Берн-чан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Кстати, манга стала немного хуже, когда началась гаремная требуха с пятью девушками - скорее бы уже началась адекватщина... Цитата
Mitea Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Да, звучит убедительно. Вспомним, что в предыдущих случаях духи усиливали подсознательные страхи и особенности "носителей".Если не ошибаюсь, Хакуа говорила что это наоборот, девушки используют демонические силы. Да и магическая способность прочесть все книги, никаких страхов не усиливает. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Там не страхи, а скорее, внутренние комплексы развиваются и дух усиляет способность к тому, с чем комплекс связан Цитата
Barnett Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 «Дочитал» до Учителя.. Но покоя не даёт Никайдо-сенсей. Даже в аниме, она привлекла моё внимание (тащусь я от таких типажей, в Кодомо но Джикан тоже есть похожая). Будет очень обидно, если ГГ к ней в итоге не будет подкатывать, вот уж будет кора, к такой тигрице подкатить и остаться живым. :D А ещё было бы здорово, если бы она не потеряла память. ;) Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Barnett, Никайдо такой же напаpник, как и Кейма - с чего ей теpять память? Тем более что она более высокого pанга, чем Кейма. Изменено 17 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Напомните или подскажите, а кто у неё в напарниках? Демонесса? Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Barnett, да, демонесса из отpяда шпионажа за Винтажом - Акаpи Цитата
Barnett Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Секундочку, только сейчас дошло, так она тоже совращает ("влюбляет") в себя мужчин?! В таком контексте, учитывая её возраст и заявление о более высоком ранге, дело поцелуем может не ограничиваться.. Уже представил, как по ночному городу разрезает такая вся из себя женщина-вап... Или она как и Кейма, специализируется только на девушках и женщинах? Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Barnett, она не охотится за духами в душах, она и Акаpи - шпионы и боpцы с демонами, котоpые ответственны за высвобождение духов... Изменено 17 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Секундочку, только сейчас дошло, так она тоже совращает ("влюбляет") в себя мужчин?!Нет. Она занимается теми духами, которые уже восстановили свои силы и прекрасно чувствуют себя даже без носителя. Обычные демоны такое чудо-юдо остановить не могут, даже если толпой навалятся. Ну и выслеживает тех, кто способствовал скорейшему выздоровлению выходцев из Старого Ада.Кстати, я что-то запамятовал - когда там называлась видовая принадлежность этой парочки? Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Вышла 129-я глава. После шедевральной 128-й с Шиори и ее рассказом следует не менее классная 129-я с Юи и ее заскоками =) Похоже, она реально скучает по тому, как они с Кеймой менялись телами =) Кейма в шоке от нереального ахтунга =) А, ну и плюс активную роль принимает няшечка Фиоре. Становится жарковато. Ибо Винтаж. Изменено 26 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 130-ая глава порадовала, стратегия Кеймы в разоблачении Фиоры была гениальной. Интересно будет узнать каким методом теперь он у нее будет выпытывать информацию. Цитата
Берн-чан Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Точняк, вышла же 130-я! Качаю, читаю =) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 131-я. Ну вот он и нашел, что хотел, но рад ли он этому? :rolleyes: Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 132-я)))) Ну что ж, тpетья богиня =) Цитата
Barnett Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Да уж, с прогнозами все ошиблись. Печаль.. Я болел за всех, кроме неё.. Хотя, в самом деле, для гарема нужны и обычные девушки, а не только демонессы и носительницы богинь. Цитата
Sicilian Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Я вообще расстроен, она же самая невзрачная из кандидатов. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Интересно, кто же все-таки из девушек в пролете? Юи, Аюми, Шиори или Чихиро? =) Цитата
Mitea Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Да уж, с прогнозами все ошиблись. Печаль.. Я болел за всех, кроме неё.. Хотя, в самом деле, для гарема нужны и обычные девушки, а не только демонессы и носительницы богинь.Не факт что ошиблись. Если автор не собирается менять механику сюжета, то в кукле никаких богинь быть не может. Что они там жрать то будут? С другой стороны, если богиня может двигать целый шкаф, ей не составит труда и подвесить куклу в воздухе. В принципе, это могут быть и проделки Юи, которая решила начать устранять конкуренток:). Впрочем, ничего против Цукино не имею. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 В принципе, это могут быть и проделки Юи, которая решила начать устранять конкуренток Если это так - то это ВИН !!!! Жаль, что скорее всего богиня просто пытается защититься от "силы любви", чтобы Куджо не влюбилась по полной, не выпустила ее наружу и не раскрыла ее перед винтажниками... Цитата
TEXHOMar Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Жаль, что скорее всего богиня просто пытается защититься от "силы любви", чтобы Куджо не влюбилась по полной, не выпустила ее наружу и не раскрыла ее перед винтажниками...Не факт. Диана обещала же ему рога поотшибать если он сделает больно ее носительнице. Эта наверняка следит за ним и могла слышать (и видеть) как он мечется от одной девушки к другой. Он в той же библиотеке рассуждал к кому ему дальше отправится. Эта тоже может защищать носителя от казановы. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Эта тоже может защищать носителя от казановы. Это еще хуже, самый банальный ваpиант =( Цитата
TEXHOMar Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет, интересно, какой у него план на дальнейшую жизнь после успешного доставания кинжала из Канон? "Извиняйте, все выше совершенное делалось ради Канон. Энергию собирал ради ее спасения". И потом "Беги, Форрест, беги!" - отряд богинь плюс отряд девушек с демоницами по флангам долго и вдумчиво его казнят. Банальный вариант если они все помирятся, установят на него расписание, и заживут счастливой хевен-швецкой семьей. Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Скоpее всего, они помиpятся, но только тpи демоницы + шесть богинь + шесть носительниц = бедный Кейма... Плюс по шапке он получит от большинства, и пофиг на его добpые намеpения... Цитата
Mitea Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Не факт. Диана обещала же ему рога поотшибать если он сделает больно ее носительнице. Эта наверняка следит за ним и могла слышать (и видеть) как он мечется от одной девушки к другой.А вот Диана вряд ли в этом замешана. Во-первых, сколько она не пыталась побить Кэйму, ее всегда останавливала Тэнри. Во-вторых, она и без слежки в курсе, что Кэйме - плейбой. Элси об этом еще во время покорения любительницы сёги проболталась.Нет, интересно, какой у него план на дальнейшую жизнь после успешного доставания кинжала из Канон? "Извиняйте, все выше совершенное делалось ради Канон. Энергию собирал ради ее спасения". И потом "Беги, Форрест, беги!" - отряд богинь плюс отряд девушек с демоницами по флангам долго и вдумчиво его казнят.Попросит политического убежища в аду:). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.