Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_291862
Вот тут такой вопрос а что именно вам нравится в Японии....лично мне нравятся традиции,Рулигии и суши :) а вам что по душе?
  • Ответов 342
  • Просмотры 72,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мифология. Ожившие старые зонтики и дзасики-вараси. Тэнгу, обучающие сегунов боевым искусствам и съедобные призраки.

• К своему стыду, не знал, что в Японии настолько развито ... барное дело, так сказать (да, соотв., аниме не смотрел, но собираюсь). Вот уж действительно, реальная причина поехать в эту страну. После т

• Интересная страна! Всегда нравилась. Такие большие суперсовременные города, как из научной фантастики, столько разной странной техники. Патинко прикольней одноруких бандитов :) Причудливо звучит язык,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1463929
Музыка - супер! Аниме - супер! Культура - кайф! Да и просто интересно посмотреть, на то как живут люди. На религию их

БФР

[slayers] team

Быстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.

Знания - сила. Сила - уму могила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1545131
Культура японская очень нравится. Сейчас она более духовная, чем западная. Нравится контрастность: с одной стороны очень развитая техника, с другой - сохранение своего исторического прошлого. Ну и конечно аниме, аналога которого нет ни в одной стране мира:blink:
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1549833
Культура - больше всего мне нравится эти низенькие столики ..ну и конечно же самое главное -АНИМЕ!!!!! :D :angry:

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1549856
то что на сегодняшний день, это самая технологически развитая страна -- постоянно у них, то какиую ни будь офигенную технику делают, то собак-роботов, то андроидов; ещё привлекает культура, низкие столики, кимоно, велосипеды, чистота, анимэ :angry:

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1555811

Интересная страна. С одной стороны она устройчива со своими правилами и законами, с другой стороны настолько переливчата и многогранна и непонятна.

Если бы я хотела родиться еще раз, то это было бы в Японии ~_~

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1579239

Меня привлекает их искусства,у нас же вообще не так...потом красивая природа...да и город у них там вообще класс...не то что Нью-Йорк...:)(не обижайтесь кому там америка по душе...просто,сами поймите кому как!)...

Потом люди там прикольные...да и законы,конечно строговато...но все же....

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1676282

Хотите знать что меня привлекает в Японии? Хм.... -_-

Природа, Дух, Традиции, Язык, Боевые искусства, Японки.

Остальное это влившиеся в мою повседневную жизнь :D .

[Akatsuki Team] - Основатель
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1692436

Самое главное это климат и природа,меня бесит питерская зима...

Ну еще есть подозрение что в японии меньше вероятность того что тебя вдруг на улице матом обложат,

а так все эти традиции, культура и тп это конечно интересно все .но помоему надо на месте разбиратся что да как.Я бы годик по японии пошатался бы ,пешечком... осталося только японский выучить и подкопить пару тройку штук баксов на поездку и просуществование...Буду работать над этим.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1692703
Меня в первую очередь привлекает высокая культура этой страны, умение японцев ценить красоту окружающего мира. Нравиться то, как они заботятся о процветании своей страны, уделяют много внимания защите окружающей среды. Также нравится, что это страна с высоким уровнем экономического развития, высокими технологиями и отличной системой образования. Ну и конечно - аниме! Его одного достаточно, чтобы полюбить Японию, -ne!.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1692794
роме аниме не знаю что там искать....Да и то аниме я и тут нашёл,там его просто больше

Позор ))) Теперь я понимаю, почему мои коллеги по работе хают анимешников. Из-за такого подхода ))

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1692992

Да много всего наравится. Аниме, игры, музыка, девчонки(но наши лучше :rolleyes: ) С удовольствием побывал бы там... в качестве туриста. Но жить там - нихачу.

А вообще, мне оч нравится выражение : Хорошо там где нас нет

Опубликовано
comment_1693167
Как-то в отрыве от всего пытался понять чем же мне нравится Япония... подбирал слова, систематизировал хаотичные мысли... и понял, что я абсолютно банален в своем понимании ))) Здесь, в этой теме указаны практически все, что мне нравится в этой стране.
дневник-отчет об изучении японского языка http://www.liveinternet.ru/users/1373421/
Опубликовано
comment_1693678

Программы обучения для иностранных студентов =))

Природа там просто обалдеть!!! ещё всё везде так чисто, хотя не встретила ни одной урны. куда они мусор выкидывают? :lol: а то я все фантики в карманах так и носила.

Опубликовано
comment_1695507
А что вас привлекает в Японии?

Традиции, аниме&манга, японки. Язык не очень люблю из-за его шаржевого звучания и множества значений одного и того же слова. А ну и иероглифы непонятны мне ;)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1695537
Позор ))) Теперь я понимаю, почему мои коллеги по работе хают анимешников. Из-за такого подхода ))

Чес слово мне и в нашей стране живётся хорошо :( Отдохнуть,посмотреть на достоприечательности можно,но только не больше чем на 3 недели,дальше начинаю скучать по дому :huh:

Незнаю,чем так всем японки нравятся ^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1695926
Незнаю,чем так всем японки нравятся ^^

Красивые девушки есть везде, в Японии тоже))))

Другое дело когда говорят что Японки самые красивые, тогда уж наверно стоит говорить "азиатки". И ненадо говорить что они там разительно отличается.

Опубликовано
comment_1696158
Японки самые красивые

Те кто так считают больные люди %)

Изменено пользователем Ganj1k (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1696204
Хотите знать что меня привлекает в Японии? Хм.... -_-

Природа, Дух, Традиции, Язык, Боевые искусства, Японки.

Остальное это влившиеся в мою повседневную жизнь :lol: .

...привлекает то ...что они словно инопланетяне по своей сути ...хоть и похожы на людей

Самое главное это климат и природа,меня бесит питерская зима...

Ну еще есть подозрение что в японии меньше вероятность того что тебя вдруг на улице матом обложат,

а так все эти традиции, культура и тп это конечно интересно все .но помоему надо на месте разбиратся что да как.Я бы годик по японии пошатался бы ,пешечком... осталося только японский выучить и подкопить пару тройку штук баксов на поездку и просуществование...Буду работать над этим.

Меня в первую очередь привлекает высокая культура этой страны, умение японцев ценить красоту окружающего мира. Нравиться то, как они заботятся о процветании своей страны, уделяют много внимания защите окружающей среды. Также нравится, что это страна с высоким уровнем экономического развития, высокими технологиями и отличной системой образования. Ну и конечно - аниме! Его одного достаточно, чтобы полюбить Японию, -ne!.

+1 ^^

Больше красок, больше раскрепощения у молодежи) На что у нас бы посмотрели косым взглядом, у них вполне обычно)

Опубликовано
comment_1696216
Больше красок, больше раскрепощения у молодежи) На что у нас бы посмотрели косым взглядом, у них вполне обычно)

Это вы аниме насмотрелись))Там такого нет:lol:

Если вы хотите увидеть больше раскрепощения у молодёжи,то вам в Германию ^^

[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.