Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вот что может означать опечатка
В первом случае только то, что у меня упал скилл русского языка и не установлен Word. Во втором так задумано.

ННВ (14): skuzko, sheo, Jubei, FelisChaus, Maestro Katrine, shiori, Машко-сама, Flay, Davinel, Art-Wolf, Ayanami-kun, Seoman, $talker (SS), blazingirl. Требовалось 13 голосов.

Итак, большинством голосов было решено, что казнить кого-либо ещё рано. Все разбрелись по каютам. Что же произойдёт этой ночью?

Наступила ВТОРАЯ НОЧЬ.

Присылайте НД. Предварительный лимит — 24 часа.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Insaneduke, проясни пожалуйста, Боцман у нас стреляет?

------------------------------------------------------------------------

Пока ННВ, если кто-нибудь не предложит убийственной версии, а то пока все доводы притянуты за уши.

------------------------------------------------------------------------

- Советовал бы присмотреться к СА, может найдёте что-то, чего я не заметил.

- Версия с Катрин ещё более натянута, чем версия с СА, насколько я знаю Queen, я не могу туда привязать ни B&W, ни Mission Complete.

- Не могу понять, почему Oven666 продолжает использовать латынь в своих постах, в то время, когда латынь у нас под подозрением.

- Кто разбирается в фэнтези, покурите пожалуйста гномогорусамозванцев,а то я в этом деле полный швах.

- Похоже мы все умрём, а мне первому достанется за такое расследование ^_^

Эмм.... А где 48 часов, может ещё передумал бы народ?.....

Опубликовано

AngryMouse, "10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни." © правила игры. Это надо так ^_^

Надо бы что-нибудь отписать, но сейчас почему-то лень. Чуть позже.

Опубликовано
я пока не буду обвинять, вместо этого пройдусь по подсказкам. и так что мы там имеем? B&W? окей... действительно, я тоже первое что и вспоминаю так это компьютерную игру, но если покопаться по-глубже можно даже установить личность погибшего, конечно она и так известна, но будем отталкиваться именно от этого. и так. spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter.... а всем известно что бывает когда встречаются 2 охотника в одном месте. повторяю, я еще не обвиняю, но подозреваю именно его. к тому же надпись на коробке "миссия выполнена" своего рода отчет об успешной охоте.
Опубликовано
spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter....

Сильно сомневаюсь, что Дюк стал бы делать подсказку через ник жертвы...Но и без этого разгадка выглядит слишком натянуто.

Опубликовано
Ниточка на меня благополучно прошла мимо меня же. Усматриваю попытку проигнорировать вполне разумную, на мой взгляд, разгадку Шео (в которой находится закономерное объяснение и Черному-с-Белым, и Игре, которую сделали британцы) - и привязать все это к группе Квин.

Ну, если честно, дело не в группе квин. У меня улика другая, но как я уже писал улика эта действительно довольно зыбкая, так что даже "озвучивать" не буду дабы не прослыть параноиком, а то глядишь местный психолог упечёт меня в психушку.

Опубликовано
spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter.... а всем известно что бывает когда встречаются 2 охотника в одном месте. повторяю, я еще не обвиняю, но подозреваю именно его. к тому же надпись на коробке "миссия выполнена" своего рода отчет об успешной охоте.

Ну пока что лучше версии насчёт первого убийства нет.

Опубликовано

На дворе ночь, палубу освещают несколько десятков китайских фонариков. Спиральки "Раптор" надежно защищают от комаров. В воздухе витают запахи моря, лакированного дерева и антикомариных спиралек.

Еще не все разошлись по каютам...

*скептически поглядывая на пассажиров, как оказалось, не готовых к жизни в открытом море*

- Нда, у тех голова, у тех морская болезнь... Хех) Ниче-ниче, море и солнце сделают из отпускника человека!)))

* и вообще..."желудок не может, "Фестал" поможет" :).

Опубликовано

*вышел на палубу и, многозначну взглянув на луну, тихо присел на ближайшую скамейку.*

-%"*! ночь... тихо пробормотав закурил и пустил несколько колец дыма.

Опубликовано

*читал газету, оперевшись на фальшборт, невольно наслаждаясь легким бризом, доносившим горько-соленый запах океана*

Сзади послышались шаги, кто-то сел на скамейку (можно было догадаться по скрипу оной) и по-своему, но весьма ёмко описал безоблачное чистое ночное небо. Небо, которое трудно увидеть проживая жизнь в городских стенах. Небо, покрытое мириадами звезд, манящими неизведанными сокровищами, они пленяют взор путников ни одно тысячелетие и будут будоражить воображение еще очень и очень долго. Я отвлекся на мгновение, чтобы взглянуть на луну и на океан, играющий с отражением луны вновь, разбивая его на мелкие лучистые осколки.

Но все же, увидеть рассвет мне хотелось несравненно больше.

*продолжил читать*

Опубликовано

*Выйдя к капитану в лице ГМ-а*

- Я вынуждена вас покинуть на несколько дней, мне надо будет в субботу и воскресенье отбыть на берег, к подруге на свадьбу. Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку?

Пепец, вот я написала пост. )))))

Исправляю:

*Подойдя к капитану в лице ГМ-а*

- Я вынуждена вас покинуть на несколько дней, мне надо будет в субботу и воскресенье отбыть на берег, к подруге на свадьбу. Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку?

Опубликовано

Люди, хватит бормотать свои версии спать пора! Вы мешаете мне трахаться спать!

*читал газету, оперевшись на фальшборт, невольно наслаждаясь легким бризом, доносившим горько-соленый запах океана*

Сзади послышались шаги, кто-то сел на скамейку (можно было догадаться по скрипу оной) и по-своему, но весьма ёмко описал безоблачное чистое ночное небо. Небо, которое трудно увидеть проживая жизнь в городских стенах. Небо, покрытое мириадами звезд,

Газета азбукой Брайля написана? Или коты у нас и в темноте видят?
Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку?

Ааааа!! Корабль заминирован! Террористы сматываются на берег! Мы все умрем!!! *рыдает*

Только через мой труп! Я сейчас все лодки буравчиком расковыряю, чтоб ни один от правосудия не ушел!

Опубликовано

Прохаживаюсь я значится по палубе с утречка и вдруг слышу: "Ааааа!! Корабль заминирован! Террористы сматываются на берег! Мы все умрем!!! *рыдает*"

Нее, так не пойдёт! Главное военное правило - паникёров вешать первыми! Или там было про мародёров? ;) Не важно! Овена на корм акулам! Ато сеють здесь панику панимаишь ли, не дают морскими пейзажами в тишине и покое насладиться!

Опубликовано
Нее, так не пойдёт! Главное военное правило - паникёров вешать первыми! Или там было про мародёров? huh.gif Не важно! Овена на корм акулам! Ато сеють здесь панику панимаишь ли, не дают морскими пейзажами в тишине и покое насладиться!

*с присущей мне скромностью* Ет они без меня любимой жить не могут.

Опубликовано
уничтожив последнюю шлюпку с облегчением вздохнул.....

-теперь спасутся только крысы

Да жестокости тебе не занимать *покосилась на груду щепок, в прошлом мою "кровать"* нда надо искать новое место для дневного сна, хорошо что хоть весло осталось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация