Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

167 глава. Кейма поступил хоть и жестоко, но имхо лучший выход, что он нашел. Жаль Чихиро, она же его любит сама, без "божественного" вмешательства, и наверное еще до того как появилась Элси, Кейма ей нравился...+"I'm really .. the worst" - Ками-сама выразил искренние чувства к 3Д миру словами!

Тенри правда удивила. Когда она крылья потерять успела?

Опубликовано (изменено)
Ками-сама выразил искренние чувства к 3Д миру словами!
Не совсем понял, но данная фраза характеризует его отношение к себе/своему поступку.

Тенри правда удивила. Когда она крылья потерять успела?
Диана, которая призналась в своей любви Кейме, даёт объяснение пропаже крыльев: из-за чувства вины перед Тенри.

Хочу артбук по Ками номи.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3Д миру

Кстати, а никого не коробит это выражение в данном контексте? Ведь "3D мир" - как раз таки одна из компьютерных особенностей - графика, другими словами. Каждый раз глаза цепляются, ибо в этот момент я думаю не о реальном мире, а о более современной графике. И тут замечу, 3Д мне нравится в играх больше! Не без исключений, но всё же. Или Кейма не знает о играх с 3Д, с псевдо 3Д, с анимированным 3Д? Я в сравнении с ним VNок мало видел, но пощупал практически всякие и 2Д уже давно не впечатляет.

Опубликовано

Не совсем понял, но данная фраза характеризует его отношение к себе/своему поступку.

Ну грубо говоря - ему жаль 3Д-девушку, понимает что уж очень жестоко с ней обошелся. То есть он все-таки не такой сухой циник и эгоист как кто-то писал ранее.

Кстати, а никого не коробит это выражение в данном контексте?

Да, намного лучше уж будет звучать реальный (виртуальный) мир. А по поводу новел (именно ВН) - думается, что они все 2Д, ибо Кейма играл только в галге, никакие другие игры не упоминаются.

Опубликовано
Или Кейма не знает о играх с 3Д, с псевдо 3Д, с анимированным 3Д?
Внешние параметры его интересуют меньше всего, если судить по любимому персонажу. К тому же большинство galge в 3D с отметкой "18+". В дейт-симах и вн чрезмерное использование 3D, на мой взгляд, чаще всего уродует игровой мир/персонажей (пример, герои Ever17 в Xbox-версии).
Опубликовано (изменено)

Кейма играл только в галге

В режиме Бога, он, вроде и ПС, и ящик подключал, да и ещё какие-то консоли. Всё, кроме ПК. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тащемта, у парня есть задача и он делает все возможное для ее выполнения. Ну да, понятно, что учитывая специфику этой задачи, всем хорошо не получится. Если бы он пошел навстречу Чихиро - это означает тысячу и одну проблему со всем остальным вообще. Переживает или нет? Ну по некоторым намекам в манге - переживает. Ну лично я так считаю. Другое дело, что он умеет максимально быстро взять себя в руки и вновь приступить к разрешению головоломки. Тут он настоящий мастер.

Но герой, конечно, зачетный. Пожалуй, немного я могу припомнить гг, которые бы вызывали у меня такое же уважение.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

168 глава: ничего необычного, но в то же время добрая и слегка комедийная атмосфера с оттенком грусти.

В поисках арта обнаружил отличную обработку страниц манги (часть их уже видел у RedHawkscans). Профиль на pixiv 太子さま/BECK【修炼中】 и он же на deviantart beckitach.

Опубликовано
169 глава. Немного мистики и загадки. Жаль растянется действо на несколько глав, интересна развязка, быть может сразу две богини появятся (Деметра и богиня в Аюми)...
Опубликовано

Канон ещё не оживили? Сколько ещё условий осталось выполнить :rolleyes: ?

Не оживили. Никаких условий, Канон банально хочет поспать еще недельку и помолиться во сне за благо города.

Опубликовано

Канон банально хочет поспать еще недельку и помолиться во сне за благо города.

работала как бессмертная пони и спала по 3 часа в сутки вот и больничный заслуженный)

Если правильно помню, чуть ли не с самого начала говорили, что вернуть Канон сможет только Меркурий. А сюжет от нее вроде совсем в какие-то страшные дали ушел.

так вроде всех богинь уже показали (правда не про всех Кейма знает). осталось только их вместе собрать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация