доктор Дюк Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) вот что может означать опечаткаВ первом случае только то, что у меня упал скилл русского языка и не установлен Word. Во втором так задумано.ННВ (14): skuzko, sheo, Jubei, FelisChaus, Maestro Katrine, shiori, Машко-сама, Flay, Davinel, Art-Wolf, Ayanami-kun, Seoman, $talker (SS), blazingirl. Требовалось 13 голосов.Итак, большинством голосов было решено, что казнить кого-либо ещё рано. Все разбрелись по каютам. Что же произойдёт этой ночью?Наступила ВТОРАЯ НОЧЬ.Присылайте НД. Предварительный лимит — 24 часа. Изменено 4 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Angrymouse Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Insaneduke, проясни пожалуйста, Боцман у нас стреляет?------------------------------------------------------------------------Пока ННВ, если кто-нибудь не предложит убийственной версии, а то пока все доводы притянуты за уши.------------------------------------------------------------------------- Советовал бы присмотреться к СА, может найдёте что-то, чего я не заметил.- Версия с Катрин ещё более натянута, чем версия с СА, насколько я знаю Queen, я не могу туда привязать ни B&W, ни Mission Complete.- Не могу понять, почему Oven666 продолжает использовать латынь в своих постах, в то время, когда латынь у нас под подозрением.- Кто разбирается в фэнтези, покурите пожалуйста гномогорусамозванцев,а то я в этом деле полный швах.- Похоже мы все умрём, а мне первому достанется за такое расследование ^_^ Эмм.... А где 48 часов, может ещё передумал бы народ?.....
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 AngryMouse, "10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни." © правила игры. Это надо так ^_^Надо бы что-нибудь отписать, но сейчас почему-то лень. Чуть позже.
доктор Дюк Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Insaneduke, проясни пожалуйста, Боцман у нас стреляет?Да.
666 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 я пока не буду обвинять, вместо этого пройдусь по подсказкам. и так что мы там имеем? B&W? окей... действительно, я тоже первое что и вспоминаю так это компьютерную игру, но если покопаться по-глубже можно даже установить личность погибшего, конечно она и так известна, но будем отталкиваться именно от этого. и так. spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter.... а всем известно что бывает когда встречаются 2 охотника в одном месте. повторяю, я еще не обвиняю, но подозреваю именно его. к тому же надпись на коробке "миссия выполнена" своего рода отчет об успешной охоте.
Jubei Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter....Сильно сомневаюсь, что Дюк стал бы делать подсказку через ник жертвы...Но и без этого разгадка выглядит слишком натянуто.
666 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 просо это первое что мне пришло в голову и, как оказывается, вполне логично, хоть и правда натянуто.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Зато весьма изощрённо, для первой-то ночи :) Всё равно все под подозрением… ^^
Art-Wolf Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ниточка на меня благополучно прошла мимо меня же. Усматриваю попытку проигнорировать вполне разумную, на мой взгляд, разгадку Шео (в которой находится закономерное объяснение и Черному-с-Белым, и Игре, которую сделали британцы) - и привязать все это к группе Квин.Ну, если честно, дело не в группе квин. У меня улика другая, но как я уже писал улика эта действительно довольно зыбкая, так что даже "озвучивать" не буду дабы не прослыть параноиком, а то глядишь местный психолог упечёт меня в психушку.
Angrymouse Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter.... а всем известно что бывает когда встречаются 2 охотника в одном месте. повторяю, я еще не обвиняю, но подозреваю именно его. к тому же надпись на коробке "миссия выполнена" своего рода отчет об успешной охоте.Ну пока что лучше версии насчёт первого убийства нет.
Art-Wolf Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ну пока что лучше версии насчёт первого убийства нет.Ну, по-моему версия с игрой звучит убедительнее. Там хоть B&W с мишин комплит вяжутся.
Maestro Katrine Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 На дворе ночь, палубу освещают несколько десятков китайских фонариков. Спиральки "Раптор" надежно защищают от комаров. В воздухе витают запахи моря, лакированного дерева и антикомариных спиралек.Еще не все разошлись по каютам... *скептически поглядывая на пассажиров, как оказалось, не готовых к жизни в открытом море* - Нда, у тех голова, у тех морская болезнь... Хех) Ниче-ниче, море и солнце сделают из отпускника человека!))) * и вообще..."желудок не может, "Фестал" поможет" :).
666 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 *вышел на палубу и, многозначну взглянув на луну, тихо присел на ближайшую скамейку.*-%"*! ночь... тихо пробормотав закурил и пустил несколько колец дыма.
FelisChaus Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 *читал газету, оперевшись на фальшборт, невольно наслаждаясь легким бризом, доносившим горько-соленый запах океана*Сзади послышались шаги, кто-то сел на скамейку (можно было догадаться по скрипу оной) и по-своему, но весьма ёмко описал безоблачное чистое ночное небо. Небо, которое трудно увидеть проживая жизнь в городских стенах. Небо, покрытое мириадами звезд, манящими неизведанными сокровищами, они пленяют взор путников ни одно тысячелетие и будут будоражить воображение еще очень и очень долго. Я отвлекся на мгновение, чтобы взглянуть на луну и на океан, играющий с отражением луны вновь, разбивая его на мелкие лучистые осколки. Но все же, увидеть рассвет мне хотелось несравненно больше.*продолжил читать*
Kitty-Lena Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 *Выйдя к капитану в лице ГМ-а* - Я вынуждена вас покинуть на несколько дней, мне надо будет в субботу и воскресенье отбыть на берег, к подруге на свадьбу. Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку? Пепец, вот я написала пост. )))))Исправляю: *Подойдя к капитану в лице ГМ-а* - Я вынуждена вас покинуть на несколько дней, мне надо будет в субботу и воскресенье отбыть на берег, к подруге на свадьбу. Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку?
666 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а мне в обоих лучаях прочиталось "шлюшку"..........
oven666 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Люди, хватит бормотать свои версии спать пора! Вы мешаете мне трахаться спать! *читал газету, оперевшись на фальшборт, невольно наслаждаясь легким бризом, доносившим горько-соленый запах океана*Сзади послышались шаги, кто-то сел на скамейку (можно было догадаться по скрипу оной) и по-своему, но весьма ёмко описал безоблачное чистое ночное небо. Небо, которое трудно увидеть проживая жизнь в городских стенах. Небо, покрытое мириадами звезд, Газета азбукой Брайля написана? Или коты у нас и в темноте видят?Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку?Ааааа!! Корабль заминирован! Террористы сматываются на берег! Мы все умрем!!! *рыдает* Только через мой труп! Я сейчас все лодки буравчиком расковыряю, чтоб ни один от правосудия не ушел!
666 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 -присоеденяюс!!взял бензопилу и пошел кромсать первую попавшуюся на глаза шлюпку.
Art-Wolf Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Прохаживаюсь я значится по палубе с утречка и вдруг слышу: "Ааааа!! Корабль заминирован! Террористы сматываются на берег! Мы все умрем!!! *рыдает*" Нее, так не пойдёт! Главное военное правило - паникёров вешать первыми! Или там было про мародёров? ;) Не важно! Овена на корм акулам! Ато сеють здесь панику панимаишь ли, не дают морскими пейзажами в тишине и покое насладиться!
Angrymouse Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Сплю в своей каюте и вижу сон про то, что я прокачал себе скилл "Фантазия" и он больше не требует наличия травы в инвентаре...
666 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 уничтожив последнюю шлюпку с облегчением вздохнул.....-теперь спасутся только крысы
FelisChaus Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Газета азбукой Брайля написана? Или коты у нас и в темноте видят?А это правильный вопрос.
Kitty-Lena Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Нее, так не пойдёт! Главное военное правило - паникёров вешать первыми! Или там было про мародёров? huh.gif Не важно! Овена на корм акулам! Ато сеють здесь панику панимаишь ли, не дают морскими пейзажами в тишине и покое насладиться!*с присущей мне скромностью* Ет они без меня любимой жить не могут.
blazingirl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 уничтожив последнюю шлюпку с облегчением вздохнул.....-теперь спасутся только крысыДа жестокости тебе не занимать *покосилась на груду щепок, в прошлом мою "кровать"* нда надо искать новое место для дневного сна, хорошо что хоть весло осталось...
$talker (SS) Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 *Стоит у борта на верхней палубе, курит трубку с приначеным планом и смотрит на всю эту суматоху вокруг бывших шлюпок*
Рекомендуемые сообщения