Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Отлично. - Аманда взяла обеих девушек за руки. - Значит сегодня ночью зажигаем. - как думаете, Эсми Лоренс согласится составить нам компанию? Она вроде очень скромная.
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*явно заигрывая обращается к Аманде*

- Я люблю кровь мужчин лет 30-ти - 40-ка, а для вас уже побежали мои слуги искать девушку лет 20-ти. )))) Хотите, она будет живой?

Опубликовано (изменено)

- Графиня, похоже, ваши возможности безграничны. - Аманда ласково коснулась пальчиками щеки Елены. - Такая пылкая... - Даэва почувствовал, как её клыки инстинктивно начинают увеличиваться в размере.

Причина ред.: тэги...

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Графиня, похоже, ваши возможности безграничны. - Аманда ласково коснулась пальчиками щеки Елены. - Такая пылкая... - Даэва почувствовал, как её клыки инстинктивно начинают увеличиваться в размере.

*Немного забывшись прикрыла глаза от удовольствия*

Опубликовано
- Читала в твоём деле, что ты любишь играть с жертвами... А Эсми испугалась, что я её "скушаю".... - Бразильянка подалась вперёд и подарила Елене сладостный поцелуй. - Поскорее бы собрание окончилось.
Опубликовано
- Читала в твоём деле, что ты любишь играть с жертвами... А Эсми испугалась, что я её "скушаю".... - Бразильянка подалась вперёд и подарила Елене сладостный поцелуй. - Поскорее бы собрание окончилось.

- люблю, очень люблю..... *от желания продолжить сладостный поцелуй в более интимной обстановке у Графини немного закружилась голова, но она не подала виду*

Опубликовано (изменено)

Голосование:

Джеймс «Кир» Сандерс (7): Николь Венет, Уктар, Генри Чинаски, Марти Саймон, Эйоульвюр Хьёрттоурссон, Гаврилова Елена, Нарг.

После непродолжиельных споров все пришли к общему мнению, что Сандерс на данный момент опаснее остальных. Дипломатическая неприкосновенность его не защищала, следовательно, казнь откладывать тоже не стоило. Начальник охраны с двумя подчиненными пошёл выводить Сандерса в соседнюю комнату:

— А ты неплохо устроился в наших покоях.

— Нда. Ненадолго. Кстати, там одна плёнка осталась. Не выбрасывайте, а передайте Локи. Когда всё закончится. Это моя последняя просьба.

— Каков наглец! Хорошо, так тому и быть...

Спустя двадцать минут никто не пришёл доложить о смерти Сандерса. Ещё спустя десять Локи послал за охраной ещё четверых каинитов. Вскоре пришёл один из охранников:

— Сандерс мёртв. Но всё пошло не так, как мы хотели...

— Плевать. Главное, что он мёртв. Остальное меня не волнует. Позаботьтесь о безопасности остальных.

01-06.06.2238г. Улицы Красноярска

Лимит как обычно - 24 часа

Изменено пользователем $talker (SS)
Замена способа казни (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Буду иметь в виду. - Подмигнула Аманда, затем одарила аналогичным взглядом Николь Беннет. - Ладно, девочки, сегодня в полночь. Увидимся.

Даэва направилась к выходу...

Опубликовано

Нда, искала добро и зло, а в замен получила серое месиво информации, ну да ладно... Повернувшись в строну к девушкам:

- Конечно я пойду с вами, мне скучно одной, а так хоть компания будет, о кстати Елена, попрошу голубую кровь мне оставить, у неё такой вкус восхитительный...

Опубликовано

Николь задумчиво посмотрела на "подружек", а потом тихо рассмеялась.

- Не стоит травмировать психику мужчин. Вы просто разбиваете их сердца, - с этими словами она проскользнула за Амандой, подмигивая Эсми. - Догоняй.

Покидала комнату Николь в довольно-таки положительном настроении. Завтра наверняка собрание принесет новую головную боль. Надо бы немного оторваться, хотя такого рода отдых был совершено не в ее стиле.

Опубликовано
- Так вот оно что. У тебя губа не дура, я смотрю. - Рассмеялась Аманда, когда услышала реплику Эсми. - Конечно, пойдём. И, Николь, иногда разбирать сердца даже полезно.
Опубликовано
- Но не нашим же опасным коллегам! Это может кого-то здорово разозлить, и тогда наш милый девишник может стать кому-то последней радостью в жизни. Ревность - страшная вещь.
Опубликовано
- Тем более, есть шанс последний раз в жизни оторваться. - Рассудила Аманда. - А ревность... Мы между собой-то точно не передерёмся :)
Опубликовано

Присоединившись к стоявшей у двери троицы:

- О, ну знаете вкус этой крови просто незабываемый, а если есть такая возможность, то не вижу смысла её упускать... Я очень надеюсь что останусь жива после сией посиделки, так как ваши предпочтения во вкусах Аманда меня все еще настораживать...

- Наши собеседники противоположного пола немного серьёзней относятся к сложившейся ситуации, возможно наш благоразумный пример расслабиться поможет подтолкнуть и их на сие благородное дело, почему бы и им не утроить мальчишник, хотя бы просто назло девчонкам...

Опубликовано

- Разумеется. Я же Даэва. - Заявила Аманда. - Не хочу оттягиваю удовольствие. Кстати, мне вас подвезти?

- Мальчишник? :) - Аманда представила зажигающего Нарга и поведение Генри + Генри, если понимать сие действо в её фирменном смысле. - Это будет нечто! Но нас тоже ждет море наслаждений, да и просто хорошее времяпровождение.

Опубликовано
-Сандерс бы обязательно поддержал идею о мальчишнике, - рассмеялась Николь и оглядела девушек. - Но Аманда права, мы здесь пока что только время тратим. Меня лично лучше подвезти, - с этими словами Беннет проскользнула в дверь.
Опубликовано
С казалось бы давно забытым чувством лёгкой тоски я наблюдал за веселящимися девушками. Меня поражала и, признаться, немного восхищала их непринуждённость и беззаботность, ведь любая из них может не пережить этой ночи. А идея с мальчишником меня позабавила: когда я в последний раз расслаблялся в компании приятелей? Сто? Двести лет назад? Сколько себя помнил, всегда приходилось скрываться, менять ночлежки, отрываться от слежек и подосланных убийц. Я приобрёл репутацию бессмертного каинита, но какой ценой? С этими мрачными мыслями я покинул Элизиум и побрёл навстречу событиям ночи, которую, как знать, удастся ли пережить?
Опубликовано

*Сидит в любимом кресле у себя дома и руководит слугами, изредка подкрикивая*

- Быстрее и давайте учитывайте список пожеланий моих гостей, а то сейчас всех перебью.

- Багира, иди уже погуляй, хватит кусать слуг за ноги.........

Опубликовано (изменено)

*возвратимся в недалёкое прошлое*

Джеймс стоял и смотрел в окно. После его последних слов всем сразу захотелось избавиться от предполагаемого Киллера. Сандерс смотрел в окошко и держал в руках бокал. Рассматривал себя в новом одеянии. Точнее, в старом. В своём первом амплуа. Когда-то давно он был одним из них... Но жизнь распорядилась иначе. Его прошлая внешность никогда бы не выдала в нём свой настоящий клан...

«Мне крышка. Я так и знал. Никто не захочет иметь дело с убийцей. Все испугались. А зря. Ланцеа уж точно требуются мои услуги. Устранял бы одного за другим Ордо Дракул. Этих недоносков. Уж лучше Инквитум победит... Эти хотя бы походят на моих настоящих Сородичей...»

За спиной послышались голоса. Решающее большинство набралось. К лже-Даэва подошла охрана. Начальник охраны с двумя подчиненными пошёл выводить Сандерса в соседнюю комнату:

— А ты неплохо устроился в наших покоях.

— Нда. Ненадолго. Кстати, там одна плёнка осталась. Не выбрасывайте, а передайте Локи. Когда всё закончится. Это моя последняя просьба.

— Каков наглец! Хорошо, так тому и быть...

Из соседней комнаты процессия пошла к подвалу. Но Джеймс решил иначе. Вспомнив навык Стремительности, он рванул на крышу. Это была единственная возможность слинять: входы охраняются. С территорией можно было на ходу придумать.

— Фокусничать решил?!

Начальник охраны побежал с двумя коллегами за Сандерсом. На крыше все оказались быстро. «Кир» озирался во все стороны. Деваться было некуда: псы, вампиры. Причём на крыше никого...

— Брось свои шуточки, приятель. Ты думаешь, всё будет так просто?

— Вам не поймать меня. Никому не поймать. Я сбежал от Шабаша!!! Я СКРЫЛСЯ!!!!! СКОТЫ!!!!!!!!!!

Джеймс Сандерс прыгнул вниз. С этой высоты никакая Стойкость не поможет. Но он попытался. Левая нога оказалась сломана. Стремительность теперь бесполезна. Да и Vigor тоже... Медленно каинит доковылял до границ владения Префекта. Никого не было. Никто за ним не гнался. Даже псов не было слышно. Всё это выглядело как-то чересчур подозрительно.

— Кажется, я оторва...

Послышался резкий крик и стон. Перед ногой Джеймса валялась рука одного из охранников. Затем снова крики, визг и собачий лай. Всё прекратилось так же быстро, как и началось.

...

Минута тишины...

...Две...

Три...

Голова Джеймса стала раскалываться. Телом овладел ужас... Невыносимые боли и крики. Крики помощи. Мать, которую разрезает на части отец... Вампир, убивающий отца и забирающий мальчишку... Шабаш и ритуалы...

— ХВАТИТ!!!!! НЕТ!!!!!

— Успокойся, Джерри. Пусть полежит чуть-чуть.

Джеймс лежал недвижно в поту. Ногу ломило... Его трясло. Ни о каких Дисциплинах он больше думать не мог...

— Узнал голос? Энтони Джеймсон... Или ты сейчас... Да. Джеймс «Кир» Сандерс...

Каинит лежал и молчал. Его разум буйствовал слишком сильно, чтобы думать о чём-либо.

— Ты не решился избавиться от старого имени полностью. А чтобы замести все следы не хватило денег. Долго пришлось скитаться, чтобы найти такую скотину, как ты. Тварь... Живучий стервец.

— Может, убьём его сразу? Быстро? Я разорву тело на части в мгновение ока. Он уже не тот, что прежде...

— Не надо, Ли. Он должен заплатить сполна...

...

— Я знал... что ты меня найдёшь... Я чувствовал твою хватку на моей шее. Тебе всё-таки удалось выжить в этой войне, несмотря на природную слабость... Вы сели мне на хвост ещё в Японии... Но там я мог выкрутиться...

— Нихрена ты не мог, Эн-Джи. Тебе крышка. Я всю свою жизнь положил бы на это... Сукин сын.

Из тени дерева вышел ковыляющий вампир. Вместо ноги у него был механический протез. Вместо глаза и нескольких пальцев были имплантанты. Его голова была так же брита, но появилась белая борода. Кожаная куртка уступила место кожаной безрукавке. На ногах был примерно тот же прикид. Зато на плечах красовался чёрный кожаный плащ.

— Крафт... Я наконец-то тебя увидел, друг. С кем ты сейчас?

— Не имеет значения.

— Быстрее, Крафти. БЫСТРЕЕ!!! Я не хочу подвергать нас троих опасности...

— Успокойся, Ли. Там ещё Макс и Кирк.

Брэндан достал из-под пол помповое ружьё. Медленно зарядив его, некогда Каитифф наставил ствол на Энтони Джеймсона.

— Может, передумаешь, друг?

— Только шелохнись. Я тебя резать буду медленно... А так хотя бы сдохнешь быстрее.

*Выстрел в ногу* Джеймсон успел попытаться воспользоваться Стойкостью... Но было поздно. А тело и голову всё ещё колотило...

— Это за Джекса.

*Выстрел в бедро* Раскуроченная левая нога неподвижно лежала на земле. Энтони укусил изо всех сил свой кулак. Брызнула кровь. А на лице Крафта не было никаких эмоций...

— Это за Франца.

*Выстрел в плечо*

— Джейсон.

*Выстрел*

— Винсент.

*Выстрел*

— Эмилия...

Окровавленный Эн-Джи не двигался. Просто дышал и смотрел на землю. Еле шевеля губами, он произнёс:

— Катись... к чёрту... сраный... недоносок... и... *выстрел* друг...

— «Шакал» отомстил тебе. Предатель. Всегда был им. А крыса никогда не станет мне другом, Эн-Джи. Спи сладко.

Брэндан выкинул ружьё и достал нож. Он нашёл татуировку. А затем проверил грудь Джеймсона. Как и ожидалось, на теле красовалось несколько шрамов от огнестрельных ранений и рваные раны Джерри.

ШЕФ! ЗА НАМИ ПОГОНЯ!!! Да успокойся ты... Разберёмся. Втроём уж точно... ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ!

— Я всегда говорил, что сородичи тебя недооценили, Ли. Всегда говорил.

Вырезав левый глаз Джеймсона, Крафт положил его в карман. И только сейчас заметил на пальце кольцо-печатку. Он попытался снять его, но не получилось. Пришлось отрезать палец и забрать кольцо.

— Важную вещицу ты мне оставил, Энтони...

Из-за деревьев появились Макс и Кирк:

— Бежим. Дело плохо. Охранники идут на подмогу. Он мёртв?

— Да. Машина ждёт. Действуем по плану. Джерри, попробуй прикрыть.

Рассыпавшись, как пепел, в разные стороны, каиниты исчезли в ночи. Охранники увидели тело, всё сразу стало ясно. Одного отправили к Локи для дачи разъяснений. Остальные остались осмотреть тело.

Джеймс «Кир» Сандерс или Энтони Джеймсон лежал бездушно, мёртвым грузом на земле. Из него ещё слабо хлестала кровь, но глаза были устремлены куда-то вдаль. Ввысь. К Луне. Очень странным был лик мертвеца. Он бежал от прошлого, которое в итоге настигло его в каком-то Каином забытом месте. Если бы Сир наблюдал за ним всю жизнь, то порадовался бы, что хотя бы умер вампир с достоинством, как у остальных его истинных сородичей.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

7.06.2383. Загородная резиденция префекта Красноярска

Похоже в Красноярске наконец-то все начало налаживаться, убийств во всяком случае больше не было. Локи лениво листал газету и краем глаза следил за происходящим в зале.

- Когда все успокоится, нужно будет навестить Фауста, в его лаборатории и рассказать ему о странной встрече в этом городе, потом немного передохнуть и снова искать место, где происходят интересные события.

Элизиум.

Лимит 48 часов

Они жаждут крови

01. Генри Гордон-Леннокс

04. Аманда Райт

05. Константин Сеоман Василюк

07. Николь Венет

08. Нарг

10. Эйоульвюр Хьёрттоурссон

11. Гаврилова Елена

12. Эсми Лоренс

14. Генри Чинаски

15. Уктар

16. Марти Саймон

Им уже ничего не нужно

02. Джеймс «Кир» Сандерс

03. Рюичи Биллевич

06. Саломе Ворд

09. Истваан Раскольник

13. Ник Дарк

17. Данте де Линт

18. Вацлав Ингмаро Нейман

19. Кристофер Спектор

Опубликовано
- Ух, прошлая неделя была великолепна. Девичник - нечто. - Аманда Райт была в очень хорошем расположении духа. Даэва к тому же сменил официальный наряд а-ля бизнесвуман на более повседневные дамские джинсы и блузку. - Соглашусь, ситуация налаживается. - Даэва заняла своё место. - Всем добрый вечер. Как у кого дела?
Опубликовано

- Дело за лидерами, - мрачно объявил Эйоульвюр. - Инквитум и Дракул. Первый помнит довоенные времена. Это, напомню, два Генри, Саломе Ворд и Истван. В живых на третьей неделе были Гордон-Леннокс и Сал. Мехета мы отправили восвояси, как ядовитую змею с отравленным жалом. Остаётся Леннокс. Второй лидер - женщина, - исландец недобро взглянул в сторону Аманды. - Но это, увы, не даэва. Мисс Елена, мисс Николь и мисс Эсми. Последняя - наименее подозрительная. Мисс Елена, как графиня - подходящий лидер. Дракул опаснее Инквитума. Смерть будет ей к лицу.

Сделав объявление, гангрел добавил:

- Аманда?

Опубликовано

События нашей разгульной ночи заставляют задуматься о смысли существования, возможности поедать столько и при этом еще и умудрятся чувствовать себя отдохнувшей. Бодро зайдя в комнату и чмокнув в знак приветствия Аманду, я уселась с ногами в своё любимое кресло:

- Приветствую всех с кем не виделись ночью.

Повернувшись к мужской половине собравшихся:

- Зря вы ребята не поддержали мальчишник, было очень весело, да графиня умеет угождать гостям. Похоже ночью было очень спокойно, могу только предложить что убийца испугался четверых разгулявшихся вампиров женского пола, буйствующих всю ночь ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация