Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Деньги, которые мы тратим на аниме

про суммы разговор уже был. была там затронута и тема того, на что именно они уходят, давайте разберем поподробнее?

На что больше всего и без чего вам не обойтись?

предполагается, что болванки, интернет и лицензионные/нелицензионные диски/кассеты с аниме - предметы первой необходимости.

pS все очепятки в варианатх ответов на совети автора и давайте не будем больше об этом. :unsure:

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответы 84
  • Просмотры 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

куда же они деваются?!! 85 пользователей проголосовало

1. 1. куда же они деваются?!!

• покупка фигурок/постеров/др. в Росии (где и что?)
      15
    • покупка фигурок/постеров/др. зарубежом
      9
    • покупка аниме-изданий зарубужом
      11
    • покупка аниме-издания в России
      36
    • подготовка к косплею
      1
    • походы на вечеринки
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

На интернет и иногда на ДВД ( если лицензию припрёт купить).
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Трачу на болванки и на заказы DVD болванок + проезд, на инет почти ничего не уходит, с наглостью пользуюсь школьным Инетом или у друзей:)

Трачу на все: постеры, диски (но пореже), наклейки, фигурки, походы на вечеринки и т.д.

Примерко тясячу в месец. Иногда больше иногда меньше. Если пати приходится выложить побольше денег.

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Болванки.. Инет (через мобилку).. Заказы дисков через почту.. В моем городе больше не начто тратить.. Хочется заказать через инет на стену что-нить, но тогда придется месяц овсянку есть..
заказываю мангу на англицком и на родном японском. дорогая, зараза!! вот ещё на русском покупаю, как что свеженькое выйдет. а так, конечно же, больше всего вреда кошельку приносят эти самые "первой необходимости"

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

В основном все уходит на фигурки ,потом на печатную продукцию, потом на болванки. А инет халявный =)
Nibun No Ichi
  • 1 год позже...

Восновном болванки, интернент у меня типа бесплатный.

Могу скачать все что хочется, иногда на болванки для обмена.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

На артбуки, болванки и часть абонентки за интернет (остальные части на брате и сестре).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Я придержываюсь двух мнений! "Вот меня раздирают эти два варианта" Первый это: походы на вечеринки! А второй: покупка аниме-издания в России!
Я не знаю все,но я знаю много!
Болванки, диски, интернет...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

• 2 месяцев позже...

болванки и анлим.

ну и очень редко "покупка фигурок/постеров/др. зарубежом".

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Большая часть на русскую лицензию (~ пятая часть з/п, ежемесячно). Гораздо меньше на болванки для фансаба.

На фигурки совсем копейки от общей суммы трат (купил пару штук). И один раз (но не последний) съездил на фест за довольно кругленькую сумму (включая, билеты, питание, проживание, и т.д., и т.п.).

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Пока что тока на анлим интернет для скачивания аниме деньги уходят, но когда место на харде закончится, придётся ещё на двд-болванки деньги потратить)

Это только бессмысленный рай,

Только песен растерянный лад –

Задыхайся, душа, и сгорай,

Как закатные розы горят...

на мультики даже место на винте жалко. Если приспичит посмотреть что-нибудь (я люблю полнометражки вроде яблочное семя и унесенные призраками и навскиая) попрошу записать на болванку если в магазине нет, а иначе лучше пойду и куплю на лиц. ДВД, с отличным качеством и на русском языке.
Деньги уходят почти на все: и на лицуху русскую, и на мангу, и на болванки, и на статуэтки, и на артбуки.

Отредактировано от earendil (см. историю изменений)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

На оплату интернета. -_- Впрочем, интернет я и без аниме бы оплачивала в том же размере, так что, можно сказать, ни на что. Обычно я скачиваю сериал, смотрю его и тут же стираю. Правда, самые любимые (которые есть мысль пересмотреть через полгода-год) оставляю на жёстком диске, вследствие чего он переполнился уже, и пришлось мне купить недавно пачку болванок. 270 рублей на всё связанное с аниме за несколько лет - хе, трата изрядная. ^_^

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Поначалу много денег уходило на диски (конечно же, пиратские в большинстве своем). Сейчас только на И-нет (немного правда совсем) и болванки (ну и по-любому коробки к ним). Меня это устраивает, так как аниме даже с лицензионной озвучкой очень часто оказывается хуже перевода с субтитрами (про одноголосый перевод молчу - редко хорошим бывает). Но все же, очень хочу купить лицензию Kimi Ga Nozomu Eien.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Диски для записи аниме. Сумочки, чтобы их туда сложить. Значки, закладки, постеры и всякая другая анимешная мелочевка. Ну и естественно постоянные траты на вечеринки, а тут еще фест назревает...опять затраты...а мы еще и организаторы...затраты аховые)) это если еще не вспоминать что нужно как минимум 2 косплейных костюма...уээ, Акари-тян - кавайсооо

Отредактировано от Акари (см. историю изменений)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.