Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2297581

Мафия 14: «Ужасный круиз»

Ваше последнее плавание

Наше время. Крупная туристическая компания организует кругосветное VIP-путешествие для тех немногих представителей элиты, кто может себе это позволить. Самые известные звёзды, самые богатые магнаты и самые известные политики — все они собрались вместе, не подозревая, чем может обернуться это опасное плавание.

Игра — не ролевая, квенты писать не надо. По механике будет похожа на 11-ю (только без чумы, ясное дело). Регистрация продолжается, заявки писать сюда или мне в личку.

Правила (идентичные оным из 11-й игры) под спойлером.

Спойлер:
Правила:

ГМ (Гейм Мастер — руководитель) игры — insaneduke (ICQ – 328680810).

1. Игра рассчитана на количество от 14 и более игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд (без уведомления о причине) или четыре НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! Так же запрещено производить изменения в квенте после рассылки ролей.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается (например, использование способности Телохранителя не выходить на защиту).

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Голоса написанные в другой форме учитываться не будут.

Переголосовать можно всего один раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (кроме укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментируйте не в этой теме.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

Но можно говорить пространные и расплывчатые фразы о роли, которые подразумевают множество вариантов поведения.

Регистрация закрыта.

На борту:

1. sheo

2. Kojima

3. Jubei

4. Машко-сама

5. shiori

6. $talker (SS)

7. Seoman

8. Maestro Katrine

9. blazingirl

10. Flay

11. Ardeur

12. Davinel

13. MuseHunter

14. Ayanami-kun

15. nerevarin1986

16. Серебряный алхимик

17. (evil)Spider

18. Art-Wolf

19. AngryMouse

20. skuzko

21. 666

22. oven666

23. Kitty-Lena

24. ronnin

25. Take

26. FelisChaus

27. Tiky

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2305432
Jesus! У нас завелись мыши!

Насчёт второй, какой там герой должен был покарать самозванцев в ВК? Может это про Варкрафт какой-нибудь?

Причём довольно злые мыши ;)

Я тоже думал на варик, но максимум у нас в профилях есть аллоды и вархаммер.

Вроде бы ни там ни там гномов и горы нет.

Изменено пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2305446

Да ну, гномы != варкарфт и вархаммер. Где только этих гномов нет.. Скорее уж версия Шео с "Туда и Обратно" подходит, правда не очень понятно про героя, который должен покарать самозванца...

AngryMouse, А еще весьма желательно не редактировать сообщения (: Лучше написать еще одно, уточняющее, исправляющее и т.д., но НЕ редактировать.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2305457
Причём довольно злые мыши ^_^

По поводу версии "Туда и обратно". Книгу я читал, но в ней не было таких самозванцев, которых должен покарать герой. Про самозванцев там была всего одна фраза.

Если погуглить "гномы гора самозванцы" одна из ссылок выдает "Фауста" Гёте.

Хотя гномы, гора и самозванец есть чуть ли не в каждом втором фэнтези.

А вот по поводу третьей подсказки... True Faith is August. Такое ощущение, что слово "Август" здесь быть не должно. Вот не знаю, непосредственное отношение к августу из присутствующих имею только я.

Пока ННВ, надо еще подумать.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2305478

*Держась за голову выбирается на палубу и направляется к ближайшему борту*

Ну и крепкий же эль подают в портовых тавернах...

Причём довольно злые мыши ^_^

Я когда впервый раз ник увидел, почему-то перевел его как "ГолодныйМыш" http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-shuffle.gif

Приветствую собрата на борту (Мой ник в онлайн играх - RedMouse)

По подсказкам пока ноль, единственное что приходит в голову, что возможно подсказки ассоциативные, те в гугле их не нарыть, нужно сначала представить образ, который всплывает в связи с ними...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2305533
Всё таки меня сильно настораживает Серебряный Алхимик.

В профиле есть латынь, E Nomine с их церковными песнопениями, фраза "The Eyes of Truth"...

Не от её ли рук погиб несчастный nerevarin?

*посмотрев профиль* Хм... Во всяком случае, совпадения довольно интересные...

----------------

Так, пока из 27 пользователей в теме всего неск. человек, чувствую кина не будет.

Традиционное для первого дня ННВ.

А там посмотрим.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2305541
E Nomine и СА — это интересно. Но пока довольно поверхностно. Будем думать ещё. Надо юристов поискать.
ага, я Люблю эту группу, а еще я юрист, да и про игру "Черное и белое" в свое время писала, ага, ну и джедаизм, как же без него, общепризнанная религия, все подсказки на меня, давайте меня повесим)))
В профиле есть латынь, E Nomine с их церковными песнопениями, фраза "The Eyes of Truth"...
одно слово на латыни, пресловутое "E Nomine", у некоторых на латыни несколько побольше будет. кстати, каким боком притянули религию и латынь к подсказкам тоже не понять, но то что некоторые персонажи складно говорят на пару может натолкнуть на мысль, что это "жжжж" не с проста.

теперь к делу:

B&W - довольно часто выводит на производителя стереосистем, но пока их никуда не привяжешь, так что я эту версию не принимаю.

диск и британский флаг, конечно не просто так, но может это имеет отношение к музыке, например Ардьер любит бритпоп, а в его подписи:

[Anime Classic] & {Experimental Animation} <-- противоположности, ага именно, как черное и белое

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2305553

ННВ, ага. Первая ночь - убийств, конечно, много, но перекрёстных хинтов и быть не может, результатов проверок - тоже с гулькин хрен. Надо подождать хотя бы ещё ночь, а то и две.

Но раз уж обозначились подозрительные Катрин и СА, то всем проверяющим имеет смысл направиться к ним.

По хинтам.

Mission complete - mission impossible первая ассоциация. Не знаю, к кому привязать.

Фентезятина - у меня ассоциации с убиенным Нереварином /моравинда/ и аллодером-Сеоманом.

Остальное сказали до меня уже.

Обращу ещё внимание на обстоятельства.

1). Нет 3ёх вопросов. Скорее всего журналиста заблочили, блокеров у нас всего 2 - мафский и протаунский. Посмотрим, что будет во вторую ночь, и тогда уже можно будет прикидывать, не помер ли писака в первую.

2). Паука либо Нереварина вполне мог убить подставляла. Так что усердное курение хинтов может и навредить. Вешать будем стараться с учётом достоверной инфы проверок. Капитан, труполюб, зевака и остальные - действуем.

3). Вип-жертва Паук. На випа канают главкульт, капитан, лидеры мафов и, с натягом, агент. С учётом защит и моего неверия в то, что у боцмана может быть огнестрел - паук вполне мог быть лидером терров или агентом.

С другой стороны, написано что вип-жертва первая. Может быть это просто фигура речи и випами являемся все мы, как круизёры. Тогда mission complete может быть хинтом на успех агента.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2305557
Так, пока из 27 пользователей в теме всего неск. человек, чувствую кина не будет.
Ну, нет Kojim'ы, нет Kisaki, нет sheo, чтобы с ними поспорить (или потому и нет, что спорить не получается пока)... Кино есть, но не такое, как бывает чаще всего)

ННВ. Придумать что-то трудно. Ждём-с...

Опубликовано
comment_2305566
В общем, у меня сегодня весь день жестоко болит голова и хожу слегка в плавающем состоянии. ННВ пока что, утром еще подумаю.
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2305580
Я когда впервый раз ник увидел, почему-то перевел его как "ГолодныйМыш"

Ты ек один такой! :)

А вы не думали, что все ваши варианты Блек энд вайт, плохое и хорошее, добро и зло - это всё можно объединить единым смыслом Инь и Янь?!?!?!

Правдо сама не знаю что из этого можно вытащить, но предполагаю что имелся ввиду человек, точнее игрок у которого может в профиле всё черно, мрачно и хмуро, а по общению и качествам человеческим на форуме он хороший. ))))))))

Блин, начало поста исправляю - Сталкер, ты не один такой!

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
  • Автор
comment_2305604

ННВ (8): skuzko, sheo, Jubei, FelisChaus, Maestro Katrine, shiori, Машко-сама, Flay. Требуется 13 голосов.

До истечения лимита осталось 24 с половиной часа.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
  • Автор
comment_2305626
Kitty-Lena, вопросы журналиста с первой ночи только в следующей газете будут, если только его тогда не заблокировали и цель ещё жива.

Опубликовано
comment_2305632
Kitty-Lena, вопросы журналиста с первой ночи только в следующей газете будут, если только его тогда не заблокировали и цель ещё жива.

Аааа! Просто привыкла к другой журналистики. Будем ждать!

Опубликовано
comment_2305634
Вообщем ННВ. Все равно ясно, что пока ничего не ясно.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2305641

Что-то у меня мысли в голову не лезут. (((

Пошла я спать! ))) Наверное ничего не нароем. Будем ждать следующей газетки. ))))))))))))

Опубликовано
comment_2305643
давайте меня повесим)))

*подает голос из шезлонга* давайте)))

Что-то я неважно себя чувствую: морская болезнь наверное. Да ещё заговоры везде мерещатся и знаки.... вот что может означать опечатка

флаомастером

и отсутствие определенного артикля The в начале фразы

True Faith is August
???

Я конечно понимаю, что Errare humanum est, но хотелось бы определенности. Кто нибудь из пассажиров знаком с Безумным герцогом? Он может допустить такую ошибку случайно?

далее: фраза о вере всё-таки ассоциируется с культом поэтому если предположить, что мафы совершили только одно убийство (вторая попытка наткнулась на защиту: командо, капитан, Годфазер или была заблокирована бугаем) то получается, что боцман "удачно зашел" и глава культа nerevarin1986, умирая указал на единственного чела которого он успел "охмурить" - Камышового кота

Вот не знаю, непосредственное отношение к августу из присутствующих имею только я.
Проверить это можно только если паталогоанатом проверит ночью труп nerevarinа, а провидец или матросы понаблюдают кого будет охмурять FelisChaus На следующее утро мы узнаем был ли nerevarin1986 культистом и сможем решить как поступить с FelisChausом

Но это всё умствования и демагогия....

А сейчас пожалуйста не шумите - у меня болит голова и я хочу подремать на солнышке. Я бешенные бабки за билет выкинул чтобы отдохнуть, а не чтобы аuferte malum ех vobis.

Dixi

имелся ввиду человек, точнее игрок у которого может в профиле всё черно, мрачно и хмуро, а по общению и качествам человеческим на форуме он хороший. ))))))

Или наоборот)))

Опубликовано
comment_2305645

Мои многочасовые изыскания в области личностей пассажиров нашего милого парома так ни к чему интересному не привели. Сначала я проверял музыкальные предпочтения милых коллег, потом откуда они и чем увлекаются, но увы улики были слишком малы и туманны, чтоб однозначно определить убийцу.

Единственные две ниточки указывают на Овена и Катрину, но эти ниточки слишком тонки и я боюсь, что Овена кто-то хочет подставить. Так что пока смерти не заслуживает никто. Засим откланяюсь, пойду взгляну на великолепный морской закат и лягу спать.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2305650
далее: фраза о вере всё-таки ассоциируется с культом

обычно это все же подсказка на личность, а не на роль или группировку.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2305651

Мдя.. Я почитал тред, познакомился с вариантами разгадок, но их достаточно много, а правдоподобность у всех примерно на одном уровне. Возможно B&W и [black metal] как-то связаны, да и группа тут в теме, но что делаь с мишшн камплит я не знаю.

Пока что ННВ.. А теперь... спать.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2305675
Единственные две ниточки указывают на Овена и Катрину

Ниточка на меня благополучно прошла мимо меня же. Усматриваю попытку проигнорировать вполне разумную, на мой взгляд, разгадку Шео (в которой находится закономерное объяснение и Черному-с-Белым, и Игре, которую сделали британцы) - и привязать все это к группе Квин. И все-равно, что там не фигурирует брит.флаг, а B&W вообще никаким боком не лезет. А у нек.участников по три хинта на профиль, или вообще бритпоп значится... Забавно)

*сумимасен за возможную резкость, но магнитные бури делают свое дело*

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2305678
Пора спать, скоро на работу. ННВ, так как больших подозрений пока ни на кого нет, несколько смутных бездоказательных догадок, не более.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2305686

Понедельник день тяжелый

*Неуклюже выкарабкавшись из шлюпки и покрепче обняв так полюбившееся мне весло, я потопала на встречу уже собравшемся людям*

Сколько вот не ищу натыкаюсь на готовые варианты переведенные выше: bowers&wilkins собственно акустические системы, Black & White игра, и сколько не искала в основном поиск сводиться к фотографиям, про гору, гнома и героя все возможные совпадения, включая фильм Десятое королевство, но в основном согласна все сводиться к фэнтези и все в том же духе.. вот поэтому ННВ.... будем дальше думать надеюсь получиться что-нибудь найти..

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2305723
вот что может означать опечатка
В первом случае только то, что у меня упал скилл русского языка и не установлен Word. Во втором так задумано.

ННВ (14): skuzko, sheo, Jubei, FelisChaus, Maestro Katrine, shiori, Машко-сама, Flay, Davinel, Art-Wolf, Ayanami-kun, Seoman, $talker (SS), blazingirl. Требовалось 13 голосов.

Итак, большинством голосов было решено, что казнить кого-либо ещё рано. Все разбрелись по каютам. Что же произойдёт этой ночью?

Наступила ВТОРАЯ НОЧЬ.

Присылайте НД. Предварительный лимит — 24 часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.