю в мафстве: Арт-Вульфа,Шео, Китти и Фелиса. Мирной считаю Катрину по поведению. Шиори тоже мирным по поведению. По крайней мере линия Катрин мне понятна, а рассуждения Шиори нахожу более логичными, чем у Шео.

Уточню, я имею в виду мирными по поведению. Тот же Шиори может быть из конкурирующей банды, однако, в случая с Артом и Шео это очевидно.

Опубликовано
comment_2310181
Китти тоже без мотивации, кхем.

Знаешь что, мой любимочка, читай лучше посты. Я сегодня не добрая, поэтому давайка без намёков, ща ещё по аське получишь. Я всё обосновала, так что читай. Лучше б придрался к голосовке Вольфа на меня хотя бы. :blush: Муля не нервируй меня.

Касаки, а ну вруби аську. :lol:

Опубликовано
comment_2310183

А доктор ещё и в культе может быть и первым голосовать против бяки может партнёр дока. В любом случае, я не вижу полезного выхлопа от Ваших рассуждений. Мыш уже помер, а что теперь? Советуете мафам и манам, как городу голову задурить? За такое и на рею можно отправиться.

Про Мьюза я же сказал, что это всего лишь версия, которая в два счёта может оказаться ошибочной. Но угадать было бы приятно + успокоиться, что отравитель мёртв.

Опубликовано
comment_2310189

Можно один вопрос?

Патологоанатом вскрывает труп. В первую ночь он спал. Во вторую ночь он вскрывал. В третью ночь он писал сообщение. Так почему сообщение во второй газете? Дюк, можно, увидев ответ на НД, написать сообщение в ту же газету?

Опубликовано
comment_2310192
Тот же Шиори может быть из конкурирующей банды

Как и ты.

И не забываем про культ. Мне очень интересна судьба Сталкера этой ночью. Будь я коммандос - защитил бы /потому что записке склонен таки верить/, культ - кинулся бы вербовать, маф - валил бы. Ещё мысль относительно культа - думается мне, дела его пока не очень успешны, просто потому что тогда было бы чуть-чуть более активное голосование. Впрочем, это так, ощущения.

Опубликовано
comment_2310193

И почему 4 убийцы? Почему Шео твердит, что у мафии убийц двое (Лидер и Киллер), а у терроров тоже 2 (Подставляла и Невидимка)?

shiori

Не факт. Кто-то специально мог кинуть записку, чтобы Коммандо пошёл к Сталкеру, а сами бы пошли по бабам... Пардон. По жертвам. Плюс показала практика прошлой игры, что даже если игрок спалился (Сеоман), к нему пошла только одна группа на вербовку.

Опубликовано
comment_2310195

Kitty-Lena, я тоже не сахар, поверь :blush: Акклиматизацию не прошёл, болею, пришлось 2 тренировки отменить, бла-бла-бла)

к голосовке Арта приредаться не вижу смысла, мне хватает хинта. А вот от твоего голоса с Фелисом, Шео и Ко я в недоумении. Я не Нострадамус, но версию про чай из Монлогии принять не могу. Вассаби и не нужно мудрить. Плюс поведение Арта, плюс опрос Джубея.

Опубликовано
comment_2310196
Наступает ВТОРОЙ ДЕНЬ.

Take был убит Nerewarin1986.

Ваша бабушка

Наступает ТРЕТИЙ ДЕНЬ.

...

Убитый Take оказался агентом, сейчас обследую свеженький труп MuseHunter'а.

Ваш патологоанатом

Если видишь в стенке люки...

Бабушка = Ванга, ака провидец. А труполюб как часы работает, спит, вскрывает, пишет и вскрывает итд.

Опубликовано
comment_2310204

Shiori

Ты не понимаешь. В первую ночь патологоанатом не мог прислать НД. Трупов нет. Их просто нет. Т.е. он спит. Во вторую ночь он шлёт НД — проверить кого-то. Затем уже в третью ночь он шлёт записку в газету с результатом и чекает другой труп.

Я именно по этой причине дал защиту Реаниматору в восьмой игре.

Защиту в первую ночь.

Опубликовано
comment_2310206
Кстати, спасибо за наводку - лишний раз освежил газетки и понял что сглючил, написав немного ранее, что ничего от провидца нет. Вот, было во вторую ночь. Даже в блокноте записано "во вторую ночь жив провидец", а я не мог вспомнить, почему ^^
Опубликовано
comment_2310209
Патологоанатом вскрывает труп. В первую ночь он спал. Во вторую ночь он вскрывал. В третью ночь он писал сообщение. Так почему сообщение во второй газете? Дюк, можно, увидев ответ на НД, написать сообщение в ту же газету?

Хе-хе. Кстати, интересный вопрос.

И не забываем про культ. Мне очень интересна судьба Сталкера этой ночью. Будь я коммандос - защитил бы /потому что записке склонен таки верить/, культ - кинулся бы вербовать, маф - валил бы. Ещё мысль относительно культа - думается мне, дела его пока не очень успешны, просто потому что тогда было бы чуть-чуть более активное голосование. Впрочем, это так, ощущения.

Дельная мысль. Правда, я не совсем въехал в смысл записки. Если его пропалил контра, почему самим не убить втихаря?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.