Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-на заводе сим можно склепать неплохой арсенал, будь он хоть кустарный, деревянный, да хоть кактусовый.. -ответил Дарк Аманде.-Кстати, слух о вашй кончине явно преувеличен? очень рад познакомиться с вами.
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Разные запахи заполнили комнату, отвлекись наконец от своих мыслей я заметила что теперь значительное пополнение вампиров в комнате, собравшись с мыслями я заговорила звонким шепотом:

- Ну что вы ув. Аманда, я же говорила мои мысли очень противоречивы, поэтому и получилось, как вы выразились, пространно... Я так полагаю что мою версию с кирпичом отбросили без рассмотрения, ну что же тогда будем опираться на предмете всеобщего внимания - ветка, итак вы считаете что это вполне оправданное сочетании: ветка - дерево - стрела - арбалет... но все же мне как-то не совсем нравиться, потому что можно начиная с дерева пойти на прямую к дриадам (вот)- магические существа, собственно ветка - дерево - дриады - магия - чем вам не цыпочка... ?

В ожидании ответа, я поглубже забилась кресло и обняла руками колени....

Опубликовано

- Как видите. Да мы вроде уже знакомы. - Иронично заметила Аманда. - Про заводик учту. Хотя, видимо, не только я одна на правильном пути - Киллер ночью пустил пустил холостой.

- Ван Хелльсинг плачит кровавыми слезами. Ветка - указание на стрелу или болт?! Такое разве что в поэзии встретишь. У нас ковенанты весьма прозаичные. Ваши идеи я вижу, но комментирую только тогда, когда принимают вид догадки под конкретного вампира. Иначе нет предмета обсуждения. Те же дриады, "цыпочки", хорошо б их подвести, но пока увы-увы. - Эсми вяглядела очаровательно. Аманда не могла не среагировать и не подсесть поближе.

- Чем тебе Ник не мил, Эсми?

Опубликовано
-как говориться "не узнаю вас в гриме"... -Ник издал тихий смешок. - в целом... киллер решил отсидеться, так как знал, что снова покажись он это бы насторожило вас еще больше чем убийство ныне здравствующей Аманды и "дело о ветке"... следовательно убийцу нужно искать среди тех, кто проявлял меньшую активность.
Опубликовано

Неудобно соблазнять, когда рядом всякие остряки выдают едкие перлы. Пришлось отвлечься от созерцания Эсми и повернуть взор к Нику:

- Киллеру невыгодно отсиживаться. В первый день все были заняты Одержимым, что правильно в общем-то, но на Киллера вообще никто не гадал. Не вижу добровальных причин не стрелять во вторую ночь. В крайнем случает можно было бы поменять Киллера на Громилу или ещё лучше Заражённого. Круг вооружён до зубов.

Опубликовано
-фуф.. хорошо, что я безоружный. а вобще... мне вот интересно,почему никто не исключает вероятности что одержимых два, а не один и эти убийства сделали разные личности?
Опубликовано
- Это все во лишь догадки, а ну если вы так ставите вопрос, тогда могу смело сказать что по итогом подсказки "кирпич" я все больше убеждаюсь в виновности Ника, так как только у него в его яркой жизни приветствует магия, и как вы видите похоже наши подозрения совпадают, просто я очень не люблю действовать по принципу: как толпа так и я, поэтому и иду другим путём... Улыбнувшись, я опустила руки и посмотрела на неожиданную собеседницу совсем по другом...
Опубликовано

- Я не знаю... - Даэва картинно изобразила растерянность. - Может, потому что Одержимых не может быть два в принципе? Ммм? Советую освежить статистику. И убивал один и тот же. Конореы илик то там просто ошиблись в протоколе, забыв указать факт обескровливания.

"Неожиданная собеседница" снова вернулась к красотке-мехет, обвила пальчиками кисть Эсми и сладко шепнула на ушко:

- Так если даже у тебя сходится на Нике, что тебя останавливает? Забудь про толпу. Только я и ты.

Опубликовано

- Хм, ну вижу смысла отпираться, но все же, столь коллективное решения немного настораживает, и все же отвечая на вопрос про не милого мне, как вампир он нормальный, но его запах настораживает... что ж, не будем тогда терять время Казнить Ника, надеюсь тебе понравиться, тот мир намного лучше...

Я снова посмотрела на милую даэва:

- У меня к вам вопрос, возможно немного странный, но все же, у вас в клане все так увлечены, или это только мне так везёт?......

Опубликовано (изменено)

- Как ты думаешь? У тебя ведь и по этому поводу найдётся версия. - Надо ли упоминать, как Аманда обожала отвечать двусмысленно. - Ты ведь только с виду недотрога, а внутри хитрая персона. Не стоит удивляться "коллективному решению", Одержимый в перспективе вредит всем. Хотя о чём это я?... - Даэва игриво спустила одну из лямок платьица Эсми с плеча девушки, пододвинулась ещё ближе и интуитивно обнажила клыки, любуясь белоснежной кожей юной мисс Лоренс.

Прична: клан не тот.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-прелесть.. девочки в заговоре. очаровательно. я отзываюсь дальше присутствовать в этом обществе, где непостоянство мнений столь же часто как приливы и отливы. выговорюс в следующий раз. всем пока! -Ник вышел громко хлопнув дверью
Опубликовано

В глазах мелькнуло удивления:

- Вы знаете у меня два варианта к чему вы все же ведёте, и так вы либо хотите меня хотите скушать либо у вас явно на меня имеются планы похлеще съедения, возможно принять вашу сторону в чем то?. И как вы правильно заметили, я не совсем милая и добрая, поэтому на второй вариант вряд ли вам стоит рассчитывать. Одержимый может быть и вредит, но все же моя совесть подсказывает что все наши догадки поверхностны, нет я не меняю свой голос, просто мне не совсем нравиться как все поступают...

О похоже, нас покинули, а жаль, я уже почти привыкла к его запаху...

Опубликовано
- Ой, "скушать" необязательно означает что-то плохое. По крайней мере в моём слу-чае. Тебе нечего опасаться. Хотя разве страх ни риск не притягивают? – Даэва акку-ратно положила руки на плечи Эсми и продолжила. – Совесть своеобразное качест-во. Может сыграю злую шутку с хозяином в обе стороны. Видишь ли, у нас всё равно нет более подходящей кандидатуры на Одержимого. Реплики самого Ника об этом в том числе косвенно свидетельствуют. – Аманда подалась вперёд и коснулась губами шеи Эсми.
Опубликовано

Немногословный, как обычно, Рюичи прохрипел что-то из дальнего угла:

«Sleep Kills > Фредди Крюгер > ад и кошмар» — если задуматься, гораздо лучше моей вчерашней версии. Поэтому казнить Ника. Тем более что его вялое и странное отпирательство выглядит очень подозрительно, особенно

почему никто не исключает вероятности что одержимых два, а не один и эти убийства сделали разные личности?
Опубликовано

- Уничтожить Дарка. Причину я назвал ещё в прошлый элизиум самый первый.

У меня ещё возникла идея, что всё это очередная клоунада, придуманная с участием мисс Райт. Её воскрешение говорит о том, что она принадлежит к какому-то ковенанту - раз. Два - вполне возможно, что её роль слишком значима, чтобы пускать её в анналы событий Красноярска. Три - любой идиот-Охотник сходил бы к Дарку с дружеским визитом. Вполне возможно, что он мог быть заблокирован. Но тогда где его позиция и крики?

Также я убеждён, что важно на месте происшествия всё до мелочей. Райт умело виляет, пытаясь запутать тут всех кругом. Важно всё, повторюсь. И анализировать нужно всё. Это вам не допотопные Интернет 90-х годов XX века или чат сопливых малолеток, где вся поднаготная на блюдечке.

В общем, подозрения насчёт Спектора остаются, а вот насчёт красавицы мисс Райт появляются. Единственный, кому я могу доверять в данной ситуации - Чинаске. Положусь на его авторитет.

Очень странная ситуация. Жаль, моё физическое состояние не позволяет мне думать быстро, чётко, жутко болит тело. Боюсь, мне не прожить дольше нескольких часов или ночей.

Сандерс сидел, скрючившись в углу. Его раздирала боль в боку. Мысли путались. Он понимал, что изъясняется странно, но лучшего сделать он не мог.

Опубликовано (изменено)

Голосование:

Саломе Ворд (1): Эйоульвюр Хьёрттоурссон

Ник Дарк (8): Генри Чинаски, Аманда Райт, Саломе Ворд, Данте де Линт, Уктар, Эсми Лоренс, Рюичи Биллевич, Джеймс «Кир» Сандерс.

Для принятия решения нужно 9 голосов.

Изменено пользователем $talker (SS)
upgrade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Сандерс! Какого дьявола...? - Даэва уже дошла до точки кипения, как собрат по клану соизволил её отвлекать подозрениями в её же адрес. Она ж не Юлий Цезарь, не может днлать кучу дел одновременно. Тем более пока кто-то корчится и стонет от боли. А от такого приятного занятия оторвал, паршивец. - Что такого криминального в моём желании избавить от Одержимого? Кем бы я не была и в каких ковенантах не промышляла, это выгодно всем. Может, я вообще твою жизнь спасаю, красавчик. Хм, что там у тебя за напасть? Результат танцев-обниманцев с гангрелом или нечто иное?
Опубликовано

Придя на собрание Константин бегом осмотрел сидящих. То что он понял из обсуждения, сильно его задело:

-Я категорически против того, что бы Ника Дарка убили. Им должен заниматься охотник и уж никак не казнь. Если мы казним его то охотник просто нарпосто потеряет весь смысл в своём звании и всё оставшееся время быть бесполездным. Но увы кроме как на Ника Дарка у нас нет улик, за тем я голосую против его казни, а так как это невозможно - то на этом элизиуме я не буду голосовать низакого.

На этих словах Константин пнул чейто партфель и исполняемый злобы сел на диван.

Опубликовано
- А тебя не волную, Константин, что Охотника могут убить или заблокировать ночью? В Красноярске творится всякое в тёмное время суток. Не мне тебе рассказывать. - Даэва скептически оглядела чересчур опрометчивого русского. - Риск слишком велик.
Опубликовано

Аманда отпустила меня и отстранилась, переговариваясь с мистером Сандерсом, стало легче дышать ведь её запах перестал перекрывать все остальные, теперь и я могла подумать над словами вампиров:

- В вашем мнении явно присутствует здравые мысли мистер Сандерс, было бы не интересно если бы некто не подозревал её, но на самом деле вам не кажется странным как все остальные участники придерживаются отстранённой позиции и принимают казнь Ника как обще принятый факт и неужели я одна считаю подсказку про спящего убийцу поверхностной?...

Мои глаза снова посмотрели на доброжелательную даэву:

- Да я согласна, если есть возможность избавиться хоть от оного предателя, лучше за неё ухватиться, ладно я уже смирюсь с подсказкой, но все же как вы правильно сказали ув. Константин другой кандидатуры у нас нет, а вампиры, как вы знаете кровожадны и потребность в крови не делает нас менее хорошими.

Опубликовано

- Извините, где прохлаждался Охотник, когда меня, пардон, по переулкам провожали? И во вторую ночь? В общем, нет никакой гарантии, что ночью Охотник прикончит Одержимого. Перед тем, как он ещё кого-нибудь не загрызёт, меня повторно, например. Слишком много всего сможет произойти. Блоки, перевод, банальное убийство, ведь не все предлолагают, кто там кандидатура на Охотника. - У Аманды были более чем веские личные причины не отдавать Ника на откуп человеку с распятием. Ведь уже итак "наработал" на два трупа.

- Грубо говоря, мне хватило впечатлений от близкого знакомство с Одержимым, чтобы упускать шанс с ним расправится по-белому. Ночь непредсказуема, в этом я убедилась.

Опубликовано
-Потенциально - охотник неопасен никому кроме одержимого. Однако среди сумасбродных кланов находятся и те кто умудряется мешать работе охотника. Идя дальше мы видим, что посути улик на ника дарка после первого собрания практически небыло. Однако Раскольник выглядел более естественно в роли одержимого.
Опубликовано (изменено)

Кристофер сидел в кресле, закинув ногу за ногу с скрещенными на груди руками. Его взор был устремлен на дверь, которая совсем недавно была яростно захлопнута уходившим Ником.

- Прежде чем мой голос решит судьбу одного из собратьев, я бы хотел напомнить о том как был убит Раскольник. Словно одержимый хотел достучаться до вампира. Как известно из документов, Ник некогда состоял в одном приватном клубе, где был известен как "Аццкий дятел". Сложив эту информацию и мое решение на прошлой неделе, мне ничего не остаётся как вынести смертный приговор Нику Дарку.

- И еще, мне хотелось бы узнать у господина Сандерса использовал ли Гаррет в своем арсенале обломанные ветки и осколки кирпичей?

Причина ред.: Выделил голос.

Изменено пользователем $talker (SS)
правка тегов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кольцо вампиров вокруг Ника сомкнулось. Несколько минут прошли в зловещей тишине, которую прерывал только хруст ломаемых костей. Когда вампиры разошлись на полу лежала аморфная куча тряпок и мяса. Локи печально покачал головой.

- Звереете господа, прямо на глазах. Я думаю на этой грустной ноте, собрание можно заканчивать. Удачной охоты!

18-23.05.2238г. Улицы Красноярска

Лимит как обычно - 24 часа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация