shiоri Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Вынос верхушки Эспады в самом разгаре, поэтому предлагаю потихоньку начинать обсуждение вайзардов. Понятно, что пока они не особо раскрыты, хотя Маятник добавил немало штрихов к портретам, но, судя по всему, их время придёт очень скоро. Уже на протяжении сотни лет группировка выглядит весьма пассивной. Цели - неизвестны. Несмотря на явные трения с Сейрейтеем из-за известных событий прошлого, вайзарды не выглядят явными антагонистами синигами. Их, как и Урахару, не преследуют. Опять же, как и Урахара, вайзарды оказали помощь Ичиго. Так что вариант по умолчанию - не будут вмешиваться в битву или даже помогут СС. Кроме того и представляются вайзарды пока что как вполне ништячные ребята, пусть и не по своей воле избравшие путь. С другой стороны, кто там разберёт, какие у них резоны? Вдруг жажда мести за всё былое да взыграет? Надеюсь, Кубо приготовил нам хороший сюрприз. Мне партия вайзардов симпатична более всего, наряду с партией Урахары. Всё-таки СС - ближе к муштре, Ичи и Ко - банально, арранкары - пушечное мясо, а айзеновская троица - плохиши.Хотя половина из вайзардов пока выглядит проходными персонажами - это и Роуз с Лавом, и Риза с Масиро, и даже Кенсей. А вот Хирако, Усёда и Хиёри - весьма интересны.Первый весьма обаятелен и, несмотря на склонность косить под клоуна, явно себе на уме. Этакий вариант хитреца-Урахары. Также выглядит неформальным лидером и, как бывший капитан Айзена, наверное, очень силён даже без маски.Усёда, несмотря на внешность, весьма приятный герой, мягкий и неконфликтный. Прошлое кидо-корпуса и специализация на барьерах и защите могут в один момент сделать его ключевым персонажем. Не главным героем, а именно ключом, это интригует.Ну а Хиёри, наряду с Ёруити-сама и Нелей оспаривает мой личный топ женских персонажей тайтла. Хиёри - настоящий огонь, почти каждое её появление в кадре - эффектно. Из известных вайзард-масок её, носорожья, нравится больше всего. Кстати, вполне соответствует её темпераменту. http://images1.wikia.nocookie.net/bleach/en/images/6/61/Then_and_now.PNGСлева направо : Хатигэн, Лав, Кенсей, Хиёри, Синдзи, Риза, Роуз, Масиро. Изменено 2 июля, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
NateR Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 У меня одно замечание, пока далеко не ушло. Как так, моего любимого Роуза, он же Родзюро Оторибаси, в афромены записали. Налицо перепутаны по описанию Лав и Роуз,как бы это потом не привело к неразберихе. А то ведь по описаниям голосовать будут, не помня имена. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Проголосовал за Lisa, единственный хоть чем-то интересующий меня персонаж из группы. Помогать вольно/невольно будут SS, противник то общий. И врагами вряд ли будут между собой, т.к. собственно и не из-за чего. Все виновные в инциденте ~100 лет назад, в SS больше не находятся. И все шинигами в свою очередь, теперь должны понимать, что вайзарды не были предателями. Изменено 2 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Шинжи - трудно устоять перед обворожительной улыбкой. <_< Цитата
Fanateek Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Вынос верхушки Эспады в самом разгареон на паузе на несколько месяцев))-------------------------а так - голосую за Синдзи. Еще нравится, само собой, Кенсей и Хиориа второй вопрос - я его не понимаю совсем. Если вайзарды уже говорили, что они благодарны Урахаре (а Кёске-то уж вряд предаст Сейрейтей) и идут помогать, то зачем другие варианты ответов? Враг Урахары - Айзен, а враги вайзардов - он же и предатель Тоусен.Хотя, чем Кубо не шутит... но, думаю не настолько же. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Вынос верхушки Эспады в самом разгаре Так что вариант по умолчанию - не будут вмешиваться в битву или даже помогут СС.Хм... я бы так не был категоричен, последняя глава, десу.ВСЯ ГЛАВА В ДВЕ СТРОЧКИ. Читать не советую.Спойлер:СПОЙЛЕР ПО ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЕ МАНГИ. НЕ ЧИТАТЬ! ВундерВафля вынес Укитаке, Старрк завалил Кьёраку, Харрибел и Барраган живы и писают кипятком, Большая Хрень сдула тюрьму Ямамото... вайзарды устроили Айзену гоп-стоп. Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) все что идет полсе СС арки от лукавого... а так мне Кенсей нравится.з.ы. Вы уже голосовали в этом опросе о_О когда это я успел? Изменено 2 июля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Долго рвался между Кенсеем, Маширо, Хиори и Синдзи. Выбрал Маширо. Нравятся мне они все, а четверо перечисленных больше остальных. Хиори - огонь, жжот, она самый живой персонаж. Синдзи - тоже отжигает, мне нравится его акцент, манеры, он лидер, харизматичен. Кенсей - боец крутой и у него интересный стиль, плюс за его пустую битву в маятнике. Маширо - просто очень смешная, плюс за бой в маятнике. Кроме того она отличается от других вайзардов маской - говорилось, что она с самого начала 20 часов держала маску, видимо ее пустые силы отличаются от остальных, плюс ей за мои ожидания (другое дело, что может не оправдать). Потому за нее и голосовал. Более обширное обсуждение до следущей неедли смысла особого не имеет, ибо пока мало знаем мы о способностях вайзардов. Но вот кажется мне, что сначала они повернут против Айзена, а уже потом против СС. СС-овцам они могут чуток навалять, но не всерьез. Только как бы показать, что, мол, мы вам помогаем, но только из-за собственных причин. Все же тупая подмога Сейрейтею будет не внезапной. А внезапный Кубо внезапен. Да и Синдзи, когда с Ичиго знакомился, назвал себя вайзардом, а перед этим "служителем маски". Как-то по сектантски. Скорее всего у вайзардов, как и у Урахары, есть другие цели помимо мести. И кажется мне, что Айзен сам в этих планах пешка (ибо очень все похоже на то, что Кисуке намеренно позволил ему взять хогьёку). Так что не факт, что они заинтересованны только в полном поражении Айзена - иначе зачем тянули? Почему пришли только когда овцы СС разгромлены? Может им надо самим что-то в СС, и они специально стравили Айзена и остальных, чтобы ослабить всех, а потом надавать всем, беспрепятственно войти в Сейрейтей и сделать/взять/узнать что-то? Так было бы интереснее. З.Ы. Ахтунг! Айкава Лав и Родзюро Оторибаши перепутаны. Исправьте кто-нибудь. Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Почему пришли только когда овцы СС разгромлены?Потому-что они все дохлые и медленные, вместо тренировок хентайную мангу листают :wub: Цитата
Barnett Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Почему пришли только когда овцы СС разгромлены?Потому же, почему и Камамура стоял с Ямомото и курил бамбук, пока Сойфон и Тоширо отдувались. Потому же, почему и Урахара фолынит, а Йоруичи котов гоняет. Потому же, почему и Барраган гонялся тупо за лейтом, хотя мог в мгновенье оказаться рядом с ним... Всё это сделано для развлекалова, нужно показать всех и вся, а если бы припёрлись Вайзарды раньше, то это было бы не столь пафосно и всё-равно роли бы не сыграло, сидели бы в маджонг играли с Ямомото и Камамурой на полях манги. Цитата
shiоri Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 NateR, Durmanstainer, спасибо, исправил. Ночь и зомбе-мод сказались. А розы и любовь - это где-то в одной плоскости ^^ он на паузе на несколько месяцев))-------------------------а так - голосую за Синдзи. Еще нравится, само собой, Кенсей и Хиориа второй вопрос - я его не понимаю совсем. Если вайзарды уже говорили, что они благодарны Урахаре (а Кёске-то уж вряд предаст Сейрейтей) и идут помогать, то зачем другие варианты ответов? Враг Урахары - Айзен, а враги вайзардов - он же и предатель Тоусен.Хотя, чем Кубо не шутит... но, думаю не настолько же.На паузе несколько месяцев что? Аниме? Я мангу имел ввиду, где кульминация боя Спойлер:кэпов с парными мечами против примеры. Айзен тоже много говорил. А завершать тайтл унылым хэппи эндом, надеюсь, Кубо не станет. Скорее всего у вайзардов, как и у Урахары, есть другие цели помимо мести. И кажется мне, что Айзен сам в этих планах пешка (ибо очень все похоже на то, что Кисуке намеренно позволил ему взять хогьёку).Я до сих пор считаю, что Урахара ещё всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже. Грехи замаливать - это, конечно, дело, но он же ещё и учёный и вообще очень неординарная личность. Чего стОит хотя бы тот факт, что он был и во 2ом, и в 12 отряде. Предсказуемость - бич сёнена. В первой арке Кубо смог удивить. Глупо будет вторую сливать. Цитата
IRROR Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Маширо - просто очень смешная, плюс за бой в маятнике. Кроме того она отличается от других вайзардов маской - говорилось, что она с самого начала 20 часов держала маску, видимо ее пустые силы отличаются от остальных, плюс ей за мои ожидания (другое дело, что может не оправдать). Потому за нее и голосовал.Именно поэтому проголосовала за нее :) И потом у нее одной действительно симпатичный цвет волос :wub: А вот вайзарды скорее ни на чьей стороне. У них свои интересы. Пока не могу точно их предсказать, а может, оно и не надо )) Ожидание - лучшее из лекарств :rolleyes: Цитата
shiоri Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Меня Масиро адски бесила своим поведением. И как её серьёзный Кенсей терпел? Цитата
IRROR Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 И как её серьёзный Кенсей терпел?Значит, ее сила была такова, что приходилось терпеть. :rolleyes: Цитата
Alica Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 я за Ядомару Лизу: любимый восьмой отряд, поярче в сюжете, чем Роуз и Лав, не так беспричинно агрессивна, как Хиори, не такая откровенная блондинка, как Маширо, меньше клоунады, чем у Шинджи, не настолько положительно-серьезна, как Кенсей, и просто куда внешне симпатичнее Хачи)) и хентайная манга прекрасная деталь)) Цитата
3aвисть Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кенсей, оосбенно в маске ну и его напарница Опять же очень по игре понравился Цитата
Ryuuga Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Кенсей и бывшая лейтенанша в подобии школьной униформы, резкая такая (Лиза вроде). Цитата
Гримджо Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Приятно знать что Кенсей не мне одному понравился) Однако он тогда уже попсовый выходит (Кстати, какая там у него цифра на тату? (влом искать, мож кто помнит...) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Кстати, какая там у него цифра на тату?а че искать-то - вон, Шухея пару серий назад только показывали, а у него такая же во всю щеку нарисована))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 а че искать-то - вон, Шухея пару серий назад только показывали, а у него такая же во всю щеку нарисована)))интересно как будет выглядеть их встреча, когда Шухей оклемается? я думаю он эти 69 в честь кумира нарисовал.. а тут бац, а кумир полуполныйполупустой Цитата
IRROR Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 А я всегда думала, что это просто обозначение любимой позы, типо напоминалки ))) Ну да, спошлила, спошлила.. кидайтесь тапками! ))) На самом деле не виноватая я, просто циферь неоднозначная... Цитата
Гримджо Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 А я всегда думала, что это просто обозначение любимой позы, типо напоминалки ))) Ну да, спошлила, спошлила.. кидайтесь тапками! ))) На самом деле не виноватая я, просто циферь неоднозначная...не, ну у меня с этим тоже какие-то асоциации возникли, но я их сразу откинул ) Или же Кенсей такой извратный? :D Цитата
Yarik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Приятно знать что Кенсей не мне одному понравился) Однако он тогда уже попсовый выходит (Что бы дополнительно "присыпать розовым" доложу - я тоже за него голосовал. ^^ Cтиль у него хороший, и характер интересный (хотя и представлен пока весьма поверхностно, как впрочем и все Вайзарды) Ну и забавляет его Шикай. (Который у него был за долго до появления "боевых ножей" в нашем мире. ) ) Так же в фаворитах Лав, и Шинджи. Но Шинджи , хоть стилен и загадочен, малость напрягает своим поведениям, да и его тотальное поражение в маятнике разочаровало. (Большинство Вайзов были опущены физически, а он еще и морально...надеюсь он отыграется) Ну, а о Лаве вобше мало что пока сказать можно, тоже стиль нравится. (Как прикида, так и поведения) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Так же в фаворитах Лав, и Шинджи.Ога, отличные персонажи)А вот кто не нравится так это депресивный блондин, какой то он апатичный, что ли, и пацанка, она напротив - слишком энергична и наглая) И то, это лишь немного поднапрягает, а так у Кубо очень хорошо получилась компания вайзов, посмотрим ещё на них в боевом плане ) Цитата
.User Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Шинджи нравится. Особенно после арки маятника. Надеюсь, что он отомстит Айзену, больно тот его того... Жестоко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.