Перейти к содержанию
Обновление форума

Любимая книга. Про что? 596 проголосовавших

1. 1. Любимая книга. Про что?

• Умная(формул где много).
      66
    • Глупая(тип "Простоквашино").
      6
    • Про то, как морду кому-то били.
      8
    • Про любовь и.т.д.
      56
    • Фантастика/Фэнтази
      395
    • Курсовая.
      10
    • Дыдыктив(чо-нить типо Холмса).
      15
    • Анимефорум(кроме него ничего не читаю!)
      10
    • Чукча не читатель - чукча - писатель!
      18
    • Вобще не читаю!
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_415904
самая любимая так это Эрих Мария Ремарк "Черный обелиск". Почти полное совпадения мыслей автора с моими. Ну а потом идету Фицджеральд , Хемингуэй и остальные.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
  • Ответов 541
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Фактически, это целая серия книг про волшебников. Я как любитель такой темы был, как говорят англичане, продан сразу же. Тяжёлый сюжет, с детективом, драмой, философией и триллером, спойлерить который

• на данный момент, мой топчик книг:   1. Александр Дюма - "Граф Монте-Кристо". 2. Рафаэль Сабатини - "Одиссея Капитана Блада" / "Скарамуш". 3. Нил Гейман - "Американские Боги". 4. Иоганн Вольфганг фон

• Из последнего прочитанного - "Солярис" Лема и "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Дика. Просто отлично. Булгаков нравится. "Мастера и Маргариту" несколько раз читала, "Собачье сердце" - тоже хоро

Изображения в теме

Опубликовано
comment_416125
Самая Любимая "Акамие" Алекса Гарридо (пока 3 тома вышли), шонен-ай+фэнтази+псевдовосток :P B) КРАСОТИЩЕ!

post-56477-1123504533.jpg

Изменено пользователем Zo-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_418859

Блин! Любимая книга - Три Мушкетёра (20 лет спустя, Виконт де Бражелон и иже с ним), куда мне голосовать?

Про любовь, это имеется в виду женские любовные романы ("Рауль повернулся к Пауле лицом, его глаза пылали любовью к ней":)), а ответа "роман" или "классика" нет как такового! ;)

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_419977

Любимый автор пожалуй Р.Э.Хайнлайн

ну и рядом с ним поставила бы Роджера Желязны (нравится не все, но некоторые вещи очень), и Л.М.Буджолд с ее сагой о Форкосиганах

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_420202

Не голосовал... тут жанра такого нет... почему? :rolleyes:

Моя любимая книга Данте Аллигьери - "Божественная комедия"... Ага....не ждали такого.... :lol:

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_420319

White Tiger

ответа "роман" или "классика" нет как такового! mad.gif

Просто многие любители создавать темы и опросы на этом форуме не имеют ни малейшего понятия о таких вещах, читают исключительно фентази и считают это приличной литературой. :rolleyes:

А впрочем, опрос отличный. Только тема неправильно названа. Надо было так - "Какие направления треша в литературе вы предпочитаете?". ;) Осталось только ссылку на "Простоквашино" из опроса убрать - и всё встанет на свои места.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_421235

Пару лет назад выбрал бы Фэнтэзи(очевидно какую книгу).

Однако сейчас: "Дао Дэ Цзин" B),правда, если бы мне ее не подсунули, выбрал бы что нибудь из Мураками :blink:

Однако в предложенные варианты ничего не вписывается, посему голосую за Аниме форум B)

"Божественная комедия"... Ага....не ждали такого

Почему не ждали, в моем рейтинге входит в двадцатку

Какие направления треша в литературе вы предпочитаете?

Жестко, ничего не скажешь :angry:

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
comment_425398

Из фэнтези -Гибель Богов Перумова

Из детектива -Алмазгая колесница Акунини

Из фантастики -Мир смерти Гаррисона

Из исторической -Человек который смеется

[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_425491

Из фентези Терри Гудкайнд, серия меч истины, очень классная вещь, по мне так до неё даже Толкиен не тянет. Есть конечно пару частей не очень, но в целом... улёт!

Что касается не фентези: Набоков: Лолита, Маккиавели: Князь, Йошикава: Музаши.

и вся русская классика, особенно Достоевский, Преступление и наказание и Записки из мёртвого дома.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_431386
Поппи Брайт "ПОТЕРЯННЫЕ ДУШИ" :) , книга просто СУПЕР!!! :)

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_434533
A ya tut prochita Voinu Mirov ...konechno posle fil'ma....skashu vam kniga kuda kruche chem fil'm....kstati napisal Gerbert Wells...

434500[/snapback]

а я вот прочитал книгу, а потом через пару дней глянул фильм...мне книга не понравилась...это единственный раз когда фильм по книге оказался лучше книги...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_435546

Я классику люблю

"Герой нашего времени" :)

Не знала к какому пункту отнести..там есть всё :)

так что немного пошутила голосовании :)

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Опубликовано
comment_435572
Хм... Знаете, моя любимая книга скорее всего, это всё таки "Бойцовский Клуб" Чака Паланика. На самом деле очень интересная книга. Не знаю даже, куда её и отнести. Пусть будет про то, как кому то морду били. :)
....Не смотрите мне в глаза....
Опубликовано
comment_436505
люблю фэнтези...мои любимые книги ток этого жанра например "Алмазный меч, деревянный меч"...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_467275

Ну что за странный вопрос...как будто за всю жизнь я прочитала только "букварь, зеленую и третью" книги, что вот прям и не знаю какая из них моя самая любимая...

Вообщето я прочитала очень много книг, и говорить, что именно какая-то одна-моя самая любимая ну просто глупо. Скажем, на этой неделе я в восторге от довольно занудной книги французкого моралиста Камю, а вот на прошлой-просто зачитывалась короткими рассказами Чехова и фентези-книгой "Око мира". В каждой книжке я нахожу что-то свое, что-то новое для меня и таким образом, все они хоть чуточку становятся моими любимыми. Даже в книжке "Основы дифференциальных исчеслений" я могу найти что-то такое, что меня действительно "торкнет" )))

[кЫсы team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_492287

Из юмористического Фэнтези: Асприн (М.И.Ф.), Пратчет (Ночная Стража), Макс Фрай (читать которого непременно надо по порядку)

Из обычного - "Хроники Амбера" Желязны

Из фантастики - "Мир Смерти" Гаррисона и "Лабиринт Отражений" Лукьяненко

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_492350

ЁЁЁЁЁ! Одни фантасты. Хотя и я к ним отношусь, уважаю фэнтази.

а я вот прочитал книгу, а потом через пару дней глянул фильм...мне книга не понравилась...это единственный раз когда фильм по книге оказался лучше книги...

Чувак посмотри фильм еще раз, и ты поймешь, что это хрень.

Через каждые пять минут происходят не реальные вещи, такие даже если постараться не получатся. Я вообще удивлен как Спилберг мог до такого докатиться! Кошмар!

Спец-эфекты не супер, вспомни Чужих, там проктически также, и снимался он когда. Так что фильм гавно. (Это моё личное мнение)

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_492457
фентези и фантастику со временем стал любить меньше, а посему давно не читал. Перешёл на альтернативу: Бойцовский клуб,Удушье, На Игле, Дерьмо и т.д. И немного филосовии и изотерики: Карлос Кастанеда, Воин Матрицы, и т.д.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_500203

Стругацкие, Гаррисон, Желязны, Лойс Буджолд. Люблю фантастику. Фэнтези в последнее время, что называется, "переболела", а раньше читала очень много - Толкиена, К.С. Льюиса, Андре Нортон (самые любимые "Кристалл с грифоном" и "Гаран Вечный"), Асприна.

Очень люблю добротные детективы - Конан Дойля, например, и еще трилогию Азимова про роботов. Правда, там фантастики больше, чем детектива.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_500265
Люблю Толкиена "Властелина","Сварога" Бушкова ток первые 2 части.Берроуза "Марсианские хроники",Бим Пайпер и его "Пушистики","Гарри Потер" и пародия на него суперская "Пории Гатер".Вообще читать люблю,да и много еще книг люблю,всего не перечислить.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.