Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Лян Ци мертва! Есть всё-таки в мире справедливость!

Wait, no. Хакко жалко, особенно потому, что её смерть можно было гораздо лучше обставить. Уж по крайней мере без сцены, вызывающей бородатые дискуссии "Могут ли женщины быть некрофилами?". Как-то они оба достойны лучшей участи.

Спойлер:
В своем неподражаемом стиле и со своим Каммингсом напару-таки! Тоже "от любви",

как и Хакко и Сантана которые теперь как бы "квиты" (символичная кончина, хоть и жалко обоих...).

Правильно Альфард сказала насчет любовных чувств...

А главные злодеи здесь вроде бы спецслужбы, а не "Змеи"?

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А главные злодеи здесь вроде бы спецслужбы, а не "Змеи"?

Честно говоря, понятия не имею. Слишком много аббревиатурных организаций, чтобы что-то в них понимать. Зато это особо не мешает всеобщему мордобою.

Опубликовано
Спойлер:
Наконец то убили эту психованную Лян Ци, слишком много она у Альфард экранного времени отняла(
Альфард, судя по всему , идёт против всего мира чтобы отомстить за то что её жизнь такая ничтожная. Они с Канан похожи судьбами, тот же человек учил их сражаться, но теперь пути у них чуть ли не противоположные. Забавно, предчувствую, что финал мне не понравится.
Опубликовано
Ну либо Альфард и Ханаан погибнут обе либо Ханаан завалит Альфард а потом под воздействием своей подруги-журналистки перевоспитается и они вместе будут плести кошачьи колыбельки.А свой арсенал Ханаан торжественно сдаст в металолом.
Опубликовано (изменено)

Suren,

Вот я и думаю - скукота. Хотя, следуя тенденции заложенной в 11й серии может случиться так что

Спойлер:
Альфард убьёт Машу,Юн юн и всех остальных, а потом добив Канан будет предаваться всякой нелицеприятной деятельности с трупом последней ^_^

Это было бы забавно, ну или Канан и Альфард под конец fall into yuri - тоже подходящий вариант . ;)

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Честно говоря, понятия не имею. Слишком много аббревиатурных организаций, чтобы что-то в них понимать.

NGO - неправительственная организация (в данном случае - прикрытие японской разведывательной службы).

SMU - отряд спецназа (Special Military Unit).

FOB - аэродром базирования.

Langley - ЦРУ.

PLA - Народно-освободительная армия Китая.

KIA - погибшие во время выполнения операции (Killed In Action).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстаатии по последним сериям возникает вопрос - "Змеи" действительно террористы? Создается впечатление что они нечто вроде наемников по контракту,выполнябт грязную работы для ЦРУ и японской разведки.
Опубликовано

Мне вот интересно

Спойлер:
о каком "отчаянии" таком говорила Альфард?

И когда начал смотрел серию, почему-то охватил ужасный страх. Оказалось не просто так

Спойлер:
Не дай бог Мария умрет, я затаю огромную злобу на Type
Просто если я очень сильно фанатею от какого-либо аниме, то нутром чувствую такие вещи
Опубликовано
Вспоминаем флешбек с Сиамом и фразу про сверхлюдей на поле боя.

Да помню я, только все равно ничего не понял)

Спойлер:
Единственное предположение, что "отчаяние" это типа такие сверхубийцы как Ханаан, которых сложно одолеть.
Опубликовано

Ну чтож, закончился сериал. Распутался клубок непонимания и всё вернулось туда, откуда началось.

В целом концовка мне понравилась, особенно Каммингз ушедший в монахи :)

Альфард же осталась недораскрытой и на 2й сезон сделали замах.

Что до истории, то в принципе довольно неплохо для высосанной из коротенького доп. сценария. Видно, что влияние Насу-сана здесь ограничилось советами по персонажам >_<. Тем не менее режиссёр и P.A.Works молодцы, конфетку сделали.

Опубликовано
Концовка понравилась, однако с Альфард перестарались, не нужно было
Спойлер:
её калечить.

это точно.

Спойлер:
вообще она, должно быть, очень удачлива. выглядила вполне здоровой и невредимой (не считая того, что без руки осталась). а ведь упала с довольно большой высоты. а там еще везде скалы. не разбилась, от потери крови не умерла, ведь из руки должна была кровь литься сильно.

вообще, хороший сериал. но не то, что бы очень понравилось. если таки сделают второй сезон - посмотрю.

больше всего понравились Альфад и тот, который с Хакко был (не могу имя вспомнить). Хотя еще Юнюн хороша))

Опубликовано (изменено)
и тот, который с Хакко был (не могу имя вспомнить).

Хе, как же

Спойлер:
г-на Сантану любят, что живого что мертвого. Краса,честь и совесть спецслужб, фокусник-любитель, один недостаток - петь не умел... В опенинге через окно он ещё замечательно смотрится.

Если сочинят продолжение, то там у Альфард может и способностей и мотивации прибавиться, именно от однорукости. Хорошо, что не одноглазой сделали...

Скорей пойду, посмотрю с субтитрами, что за выдающийся конец.

Опубликовано (изменено)

Что-то мало отписалось) А тем временем на маге финал засирают http://animemaga.ru/forum/viewtopic.php?f=...7&start=120 Понять не могу что их не устроило) Но лично меня 2 раза удивили, сначала

Спойлер:
"смертью" Марии, а потом и Альфард)
Сейчас пойду с сабами посмотрю, а то просто я смотрел сразу после выхода на японском и ничего не понял)

UPD:Посмотрел, теперь все понял) Похоже эти мувики(не верю я, что так закончив сериал мувики будут просто перепевкой серий) будут дальше раскрывать историю Альфард и дальнейшую ее жизнь.

Спойлер:
"Цель:женщина с одной рукой")
. И конечно же жизнь Ханаан, но уже без Марии, потому что судя по финалу они уже не увидятся. Я рад, что никого не убили, но еще больше рад, что продолжение истории(а оно обязательно будет) будет без Марии. Вот только будет это ли в мувиках иль во втором сезоне я даже не знаю, просто в анонсе мувиков говорилось именно о перепевке, но не верю я. В общем буду ждать мувики, посмотрю их, а там уже можно будет понять про 2 сезон) Изменено пользователем Haruko-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм..
Спойлер:
может Канан одумается и будет защищать Альфард, может даже убьет своих "нанимателей"? Помню как в первой серии стерва сказала, что было бы неплохо и от Канан избавиться. Давить таких нужно. :)
Опубликовано
Хмм..
Спойлер:
может Канан одумается и будет защищать Альфард, может даже убьет своих "нанимателей"? Помню как в первой серии стерва сказала, что было бы неплохо и от Канан избавиться. Давить таких нужно. :mad:

Не думаю, хотя все может быть, Ханаан все же избавила Альфард от духа Шама. Неплохая бы кстати парочка вышла ;) . И учитывая, что Альфард была в аэропорте и скорее всего она улетела, а Ханаан была не своей комнате-квартире и явно прошло достаточно времени, раз Ханаан успела себе волосы отрастить, думаю они уже виделись иль что-то в таком роде :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ну вот , закончилось. Так напряженного гонялись и стрелялись - и всё, чтобы понять себя и свои взаимоотношения. И, кажется, вернулись к исходной точке с противоположных концов (прическами "поменялись", и Альфард будто осталась уже без призрака и имени - просто "однорукой"). Можно начинать по новой?

А Мария свою роль сыграла, теперь она для новой Ханааан - "живая " память, а не мертвая...

Шанхайский буддийский монах - убил напрочь!

Опубликовано
Если сочинят продолжение, то там у Альфард может и способностей и мотивации прибавиться, именно от однорукости. Хорошо, что не одноглазой сделали...
Скажи спасибо, что не довели до состояния Наны из EL или ГГ фильма Johnny Got His Gun ^_^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация