Flay Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Эм... Это трэш... Тупой, но забавный... Ну и опенинг это нечто... Цитата
redbull Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 в 6 серии про Кимодамеши просто отпад )) "тут все бывает: и олени-доктора, и ведьмы-медсестры, и даже шагающие замки" :( :) Цитата
Mongrov Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Yeeees ! Вышла последняя серия Dokuro-chan от Triad. Жаль только, что на этом все... но хочется верить, что снимут еще :) Цитата
Kururu Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Мда, быстро это удовольствие закончилось. =]Может ещё сериал сделают... Очень хотелось бы. 8)):::: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 нда, маловато будет, такой стёб можно и на все 26 растянуть,хотя не знаю, может на десятой уже будет тошно смотреть как докуро в 100000000ый раз убивает несчастного парня =) Цитата
Flay Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 хотя не знаю, может на десятой уже будет тошно смотреть как докуро в 100000000ый раз убивает несчастного парня =)А затем будет pipiru piru piru pipiru pi! Это ж фан... Ну и все ж думаю, что фантазия у авторов не иссякнет... Цитата
Mongrov Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 нда, маловато будет, такой стёб можно и на все 26 растянуть,хотя не знаю, может на десятой уже будет тошно смотреть как докуро в 100000000ый раз убивает несчастного парня =)530245[/snapback]На самом деле уже в последней паре серий как-то "подсдулись" - дикое веселье уже куда-то делось. Не, смотрелось тоже неплохо, но после такой безумной середины я ожидал чего-то более мощного. Но некоторые места порадовали, откровенно порадовали... Супер-оружие Zokuro ^) и обещание Сакуры-чана %) это блеск! Цитата
Kazin Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Докуро-чан... Да, ТАКОГО мощного начала я еще не встречал. Помню, валялся по полу в дикой истерии. После просмотра двух серий остались только сугубо положительные эмоции - идиотия, творящаяся на экране, персонажи, качество картинки - все на уровне, все прекрасно. К концу, правда, стало приедаться снесение головы главгерою. Надеюсь, дальше эту идею авторы разовьют в каком-нибудь правильном направлении. Цитата
Indulgent Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Эх... Докурка рулит неумоверно! Жаль, что всего 8 серий... маловато будет... Хотя с другой стороны, не успела осточертеть, что уже неплохо... Но я бы не отказался от 26 серий. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Пипиру-пиру-пиру-пипиру-пи!!!! Х)))))))))Анимеха рулитЪ!!! Таково мега-кавайного, невменяемого, неуравновешеного маньяка убийцы я ещо негде невидел да думаю и неувижу)))Я так нержал очень давно... просто истерика была Х)))пересмотрел ее раз 100 точно...конечно 8 серий мало... надеюсь будет ещо))Самае смешное и кровавое аниме что я видел... :angry: Изменено 24 ноября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вот это начало (приходит глав герой домой и...)...Посмотрел всего несколько серий, но пока все нравится, хоть и юмор специфический! Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Опенинг действительно заслуживает внимания как и все аниме!Кровай кавай очень даже рулит, мой истеричный смех сопровождал это аниме на протяжении всех 8 серий, переодически вбегал народ в комнату и спрашивалим все ли со мной впорядке...Уже смотрел 3 раза... когда грустновато бывает могу смело включить это аниме.. оно несмоненно заставит меня смеятцо... всем советую помогает ~__^Зы:Для меня аниме это смотриться свежо, перспективно, смешно... никаких штампов .. воот.. Изменено 29 января, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я, как любитель чернушного юмора, в восторге от Докуро-тян)не кто не пробовал подсчитать сколько раз герой помер за 8 серий?!Мне кажеться рекорд достойный Гиннесса :( Цитата
Hane Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Меня история со снятием нимба дико рассмешила. Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ещё радуют моменты с превращёнными в животных учениками,которые проходят через весь сериал ;) Цитата
euji Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Меня история со снятием нимба дико рассмешила. 824772[/snapback]Особенно последствия снятия! =) Цитата
Anders0n Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ЭСКАЛИБОРГ - рулит. "мегадубина-4000" :))) Цитата
Quaken Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Создатели "Докуро-тян" явно учли промашку создателей "Пуни Пуни". И запаслись травой не на две, а на восемь серий. Я в истерике...Один опенинг чего стоит. Настроение после просмотра сразу зашкаливает за отметку "отлично"! =)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Не то слово, мы с другом рыдали, когда смотрели ^_^ Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Кто говорил, что любовь не жестока? Особенно, когда ее проявляет Докуро. Каждый раз, когда летит эта дубиночка со скоростью столько-то там км/ч, мне аж жалко парнишу становится:) Обожаю ее младшую сестренку, далеко пойдет :DА вообще аниме поднимает настрой на пунктика 2-3. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да это просто у нее садо- наклонности :wub: Цитата
Zeddo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну да! Прикольная вещь=)Конец очень.. грустный^__^А вообще посмеялся я на славу.. но вообще аниме на любителся, потому что у меня друг вообще смотреть не смог:) Цитата
shiоri Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Убойно-забойный опенинг! А есть ли клип на него - не видеоряд анимехи, а именно клип с живым исполнением? Очень интересно было бы посмотреть на лицо Саеко Тибы в процессе. :unsure: И где можно достать Survive в mp3 в её же исполнении (это эндинг)? На gendou.com, к сожалению нет. Цитата
Dalkor Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я был в покате. таки стёбные вещи полезны для здоровья, а их производство очень полезно для рынка лёгких наркотиков, так как без этих наркотиков не работает :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Стеб это слабо сказано. :) Меня вообще убило, когда Докуро по реке бежала за Сакурой и как запалившие это дело медведи немного обалдели. Я просто лежал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.