Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Высказавшись, Эйоульвюр стал внимательно следить за Генри Чинаски. Старый носферату явно был не прост и мог употребить всё своё влияние (абилку адвоката), чтобы не допустить сегодня кровопролития.
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

- В общем смысле, г-жа Райт, он единственный из присутствующих, кого я, если не боюсь, то как минимум, весьма опасаюсь. Дело в том, что он сильно напоминает мне одного каитиффа ещё с довоенных времён, который здорово водил тогда ещё неопытного меня за нос. Возможно это паранойя, но, знаете, как показывет практика, я в таких случаях обычно оказываюсь прав. И что самое главное - у меня нет никаких оснований считать, что Сандерс не причастен к ВК, а это, поверьте, уже немало в сложившийся ситуации.

Причина редакции: добавил "нет". Это важно.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- О чём думаешь, Ники? Об Уктаре, Энтони, обо мне, быть может...

Услышав упоминание своего имени, Николь перевела задумчивый взгляд со своих рук на Аманду. Внешне девушка выглядела расслабленной, хотя Беннет была уверена, что все не так просто.

- Я думаю о том, как именно надо поступить сейчас. Что я думаю о Сандерсе? Я считаю, что он водит всех за нос, но с какой целью для меня загадка. Его поведение действительно может сойти за киллерское, но тут я хочу судить больше о фактах. Рассуждения Джеймса о Уктаре мне кажутся очень правдоподобными. Поэтому я считаю, что устранить надо Уктара. Я тоже опасаюсь киллера и не хочу попасть под его руку.

Ники оттолкнулась от стенки и легкой походкой направилась к ближайшему кожаному дивану. Присев, она слегка улыбнулась.

- Если говорить о Вас, Аманда, то мне нравится то, как вы рассуждаете. Но есть вещь, которая меня смущает. Вы говорите, что Вам нет дело до того, какой ковенант выиграет. Но то, что вы были воскрешены говорит об обратном.

Опубликовано
- Уважаемый Эйоульвюр, будь у меня достаточно влияния - стал бы я распинаться перед вами? Нет, я бы просто его применил. У старого Чинаски есть только информация, от которой я и отталкиваюсь в своих суждениях.
Опубликовано

Когда я услышал слова Николь, то стало ясно, что речи об устранении Киллера уже не идёт. Началась неприкрытая война ковенантов.

- Столь поспешное голосование, господа, принесёт пользу только ВК. Позиция "устранить, если не Киллера, то конкурента" может выйти вам боком. Особенно удивляет г-жа Райт, которая при здравых в общем-то рассуждениях о том, что выгодно всем ковенантам, противоречит сама себе. Ну, что же. Поступайте, как знаете. Я пойду, пожалуй, прогуляюсь.

Опубликовано

- Так, окей. Я продолжаю рассуждать. Двое подозреваемых.

1. На Уктара есть соответствие внешности впечатлению от Киллера в газете. Это точно. Ещё на глаз можно было подумать, но Киллер прострелил правый, а у Уктара заменён на имплантант левый, поэтому тут мимо. Но внещность один в один.

2. Далее есть Сандерс. Про станки. Кстати, между GM и NG есть-таки разница, оказывается. GM - это аббревиатура концерна Gildemeister, который помимо прочего выпускает станки. NG - это уже серия станков, которые выпускают разные фирмы, в т.ч. Boehringer. Они для любого производства - универсальные, но мелкосерийное тоже есть. В том числе одно из их заявленных преимуществ - минимальные затраты при работе. Аналогичную вещь говорил Энтони об информации из дела Истваана.

Аманда отвлеклась, когда Генри вдруг сравнил её к каким-то каитиффом, что жутко задело, и сообщил, что её боится, что уже вызвало недоумение:

- А я как раз рассматриваю варианты. Генри, ваши интриги не для меня. Я же просила не вмешивать. И, Николь, я не отрицаю своего воскрещения и вроде даже упоминала, на чьей стороне мои симпатии, в то же время, в настоящий момент мне параллельна вся борьба ковенантов. У меня нет ни возможностей, ни средств. Мне грустно. Надеюсь, Киллер изменит паттерн. И хотя бы, если Киллер всё-таки Сандерс, то он вроде как мне симпатизирует.

Опубликовано
- Я считаю, что Уктар может являться киллером, - Николь удивленно посмотрела на Чинаски. - Наверное, Вам известно то, что не известно нам. Наверное, вы хотите, чтобы мы вот так запросто поверили, что он хороший парень, только по вашим словам, в которых не приведено ни одного доказательства, кроме "честного слова".
Опубликовано

- А-р-р-р... чёрт... ну вас лесом. Отменить избавиться от Уктара. Избавиться от Сандерса. Мотивация: всё-таки станки NG, информцаия более убедительна + бахвальство Сандерса о Киллере + его намёк, что без него будет скучно, ага-ага + поддержка Уктара.

Будет слишком скучно и... Я бы не побоялся этого слова, затянуто.
Мисс Райт, к сожалению, ковенантам нужен хотя бы один убийца. Палочкой-выручалочкой был Одержимый. Но его уже нет. Если вы так говорите, скорее всего вы в том ковенанте, который побеждает
P.S.: между прочим, на деле получалось правильно. Ман мочил бандитов. Если ковенанты вырежут всех убийц, будет баян. Игра затянется надолго. Плюс все эти недостатки в голосах. Фу.

- Вот они, мысли Киллера.

- Предлагаю обоим, ещё имеющим шансы на победу ковенантам дружно, бодро и молодцевато проголосовать за Сандреса. Пока он не внёс свои коррективы в вашу борьбу. NG имеет большую разницу в GM, на самом деле. Читаем ссылки по поиску, "станки NG". Но это не главное. Главное - его поведение. Он чувствует, что он сможет играть мощную роль, эдакая "палочка-выручалочка", его же слова. Отсюда вино и слащавые реплики.

"Великий Сосо жил сто лет..." Генри Чинаски абсолютно прав.

Слова, слова. Помните реплику Одержимого Ника [№ 88]? Вот-вот. Никто внимания не обратил тогда, и Истваана убили. Теперь же сравните реплики Сандерса, приведённые мной выше.

Теперь смотрим реплику Сандерса [№ 272]. В свете его последующих замечаний. Всё элементарно -)

Там цитата у меня немного оборванная, полная версия его слов: "Мне, собственно, плевать. Я знаю гораздо больше. К сожалению, без меня тут... Будет слишком скучно и... Я бы не побоялся этого слова, затянуто." Из № 272. Далее его же рассуждения из № 291 и 293. И кем он может быть? -)

Опубликовано (изменено)

Ну и до кучи. ещё раз на пальцах.

1. В чём была не права я? Пыталась разгадать улику не предметно, а по ассоциациям. А нужно было по отсылкам. По ассоциациях выходил Марти.

2. В чём был не прав Марти? "Гм-гм" перевёл в GM. NG же переводить и трансформировать не нужно. Надо ыбло просто посмотреть пару примеров маркировки станков и поискать похожие на них детали в личных делах. Вот я и нашла тату N и G. И проверила. Совпало.

3. GM - это название концерна, который производит кучу всего, включая станки. NG - название серии станков.

4. Смотрим: http://www.boehringer-stanki.ru/stanki_ng.html Мелкосерийное подходит? Да. Далее, в чём разница между промышленным и кустарным производством? Популярно если. При кустарном, ты можешь взять 1 станок и хоть у себя дома поставить. Это и будет кустарное хозяйство. Станки NG это позволяют.

5. Далее. Сандерс говорил про низкую стоимость и затраны на производство оуржия у Истваана. Истваан мёртв. На самом деле смотрим ссылку: "Концепция компоновки станка оптимизирована для достижения минимальных затрат" Это из "Преимуществ".

6. Смотрим поведение Сандерса и его реплики. Нас интересуют №№ 272 и 291/293. Вот он, голубчик. Киллер. Как любит себя. Заказы ему ещё подавай. А то нам без его сомнительной компании будет "скучно" и "затянуто".

Причина: имя Марти опечатала.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Что за метания, даэва? Сандерс, Уктар, снова Сандерс, снова Уктар? Не в моих привычках менять свои решения. Я уже говорил, что вряд ли большинство поддержит казнь Кира. Я сам готов поменять свой голос только в пользу решающего или почти решающего.
Опубликовано
- И я, соответственно, голосовать будут по-любому. За кого - решу. Благо, две кандидатуры у меня есть. Один из них - фаворит. - Даэва обратилась к окружающим. В первую очередь к Сандерсу, Марти, Наргу и Эйоульвюру. - Как вы думаете: Чинаски искренне утверждает, что Уктар не из ВК или он лукавит с целью поюзать в прямом смысле Киллера?

Провокационный вопрос однако. Боюсь Локи может не понравиться прямой ответ на него. Скажу только, что я не собираюсь голосовать против Уктара. Ни сегодня, ни когда либо в обозримом будущем. И, если вы всерьез хотите избавиться от ВК - советую вам того же.

Опубликовано
7. Если к Энтони ночью придёт Хакер, то он узнает, что у того статус плохой. Или Каратель придёт и убьёт. По этйо причине Сандерс так опасается за свою жизнь. При охоте на Киллера. А то ведь брюхо семейным мечом распорют.
Опубликовано

- Эйоульвюр, твоё право. Сандерс - Киллер. У него нет поддержки. Народ против, т.к. его хотят, видимо, поюзать. Тогда желаю удачи с ним торговаться, чтобы Энтони прошил репу не тебе, например, а твоим конкурентам.

Меня пуля не возьмёт!

Защиту у Лидера прошьёт -) Только если тебя лечить не будут, детка.

Опубликовано

— Если ночью произойдёт убийство Киллером несмотря на мою казнь, то подумайте тщательно над сегодняшним днём. Хорошо? А то, я смотрю, тут пастух появился очень хитрый. В принципе, можно сдавать карты, господа. Если хотите избавиться от меня, делайте. Мне, собственно, параллельно. Вопрос только в том, что вы ошибётесь. Потому что я знаю больше, чем кто бы то ни было из вас.

Ваше право решать, какой из ковенантов победит. Но точно не Ведьмин круг. Ну а Карателя мне нечего бояться. Я же Киллер, с вашей колокольни. Я же могу не убивать, сидеть втихаря со статусом положительным. Не факт, что Каратель пришёл вовремя, когда я якобы в кого-то стрелял.

— Хотя плевать. Я Киллер. Я буду убивать тех, кого попросят. Мне всё равно крышка.

— Кстати, да. Подсказка неверно разгадана. Нет такого разгадывания, когда лепишь в google слово и что-то из чужой биографии.

И пусть все варианты подсказки подходят не на меня. Я всё равно Киллер. Пусть будет так. Но голосовать против себя я не собираюсь.

P.S.: я не дома. Буду не скоро.

Опубликовано
Потому что я знаю больше, чем кто бы то ни было из вас.

- Какого цвета на мне сейчас трусики?

Ну а Карателя мне нечего бояться. Я же Киллер, с вашей колокольни. Я же могу не убивать, сидеть втихаря со статусом положительным. Не факт, что Каратель пришёл вовремя, когда я якобы в кого-то стрелял.

- Ага. У тебя уже давно отрицательный. С первой ночи. Тебе как раз Каратель очень стрёмен.

Опубликовано
- Аманда, я всё сказал. Будет хотя бы 5 голосов за Кира - за мной не заржавеет. А до тех пор это всё пустой трёп. Пули, ещё раз, я не боюсь. Меня пули не берут.
Опубликовано

- Кхм, ошиблась немнго. Но всё равно, если ты будешь стрелять ночью - Каратель для тебя ой как неприятно.

- Эйоульвюр, хм, а на что ты рассчитываешь ночью? ;) Он же сам будет выбирать, в кого пулять, а в кого - нет. Может, он вовсе отсиживаться будет. Кто его знает. Посгляди его личное дело. От него можно чего угодно ожидать.

Аманда уже спокойно присела на диванчик, попивая вино и периодически наслаждаясь конфетами.

Опубликовано
- Эйоульвюр, хм, а на что ты рассчитываешь ночью? ;) Он же сам будет выбирать, в кого пулять, а в кого - нет.

- Дождёшься следующей недели - узнаешь. А пока я жду 5 голосов. Потом голосую шестым. И жду седьмого, решающего. А пока у нас 3 против одного за Уктара.

Опубликовано

- Мои прикидки. У Дракула 4 голоса, у Инвиктума - тоже 4. Я голосую за Киллера. Иного, чтобы набрать 6 за Уктара, нужно звать на помощь самого Киллера и Сеомана. В чём я сомневаюсь. Так что вешайте Киллера, мой совет.

- Эйоульвюр, откуда 7 голосов возьмутся? У Уктара и Cо - 4 + 1 у меня. Итого свободные голоса - Сандерс и Василюк. Даже с помощью этих двух, у вас будет всего 6. А нас 12.

Опубликовано
-Я вижу, что не только Чинаски, но еще и Нарг защищают Уктара. Из этого можно предположить, что они находятся в одном ковенанте. Ну, чтож... Учитывая еще рассуждения Аманды, я отменяю голос против Уктара, - Николь говорила неохотно, и в голосе чувствовались нотки раздражения. Ей никогда не нравилось ощущение, что она не контролирует ситуацию, но вина Сандерса была доказана в ее глазах. - Простите, Джеймс, но у меня давно чешутся руки за Вас проголосовать. И не только потому что вы меня подозреваете в лидерстве. Я голосую против Сандерса.
Опубликовано
- Странная арифметика, Аманда. Пусть даже Уктар из лидирующего ковенанта - это 4 голоса. Пусть даже на их стороне один нейтрал. Пятеро. 12 - 5 = 7 - вполне хватит, чтобы избавиться от одноглазого. Ну ладно я - упрямец, но почему остальные тогда молчат? Вон, Николь только переметнулась.
Опубликовано
- На самом деле, Сандерс был видел ещё раньше. Правда я лично долго полагала, что он нейтрал, Скрытный, например. Вспомните ночь, когда устранили двух Лидеров. У меня тоже были догадки по уликам, но я предпочла их не освещать. Сандерс же, когда остался один в ВК, взял диктофон и начал сливать инфу о Лидерах ОД и Инвиктума, и вообще свои мысли об этих ковенантах. Сразу стало ясно, что ему на них, собственно, наплевать. Я тогда поняла, что он либо нейтрал тот же, либо последний осколок ВК. То есть он тогда уже, видимо, хотел столкнуть ОД и Инвиктум лбами, а сам между ними отстреляться. "Палочка-выручалочка" -_- Его ж определение. Ну уже потом я, когда офанарела от смерти Рюичи от уже похороненного мною Киллера и стала интенсивно искать улики, нашлась хорошая разгадка на Сандерса. И опять-таки, сами фразочки Сандерса :) Ник Дарк тоже острил на тему Одержимого.
Опубликовано

Уктар слегка запоздал на собрание... Когда он пришёл, один из вампиров принёс ему основную информацию из того, чтобы было сказано присутствующими.

- На лицо явный подлог. Сандерс, который теперь зовёт себя киллером в открытую, первоначально планировал схему. Для меня не понятен его последний на данный момент шаг. Также хочу добавить, что ВК до сих состоит как минимум из 2 членов, киллера и громилы. При этом на их стороне может быть нейтрал (два, вряд ли). Предположительно, силы у трёх оставшихся ковенантов могут быть равны, хотя Ланцеа Санктум явно уступает из-за потерянного лидера.

- Что ж, хочу выразить благодарность Генри Чинаски и Наргу за поддержку. Видимо, я ещё не потерял доверия других вампиров. Во всяком случае, я вынужден проголосовать против Сандерса, т.к. его намеренное очернение моих действий вызывает у меня большое возмущение. Признаюсь, я убивал сородичей, но это было достаточно давно. - Уктар допил порцию крови и продолжил. - Рад, что Аманда поменяла своё мнение. К чему приведёт устранение Сандерса я отказываюсь предсказывать, так как слишком много белых пятен на карте этого города.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация