Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_291053

http://img1.anidb.info/pics/anime/1047.gif

Пока вышла только одна серия. Но впечатление уже на весь сериал.

Откровенный стеб и развлекалово.

Puni Puni нервной курит в сторонке :).

У кого iнет позволяет качат без отлагательств.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 138
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_525783
в 6 серии про Кимодамеши просто отпад )) "тут все бывает: и олени-доктора, и ведьмы-медсестры, и даже шагающие замки" :( :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_529174

Мда, быстро это удовольствие закончилось. =]

Может ещё сериал сделают... Очень хотелось бы. 8))::::

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_530245

нда, маловато будет, такой стёб можно и на все 26 растянуть,

хотя не знаю, может на десятой уже будет тошно смотреть как докуро в 100000000ый раз убивает несчастного парня =)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_530272
хотя не знаю, может на десятой уже будет тошно смотреть как докуро в 100000000ый раз убивает несчастного парня =)

А затем будет pipiru piru piru pipiru pi! Это ж фан... Ну и все ж думаю, что фантазия у авторов не иссякнет...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_530282
нда, маловато будет, такой стёб можно и на все 26 растянуть,

530245[/snapback]

На самом деле уже в последней паре серий как-то "подсдулись" - дикое веселье уже куда-то делось. Не, смотрелось тоже неплохо, но после такой безумной середины я ожидал чего-то более мощного. Но некоторые места порадовали, откровенно порадовали... Супер-оружие Zokuro ^) и обещание Сакуры-чана %) это блеск!

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_531299
Докуро-чан... Да, ТАКОГО мощного начала я еще не встречал. Помню, валялся по полу в дикой истерии. После просмотра двух серий остались только сугубо положительные эмоции - идиотия, творящаяся на экране, персонажи, качество картинки - все на уровне, все прекрасно. К концу, правда, стало приедаться снесение головы главгерою. Надеюсь, дальше эту идею авторы разовьют в каком-нибудь правильном направлении.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_603715
Эх... Докурка рулит неумоверно! Жаль, что всего 8 серий... маловато будет... Хотя с другой стороны, не успела осточертеть, что уже неплохо... Но я бы не отказался от 26 серий.

Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_641878

Пипиру-пиру-пиру-пипиру-пи!!!! Х)))))))))

Анимеха рулитЪ!!!

Таково мега-кавайного, невменяемого, неуравновешеного маньяка убийцы я ещо негде невидел да думаю и неувижу)))

Я так нержал очень давно... просто истерика была Х)))

пересмотрел ее раз 100 точно...

конечно 8 серий мало... надеюсь будет ещо))

Самае смешное и кровавое аниме что я видел... :angry:

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_785924
Вот это начало (приходит глав герой домой и...)...Посмотрел всего несколько серий, но пока все нравится, хоть и юмор специфический!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_817790

Опенинг действительно заслуживает внимания как и все аниме!

Кровай кавай очень даже рулит, мой истеричный смех сопровождал это аниме на протяжении всех 8 серий, переодически вбегал народ в комнату и спрашивалим все ли со мной впорядке...

Уже смотрел 3 раза... когда грустновато бывает могу смело включить это аниме.. оно несмоненно заставит меня смеятцо... всем советую помогает ~__^

Зы:Для меня аниме это смотриться свежо, перспективно, смешно... никаких штампов .. воот..

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_824370

Я, как любитель чернушного юмора, в восторге от Докуро-тян)

не кто не пробовал подсчитать сколько раз герой помер за 8 серий?!

Мне кажеться рекорд достойный Гиннесса :(

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_824835

Ещё радуют моменты с превращёнными в животных учениками,

которые проходят через весь сериал ;)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_825972
ЭСКАЛИБОРГ - рулит. "мегадубина-4000" :)))
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_868753

Создатели "Докуро-тян" явно учли промашку создателей "Пуни Пуни". И запаслись травой не на две, а на восемь серий. Я в истерике...

Один опенинг чего стоит. Настроение после просмотра сразу зашкаливает за отметку "отлично"! =))

Опубликовано
comment_870285

Кто говорил, что любовь не жестока? Особенно, когда ее проявляет Докуро. Каждый раз, когда летит эта дубиночка со скоростью столько-то там км/ч, мне аж жалко парнишу становится:) Обожаю ее младшую сестренку, далеко пойдет :D

А вообще аниме поднимает настрой на пунктика 2-3.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_870616

Ну да! Прикольная вещь=)

Конец очень.. грустный^__^

А вообще посмеялся я на славу.. но вообще аниме на любителся, потому что у меня друг вообще смотреть не смог:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_918583

Убойно-забойный опенинг! А есть ли клип на него - не видеоряд анимехи, а именно клип с живым исполнением? Очень интересно было бы посмотреть на лицо Саеко Тибы в процессе. :unsure:

И где можно достать Survive в mp3 в её же исполнении (это эндинг)? На gendou.com, к сожалению нет.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_922369
Я был в покате. таки стёбные вещи полезны для здоровья, а их производство очень полезно для рынка лёгких наркотиков, так как без этих наркотиков не работает :D
Опубликовано
comment_922435
Стеб это слабо сказано. :) Меня вообще убило, когда Докуро по реке бежала за Сакурой и как запалившие это дело медведи немного обалдели. Я просто лежал)))
Это всё Заговор!..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1067826

Мда. На меня первая серия страньше подействовала.

После нее я секунд десять (ей-богу) просто сидел за столом и тихонько истерически хихикал. Примерно как Докуро-тян выше по тексту... И с юмором непосредственно в аниме это было никак не связано. Просто по голове слегка вдарило.

После успокоился. даже скучно стало к концу.

Показал первые три минуты 1-ой серии товарищу(оборвал ровно на моменте убийства - ДО воскрешения). Его реакция была аналогичной. Мда. Слабая у меня психика...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.