Перейти к содержанию
АнимеФорум

куда же они деваются?!!  

85 проголосовавших

1. 1. куда же они деваются?!!

• покупка фигурок/постеров/др. в Росии (где и что?)
      15
    • покупка фигурок/постеров/др. зарубежом
      9
    • покупка аниме-изданий зарубужом
      11
    • покупка аниме-издания в России
      36
    • подготовка к косплею
      1
    • походы на вечеринки
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Трачу на все: постеры, диски (но пореже), наклейки, фигурки, походы на вечеринки и т.д.

Примерко тясячу в месец. Иногда больше иногда меньше. Если пати приходится выложить побольше денег.

Опубликовано
Болванки.. Инет (через мобилку).. Заказы дисков через почту.. В моем городе больше не начто тратить.. Хочется заказать через инет на стену что-нить, но тогда придется месяц овсянку есть..
Опубликовано
заказываю мангу на англицком и на родном японском. дорогая, зараза!! вот ещё на русском покупаю, как что свеженькое выйдет. а так, конечно же, больше всего вреда кошельку приносят эти самые "первой необходимости"
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Большая часть на русскую лицензию (~ пятая часть з/п, ежемесячно). Гораздо меньше на болванки для фансаба.

На фигурки совсем копейки от общей суммы трат (купил пару штук). И один раз (но не последний) съездил на фест за довольно кругленькую сумму (включая, билеты, питание, проживание, и т.д., и т.п.).

Опубликовано
Пока что тока на анлим интернет для скачивания аниме деньги уходят, но когда место на харде закончится, придётся ещё на двд-болванки деньги потратить)
Опубликовано
на мультики даже место на винте жалко. Если приспичит посмотреть что-нибудь (я люблю полнометражки вроде яблочное семя и унесенные призраками и навскиая) попрошу записать на болванку если в магазине нет, а иначе лучше пойду и куплю на лиц. ДВД, с отличным качеством и на русском языке.
Опубликовано
На оплату интернета. -_- Впрочем, интернет я и без аниме бы оплачивала в том же размере, так что, можно сказать, ни на что. Обычно я скачиваю сериал, смотрю его и тут же стираю. Правда, самые любимые (которые есть мысль пересмотреть через полгода-год) оставляю на жёстком диске, вследствие чего он переполнился уже, и пришлось мне купить недавно пачку болванок. 270 рублей на всё связанное с аниме за несколько лет - хе, трата изрядная. ^_^
Опубликовано
Поначалу много денег уходило на диски (конечно же, пиратские в большинстве своем). Сейчас только на И-нет (немного правда совсем) и болванки (ну и по-любому коробки к ним). Меня это устраивает, так как аниме даже с лицензионной озвучкой очень часто оказывается хуже перевода с субтитрами (про одноголосый перевод молчу - редко хорошим бывает). Но все же, очень хочу купить лицензию Kimi Ga Nozomu Eien.
Опубликовано (изменено)
Диски для записи аниме. Сумочки, чтобы их туда сложить. Значки, закладки, постеры и всякая другая анимешная мелочевка. Ну и естественно постоянные траты на вечеринки, а тут еще фест назревает...опять затраты...а мы еще и организаторы...затраты аховые)) это если еще не вспоминать что нужно как минимум 2 косплейных костюма...уээ, Акари-тян - кавайсооо Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация