Barnett Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Глянул 166 главу. Рисовка потрясающая, как же мне нравится стиль мангаки, словами не передать.По сюжету, имхо, Кейма – IDIOT! 1 Цитата
Take Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 167 глава. Лекарство от усталости для Кеймы :). Цитата
SuMm Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 167 глава. Кейма поступил хоть и жестоко, но имхо лучший выход, что он нашел. Жаль Чихиро, она же его любит сама, без "божественного" вмешательства, и наверное еще до того как появилась Элси, Кейма ей нравился...+"I'm really .. the worst" - Ками-сама выразил искренние чувства к 3Д миру словами! Тенри правда удивила. Когда она крылья потерять успела? Цитата
Take Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Ками-сама выразил искренние чувства к 3Д миру словами!Не совсем понял, но данная фраза характеризует его отношение к себе/своему поступку. Тенри правда удивила. Когда она крылья потерять успела?Диана, которая призналась в своей любви Кейме, даёт объяснение пропаже крыльев: из-за чувства вины перед Тенри. Хочу артбук по Ками номи. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 3Д мируКстати, а никого не коробит это выражение в данном контексте? Ведь "3D мир" - как раз таки одна из компьютерных особенностей - графика, другими словами. Каждый раз глаза цепляются, ибо в этот момент я думаю не о реальном мире, а о более современной графике. И тут замечу, 3Д мне нравится в играх больше! Не без исключений, но всё же. Или Кейма не знает о играх с 3Д, с псевдо 3Д, с анимированным 3Д? Я в сравнении с ним VNок мало видел, но пощупал практически всякие и 2Д уже давно не впечатляет. Цитата
SuMm Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Не совсем понял, но данная фраза характеризует его отношение к себе/своему поступку.Ну грубо говоря - ему жаль 3Д-девушку, понимает что уж очень жестоко с ней обошелся. То есть он все-таки не такой сухой циник и эгоист как кто-то писал ранее. Кстати, а никого не коробит это выражение в данном контексте?Да, намного лучше уж будет звучать реальный (виртуальный) мир. А по поводу новел (именно ВН) - думается, что они все 2Д, ибо Кейма играл только в галге, никакие другие игры не упоминаются. Цитата
Take Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Или Кейма не знает о играх с 3Д, с псевдо 3Д, с анимированным 3Д?Внешние параметры его интересуют меньше всего, если судить по любимому персонажу. К тому же большинство galge в 3D с отметкой "18+". В дейт-симах и вн чрезмерное использование 3D, на мой взгляд, чаще всего уродует игровой мир/персонажей (пример, герои Ever17 в Xbox-версии). Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Кейма играл только в галгеВ режиме Бога, он, вроде и ПС, и ящик подключал, да и ещё какие-то консоли. Всё, кроме ПК. :) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Тащемта, у парня есть задача и он делает все возможное для ее выполнения. Ну да, понятно, что учитывая специфику этой задачи, всем хорошо не получится. Если бы он пошел навстречу Чихиро - это означает тысячу и одну проблему со всем остальным вообще. Переживает или нет? Ну по некоторым намекам в манге - переживает. Ну лично я так считаю. Другое дело, что он умеет максимально быстро взять себя в руки и вновь приступить к разрешению головоломки. Тут он настоящий мастер. Но герой, конечно, зачетный. Пожалуй, немного я могу припомнить гг, которые бы вызывали у меня такое же уважение. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 168 глава: ничего необычного, но в то же время добрая и слегка комедийная атмосфера с оттенком грусти. В поисках арта обнаружил отличную обработку страниц манги (часть их уже видел у RedHawkscans). Профиль на pixiv 太子さま/BECK【修炼中】 и он же на deviantart beckitach. 1 Цитата
Theodor V. Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, последняя глава неплоха - вроде ничего не происходит, но такое успокаивающее действо :) Цитата
SuMm Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 169 глава. Немного мистики и загадки. Жаль растянется действо на несколько глав, интересна развязка, быть может сразу две богини появятся (Деметра и богиня в Аюми)... Цитата
Take Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Информативная глава. Наконец-то начинают раскрывать тайну о Деметре (самое первое имя богини в этой истории). Цитата
Barnett Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Как-то летом был разговор, что Рикудо догонят онгоинг до НГ, видимо не получится. Но всё-равно ребятам большущее спасибо! Уже за сотню глав можно читать с комфортом. Цитата
Theodor V. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Информативная глава. Наконец-то начинают раскрывать тайну о Деметре (самое первое имя богини в этой истории). Не напомните, когда она упоминалась до этого? Цитата
Take Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не напомните, когда она упоминалась до этого?Как персонаж упоминаний не было, если не путаю. Но имя уже встречалось ещё в арке Мио - ларек с едой под названием "Деметра Маидзима". Цитата
Theodor V. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо. Интересно, неужели автор уже с первых глав планировал ввести в повествование Деметру? Цитата
Take Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 в повествование Деметру? Полагаю, что да, т.к. складно выходит. Заметил теперь, что с первых глав можно различить на значках год "1888". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Канон ещё не оживили? Сколько ещё условий осталось выполнить :rolleyes: ? Цитата
Theodor V. Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Если правильно помню, чуть ли не с самого начала говорили, что вернуть Канон сможет только Меркурий. А сюжет от нее вроде совсем в какие-то страшные дали ушел. Цитата
Mitea Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Канон ещё не оживили? Сколько ещё условий осталось выполнить :rolleyes: ?Не оживили. Никаких условий, Канон банально хочет поспать еще недельку и помолиться во сне за благо города. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Канон банально хочет поспать еще недельку и помолиться во сне за благо города. работала как бессмертная пони и спала по 3 часа в сутки вот и больничный заслуженный) Если правильно помню, чуть ли не с самого начала говорили, что вернуть Канон сможет только Меркурий. А сюжет от нее вроде совсем в какие-то страшные дали ушел. так вроде всех богинь уже показали (правда не про всех Кейма знает). осталось только их вместе собрать Цитата
Nick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 так вроде всех богинь уже показали (правда не про всех Кейма знает). осталось только их вместе собратьЭэээ... А про кого он не знает еще? Цитата
Mitea Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ээээ... А про кого он не знает еще?Формально у Кэймы нет доказательств что с Аюми не приключится та же история что и с Тихиро. А значит, про Меркурий он достоверно не знает. Цитата
Nick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Формально у Кэймы нет доказательств что с Аюми не приключится та же история что и с Тихиро.Ну разве что формально... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.