Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша оценка фильму  

51 пользователь проголосовал

1. 1. что заслуживает фильм

• очень плохо
      7
    • плохо
      7
    • неплохо
      13
    • хорошо
      7
    • великолепно
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Задумчиво так присвистывает незатейливую мелодию*

Не сказал бы, что впечатлило... Спецеффекты-да, были, но по причине излишней детализации и полированности деталей персонажей-лично я с трудом понимал, что там в абсолютной конкретике происходит. Ну да, один дал другому в морду-но при этом разглядеть детали было малореально. Много взрывов и пролитого масла-было.

Было много "фансервиса"-в начале, так слишком много. Будь это многосерийное аниме на моем компьютере-я бы его выкинул в блендер, но это был один сеанс в кино, пришлось терпеть.

Юмор также не впечатлил-ну уж простите, не по моей это было части.

Вдобавок, зачем-то и в эту часть впихнули этого паренька... Простите, конечно, но мне это напомнило Криса Торендайка из кодомо-аниме Соник Икс - такой же "невероятно полезный персонаж с КПД 9000+". Который, насколько я понимаю, в оригинале отсутствовал вообще. Начерта американского ОЯШа присобачили тут-неясно, ибо трансформеры, конечно, меха, но автономные.

Итог таков. На мой взгляд-не перемудри дизайнеры с детализацией, убери режиссер всю эту фансервисную муть и замени хоть кто-нибудь эти шутки на что-то вменяемое-и лично мое внимание фильм бы привлек в несколько ином ключе. Я уж не прошу невозможного в виде "Избавьте нас от этого хумана-ГГ", чесслово.

Единственное что-с горем пополам, фильм не загнулся окончательно-и у меня не возникло желание уйти на середине, как в случае с некоторыми другими картинами современного проката...

Личная оценка 4/10-просто потому, что не окончательно уныло... Ну, и за пафосные выкрики Оптимуса во время боя и старого десептикона

Опубликовано

Гляжу тред пропах артхаусом и глубокой актёрской игрой.

Меня - впечатлило. За спецэффекты (особенно резню средь берёзок) Бей и Ко явно продали душу дьяволу, это первый фильм после Матрицы, в котором слоу-мо к месту и реально впечатляет (Прайм в гневе страшнее всех десептиконов сразу). Юмора в фильме прибавилось, это порадовало, огорчило лишь, что как и в прошлый раз всё убила ущербная озвучка Сэма. Сюжет, как и полагается, туп, но опять, если вы покупаете билетик в кино, стоит хоть название почитать. Я вот как-то тех драму и блевотных диалогов на три часа совсем не ждал, даже странно. Иной фэйл уже в том, что финальный замес в фильме абсурден до жути. Начинается всё с кучки солдат, которая под руководством комбы "типичныйамериканскийморпех+политкорректный ниггер" пытается что-нибудь сотворить со своими пулемётиками посреди механического побоища. Выглядит смешно. Но не так, как Сэм и Сиськи, бегущие посреди всего этого АЖ МИЛЮ, бодро не обращая внимания на взрывы в метре от себя (паренька всё-таки контузило с двадцатой попытки, хоть Мегатрон и максимально заботливо пальнул в землю рядышком). Однако при этом всё выглядит настолько круто, что становится глубоко по то самое место. В итоге фильм удался, телки в начале, роботы посередине, линкин парк в конце. Чего ещё хотеть <_<  

з.ы. Няшка Девастатор, он получился таким милым, что я с трудом сдерживал слезы, когда его беззащитного разбирали на части.

Опубликовано
"типичныйамериканскийморпех+политкорректный ниггер"

Не н*гер, а черный или афро-американец...

пытается что-нибудь сотворить со своими пулемётиками посреди механического побоища.

У них же непростое оружее, мол автоботы дали им свои технологии.

Опубликовано

Зрелищно, но глупо до безобразия. Особенно достали генитальные шутки с первых же минут: Тостер-десептикон с членопушкой, Конструктикон с яйцами, хампающий ногу Меган Фокс недодесептикончик и тд и тп.

То, что трансформеров наплодили до дури это неплохо, но большая часть настолько фоновые, что даже не интересно =( В первой части хотя бы все запомнились, а тут кучу времени убили на двух уродов каких-то =/ Я, кстати так и не понял с какого перепуга ожили Блекаут и Скорпион, которых в первой части грохнули? О.о

Отдельно отмечу хентайную десептиконку с механо-тентаклями и длинююющим языком - вот как должна была выглядеть терминаторша из Т3 =)

Один раз посмотреть эту муру можно и нужно. Для галочки. А потом можно забыть и не вспоминать. По мне слишком безвкусный фильм получился =/

ЗЫ

Меган фокс хороша =)

Опубликовано (изменено)
они наоборот ничего им не давали

Там же, когда какой-то чиновник пригнал на базу этого подразделения, и обащлся с Оптимусом, он сказал, что уговор был лишь, что автоботы помогают людям, а не дают им свое оружее. На что Оптимус ответил, мол люди показали свою благоразумность, и достойны этого.

Я, кстати так и не понял с какого перепуга ожили Блекаут и Скорпион, которых в первой части грохнули?

Скорпиона вообще-то не бахнули. Из всех только он и Старскрим в живых остались. А насчет Блекаута - кто сказал что это он? Просто очередной дисептикон трансформировался под Черного Ястреба, вот и все :D

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто очередной дисептикон трансформировался под Черного Ястреба, вот и все biggrin.gif

что за бред, это он, это даже Бэй сказал. (как Мегатрона оживили, вот так и его оживили + рожа одна и таже)

Из всех только он и Старскрим в живых остались

тоже бред, баррикада

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, сама Фокс призналась, что нишиша не поняла сюжет фильма, при просмотре. И довольно остро пошутила на этот счет.

На что Бэй намекнул, мол - слишком юна девушка. Видать, для серьезной и взрослой публики кино...

Опубликовано (изменено)
Зрелищно, но глупо до безобразия.

No shit Sherlock.

Спасибо за сотую подряд констатацию абсолютно очевидного факта.

Устали от количества тел в кадре и рекламы армии США Т__Т

И зная это, все равно пошли в кинотеатр...

Изменено пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
No shit Sherlock.

Спасибо за сотую подряд констатацию абсолютно очевидного факта.

А тебе не надоело работать внештатным троллем и писать бессмысленно-саркастические замечания на чужое мнение? У тебя хреново получается, должен отметить.

Опубликовано (изменено)
Во-первых, что плохого в пеаре армии? Во-вторых, практически в любом фильме она присутствует. От этого как-то кино хуже не становится.

[шмакая губами и прищурив один глаз] Что-то мне подсказывает что ты, батенька, не из наших будешь... :ph34r: шпиьон ты окаянный! -_-

Изменено пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-первых, что плохого в пеаре армии?

Да ничегошеньки =) Если в Америкосовской и так беспомощной армии будут служить фанаты трансформеров, то всему остальному миру будет только лучше =)

Шучу конечно, но факт в том, что после первых Трансформеров популярность армии в штатах подскочила так неплохо, что для съемок второй Бею даже настоящие танки с боевыми снарядами выделили.

Опубликовано

Не думал, что скажу такое про фильм Майкла Бэя, но он меня не зацепил. Первую картину я посмотрел наверное раз 100 ("Скалу" раз 200), а вот история сиквела показалась не интересной. Юмор тоже не впечатлил. Конечно, фильм эффектен в плане видеоряда. Спецэффекты - высший класс...

Не знаю чего я хотел от фильма в глубине своей души, но "Месть падших" этого не дала. :)

Опубликовано (изменено)
"Скалу" раз 200

Ну, дык, Скала - это пока что "Эверест" Бэевского искуства.

после первых Трансформеров популярность армии в штатах подскочила так неплохо

Там и без трансформеров народ шел в армию.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пропеарили? это после того как им в самом начале лихо наваляли?

А как же. Пропиарили. Везде красивые танчики-самолётики, ну и конечно фрегат с мега-секретной рельсовой пушкой, разносящий громадного десептикона с одного выстрела. Капитану АГ, отдавшему приказ на стрельбу, ясен перец, бошку бы за такое открутили (звонит непонятно кто, говорит - стреляй из секретного орудия по координатам!!! - а он и стреляет, такой простой), но зрителям это неинтересно.

Потом, массированую атаку десептиконов, если помните, остановил огонь Абрашей и бомбометание в исполнении героических ВВС.

Да даже приземление десептиконов на авианосец и его потопление - реклама ВМФ, потому как ордер авианосной группы был показан во всей красе - дохрена кораблей вокруг АВ, хотя на самом деле ордер раползается очень широко, вокруг авианосца не кучкуется.

Да ничегошеньки =) Если в Америкосовской и так беспомощной армии будут служить фанаты трансформеров, то всему остальному миру будет только лучше =)

В армии могут служить какие угодно идиоты. На качестве это не скажется, потому что в любой уважающей себя армии солдата в процессе подготовки разламывают на кусочки и склеивают как надо. Так у нас, так и у них. Главное, чтобы народу достаточно было.

Там и без трансформеров народ шел в армию.

Смотря куда. В марин корпс - неплохо, а вот в остальные части - вяловато.

/***/

Касательно фильма - отличный аттракцион. Не жалею, что сходил - всё было очень красиво.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это еще что. Меня особенно порадовало то как президент США приказал автоботам убираться с его планеты(через посла но все же) и автоботы понурив головы пошли подчиняться. Вроде как и пришельцам понятно, кто на планете хозяин. После этого Египет прянятый за Лас Вегас, никакого недоумения не вызывает.
Опубликовано
Смотря куда. В марин корпс - неплохо, а вот в остальные части - вяловато.

Ну да, в основном все идут в морпехи, мол элита армии, но и в navy их навалом, как никак самый сильный флот считается.

Да и в любом случаи США вигрывает по количеству солдат у любой страны. Если еще учесть, что туда идут добровольно.

Вроде как и пришельцам понятно, кто на планете хозяин

Можно еще вспомнить "Пятый элемент". Там тоже черный был президентом всей планеты :)

Опубликовано

Одно дело - если бы Армия США "очищала" свои территории, так в кино она легко и непринужденно "несла демократию" в другие суверенные страны, не спросив ничьего разрешения.

Что до солдат, армия США уступает тут многим странам. Просто США воюют не прекращая уже лет 50, от незначительных конфликтов, до массовых операций.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация