Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша оценка фильму  

51 пользователь проголосовал

1. 1. что заслуживает фильм

• очень плохо
      7
    • плохо
      7
    • неплохо
      13
    • хорошо
      7
    • великолепно
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хехе, а я еще не посмотрееел....

Тут ещё дело в том, что концепция трансформеров гибнет начисто.

да кого это, по большому счету, волнует?

Get. A. Life.

Изменено пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хватит уже , она из вселенной трансформеров

Who cares? :ph34r:

Фильм довольно коротко можно отрецензировать строчкой из одно песенки: "круто и клево, в кайфовой стилистике".

Действительно круто. Бестолково, но чертовски круто.

Опубликовано
Тут ещё дело в том, что концепция трансформеров гибнет начисто.

Нет, тут-то все ок. Она использовала не галаграмму человека, а просто по всей ее поверхности было чудовищно много мелких деталей, благодаря которым она могла принимать облик человека.

Опубликовано
много разных роботов, много действия, пачка шуток, некоторые очень даже хорошие, в середине вроде была очень классная, но я ее забыл), а еще много, много разрушений, порой бессмысленных, много смертей ничтожных людишек между делом. но в целом смотрелось задорно и весело) преданность десептиконов мегатрону поражает.
Опубликовано
преданность десептиконов мегатрону поражает.

ну не всех - Старскрим-то ренегат)) по-любому себя проявит в следующем фильме (во второй части он пока тока разговаривать научился :) )

Опубликовано (изменено)
просто он не желает дохнуть раньше времени

ну почему? по возможности он Мегатрона сам грохнет, ведь хотит стать лидером десептиконов (кстати, само по себе слово "десептиконы" переводится как "обманщики" :) ).

P.S. А я уже хочу, чтоб был Гальватрон...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
или хвостатого трансформера^^

которая кстати покруче Меган (имхо, но не знаю почему, тут она в Москве была, без гримма ужас натуральный)

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она и в гриме ужос. С вечно надменно-капризной рожей, кирпича просит, не иначе.

Ну, ребят, это дело вкуса. Как по мне - Меган очень даже ничего, да и дисептиконша тоже неплоха. Но моя подруга все равно круче -_- )))

Опубликовано (изменено)
Она и в гриме ужос. С вечно надменно-капризной рожей, кирпича просит, не иначе.
ю а ронг
Спойлер:
post-106319-1246194991_thumb.jpgpost-106319-1246195178_thumb.jpgpost-106319-1246195032_thumb.jpg Богиня же -_-

тут она в Москве была, без гримма ужас натуральный)
А где ты её без грима видел?Она на фестиваль без него пошла?no way :)   Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
она в Москве была, без гримма ужас натуральный

да она и так не особо-то... но есть примеры в пятьдесят раз хуже - см. "Чилавек-паук" (в оригинале - неплохой сериал Спайдэр-мэн) - яркий пример того, как плохой подбор актеров пагубно влияет на картину в целом...

А почему "гримм" с двумя "м"? - намек на Блич?))

Вот к чему скатились ваши Трасформеры, эх вы..

к чему они скатились - они же стали лучше намного (имхо, первый хороший фильм за последние два года...) ))) А про юмор, да - уже писАл я немного... лишку тут хватили они.

Опубликовано
имхо, совсем немного, в целом все шутки довольно неплохи

юмора такого направления многовато для одного фильма, да и не "американский пирог" это вроде... а так да - шутки в большинстве своем мне понравились)

Опубликовано

В субботу посмотрел Трансформеров - 2.

Если кратко.

Меган Фокс - боже, все эти куклы с надутыми губами, которые, когда садятся, непременно зад отклячивают, потому что так типа сексуально...

Шиа Ла Бёф - он кричал ещё громче, чем в первом фильме. Совсем с катушек съехал.

Возвращению Джона Туртурро порадовался: парень в своей роли.

Audi R8 жалко было. И это при том, что американский автопром сейчас находится в том же положении, что Мегатрон в конце первой серии, - на дне Марианской впадины ликвидности.

Битва в лесу - самая зачётная. Просто великолепно.

Массакр в Шанхае - красиво, но очень уж мультяшно.

Парочка близнецов, апгрейдившихся в концептуальные Шевроле - комедия, но уж больно утрированные образы американских гопников получились.

Десептикон-самолёт, перешедший на сторону автоботов, хорош. Особенно момент, когда он "выпустил газы", то есть аварийный парашют.

Конечно же, Майкл Бэй не мог обойтись без самоцитирования: плакат Плохих парней в общаге + неизменные кадры с бегающей по кругу камерой (когда сладкая парочка Шиа-Меган прятались в глинобитной хижине от десептиконов).

Гигробот, составившийся из строительной техники - это уже пафос в стиле Код Гиасс. А вот мы сейчас замутим вам такую подлянку, что вы обделаетесь!

Красотка, превращающаяся в робота, - весьма мило, но встречи со столбом она-таки не пережила, хе)

Кино очень затянуто, и это при том, что почти все шутки - как раз в стиле Американского пирога, бессмысленные и беспощадные. Чего стоят только бесконечные вопли "мы все умрём" крутого хакера, попавшего в центр вселенского заговора, и наркотический приход мамы ГГ прямо в университетском городке. Полный бред.

Как минимум, полчаса фильма можно было вырезать, иначе высидеть очень тяжело, особенно после стакана Кока-Колы)))

Финальная схватка в египетском оазисе - такое самоцитирование, что ой-ёй-ёй.

Но, как всегда, убедительно показана американская военная мощага. Особенно насмешили сверхсекретные пушки на авианосце.

В целом, фильм свою задачу выполнил: красиво, мощно, зрелищно. Но требует сокращения)

Опубликовано
Гигробот, составившийся из строительной техники - это уже пафос в стиле Код Гиасс.

в полнометражных трансформерах у десептиконов тоже был такой сборный штурмовой робот.

Опубликовано (изменено)
Гигробот, составившийся из строительной техники - это уже пафос в стиле Код Гиасс.

как так? Девастатор (а он в мультике был не один даже - был еще Суперион и еще один который из зверей собирался :D ) - одна из основных фишек Трансформеров. Только он тут не очень получился... Вы еще Юникрона не видели - вот это супер-ультра-мегапафос)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация