5at0h Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А почему это Харухи менее гаремна чем Канон? Мб, потому что это не гаремники?не отвлекайся от темы, мы про Bakemonogatari, причем тут харухи? Цитата
timenaser Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 не отвлекайся от темы, мы про Bakemonogatari, причем тут харухи? Я и говорю, что Бакемоногатари такой же гаремник как и Харухи, т. е. по моему мнению - не гаремник вовсе Цитата
5at0h Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (определение не моё есличо) В гаремном аниме центральным элементом сюжета является 3 или более героини, по-какой-либо причине окружающие главного героя-юношу. Как правило, характер и внешний вид героинь сильно разнится, при этом большинство из них так или иначе заинтересованы в главном герое. Порой ни одна из них не интересуется героем изначально, поэтому ему приходится налаживать с ними отношения. Без эччи обычно не обходится, как правило героя клеймят как извращенца некоторые из девушек, невзирая на то является он таковым или нет. Большинство гаремных аниме происходят из визуальных романов, поскольку они так или иначе построены на управлении героем, пытающемся построить взаимоотношения с несколькими девушками. Bakemonogatari подходит по всем пунктам кроме visual novel. /discuss p.s. kanon и clannad проходят по всем пунктам, кстати. Цитата
timenaser Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Конкретно под это определение подходят 99% аниме с 3 женскими героями. Я все таки под гаремниками подрузамеваю вещи типа Rosario или Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janaindakara ne! , но это уже мое мнение. Цитата
5at0h Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Конкретно под это определение подходят 99% аниме с 3 женскими героями.шаблон затрещал, но выдержал? :-) Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Последняя арка - "Конец Хитаги" выходит в декабре этого года. На данный момент последняя вышедшая - "Дьявол Суруга".Видимо только отсутствие концовки мешает продолжить экранизацию (помимо ОВАшек Кизумоноготари). Надеюсь что с выходом "Конца Хитаги" будет официальное объявление о начале работ по второму сезону. Цитата
magicmaster Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 @5at0h,1. Где нашел? Просто интересно.2. Как ни смешно, Меланхолия тоже прекрасно подходит. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Надеюсь что с выходом "Конца Хитаги" будет официальное объявление о начале работ по второму сезону. Было бы здорово. Хотя там 24 -26 серий придется делать, и то не факт, что уложатся. 9 арок - не 5. 1 Цитата
5at0h Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 1. Где нашел? Просто интересно.2. Как ни смешно, Меланхолия тоже прекрасно подходит. harem anime definition что касается меланхолии - это просто дикая смесь разных жанров и клише, в том числе пародии. да, сеттинг там гаремный. и что? Цитата
magicmaster Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 да, сеттинг там гаремный. и что? И ничего, просто ты это признал. Ну, и в самом деле, под определение жанр отношений в аниме и манге, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола Бакемоногатари подходят. Цитата
5at0h Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 а всего-то стоило сходить на википедию, чтобы в этом убедиться :-) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Все уже слышали этот даб опенинга Надеко? На уровне Каны девочка спела, просто шикарно-2РепутацияСпасибо за даб' date=' проблевался.[/quote'] Хомячок.Бва-ха-ха, всё как раз иначе, мои мрузья грызущие.На себя в зеркало гляньте -)Agonist, а то, случайно "у", вместо "а" написал ,) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) 2 2 Цитата
Agonist Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 мои мрузьяКейякуша любит геев срывает покровы! Цитата
Напротив Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Кеяк, ну ты совсем плохо вбрасываешь. Принёс бы вентилятор, лопату, а то чо руками? Какашки всё-таки. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Бва-ха-ха, всё как раз иначе, мои мрузья грызущие.На себя в зеркало гляньте -)http://i.imgur.com/8iXOZ.jpg 2 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) На самом деле у меня был просто жопболль, за то, что минусуют не по делу. Расходитесь, гости дорогие. {Сразу видно в TEri читающего стенку. Вскрывайся} Серьезно, человек просто высказал свои прдпочтения. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 На самом деле у меня был просто жопболль, за то, что минусуют не по делу.Нынешняя репутацияминусуют не по делу.http://i.imgur.com/T2h8U.jpg 2 2 Цитата
Nox Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 [mod]Друзья, не забываем, что АФ всё-таки тематический форум, а не имеджборда. Профилактические РО по 1 дню получают: @Keiyakusha, @Agonist, , @Onegai-kun, @Riff-Raff [/mod] 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Посмотрел. Насколько отличная вещь...После 12 серии колебался между 9 и 10, но за поведение ГГ в 15 серии (и за умиротворенно-безмятежную Хитаги на багажнике велика) твердая 10. 1 Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Я смотрел мне не понравилось =(.Во первых постоянно появляющиеся надписи на весь экран.Обдумывание всего чего только можно.Не появлялось интереса в течении просмотра ,всё как то скучно проходило. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 прекрасные диалоги и отличные характеры -- не понравилось? Цитата
5at0h Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 да, диалоги местами волшебные. думаю, от перевода еще многое зависит. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Кстати, на b-t почти полный перевод приквела (осталось дождаться перевода двух последних глав), и не помню где нашел Bakemonogatari_Drama_Cd.pdf из Drama CD: 44. Spring Vacation Araragi: I don't want to talk about Spring Vacation. Hanekawa: Ok. I think it's fine if we skip it. 45. Golden Week Hanekawa: Can we skip Golden Week too? Araragi: O-kay. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Bamboo Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Вещь отличная, смысл есть в каждом эпизоде, персонажи проработаны хорошо, доставляет к этому всему способ съёмки камеры с разных ракурсов и прочее, так же рисовка на высоте. Есть ли информация на счет продолжения?(манга на рус. либо новый сезон) 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Есть ли информация на счет продолжения?(манга на рус. либо новый сезон) Будет полнометpажка скоpо. Втоpой сезон минимум чеpез год, когда pанобэ закончат.Из пеpеводов на pусский есть только Кизумоногатаpи, по котоpому pисуют полнометpажку. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.