Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша оценка фильму  

51 пользователь проголосовал

1. 1. что заслуживает фильм

• очень плохо
      7
    • плохо
      7
    • неплохо
      13
    • хорошо
      7
    • великолепно
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вы еще Юникрона не видели - вот это супер-ультра-мегапафос)))

если появится юникорн это будет капец всему, даже мега-экскаватор, ветеран-десептикон и саундвэйв на его фоне малыши.

и даже сборный робот пылесос.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
если появится юникорн это будет капец всему

ОМГ! Хорошо, что этого не было) Всему должен быть предел, даже трансформируемости трансформеров.

Я не говорю, что это не кошерно было и не по-трансформеровски, просто немного перебор и смешно. Это как дети играют в песочнице: я вызываю Брюса Ли, и он тебя победит - а я вызываю Шварца! - а я тогда вызываю Робокопа! - Ну сам напросился! я вызываю динозавра!

А так, как я понимаю, Майкл Бэй потрафил тем из поклонников мультсериала, которые ждали "достоверного" переноса мультяшных реалий на экран большого кино, нэ?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОМГ! Хорошо, что этого не было) Всему должен быть предел, даже трансформируемости трансформеров.

Я не говорю, что это не кошерно было и не по-трансформеровски, просто немного перебор и смешно. Это как дети играют в песочнице: я вызываю Брюса Ли, и он тебя победит - а я вызываю Шварца! - а я тогда вызываю Робокопа! - Ну сам напросился! я вызываю динозавра!

Сказывается ваша неосведомлённость во вселенной ТФ.

А так, как я понимаю, Майкл Бэй потрафил тем из поклонников мультсериала, которые ждали "достоверного" переноса мультяшных реалий на экран большого кино, нэ?
Как бэ все срачи как раз оттого, что многое не перенесено, многое - изменено, и не в лучшую сторону.

З.Ы. Хотет Юникрона.

Опубликовано

Писали ещё про первую часть, что упор будет на массового зрителя, а не на фанатов сериала, а тем более мувика(провалившегося).

Но ёлки-палки. Юникрон это ж лишняя возможность ILM показать свою крутость. Меха в виде ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ! Которая жрёт Землю!

Сам жду. Юникрон единственное что может меня обрадовать. Хотя чую и его опошлят.

Опубликовано (изменено)
Сказывается ваша неосведомлённость во вселенной ТФ.

Не прикрытая ничем причём)

Я смотрел только ради техничности исполнения спецэффектов. Вселенная ТФ ни капли не привлекает.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мувика(провалившегося)

где провалившегося? Первый раз слышу. По сравнению с сериалом (достаточно детским) мувик просто шедевр (да он и так один из двух моих любимых мультфильмов...)

Хотя чую и его опошлят.

в смысле у него пара спутников будет... эм... как у Девастатора?

Писали ещё про первую часть, что упор будет на массового зрителя, а не на фанатов сериала, а тем более мувика(провалившегося).

а на фига тогда делать отсылки к мувику, если массовому зрителю они не говорят абсолютно ничего?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где провалившегося?

в сша точно провалился, да и в японии вроде тоже не шибко успешно. печально, хороший мувик.

а на фига тогда делать отсылки к мувику, если массовому зрителю они не говорят абсолютно ничего?

чтобы привлечь еще и зрителя не массового наверно.

Опубликовано
. Меха в виде ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ! Которая жрёт Землю!

Сам жду. Юникрон единственное что может меня обрадовать. Хотя чую и его опошлят.

Ну хватило бы тех двоих, которые из домов собирались. :lol: (Один из них еще динозавром был)

Кстатии - команда динозавров (Динобаты, или как их там ?) так и не появилась ? И Мегатрона, в Гальвотрона не переплавили ? И Родимуса не было ? И отсылков к последним сезонам тоже ? (Ну там, Шестистрелы, всякие и "Звездные Мечи" ;) )

з.ы. Слышал что Оптимус погиб. Значит в следушей части появится не надолго, однарукий и раздолбанный.

з.з.ы. Просто эпелептический приступ ностальгии.

Опубликовано
з.ы. Слышал что Оптимус погиб. Значит в следушей части появится не надолго, однарукий и раздолбанный.

Спойлер:
в конце его оживили. матрицой.

при бюджете в 200млн сборы в сша в 201 не есть что-то из ряда вон.

Опубликовано (изменено)
однарукий и раздолбанный.

какой там раздолбанный: стал еще круче, правда, ненадолго - ему Фоллэн все поотшибал тут же, остальное сам выкинул. Он хоть под конец стал главгероем))

И отсылков к последним сезонам тоже ?

да вот одна вроде как есть - оживление Прайма... хотя это не совсем отслка, похожесть просто...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какой там раздолбанный

Ну это совсем не то - в сериале он, после второго появления серию, или две прожил....взорвал себя вместе с каким то, сверх апасным, космическим кораблем. Уже инвалидом был, а все равно всех спас....я плакал. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/cryinganime.gif

да вот одна вроде как есть

Ну это еще не поздний. Второй, вроде. Я имел ввиду что то из последнего, там где например "Крепость Максимум" за главного был. :lol:

. Он хоть под конец стал главгероем))

И то хорошо.

Опубликовано (изменено)
Меха в виде ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ! Которая жрёт Землю!

ошибочка, Юникрон меньше земли, он по уровню с Кибертроном, а земля побольше в несколько раз (мувик в действии), да и будут сравнивать с Галактусом из Ф4

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Holy shit. Big fucking robot, explosions, explosions, tits, robots, explosions, 3 on 1 robot battle in the forest, more explosions, sunken Nimitz, explosions, robots, more tits, explosions, BIG FUCKING ROBOT, tits, explosions, MGS rip-off RAILGUN, and on top of it all - BAAAAAAAAASS, when carpet bombing came at the end.

Лучший фильм 2009 года.

Опубликовано (изменено)
Лучший фильм 2009 года.

без обид но фильмы где только спэцэффекты, лучшими не становятся (ну это же конечно твое мнение)

Лучший фильм в 2009 это АВАТАР - (Кэмерон уже показал 20 минут, народ пишет вынос мозгов)

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не ожидал от фильма такого когда шел просто за компанию, так как думал что еще один децкий глупый фильм)) Стоит посмотреть всем обязательно)
Опубликовано

Во время просмотра этого фильма мой мозг тихо плавился от количества спецэфектов, взрывов еще и слегка пошлых шуток, я сидел почти два с половиной часа с открытым ртом как идиот, иногда моргая... Имхо, один из лучших фильмов года!!!

ЗЫ: Пока Аватар не вышел, глупо давать ему титул фильма года, да вообще сравнивать с чем либо...

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: Пока Аватар не вышел, глупо давать ему титул фильма года

Как будто кто-либо из здесь присутствующих наделен правом раздавать оскары...

Изменено пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да нет, просто Кэмерон умеет делать в фильме все на 100%, и актерскую работу, и сценарий, и внешний вид. Бэй таким похвастаться не может (и оскары опять же тому потверждение).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация