Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я что-то пропустил? Разве в 163 показали в ком богиня?

Да там, вроде, все очевидно...

Собственно, вот.

post-54633-0-90255100-1319525841_thumb.png

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, хоть я и сомневался до последнего, сейчас все-таки склоняюсь к Аюми. Посмотрим как ками-сама разберется с этим ивентом, думаю главы две займет

И где же мего-эпичная фраза "I can see the ending', соскучился уже по ней? :D

164, давайте уже развязку, интригует жостко. С нетерпением жду следующую главу.

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

165 глава.

Факйеа, наконец. Все угадали, богиня - в Аюми. И да, она - негр оО

Но страницы с Чихиро на крыше эпичны: "Кейма, будь нежен, это мой первый раз". Интересно он просто встанет и пойдет искать Аюми, или все же линия с Чихиро будет иметь продолжение?) Ну все же +1 девушка (без сверъестественных сил) в гареме Ками-самы)

Опубликовано

Ну все же +1 девушка (без сверъестественных сил) в гареме Ками-самы)

Ага, я ждал этого, но честно говоря, ещё не похоронил глубоко, ощущение, что абсолютно все девушки в итоге окажутся в этом самом гареме, даже не носительницы богинь.

Опубликовано

А кто позволит промывать мозги, если сам Бог-Кейма довольно неоднозначно смотрит на неё? Думаю, Чихиро заслужила право быть на одном уровне с Канон и прочими.

В так сказать, внерабочее время он тоже неоднозначно смотрит? Что касается богинь, им любовь к Кэйме необходима для защиты от Винтажа. А за Тихиро вроде бы, никто с проклятым кинжалом не бегает. Да и не факт что богини будут терпеть смертную конкурентку. Это же не сестра, которую убивать жалко.

Опубликовано
Я вот всё с мучаюсь нехорошими ожиданиями о том, что оно пойдет в драму скатываться - Кейма по своей игровой привычке выбирать одну не умеет в принципе, а претенденток много и может и до взаимного мордобоя с предательством дойти.
Опубликовано

Я вот всё с мучаюсь нехорошими ожиданиями о том, что оно пойдет в драму скатываться - Кейма по своей игровой привычке выбирать одну не умеет в принципе, а претенденток много и может и до взаимного мордобоя с предательством дойти.

Мордобой уже был, когда Аполо будили. Правда, раньше это была комедия, а теперь, действительно, нотки драмы.

Опубликовано (изменено)

Кейма по своей игровой привычке выбирать одну не умеет в принципе

да выбрал он уже давно одну:

а остальных охмурять его заставляют ошейник и обстоятельства

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да выбрал он уже давно одну:

Кстати, да. Он не по кому так не сох. :)

Я думаю, в конце всё останется также - армия невест преумножится, а Кейма всё также будет в стороне, как бы посторонним. Так и оставят на рассмотрение читателям, с кем они хотят его видеть в итоге.

Опубликовано

Я думаю, в конце всё останется также - армия невест преумножится, а Кейма всё также будет в стороне, как бы посторонним. Так и оставят на рассмотрение читателям, с кем они хотят его видеть в итоге.

А потом пойдут сайд-стори с разными героинями, приквелы и прочее...

Опубликовано

Честно говоря, я уже даже начал надеяться, что БОГ(ИНЯ) в самом Кейме, ибо было бы любопытно. Но видать, не судьба ему быть нечеловеком. На самом деле, мне даже радостно, что он играет столь важную роль, несмотря на то, что в нем самом ничего сверхъестественного нет. Но в данном сеттинге, даже будь он реально божеством, это бы хуже ИМХО не сделало...

С самого начала за Аюми голосовал, в ее противостоянии с Чихиро, ибо Чихиро - как-то не впечатляет, да и моментов с ней пикантных было в разы меньше, а вот с Аюми - взять хотя бы случай с болезнью ГГ...

P.S. Очень долго собирался прочесть эту мангу, ибо очень долгое время был введен в заблуждение жанром и тем, что все вокруг романтики крутится. Если бы кто-то, когда я спрашивал, сказал бы мне, что ГГ - эгоистичный, абсолютно хладнокровный. не способный на искренние чувства Игрок, то прочитал бы уже давно. Ибо реально свежо и здорово, что ГГ, хоть и гарем себе отгрохал, и постоянно романтика везде, но сам он при этом нифига не переживает, никакой драмы лично для него нет. Прямо контрактор из Темнее Черного ИМХО...

Опубликовано

сам он при этом нифига не переживает

Вообще-то ещё как переживает. Просто он имеет тенденцию, убегать от проблем реалий в 2D-мир и повторять мантру: "3D-мир - отстой!". Если долго будете что-то повторять, со временем уверуете в это.

в нем самом ничего сверхъестественного нет

Да Вы шутите. Как раз таки его и не зря зовут Богом. Чего стоит способность проходить по 12 игр за раз. B) Конечно луч смерти не бьет из его глаз, а земля не обращается в лаву, как только он ступит на неё, но в данном сетинге он вполне даже уникальная личность. Не говоря о том, что автор таки может в итоге подарить ему крылья. ;)

Опубликовано

Вообще-то ещё как переживает. Просто он имеет тенденцию, убегать от проблем реалий в 2D-мир и повторять мантру: "3D-мир - отстой!". Если долго будете что-то повторять, со временем уверуете в это.

Я лично вижу очень циничного эгоиста, который без проблем одновременно крутит романы с десятком девушек, не испытывая даже намека на угрызения совести. И при этом он спокойно просчитывает ходы, как в шахматах, готов с легкостью отбросить в сторону романтический вариант, как только понимает, что там нет богини/демона ну и т.д. Хладнокровный он тоже. Нет, я согласен, что его можно вывести из равновесия, он не робот и не льдина, что доказано его слабостью перед напористыми персонажами, к примеру, но он именно эгоист, готовый легко кому-то насрать в душу ради выгоды, что уже успешно делал не раз, просто не все его жертвы заметили...

И мне это нравится! Он не воспринимает эти "романы", как что-то личное, из-за чего следует переживать и маяться. Для него это как работа или достижение в игре. Без личной драмы.

Насчет 3D или 2D - изначально он однозначно считал 2D лучше, и при том вовсе не убегал, о чем не раз сообщал в виде действий и даже прямо однажды сказал (Барнетт, чем ты читал?). Об этом по ходу повествования четко сказано и показано, что он никогда не убегал от реальности, а игры он просто искренне и невозбранно любит. Если уж на то пошло, то ему причин убегать нет и не было, он и в реале мог отжигать не хуже, чем в играх, что вынужденно и делает по ходу сюжета...Другое дело, что возможно, что 3D приключения ему тоже по-тихоньку начинают нравиться, все эти риски, непредсказуемость. Уж чем-чем, а скучной его реальность не назовешь))

Да Вы шутите. Как раз таки его и не зря зовут Богом. Чего стоит способность проходить по 12 игр за раз. Конечно луч смерти не бьет из его глаз, а земля не обращается в лаву, как только он ступит на неё, но в данном сетинге он вполне даже уникальная личность. Не говоря о том, что автор таки может в итоге подарить ему крылья.

Все его способности - не являются магией или чем-то, нарушающим законы физики. Это я имел в виду, это и есть "ничего сверхъестественного". Он необычный человек, но все же человек. Хотя насчет крыльев - все возможно. Из-за крыльев на спредах я и ожидал, что 6-я богиня окажется в нем самом, хотя оказалось иначе.

Опубликовано

Все его способности - не являются магией или чем-то, нарушающим законы физики.

Способность обыграть чемпиона сёги, нетвердо помня как ходит конь не является магией? Ну тогда и способность Сиори уместить в голове всю библиотеку не магия. Вот только про Сиори, помнится, прямо говорили что это демоническая способность.

Опубликовано

циничного эгоиста

Нет, Кейма совсем не такой. Он просто отгородился от мира.

без проблем одновременно крутит романы с десятком девушек

Ещё как с проблемами. "Они точно ничего не вспомнят?". Для него романы - миссия, на которую его толкает сначала нежелание потерять голову (в прямом смысле). Позже Кейма сам втягивается и уже проявляет инициативу в решении каких-либо проблем. Будь он циником, да ещё и эгоистом - давно послал бы назойливых богинь. Типичный пример циничного эгоизма - Гокудо-кун. Кейма же, просто ленив и не желает заниматься чем-то, что ему чуждо. Ну не хочет он играть с девочками в "дочки-матери" и клал он на "реал", он не страдает комплексами и не идёт на поводу у толпы и общей массы (этим он мне очень нравится). Но тем не менее он очень порядочен, эгоисты такими не будут. Он пошёл с матушкой на "экскурсию" потому что она этого захотела, он очень не хотел но пошёл. Он строит из себя неприступного, но в итоге уступает. Он действовал не как эгоист, когда выполнял ветку Канон. Да и в случае с Мио, Аюми.. практически в каждом случае, в итоге, Кейма сближается со своими объектами, которые по идее не должны были его волновать, а в итоге - нет-нет, да проскакивают его истинные эмоции и переживания. За каждую девушку он переживает, хотя изначально и пытается от этого откреститься и возвести между собой и ими неприступную стену.

Опубликовано

Кейма абсолютно честен. Он на полном серьезе каптурит девушек. Просто его игровой опыт показывает ему, что можно каптурить и нескольких за раз и что оканчивается все это признанием, поцелуем и надписью "Fin". О том, что с точки зрения девушек - это только начало - ему еще предстоит почувствовать на собственной шкуре :-)

P.S. Про Shogi неправильно. Кейма не "не знает, как ХОДИТЬ конем". Он не знает "как РАССТАВЛЯТЬ фигуру коня". Потому как играть он научился на приставках, а там расстановка фигур - автоматическая. Собственно, в той сцене он сам сразу все и объясняет.

Опубликовано

P.S. Про Shogi неправильно. Кейма не "не знает, как ХОДИТЬ конем". Он не знает "как РАССТАВЛЯТЬ фигуру коня". Потому как играть он научился на приставках, а там расстановка фигур - автоматическая. Собственно, в той сцене он сам сразу все и объясняет.

Сёги - японская игра, родственная нашим шахматам и расстановка фигур там сложна ровно в той же степени. Что бы знать правила сёги, но быть неспособным расставить фигуры на доске, надо быть либо безруким инвалидом, либо несущим ложку к уху дибилом. Кэйма не похож ни на того, ни на другого. Значит правил он банально не знает. Но каким то чудом выигрывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация