Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хотя не знаю, может на десятой уже будет тошно смотреть как докуро в 100000000ый раз убивает несчастного парня =)

А затем будет pipiru piru piru pipiru pi! Это ж фан... Ну и все ж думаю, что фантазия у авторов не иссякнет...

Опубликовано
нда, маловато будет, такой стёб можно и на все 26 растянуть,

хотя не знаю, может на десятой уже будет тошно смотреть как докуро в 100000000ый раз убивает несчастного парня =)

530245[/snapback]

На самом деле уже в последней паре серий как-то "подсдулись" - дикое веселье уже куда-то делось. Не, смотрелось тоже неплохо, но после такой безумной середины я ожидал чего-то более мощного. Но некоторые места порадовали, откровенно порадовали... Супер-оружие Zokuro ^) и обещание Сакуры-чана %) это блеск!

Опубликовано
Докуро-чан... Да, ТАКОГО мощного начала я еще не встречал. Помню, валялся по полу в дикой истерии. После просмотра двух серий остались только сугубо положительные эмоции - идиотия, творящаяся на экране, персонажи, качество картинки - все на уровне, все прекрасно. К концу, правда, стало приедаться снесение головы главгерою. Надеюсь, дальше эту идею авторы разовьют в каком-нибудь правильном направлении.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Эх... Докурка рулит неумоверно! Жаль, что всего 8 серий... маловато будет... Хотя с другой стороны, не успела осточертеть, что уже неплохо... Но я бы не отказался от 26 серий. Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пипиру-пиру-пиру-пипиру-пи!!!! Х)))))))))

Анимеха рулитЪ!!!

Таково мега-кавайного, невменяемого, неуравновешеного маньяка убийцы я ещо негде невидел да думаю и неувижу)))

Я так нержал очень давно... просто истерика была Х)))

пересмотрел ее раз 100 точно...

конечно 8 серий мало... надеюсь будет ещо))

Самае смешное и кровавое аниме что я видел... :angry:

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Опенинг действительно заслуживает внимания как и все аниме!

Кровай кавай очень даже рулит, мой истеричный смех сопровождал это аниме на протяжении всех 8 серий, переодически вбегал народ в комнату и спрашивалим все ли со мной впорядке...

Уже смотрел 3 раза... когда грустновато бывает могу смело включить это аниме.. оно несмоненно заставит меня смеятцо... всем советую помогает ~__^

Зы:Для меня аниме это смотриться свежо, перспективно, смешно... никаких штампов .. воот..

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Создатели "Докуро-тян" явно учли промашку создателей "Пуни Пуни". И запаслись травой не на две, а на восемь серий. Я в истерике...

Один опенинг чего стоит. Настроение после просмотра сразу зашкаливает за отметку "отлично"! =))

Опубликовано

Кто говорил, что любовь не жестока? Особенно, когда ее проявляет Докуро. Каждый раз, когда летит эта дубиночка со скоростью столько-то там км/ч, мне аж жалко парнишу становится:) Обожаю ее младшую сестренку, далеко пойдет :D

А вообще аниме поднимает настрой на пунктика 2-3.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Убойно-забойный опенинг! А есть ли клип на него - не видеоряд анимехи, а именно клип с живым исполнением? Очень интересно было бы посмотреть на лицо Саеко Тибы в процессе. :unsure:

И где можно достать Survive в mp3 в её же исполнении (это эндинг)? На gendou.com, к сожалению нет.

Опубликовано
Я был в покате. таки стёбные вещи полезны для здоровья, а их производство очень полезно для рынка лёгких наркотиков, так как без этих наркотиков не работает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация