blazingirl Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 А, не ну как вы могли убить Машко? Что же это твориться такое? Буду мстить.. и так Fuji Television Network - японская телевизионная сеть вот на котором транслировалось много известных аниме, включая Хелсинг, Волчий дождь и Крестовый поход Хроно и тд. а так же упоминается Speed Racer (Гонщик Спиди)... но что-то совсем поверхностно..Флюоресцирующий в зеленой области спектра металл собственно Радий при чем он тут пока не знаю..Странная цепь ну здесь вообще непонятки, в общем пока думаю..Cкрытый текстПростите за дневной офф, буду стараться исправиться..^^
$talker (SS) Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Радий, атомный номер 88, 8-й номер - Маэстро Катрин, слабая, но версия. Нужно еще пошерстить по профилям.
Art-Wolf Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 В газету сообщения: Охотник за Музами оказался негодяем. Не лучше него наша Екатерина Великая.Капитан Америка Убитый Take оказался агентом, сейчас обследую свеженький труп MuseHunter'а.Ваш патологоанатом Закрытая тусовка для мафов. Только 5 ночей в топке нашего парохода.КапитанИнтересная газета... Особенно мне нравится присутствие двух "Капитанов". Кто-то тут врёт, а психолога всё нет. Неужто убили?
Art-Wolf Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Флюоресцирующий в зеленой области спектра металл собственно Радий при чем он тут пока не знаю..А ещё крептонит... -_-
Maestro Katrine Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Радий, атомный номер 88, 8-й номер - Маэстро Катрин, слабая, но версия. На порядок сильнее последние две цифры в тел.номере Овена, 88. А ещё крептонит... Зеленый, кстати... *Не зря ко мне сегодня приходили. Не знала, что зеленый чай отрубает память. *сокрушенно качая головой* Ни лиц, ни примет, ни чая...ни булочек не оставили. Аж жить не хочется. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
FelisChaus Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Крептонит выведеный с Востока? Интересно. Однако ж ряды наши редеют быстро.
Maestro Katrine Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) *вздох* На счет цепи, кстати, сегодня интересно. Мальчик, раздающий газеты из каюты по соседству с моей, как только услышал, что я что-то бормочу о странной цепи, - с боевым кличем "Цепь Звука Мечты" промчался мимо. Ходят слухи, мальчонка - фанат "Наруто". Там это Демоническая Флейта, какое-то гэндзюцу ... *тяжкий вздох и тоскливый взгляд на море* ---------------------- Fuji Television Network, Inc. вывел на канал, который уже приводила Блейз, Fuji TLVSG (но это по части рыбы и удочек) и на какое-то суши . Изменено 8 августа, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Art-Wolf Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Крептонит выведеный с Востока? ИнтересноArdeur — ещё один труп. Сделан выстрелом из дробовика с характерными последствиями для организма. В ранах обнаружен флюоресцирующий в зеленой области спектра металл. При чём тут восток? Палитесь.
shiоri Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Итак, погнали. Мыш помер от отравления, доктор его не спас. Варианты, почему: убит, заблокирован/перенаправлен, не захотел. Сразу вопрос к оставшимся в живых - есть ли траванувшиеся? Флай - пули говорят о том, что убит бандитами. Хотя оторванная рука здесь причём? Это же скорее почерк потрошителя, который скорее всего таки мёртв /Нереварин/. Впрочем, громила из первой банды мог и руку оторвать. Либо оторванная рука - хинт. Плюс цепь. У меня нет версий, на кого хинт. Ардеур - ещё одно мафское убийство. Флюоресцирующий в зеленой области спектра металл - хмм, это хинт такой хитрый или Ардеура в эту ночь ещё и отравили? Радий открыли супруги Кюри, если что. Машко - эээ, снова бандиты, что ли? Снайпер - это указание на киллера, что ли? Как-то не верится, что банда так рано свою спецуху юзает. Значит, возможно, одно из убийств - дело рук боцмана, коммандоса, ваннаби или агента. Чьё более вероятно - скажу далее. Хинты - здания и Фудзи ТВ. Ассоциация - японские небоскрёбы. Далее, вопросы журналиста. Сразу две пачки. Т.е. всего три, значит каждую ночь жур задавал свои вопросы. Тогда какая-то ерунда получается. Если вопросы публикуются с задержкой в ночь, то вопросов этой ночи в газете быть не может. А если сразу же, то почему в первую ночь не публиковали? Прошу ГМа прояснить ситуацию. Косячок, что ли? Скузко:- нет яойных тентаклей /это вообще о чём вопрос??? у кого из пассажиров они есть? бред какой-то/;- грабит корованы;- не убивает.Из-за дебильного первого вопроса особо и сказать нечего. Первый - 100% правда. Соврал на второй - протаун или культ. Соврал на третий - маф. Ну и? Такой же маф/немаф, как и Дзюбей. Будем вешать? СА:- боится отравителя /т.е. не отравитель, хотя вообще как-то криво отвечено/;- нужно минимум 4 смерти к концу первого дня для победы /что за ересь? для победы городу надо минимум вырезать всех убийц и культ, а это 11 ролей, а маньяку - вообще всех/;- против ННВ.Первый вроде не может быть ложью, что это за отравитель, который хочет чтобы всех почаще вешали? Его ведь тоже могут повесить. Если ложь - второй, то протаун или культ. Если третий - то маф или культ. Дубль три? В первый день СА под подозрениям из-за хинтов была. Охотник за Музами оказался негодяем. Не лучше него наша Екатерина Великая.Капитан Америка Второй день подряд в газете говорят про минус-статус Мьюза. Это либо кэп пытается достучаться до города, но зачем? Мьюз-то всё равно умер, да и помимо его убийства есть ещё куча других. Либо мафы пытаются заострить внимание на этом убийстве и скомпрометировать невиновного. Вторая инфа куда более важная, про живую Катрин, но как её трактовать? Если это кэп писал, то я верю и Катрин можно смело записывать в мой блокнот. А если мафы - то опять же, не подстава ли? Убитый Take оказался агентом, сейчас обследую свеженький труп MuseHunter'а.Ваш патологоанатом Очень интересно! Верю. Вот они - гримасы рандома, получается, что потрошитель Нереварин в первую же /!!!/ ночь прикончил агента Таке. Но и сам полёг от мафской пули. Не Паука ли, раз Таке никого не убивал? И отличные новости про Мьюза - следующей ночью ситуация с ним должна окончательно проясниться. Спасибо, некрофил! Выбирал, кого лечить, руководствуясь одной интуицией. Простите, если ошибался. И еще простите за опоздание.Ваш мед.бот$talker (SS) - доктор. Убейте его кто-нибудь, пока культисты не завербовали.Сообщник КонтрабандистаТак, здесь у меня начинает плавиться мозг. Попробую прикинуть, кто это мог писать и с какой целью.Если Сталкер - действительно доктор, то сам он точно не стал бы так палиться. Знать его роль могла первая банда, её подпись как раз и стоИт. Их цель понятна - слить мощную протаунскую роль, чтобы доктора как можно скорее убили. Правда непонятен призыв к "кому-нибудь" - сами, что ли, не могут? Или не хотят? Ещё докторское нд могли увидеть матросы. Но своего союзника подставлять они бы точно не стали.Если же Сталкер не доктор, то какой может быть мотивация авторов записки? Те же матросы могут увидеть мафское или манское нд и, вместо того, чтобы прямо об этом написать в газету, могут таким вот изощрённым способом подставить убийцу под убийство же. Аналогично может сделать культ, после провала вербовки - тем ближе победа. Но невербуемы не только убийцы, но и полиция с матросами. Ну и мафы/ман могут запросто так подставить любого не своего - тем больше смертей.Какой вариант более вероятный? Сложно сказать, но, учитывая слова СталкераКак приятно...*слегка смущается*прошу выслать ко мне скорую помощь на ночь, кажеться меня будут немного убивать... он может доктором и не быть. Был бы - попросил бы защиту коммандоса. А просит лечения. А оно невозможно. Хотя стоп. Вопрос ГМу - доктор может себя лечить? В правилах ничего нет про это, значит, может? Хотя традиционно не может. А если может себя лечить, то смысл звать самого себя? Мутота какая-то. Имхо - Сталкер может быть доктором, а может быть и мафом. Хорошо бы психологу чекнуть автора записки. Вешать, опять же, не вижу оснований. Подождём ночи четвёртой - посмотрим, будут ли убивать. Закрытая тусовка для мафов. Только 5 ночей в топке нашего парохода.Капитан Какой-то непонятный флуд. Думаю, это даже и не кэп. Или переведите мне это на русский. Ах да, совсем забыл - откуда "кагбэ" третье мафское убийство? Если это был не доп.выстрел киллера, то, напоминаю кандидатов - боцман, коммандос, ваннаби и агент. Агент помер ещё в первую ночь, вычёркиваем. Остаются первые три роли. Если это коммандос или перевернувшийся в него ваннаби, то убить он мог только покушавшегося мафа /это если мы считаем что потрошитель Нереварин помер в первую ночь, а отравитель травит "типа" незаметно, не нарываясь на ответку/. А при уже имеющихся двух мафских убийствах, покушений было тем не менее три. Отсюда вывод - если первая банда не юзала спецуху, то третий труп на совести боцмана /третий по количеству, разумеется, а не конкретный труп Машко/. Боцману респект тогда. Впрочем, сам боцман /вместе с кэпом/, если он жив, точно знает - он ли убивал или нет. Если нет, то либо потрошитель таки жив и его убил коммандос/ваннаби. Либо киллер заюзал спецуху. Жаль, боцман ничего не пишет про результаты своих проверок. Как и коммандос - результаты защит. Ау, протауны, дайте знать, что вы живы, хотя бы. Вон, хоть доктор вроде бы прорезался на третью ночь.
доктор Дюк Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Косячок, что ли?Нет, всё по правилам. Это не баг, а фича.Вопрос ГМу - доктор может себя лечить? В правилах ничего нет про это, значит, может?Не может. Не указано именно потому, что традиционно не может; очевидные вещи иногда забываю указать. )
shiоri Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Интересная газета... Особенно мне нравится присутствие двух "Капитанов". Кто-то тут врёт, а психолога всё нет. Неужто убили?Вообще, у меня складывается впечатление, что кэп, если он жив, как-то неэффективно играет. Ничего сильно ценного пока не нарыл. Ну, максимум, что Катрин надо вешать /если только она не шутник, не блокер и не угнетатель/. И то это ещё не факт, что кэп писал. Тем более у него проверяющий и убивающий боцман. Плохо помогают городу :) Моё им порицание. Зеленый, кстати... Ну и? Два одинаковых хинта на два разных убийства? Даже если убийца один, что ещё не факт? Не нравятся мне ваши намёки, мадемуазель. Записываю в блокнот. А, так Вы там уже есть, по результатам первой ночи. Берегитесь, не ровён час - разоблачу. Не зря ко мне сегодня приходили. Не знала, что зеленый чай отрубает память. *сокрушенно качая головой* Ни лиц, ни примет, ни чая...ни булочек не оставили. Аж жить не хочется. Это голос против себя или просто приступ меланхолии? При чём тут восток? Палитесь. Опаньки. И правда, почему это Фелис убийства Мьюза и Ардеура связывает воедино? По слову "зелёный"? Притом что голосовал против Дзюбея по "монгольскому чаю". Жду комментариев и насаживаю на карандаш, как подозрительного. В общем, жду ещё версий и комментариев, особенно Шео. После чего и решим, кого вешать. Ибо уже пора. Мои кандидаты - всё те же. Вульф, сам Шео, Катрин, далее Дзюбей , СА плюс теперь ещё и Фелис. И да, есть ещё кое-что, что я пока озвучить не могу. Т.к. не зная этого кое-кто из кандидатов может своими словами сдать себя мне с потрохами. Давайте, город, активнее! Хоть и выходные... Нет, всё по правилам. Это не баг, а фича. В чём фича-то? Поясни. А, Овна ещё забыл ^^ Тоже на карандаше ^^
Art-Wolf Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Далее, вопросы журналиста. Сразу две пачки. Т.е. всего три, значит каждую ночь жур задавал свои вопросы. Тогда какая-то ерунда получается. Если вопросы публикуются с задержкой в ночь, то вопросов этой ночи в газете быть не может. А если сразу же, то почему в первую ночь не публиковали? Прошу ГМа прояснить ситуацию. Косячок, что ли?Я так думаю, что журналиста "того". Вот ГМ и написал сразу ответы за две ночи, ибо журналист пишущий в колонку уже будучи мёртвым - странная вещь. Другое дело, что нафиг нужен такой журналист - вопросы абсолютно неадекватные реальности задавал. Был бы - попросил бы защиту коммандоса. А просит лечения. А оно невозможно.Фразу "прошу выслать мне скорую помощь" можно интерпретировать не только как лечение, но и как призыв о собственно помощи =)Так, здесь у меня начинает плавиться мозг. Попробую прикинуть, кто это мог писать и с какой целью.Если Сталкер - действительно доктор, то сам он точно не стал бы так палиться. Знать его роль могла первая банда, её подпись как раз и стоИт. Их цель понятна - слить мощную протаунскую роль, чтобы доктора как можно скорее убили. Правда непонятен призыв к "кому-нибудь" - сами, что ли, не могут? Или не хотят? Ещё докторское нд могли увидеть матросы. Но своего союзника подставлять они бы точно не стали.Ещё это мог писать сам Сталкер. Чтобы заполучить халявную бронь. При этом он вполне может и сам быть мафом =),
доктор Дюк Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 В чём фича-то? Поясни.См. список ролей.
Art-Wolf Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Какой-то непонятный флуд. Думаю, это даже и не кэп. Или переведите мне это на русский.Касательно этого: думаю имелось ввиду, что в верхнем посте темы 5 страниц подряд писали мафы. Если правда, то стоит вешать 666, Jubei и Kitty-Lena. См. список ролей.Неужели Ваннаби стал журналистом? Странный выбор, очень странный.
shiоri Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Ещё это мог писать сам Сталкер. Чтобы заполучить халявную бронь. При этом он вполне может и сам быть мафом =), Да. Не исключено. Касательно этого: думаю имелось ввиду, что в верхнем посте темы 5 страниц подряд писали мафы. Если правда, то стоит вешать 666, Jubei и Kitty-Lena. У меня разбивка темы на страницы не умолчальная, я бы фишки не просёк ^^ Неужели Ваннаби стал журналистом? Странный выбор, очень странный. Да уж. При том, что ладно бы грамотные вопросы задавал. А то фуфел какой-то. Небось, один из новичков. Либо 666 ^^
skuzko Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ну что, по газете я опять ничего не понимаю :) Хотя я никогда особо и не отличался хорошим разгадыванием газет :P Зато по поведению уже есть одна кандидатура B) Скормить Шео акулам потому как он явно мутит воду. Не заметить на Дриме меня очень сложно B) Однако же несёт полную ересь :angry: Если что накурите более или менее похожее на правду, то переголосую ;)
blazingirl Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 А ещё крептонит...Тоже вариант, тогда указание на Супермена, Тайны Смолвеля, хотя нет, криптонит не флюоресцирует собственно не светиться вот фраза Найденный минерал не светится зелёным цветом и остаётся абсолютно безвредным. поэтому я больше склоняюсь к Радию.. Радий открыли супруги Кюри, если что.А так же им помогал Андре Дебьерн, но даже если так то тесно с Радием связаны именно супруги Кюри, собственно возможно намек был именно на них, правда я сколько не искала нечего не могу найти связного...Странная цепь, хм, возможно если предположить что это не материальная цепь, а скажем так цепь интересов, довольно странная у Шиори: пирожки с яблоками, летучие мыши, токио маруй, пипец подкрадывающийся, ёлки-метёлки Но как бы там не было я буду мстить за Машко, правда пока не знаю как, но если что весло всегда со мной..^^Либо 666 ^^Он бы наверное первым делом пошел к Коджиме... Небось, один из новичков.Вот это кстати тоже вариант..
Jubei Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ого, стоило отлучиться ненадолго, а тут столько событий. Начну с конца.Касательно этого: думаю имелось ввиду, что в верхнем посте темы 5 страниц подряд писали мафы. Если правда, то стоит вешать 666, Jubei и Kitty-Lena.Какая-то извращённая манера донести информацию, не находите? Не проще ли было реальному Кэпу просто перечислить ники?По убийствам. AngryMouse так и не дождался помощи дока. Причины уже назвал shiori: блок, убит, перенаправлен, не поверил. Все варианты равновозможны, за исключением, разве что, последнего: не верить Мышу вроде не было причин. Флай застрелен, убийство очевидно мафское. Но меня, как и shiori, смущает отрезанная/оторванная рука. Возможно это часть хинта? По "странной цепи" пока соображений нет, буду гуглить позже. Ardeur застрелен из дробовика, снова мафия. По поводу хинта - опять зелёный цвет. Хотя основное внимание, думается, нужно уделить металлу.Машко-сама - третий огнестрел, работал надо полагать Киллер. Если Флай и Ардеур убиты мафами, то на Машку израсходован доп. выстрел первой банды. Есть вероятность, что одно из убийств - дело рук боцмана, ваннаби или коммандоса, но мне почему-то думается, что все 3 огнестрела - мафские.Интервью совсем никакие, даже сказать особо нечего. Больше соображений нет, погуглю хинты - может чего найдётся. А пока, чтобы оживить голосование, проголосую-ка я против себя.
ronnin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 На последних страницах действительно пишут одни мафы, ибо тактично зафлужен проигнорирован хинт найденный Davinel'ом (ну, или, он наиболее близок из всех-всех-всех теорий). При чём они проигнорированы теми - кто никогда так не сделают, если они не союзники разумеется. Отвлекающие маневры, рассуждения обо всём и ниочём одновременно, и офферы. Городу можно петь поминальную песенку.Казнить Art-Wolf
shiоri Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 На последних страницах действительно пишут одни мафы, ибо тактично зафлужен проигнорирован хинт найденный Davinel'ом (ну, или, он наиболее близок из всех-всех-всех теорий).Ну-ну, уж прямо-таки одни мафы? Хинты много кто много на кого понаходил - мало ли на какой внимания не обратили. Тем более Давинел сказал раз, и всё. Активнее надо быть, если протаун. Вообще, если город сольёт из-за своей дневной неактивности, то сам виноват будет. Ладно ещё мафы могут отстреливать, сидя в оффе, потихонечку. Но у города вся сила - днём. И для повески нам нужно целых 10 голосов. С моим голосом - не заржавеет, но сначала я хочу дождаться комментов Шео. Т.е. сегодняшнего вечера.
ronnin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 ем более Давинел сказал раз, и всё.он повторял, более того, найдена ссылка (одной из первых шла) где совпадений с профилем подозреваемого, более трёх.
blazingirl Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 На последних страницах действительно пишут одни мафыЕсли точно знаешь, кто виноват - не выдавай себя. А вообще я поддерживаю мнение Шиори, я не склонна верить людям которые в открытую утверждают в своей непричастности к содеянному... тем более что дневной офф необязательно специально продуманная стратегия подпольной игры, а просто непредвиденные обстоятельства...но сначала я хочу дождаться комментов ШеоО, Шео точно, вместе пойдем мстить... Надо брать весло и прыгать за борт...
ronnin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Если точно знаешь, кто виноват - не выдавай себя.Ещё по буквам цитируй меня. Изменено 9 августа, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ещё по буквам цитируй меня.В дальнейшем возможно, и вообще не вижу нечего плохого в констатации факта...
blazingirl Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Да и вообще складывается такое впечатление что Art-Wolf тебе на душу не мил и ты хочешь поскорее от него избавиться за счет саботажа и помощи доверчивых мирных используя единую версию Давинеля... ^^
Рекомендуемые сообщения