MuseHunter Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Jesus! У нас завелись мыши!Первую подсказку я трогать не буду - всё равно лучше сказанного не придумаю.Насчёт второй, какой там герой должен был покарать самозванцев в ВК? Может это про Варкрафт какой-нибудь?
Angrymouse Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Jesus! У нас завелись мыши!Насчёт второй, какой там герой должен был покарать самозванцев в ВК? Может это про Варкрафт какой-нибудь?Причём довольно злые мыши ;) Я тоже думал на варик, но максимум у нас в профилях есть аллоды и вархаммер. Вроде бы ни там ни там гномов и горы нет. Изменено 3 августа, 2009 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Я тоже думал на варик, но максимум у нас в профилях есть аллоды и вархаммер. Вроде бы ни там ни там гномов и горы нет.Да ну, гномы != варкарфт и вархаммер. Где только этих гномов нет.. Скорее уж версия Шео с "Туда и Обратно" подходит, правда не очень понятно про героя, который должен покарать самозванца... AngryMouse, А еще весьма желательно не редактировать сообщения (: Лучше написать еще одно, уточняющее, исправляющее и т.д., но НЕ редактировать.
FelisChaus Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Причём довольно злые мыши ^_^ Я тоже думал на варик, но максимум у нас в профилях есть аллоды и вархаммер. Вроде бы ни там ни там гномов и горы нет.По поводу версии "Туда и обратно". Книгу я читал, но в ней не было таких самозванцев, которых должен покарать герой. Про самозванцев там была всего одна фраза.Если погуглить "гномы гора самозванцы" одна из ссылок выдает "Фауста" Гёте.Хотя гномы, гора и самозванец есть чуть ли не в каждом втором фэнтези.А вот по поводу третьей подсказки... True Faith is August. Такое ощущение, что слово "Август" здесь быть не должно. Вот не знаю, непосредственное отношение к августу из присутствующих имею только я. Пока ННВ, надо еще подумать.
$talker (SS) Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 *Держась за голову выбирается на палубу и направляется к ближайшему борту*Ну и крепкий же эль подают в портовых тавернах... Причём довольно злые мыши ^_^Я когда впервый раз ник увидел, почему-то перевел его как "ГолодныйМыш" http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-shuffle.gifПриветствую собрата на борту (Мой ник в онлайн играх - RedMouse) По подсказкам пока ноль, единственное что приходит в голову, что возможно подсказки ассоциативные, те в гугле их не нарыть, нужно сначала представить образ, который всплывает в связи с ними...
Maestro Katrine Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Всё таки меня сильно настораживает Серебряный Алхимик.В профиле есть латынь, E Nomine с их церковными песнопениями, фраза "The Eyes of Truth"...Не от её ли рук погиб несчастный nerevarin? *посмотрев профиль* Хм... Во всяком случае, совпадения довольно интересные... ---------------- Так, пока из 27 пользователей в теме всего неск. человек, чувствую кина не будет. Традиционное для первого дня ННВ. А там посмотрим.
Серебряный алхимик Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 E Nomine и СА — это интересно. Но пока довольно поверхностно. Будем думать ещё. Надо юристов поискать.ага, я Люблю эту группу, а еще я юрист, да и про игру "Черное и белое" в свое время писала, ага, ну и джедаизм, как же без него, общепризнанная религия, все подсказки на меня, давайте меня повесим)))В профиле есть латынь, E Nomine с их церковными песнопениями, фраза "The Eyes of Truth"...одно слово на латыни, пресловутое "E Nomine", у некоторых на латыни несколько побольше будет. кстати, каким боком притянули религию и латынь к подсказкам тоже не понять, но то что некоторые персонажи складно говорят на пару может натолкнуть на мысль, что это "жжжж" не с проста. теперь к делу:B&W - довольно часто выводит на производителя стереосистем, но пока их никуда не привяжешь, так что я эту версию не принимаю. диск и британский флаг, конечно не просто так, но может это имеет отношение к музыке, например Ардьер любит бритпоп, а в его подписи:[Anime Classic] & {Experimental Animation} <-- противоположности, ага именно, как черное и белое
shiоri Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ННВ, ага. Первая ночь - убийств, конечно, много, но перекрёстных хинтов и быть не может, результатов проверок - тоже с гулькин хрен. Надо подождать хотя бы ещё ночь, а то и две.Но раз уж обозначились подозрительные Катрин и СА, то всем проверяющим имеет смысл направиться к ним.По хинтам.Mission complete - mission impossible первая ассоциация. Не знаю, к кому привязать.Фентезятина - у меня ассоциации с убиенным Нереварином /моравинда/ и аллодером-Сеоманом.Остальное сказали до меня уже. Обращу ещё внимание на обстоятельства.1). Нет 3ёх вопросов. Скорее всего журналиста заблочили, блокеров у нас всего 2 - мафский и протаунский. Посмотрим, что будет во вторую ночь, и тогда уже можно будет прикидывать, не помер ли писака в первую.2). Паука либо Нереварина вполне мог убить подставляла. Так что усердное курение хинтов может и навредить. Вешать будем стараться с учётом достоверной инфы проверок. Капитан, труполюб, зевака и остальные - действуем.3). Вип-жертва Паук. На випа канают главкульт, капитан, лидеры мафов и, с натягом, агент. С учётом защит и моего неверия в то, что у боцмана может быть огнестрел - паук вполне мог быть лидером терров или агентом.С другой стороны, написано что вип-жертва первая. Может быть это просто фигура речи и випами являемся все мы, как круизёры. Тогда mission complete может быть хинтом на успех агента.
sh(x) Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Так, пока из 27 пользователей в теме всего неск. человек, чувствую кина не будет.Ну, нет Kojim'ы, нет Kisaki, нет sheo, чтобы с ними поспорить (или потому и нет, что спорить не получается пока)... Кино есть, но не такое, как бывает чаще всего)ННВ. Придумать что-то трудно. Ждём-с...
Flay Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 В общем, у меня сегодня весь день жестоко болит голова и хожу слегка в плавающем состоянии. ННВ пока что, утром еще подумаю.
Kitty-Lena Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Я когда впервый раз ник увидел, почему-то перевел его как "ГолодныйМыш"Ты ек один такой! :) А вы не думали, что все ваши варианты Блек энд вайт, плохое и хорошее, добро и зло - это всё можно объединить единым смыслом Инь и Янь?!?!?! Правдо сама не знаю что из этого можно вытащить, но предполагаю что имелся ввиду человек, точнее игрок у которого может в профиле всё черно, мрачно и хмуро, а по общению и качествам человеческим на форуме он хороший. )))))))) Блин, начало поста исправляю - Сталкер, ты не один такой!
доктор Дюк Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ННВ (8): skuzko, sheo, Jubei, FelisChaus, Maestro Katrine, shiori, Машко-сама, Flay. Требуется 13 голосов.До истечения лимита осталось 24 с половиной часа.
Kitty-Lena Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Стоп! А где наш журналист? Его либо убили, либо блокнули его НД.
доктор Дюк Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Kitty-Lena, вопросы журналиста с первой ночи только в следующей газете будут, если только его тогда не заблокировали и цель ещё жива. Изменено 3 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kitty-Lena Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Kitty-Lena, вопросы журналиста с первой ночи только в следующей газете будут, если только его тогда не заблокировали и цель ещё жива.Аааа! Просто привыкла к другой журналистики. Будем ждать!
Davinel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Вообщем ННВ. Все равно ясно, что пока ничего не ясно.
Kitty-Lena Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Что-то у меня мысли в голову не лезут. ((( Пошла я спать! ))) Наверное ничего не нароем. Будем ждать следующей газетки. ))))))))))))
oven666 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 давайте меня повесим)))*подает голос из шезлонга* давайте))) Что-то я неважно себя чувствую: морская болезнь наверное. Да ещё заговоры везде мерещатся и знаки.... вот что может означать опечатка флаомастером и отсутствие определенного артикля The в начале фразы True Faith is August???Я конечно понимаю, что Errare humanum est, но хотелось бы определенности. Кто нибудь из пассажиров знаком с Безумным герцогом? Он может допустить такую ошибку случайно? далее: фраза о вере всё-таки ассоциируется с культом поэтому если предположить, что мафы совершили только одно убийство (вторая попытка наткнулась на защиту: командо, капитан, Годфазер или была заблокирована бугаем) то получается, что боцман "удачно зашел" и глава культа nerevarin1986, умирая указал на единственного чела которого он успел "охмурить" - Камышового котаВот не знаю, непосредственное отношение к августу из присутствующих имею только я. Проверить это можно только если паталогоанатом проверит ночью труп nerevarinа, а провидец или матросы понаблюдают кого будет охмурять FelisChaus На следующее утро мы узнаем был ли nerevarin1986 культистом и сможем решить как поступить с FelisChausомНо это всё умствования и демагогия....А сейчас пожалуйста не шумите - у меня болит голова и я хочу подремать на солнышке. Я бешенные бабки за билет выкинул чтобы отдохнуть, а не чтобы аuferte malum ех vobis.Dixi имелся ввиду человек, точнее игрок у которого может в профиле всё черно, мрачно и хмуро, а по общению и качествам человеческим на форуме он хороший. ))))))Или наоборот)))
Art-Wolf Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Мои многочасовые изыскания в области личностей пассажиров нашего милого парома так ни к чему интересному не привели. Сначала я проверял музыкальные предпочтения милых коллег, потом откуда они и чем увлекаются, но увы улики были слишком малы и туманны, чтоб однозначно определить убийцу. Единственные две ниточки указывают на Овена и Катрину, но эти ниточки слишком тонки и я боюсь, что Овена кто-то хочет подставить. Так что пока смерти не заслуживает никто. Засим откланяюсь, пойду взгляну на великолепный морской закат и лягу спать.
Davinel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 далее: фраза о вере всё-таки ассоциируется с культомобычно это все же подсказка на личность, а не на роль или группировку.
Кuu Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Мдя.. Я почитал тред, познакомился с вариантами разгадок, но их достаточно много, а правдоподобность у всех примерно на одном уровне. Возможно B&W и [black metal] как-то связаны, да и группа тут в теме, но что делаь с мишшн камплит я не знаю. Пока что ННВ.. А теперь... спать.
Seoman Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Прочитал посты, и в правду вешать некого и обвинять тоже. ННВ
Maestro Katrine Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Единственные две ниточки указывают на Овена и Катрину Ниточка на меня благополучно прошла мимо меня же. Усматриваю попытку проигнорировать вполне разумную, на мой взгляд, разгадку Шео (в которой находится закономерное объяснение и Черному-с-Белым, и Игре, которую сделали британцы) - и привязать все это к группе Квин. И все-равно, что там не фигурирует брит.флаг, а B&W вообще никаким боком не лезет. А у нек.участников по три хинта на профиль, или вообще бритпоп значится... Забавно) *сумимасен за возможную резкость, но магнитные бури делают свое дело* Изменено 3 августа, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Пора спать, скоро на работу. ННВ, так как больших подозрений пока ни на кого нет, несколько смутных бездоказательных догадок, не более.
blazingirl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Понедельник день тяжелый *Неуклюже выкарабкавшись из шлюпки и покрепче обняв так полюбившееся мне весло, я потопала на встречу уже собравшемся людям*Сколько вот не ищу натыкаюсь на готовые варианты переведенные выше: bowers&wilkins собственно акустические системы, Black & White игра, и сколько не искала в основном поиск сводиться к фотографиям, про гору, гнома и героя все возможные совпадения, включая фильм Десятое королевство, но в основном согласна все сводиться к фэнтези и все в том же духе.. вот поэтому ННВ.... будем дальше думать надеюсь получиться что-нибудь найти..
Рекомендуемые сообщения