Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Отрадно видеть, что нас не стало меньше, как это обычно происходит, господа. Меня вот что беспокоит - отсутствие убийств ещё не говорит о том, что ВК истреблён. По моим прикидкам Громила всё ещё жив. В эту ночь его убийство каким-то образом было нейтрализовано: блок, лечение, Скрытный, защита...В таком случае улик на него быть не может. Но я уверен, что он жив. Поэтому, чтобы его вычислить, придётся полагаться на интуицию и на некоторые имеющиеся у меня сведения.
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

- Господа, моё сердце все еще не на месте, а я привык доверять таким вещам. Полагаю, что люди, начавшие эту войну, еще здесь. По крайней мере один из них. Ведьмин Круг не имеет больше права находится в этом городе! К сожалению, у меня нет достоверных улик, по крайней мере таких, которые подошли бы человеческому суду, однако моё чутье подсказывает мне, что это местный житель - Сеоман Василюк. Полагаю нам нужно избавить город от его присутствия.

Голос против Константин Сеоман Василюк

Опубликовано (изменено)

- Нарг довольно поспешен на выводы. Мне хотелось бы услышать основания, которые позволят навсегда избавится от одного из собратьев.

P.S. Не забываем мотивировать свой голос

09. Введено правило минимальной мотивировки для казни. Голос должен быть мотивирован. Немотивированный голос не учитывается. Причины «Он мне не нравится», «Руководствовался стадным инстинктом», «Просто так» и им подобные, не принимаются. За причину «Я кое-что о нем знаю, но не могу сказать» следует блок на следующую ночь, голос при этом не учитывается.

Голосование:

Константин Сеоман Василюк (1): Марти Саймон

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В зал неторопливо вошел Марти и уселся в уже привычное кресло. Ознакомившись с ситуацией, гангрел одобрительно усмехнулся.

- "Очень хорошо, что этой ночью никто из собратьев не пострадал. Но это вовсе не означает, что Ведьмин Круг завершил свою деятельность в этом городе. Думаю громила все еще среди нас и его нужно ликвидировать. Но как это сделать, ведь он не убивал, следовательно и улик на него вроде бы быть не должно. Значит нужно идти другим путем. Проанализировав поведение всех подозреваемых вампиров, включая их голосование, я пришел к такому выводу. Т.к. до сих пор мы казнили лишь приверженцев Круга и Одержимого, чему есть ряд доказательств, то искать следует не среди тех, кто активно участвовал в поиске улик и расправе, а среди тех, кто мало появлялся на публике и отмалчивался, не голосуя ни за кого. Таким образом, круг подозреваемых по этому принципу сужается до двух персон: Константин Сеоман Василюк и Генри Гордон-Леннокс. Первый два раза высказывался за то, чтобы никого не наказывать, и два раза вообще не голосовал. Второй вообще непонятно, что делал во время собраний. Но ему такое поведение более свойственно и привычно. И есть основания предполагать также, что он может быть лидером одного из ковенантов. Посему, методом исключения, остается Сеоман. Что ж, промедление в нашей ситуации смерти подобно, не будем тянуть время. Отправить на тот свет Константина Сеомана Василюка ".

(причина редактирования - выделение голоса)

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обосновываю. Громила жив с вероятностью 99%. Методом исключения им могут оказаться всего несколько человек, остальные не вызывают у меня подозрений. Первый - Сеоман Василюк. Второй - Гордон-Леннокс. У меня были на заметке еще и Эйоульвюр Хьёрттоурссон и Аманда Райт, но принимая во внимание прошлый день, они исключаются, так как принимали активное участие в уничтожении Ведьминого Круга. Тоже и с остальными - они просто не могут состоять в Круге - никак!

Выбор между этими двумя был прост - духи сказали мне кто злодей! Жаль, очень жаль, что вы не можете их слышать! Впрочем можно и по другому. Гордон-Леннокс - весьма и весьма известный вампир. Даже до нашей глуши доходили слухи о нем. То, что он не появляется на собраниях - вполне обычно для этого странного существа, в ситуации же с товарищем Василюком - это подозрительно. Есть мнение, что он делает это намеренно, ведь будь он тут - ему пришлось бы объяснять своё нежелание голосовать против раскрытых членов Круга. А объяснить такое было бы затруднительно.

Улик же тут быть не может. Громила пока что(к счастью) не успел оставить следов. Надеюсь вы учитываете, уважаемый Локи, что на данный момент _все_ на кого были улики - уже мертвы.

Так что я повторю - нужно найти Сеомана Василюка и избавить город от его присутствия.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
$talker (SS), я ж мотивировал. Хинт на лидера Дракула - гламур. Гламур - это женщина. Мой голос - казнить Елену Гаврилову.. Кроме хинта за ней ещё и необоснованная атака Иствана на первой неделе, а гангрел, как выяснилось, киллером не был. Всё это подозрительно.

Одно слово болдом на синем фоне я просто не заметил.
Изменено пользователем $talker (SS)
ответ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даэва вольготно нежилась на диванчике. События прошедшего девичника периодически всплывали в памяти. В связи с чем она вспоминала, насколько фривольно себя вела - как обычно или больше? И не поцарапала ли она кого-нибудь из девушек мимоходом. На последнее никто не жаловался, поэтому - нет. А Райт иногда теряла над собой контроль в пылу страсти. Также в голову лезли дела Синерджи, миссия в городе, ожидаемые приёмы и банкеты, расписанные неделями наперёд, доставучие папарации и таблоиды.

- Громила жив на 99%? - Одна фраза всё-таки привлекла внимание. - Я думала, Истваан Громила... В общем, не знаю, вам виднее. Просто отмечу, что я как-то не припоминаю следов его деятельности, да и до смерти избитых бейсбольной битой товарищей нету. - Василюк немногословен. По некоторым репликам могу судить, что он Охотник или выдаёт себя за него.

Опубликовано

- Реплики-реплики, - буркнул исландец. - Охотник скорее Вацлав, поэтому никто его не воскрешал. Не нравится кандидатура Сеомана, ладно. Почему не поддерживаешь тогда меня? Ты не из Дракула, случаем?

Эйоульвюр вперил в скользкую даэву свой яростный взгляд.

Опубликовано
- Не-а, таких как я, в Дракул не берут. - Беззаботно ответила Аманда. Девушка удобно улеглась на дивана и раскрыла журнал перед собой. - Ты грубиян и хам :mellow: , но я не злопамятная. У меня небольшая драма тут, пикантная, в общем, не беспокойте без особой надобности. Сами разбирётесь.
Опубликовано
- Громила жив на 99%? - Одна фраза всё-таки привлекла внимание. - Я думала, Истваан Громила... В общем, не знаю, вам виднее. Просто отмечу, что я как-то не припоминаю следов его деятельности, да и до смерти избитых бейсбольной битой товарищей нету. - Василюк немногословен. По некоторым репликам могу судить, что он Охотник или выдаёт себя за него.

- 99 процентов там только потому, что все в этом мире возможно... Это напомнило мне один случай, - Нарг ностальгически закатил глаза, - Шли мы как то по радиоактивной пустыне с одним моим старым другом, Суликом его звали.. Кстати, это его, - Нарг ткнул пальцем в висящую у него в ухе, на манер сережки, кость, оставив остальным право самим выбирать, толи это сережка другу принадлежала, толи собственно кость.. - Так вот, шли мы шли, и тут - бабах! Десклавы. Целый выводок, детеныши одни, хотя там такие детеныши.. с хорошего льва размером, а когти раз в 5 длиннее. Ну мы их раскидали, но тут из кустов прямо на Сулика мамаша выскакивает, огроменная - жуть! И когда она уже лапу занесла и я уже приготовился вместо одного Сулика увидеть двух,

вдруг посинела вся(при их обычном цвете кожи это впечатляющее зрелище), задергалась и издохда. Слюной подавилась однако. Вот такие дела творятся, так что кто его там знает.

- А громила, он ведь не только до смерти избить может. Может и просто оглушить и тогда ищи-свищи..

Опубликовано
- Саботируешь, Аманда? Значит ты - донор, последний представитель Санктума. Хочешь сыграть решающую роль в противостоянии ковенантов? Чёрт с тобой, посмотрим, что скажут остальные. - Эйоульвюр скривился и плюнул куда-то в сторону.
Опубликовано

- Ммм, занимательная история. - Аманда искала интересующую её полосу светской хроники через обычные статьи и рекламу. Сейчас собиралась прочесть про новые линии парфюма, отчего суслики и прочая дикая живность вписывались не очень. Тем не менее, рассказ был на редкость увлекательным, особенно на фоне обычно томным и скучных рассказов кавалеров на балах. - Хотя странный Громила выходит, ему бы бить, пока есть возможность, а то ведь Каратель может придти. У Громилы в отличие от Киллера статус всегда плохой. Я б рада помочь и сказать своё мурк и фи, но меня больше тянет найти фотки со светских раутов. Помогу разве что советом.

- Эйоульвюр, лапа, какой же сатобаж, если такой казус щекотливый, что даже рассказывать неловко. В общем, чтобы не краснеть как редька, я послушаю остальных. Голосовать не хочется, у меня, как говорят французы, фуа-па.

Опубликовано

- Аманда, если ты хочешь пройти по дорожке Сандерса, став "палочкой-выручалочкой" в битве ковенантов, то вспомни, чем он кончил. Себя ты вылечить не сможешь, а меня пули не берут.

- Штыки - тоже, - доверительно добавил исландец, жутковато ухмыляясь.

Опубликовано

- Я ничего не могу поделать. Разве что болтать. "Палочкой-выручалочкой" - увольте, делать мне нечего. - Аманда поравила причёску и обаятельно улыбнулась. - Это харессмент? -)

- Я при всём желании не могу тратить своё время, пока не разберусь с одной вещицей. Как в МГСе - la-lei-lou-li-lo.

Опубликовано

Исландец вдруг застыл, точно поражённый громом. Затем топнул ногой, встал и подошёл к бразильянке:

- Действительно, моя дорогая, накой нам эта мышиная возня? Давайте лучше потанцуем.

...Ворон беспокойно описывал широкие круги где-то под потолком просторной залы...

Опубликовано (изменено)

- Ам... у меня немного иные вкусы, я мужчинам не особо доверяю. - Даэва брезгливо нахмурилась, затем прикинула потенциальных танцевальных партнёров. - На худой конец с Наргом лучше. У него манеры получше.

причина ред: досадная опечатка в слове "мужчины".

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Осмотревшись вокруг я поняла что нас еще слишком мало, а те кто присутствуют уже нашли своего виновника и теперь меланхолично наблюдают за очередным спором:

- Я не хочу действовать слишком поспешно, но все таки бездействие тоже не лучше, меня очень настораживают слова (вернее их полное отсутствие) и действия (вернее полное бездействие) мистера Сеомана, да я конечно понимаю улик на него совсем нет и это очень огорчит господина Локи, но что поделаешь если молчать с умным видом не трудно, трудно сделать так, чтобы это заметили и оценили, а мы заметили и оценили и поэтому поможем Сеоману Василюку обрести спокойствие...

Опубликовано

Когда Уктар прибыл, собрание вошло к активную стадию. Появились две кандидатуры - Елена и Сеоман. Первая подпадает под потенциального лидера Ордо Дракул. Второй - оставшийся из Круга.

- Доказательства против Елены, представленные ранее, не внушают большого доверия.... Здесь стоит поразмышлять, но позже...

- Так как на прошлой недели обошлось без убийств, то вывод 1: громила до сих пор жив. Учитывая, логическую цепочку представленную Марти, с большой уверенностью могу сказать, что нужно избавиться от Сеомана Василюка. Постоянное бездействие на последних собраниях, прикрываемое отсутствием желания говорить с нами, отсутствие поддержки со стороны других вампиров - всё это внятные доказательства того, что ему была небезразлична судьба убийц, Саломе и Сандерса, а сейчас он остался 1.

Опубликовано
- В общем-то, я уже говорил, что громила скорее всего жив. Методом исключения получается, что с большой долей вероятности им может быть Сеоман Василюк. Поэтому я также голосую за казнь Сеомана.
Опубликовано

Девушка стояла в дверях некоторое время и поняла, что сегодня казнить решили Сеомана. Она была крайне удивлена тем, что на казнь была выбрана именно эта кандидатура. Она ни разу в нем не видела ничего подозретельного, кроме частого отсутствия. Причем, которое было ему весьма свойственно. Когда наступило молчание, то она прошла в комнату и присела на кожаный диван.

- Простите за мое опоздание, но ночь у меня была... веселой, - она обменялась понимающими взглядами с девушками, а потом резко посерьезнела. - Что касается моих мыслей... Господа, Вам не кажется странным, что уже давно громила не убивал и не покушался. Возможно, это потому что он остался один, не так ли? Но откуда такая уверенность, что он жив, а? Мне хотелось бы знать. Может быть, он погиб, мы же не все роли погибших знаем?

Она вопросительно посмотрела на присутствующих, особенно задерживаясь на Нарге, Чинаске и Марти Саймоне.

- Как я поняла... вы, ребята, из одной команды. Слишком уж слажено вы голосуете, да и причины описываете одинаковые (см. посты №379 и №380). Мне кажется, что ваши голоса так направлены с целью просто устранить конкурентов. Я отказываюсь потокать вам и пока что не стану голосовать. А, может быть, я решу, что громилой является именно Гордон и проголосую. Меня кто-нибудь поддержит? - она с улыбкой посмотрела на вампиров.

Опубликовано
- Ох, Громила... - Аманда покачала головой и заметила. - Странная у вас тактика: вешать предполагаемого нейтрала, см логи записи собрания № 196/198, вместо того, чтобы вешать конкурентов и агитировать нейтралов на свою сторону. Дипломатия нынче не в почёте?
Опубликовано
- Знаете... а я, пожалуй, так и сделаю. Казнить Генри Гордона Леннокса. Потому что я практически уверена, что вы либо просто видете в Сеомане канкурента, либо можете отводить в сторону подозрения на Гордона, который может являться вашим приятелем. Даже если вы действительно уверены, что Сеоман громила, то можете считать, что я голосую просто из принципа не за него.
Опубликовано
- Хихи. Юмор в том, что Сеоман никакой не конкурент, он скорее "свободный электрон". Допсутим, что Громила существует - хотя это такое же пугало для маленьких детишек, чтоб засыпали и не ныли, не удивлюсь, если на следуюущю неделю "Громилой" стану я или ты, жупел такой. Если идти методом исключения, по логике уважаемых товарищей, то выходит скорее вправду Леннокс, тем за Сеомана 4 вампира итак-то есть. Буржуй вообще молчит как рыба, Сеомана хоть что-то говорил, причём важные для истории реплики. Но как хотите :huh: Я вам сегодня не участница фуршета.
Опубликовано
- Женщины... - пробормотал исландец. - Смотрите, мисс Николь, не аукнется ли вам принципиальность. А я считаю своим долгом поддержать наш узкий круг. С Дракулом ещё разберёмся. Смерть убийце Сеоману!
Опубликовано
- Простите, но это вы мне говорите о принципиальности с вашим "я не метаюсь, как шлюха". Разве это не вы из принципа не голосвали за очевидного убийцу? Ладно, это уже неважно... все равно Сеоман уже казнен, - Николь чувствовала, что начинает выходить из себя, так что пыталась успокоиться. Вентру не должны поддаваться эмоциям.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация