Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2262499

Вампир едет на юг в СВ Сибирского экспресса. В наушниках его старого CD-плеера Hitachi негромко играет старая мелодия на уже почти забытом языке.

What I've felt

What I've known

Never shined through in what I've shown

Never be

Never see

Won't see what might have been

What I've felt

What I've known

Never shined through in what I've shown

Never free

Never me

So I dub thee unforgiven

Вдалеке уже показались огни Красноярска. Вампир закрыл глаза…

Война, война никогда не заканчивается…

В 2077 году Китайская Коммунистическая Армия пересекла границу Канады. Одновременно с этим на крупные города США обрушились ядерные удары. Ответный удар снес с лица Земли Пекин и еще 10 крупнейших китайских городов. Несколько ракет залетели на территорию России. Сработала автоматическая система наведения и пуска российских ракет по заданным целям. Лондон, Берлин, Париж в одно мгновенье превратились в груду радиоактивного шлака. Что было после история не сохранила, известно лишь только то, что в течении одного часа был выпущен весь имеющийся в мире запас ядерного оружия. Следующие 150 лет известны под названием «Смутные времена». Не осталось ни одной записи из этого времени. После объединения всех выживших в единое сообщество прошло еще 156 лет, общество постепенно выкарабкивается из пропасти, в которую само же и прыгнуло.

К власти пришли гигантские корпорации. Всего пять корпораций владеют всем миром. Каждой корпорацией владело сообщество вамипиров, называемое Ковенантом. Инквитум, Ланцеа Санктум, Ведьмин Круг, Картианское движение и Ордо Дракул: каждый ковенант имеет свою корпорацию с громким и благозвучным названием и тысячами работников. Между Ковенантами идут нескончаемые локальные конфликты за территории и ресурсы.

В городах процветала подпольная торговля донорской кровью и органами. На перекрестках, никого не боясь, стояли шлюхи и пушеры. В темных переулках притаились не менее темные личности, готовые просто ограбить или утащить зазевавшегося прохожего в подпольную лабораторию для переработки на органы. Полиция безуспешно пытается навести порядок в этом хаосе, но пока её верхушка коррумпирована теми, кого все это устраивает, и в первую очередь настоящими руководителями корпораций, - ничего не изменится. Это очень жестокий мир, но уйти из него легко, даже слишком легко.

Вампир открыл глаза, мимо него стремительно проносились стены зданий. Поезд неуклонно приближался к пункту назначения. Газете требовался новый журналист. Интуиция подсказывала ему, что город затих не просто так, скоро в нем будет жарко…[/i]

Мини-FAQ

Спойлер:

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» - игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача - обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра - совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Правила

Спойлер:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры – $talker (SS). Мне можно написать в ЛС, в ICQ 305-524-155 или по почте stalker_ss@bk.ru .

01. Игра рассчитана на 17-21 игрока. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМа.

02. Для регистрации нужно написать квенту в теме. Роли распределяются за день до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

03. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили три НД подряд, или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

04. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

05. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

06. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМа. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Невысланное НД считается за оффлайн.

07. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют. Лимит – 48 часов, ГМ может продлить день, если посчитает это нужным.

08. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать в принципе эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМа, чтобы было проще следить за голосами.

09. Введено правило минимальной мотивировки для казни. Голос должен быть мотивирован. Немотивированный голос не учитывается. Причины «Он мне не нравится», «Руководствовался стадным инстинктом», «Просто так» и им подобные, не принимаются. За причину «Я кое-что о нем знаю, но не могу сказать» следует блок на следующую ночь, голос при этом не учитывается.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме. В объявлении запрещено прямо раскрывать свою роль, роль другого игрока. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Также нельзя давать ложную информацию. Действуйте более тонко - намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй - модкилл.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Кричать «Он - маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать нельзя. Добро пожаловать в таверну. Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Для квент:

Максимальный размер квенты - ~3000 знаков (~1,5 стр. ворда), минимальный - ~1000. Это сделано для удобства поиска подсказок. К примеру в шестой игре квента Шео– 8411 знаков, квента Эвил Спайдера - 874 знака.

Если есть желание сделать квенту больше – пишите мне в личку. Квента в полном объеме будет содержаться в логе игры. Размер квенты можно проверить скопировав её в QIP (там пишется количество знаков в отправляемом месседже). Так же лог будет содержать истории всех игроков, которые пожелают что-то рассказать о своих персонажах помимо квент.

Возраст вампира в квенте не более 100-150 лет, т.е Становление получили уже после войны. Исключения - игроки выжившие в прошлой игре: Jubei, Kuota, Flay, а так же sheo (в случае игры Маркусом), Kojima (Крафт и сотоварищи), MuseHunter (нужно хорошее описание, как Истваан выбрался из лаборатории, тремеры весьма цепкие ребята, и своего так просто не отдают).

Так как после войны выжило меньше тысячи вампиров, в основном старшего поколения допускаются поколения 7-10 (можно вообще его не указывать).

Примеры квент можно смотреть тут

Это важно! Вампиры очень тщательно подходят к выбору, тех кому они дадут становление. Так как получить разрешение на это, довольно сложная и длительная процедура, из-за необходимости поддерживать баланс (примерно 1 вампир на 10000 смертных). Иногда случаются случаи обращения смертного без подобного разрешения, Сира в этом случае всегда казнят, его потомство могут оставить в живых, могут нет.

Кланы.doc

Они жаждут крови

01. Kuota

02. Kojima

03. insaneduke

04. Kisaki Niji

05. Seoman

06. Flay

07. МиАчКа

08. Davinel

09. MuseHunter

10. shiori

11. Kitty-Lena

12. blazingirl

13. 666

14. Jubei

15. Take

16. (evil)Spider

17. u-jinn

18 sheo

19 FelisChaus

Им уже ничего не нужно

Условия победы для ковенантов:

1. Великая победа. Получить большинство над всеми остальными ковенантами вместе взятыми. При этом не потерять ни одного игрока (воскрешение не считается потерей).

2. Обычная победа. Получить большинство над всеми остальными ковенантами вместе взятыми. Лидер остался жив.

3. Малая победа. Получить большинство над всеми остальными ковенантами вместе взятыми.

Условия победы для Одержимого:

1. Великая победа. Убить всех

2. Обычная победа. Убить пятерых (игра продолжается)

3. Малая победа. Убить троих (игра продолжается)

У остальных нейтралов победы нет.

Лог

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 504
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мафия-13 12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2272304
-Извините меня за бестактность, могли бы мне поведать про второе убийство, а то я же пришел с опозданием и неочень вник в суть...

Ну газетку читайте! :D

ТОлько про 1850 не относится к этому убийству.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2272322
Извиняюсь за дневной офф. У меня завтра защита диплома, так что не до того немного. Пока что не казнить никого. Завтра вечером активно включусь.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2272336

Какого черта именно она должна была заняться этим делом? Беннет была крайне недовольна этим указанием, но что поделать... Если начальство приказывает, значит надо подчиняться. Николь приехала к началу собрания, но очень долго молчала, прислушиваясь к чужому мнению. Позвучало уже несколько имен и целая куча обвинений, которые все, как ей показалось, были недостаточно убедительны, чтобы кого-либо казнить. На фоне деловой встречи участники стали уже переходить на личности и даже делать жалкие угрозы. "Неужели нельзя быть серьезнее?" - пронеслось в голове у девушки, когда она наблюдала над играми Графини с мышкой. Совершено не характерное Николь раздражение заставило ее сжать шелковую ткань платья. Разжав кулаки и, аккуратно сложив свои руки на коленях, она, наконец, заговорила:

- Я могу согласиться с тем, что Ник Дарк подозрителен и, возможно, является Одержимым. Но все же торопиться с выводами не хочу. Поэтому считаю, что сегодня казнить никого не надо.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2272340

— Хм... Локи, а в этом помещении курят?

Сандерс слушал. Просто слушал и размышлял. Ещё пара часов, и в полу будет дыра.

— Нет. Я определённо проголосую на этом собрании против кого-то. Отстранение от ответственности не доводит до добра...

Опубликовано
comment_2272356

*Величаво подошла к выходу, напоследок обернулась*

- Какие вы все добрые, прям не вампиры вовсе, как вас всех задела игра с мышкой. *удовлетворенно улыбается и думает: позлить удалось вампиров, эх не зря я зашла сюда*

До свидания, господа и дамы, удачной охоты. ^_^

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
  • Автор
comment_2272383

Я с интересом наблюдал за выходками какой-то русской сумасбродки (всегда поражался этим русским), когда услышал тихий голос

- Хм... Локи, а в этом помещении курят?

- Как хотите.

После чего распорядился чтоб принесли пепельницу.

Голосование:

Константин Сеоман Василюк (1): Эйоульвюр Хьёрттоурссон

Ник Дарк (3): Марти Саймон, Кристофер Спектор, Данте де Линт

Генри Гордон-Леннокс (1): Рюичи Биллевич

Истваан Раскольник (1): Гаврилова Елена

ННВ (5): Уктар, Константин Сеоман Василюк, Эсми Лоренс, Саломе Ворд, Николь Венет

Для принятия решения нужно 9 голосов.

PS. Для мотивации голоса достаточно сослатся на ранее найденые улики. Не обязательно найти их самому или выдумывать новые "Чтобы засчитали голос".

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2272388

Сандерс обрадовался. Слегка. Ему принесли пепельницу не металлическую, не какую-то консервную банку, а зелёную, малахитовую.

— Мне даже стыдно. Такой роскоши я отродясь не видел... Хе...

Вытащив из кармана Lucky Strike, раскурив и затянувшись сигаретой... Чувствуя едкий дым внутри, но наслаждаясь его попаданием в каждую клетку мозга, Джеймс продолжил:

— Локи. Вы знали такого... Фауста?..

Опубликовано
comment_2272389
Ник молча, незаметно для всех покинул собрание раньше времени, прихватив с собой газету для более подробного изучения. Крыска так и осталась у него,что можно было рассчитывать на скорую встречу с ее хозяйкой, если конечно она вспомнит про нее. Приехав обратно в город Ник зашел в одно из интернет-кафе, где он надеялся найти интересующую его информацию.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2272402

- Локи. Вы знали такого... Фауста?.

- Знакомое имя, когда то у меня был ученик с таким именем. Но это было очень давно, я уже и позабыл как меня тогда звали... Мефисто вроде, я тогда как раз увлекался алхимией, вот он мне и приглянулся. Насколько я знаю он сейчас заведует исследованиями у Мехетов.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2272415
- Он уже давно далеко не уезжал от своей лаборатории в Нью-Лондоне. Так что вряд-ли он заглянет сюда.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2272417
— Если всё сложится удачно, я попрошу у вас самые точные координаты... Это слишком важно для меня. Прошлое, видимо, следует за мной по пятам...
Опубликовано
comment_2272423

Истваан сидел в самом тёмном углу, куда его тактично пристроил дворецкий. Забравшись с ногами в широкое кожаное кресло, гангрел грыз ноготь, исподлобья наблюдая за происходящим. Ситуация напоминала ему нечто из прошлого, воспоминания о котором были смазаны милосердной памятью.

- Это не правильно. - голос из тени звучал сипловато и недовольно. - Не правильно вот так взять и расправится с кем-то, основываясь на смутных подозрениях. Пусть даже он - мехет. Я не буду голосовать за чью-либо казнь.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2272428

— У меня ещё один вопрос... Хотя бы одна душа может проникнуть в резиденцию незамеченной?

- В эту нет. К Фаусту тем более. Разве что в виде зомби.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2272431
— Тогда просьба. Можно мне оставаться в резиденции как можно дольше? Или это возможно лишь на период проведения наших... Собраний? У меня есть все основания опасаться за свою жизнь. Причём не только и не столько от присутствующих здесь...
Опубликовано
  • Автор
comment_2272442
- В обычное время резиденция почти никем не охраняется. Усиленная охрана выставляется только на время собраний.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2272454

Время шло, собрание уже перевалило за половину. Многие проголосовали и, к неудовольствию Данте, разброс голосов был слишком велик.

Позвонила Джилли и сообщила, что куплены билеты на следующий день. Кай купил пару пистолетов и коробку патронов. Не все же полагаться на собственные силы.

- Что ж, господа, если вы не возражаете, я тоже покину вас. Дела-с. Если что-то прояснится или появятся новости, вы знаете, где меня искать.

С этими словами Данте покинул резиденцию и отправился домой.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2272501

— Ну, не хотите и ладно... Кажется, меня тут оставляют... Одного... Тут даже никакая интуиция не поможет... Разбежались кто куда...

Сандерс продолжал сидеть и дымить. Взяв папки, он спустился на пол, вытянул ноги и стал в очередной раз изучать документы...

— Нарг, яростно пытающийся повесить Дарка по моей догадке... Как будто Дарк может ему угрожать. А угрожать может лишь Ведьминому кругу, как конкурент и недоступный Громиле персонаж... С другой стороны, Одержимый опасен всем ковенантам. Потому что действует непредсказуемо. Нарг может оказаться в Кругу с вероятность, но не выше 60%... Он без малейших сомнений готов был отправить Дарка в последний путь. Это говорит о параллельности, что не сказать о мышиной графине. Она заявила, что не будет голосовать против Ника. Из их разговора и тона можно подумать о знакомстве и каких-то взаимоотношениях. Какие-то узы. Возможно, ковенант...

Дым клубами поднимался к потолку, постепенно распространяясь по комнате. Джеймс настолько углубился в размышления, что забыл обо всём, что происходит вокруг. Любой недруг мог убить его в таком состоянии. Ведь он не видел и не слышал ничего, кроме своих мыслей и разума. Бдительность прошлых лет исчезла. Он думал, что в безопасности. Здесь — да. Но не снаружи.

— Чинаски ведёт себя отстранённо. Осторожно. Он внушает доверие. Уктар внушает подозрения. Всё-таки Кельвин неспроста фигурирует... Тем более события только начинают разворачиваться. Вряд ли улики были бы расхлябанными на убийц. С другой стороны, нас тут слишком много. Цепляться можно к каждому. Потому Уктар стоит на последнем месте из подозреваемых по моим догадкам... Ник, Спектор, Уктар.

Затушив уже шестую сигарету, Сандерс откинул голову на диван и продолжил свою болтовню с самим собой:

— Остальные так вообще забавны. Не считая графини. Пришли. Сказали что-то. И ушли. Как будто им дела нет до этого кровавого месева. Хотя что я удивляюсь? Столько ковенантов. Одиночек-то всего двое. Из тех, у кого с головой в порядке. Ладно. Пальцем в небо. Работать одному сложно — снова против Ника. В этот раз окончательно. Решать всё же надо... Обвинения те же: смерть Райт совершил неопытный игрок, а «разбудите меня» как нельзя кстати подходит к улике.

P.s.: причина редакции — мотивация голоса.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2272798

Я молча наблюдала за уходящими людьми, какие странные они все таки были и пахли так по разному, их способ жизни явно оставил небольшой след, от запаха табачного дыма запершило в горле, теперь моё внимание привлек человек сидящий на диване, чувствуя потребность в разговоре я решила обратиться к нему:...

- Я поражаюсь вашей настойчивости ув. Сандерс, в хорошем смысле этого слова, мне нравиться ваша позиция, но все же складывается такое впечатления что вы вешаете Ника не только на почве свои догадок но и еще на чем-то нам не известном... понимаю конечно что бездействие не к чему не приведёт но я свой голос не поменяю, не люблю действовать по принцу лишь бы кого-то или как вы правильно выразились пальцем в небо, а насчет мимолётного голосования, что тут скажешь, многословие не наш конек, тем более ничто так не способствует потоку мысли, как глубокомысленное молчание собеседника, да и иногда, как вы сами знаете, это может только навредить... ^^

О, ну и вы так говорите.. хм, так уверенно убеждаете нас в своей не принадлежности к кому либо, меня это немного пугает, мой отец всегда говорил что виновен тот кто больше всего говорит о своей невиновности, не сочтите за грубость просто догадка...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2272859

— Молодая леди, кажется, в своих рассуждениях я совсем забылся и не заметил вашего присутствия. Что ж. Я рад, что кто-то ещё здесь.

Сандерс сделал поклон головой.

— Что касается Дарка, то я вполне выразил свою позицию. Бедняжка Райт не должна была умереть по всем правилам этики. Однако её убили. Круг подозреваемых сразу сужается до неопытных каинитов. Но совершенно случайно на обоих есть улики. У одного в личном деле фигурирует информация, что называется в лоб («Разбудите меня»). У второго куда более скрытая (Спектор -> Уоррен Спектор -> ION Storm -> Thief 3: Deadly shadows -> stealth-action -> убивать врагов во сне). Я, что называется, выбирал пальцем в небо именно из этих двух. Спектор пытается казнить Дарка. А Дарк не пытается казнить вообще никого, ведёт себя отрешённо и, складывается впечатление, даже не отрицает обвинения в Одержимости. Возможность избавиться от убийцы с высокой вероятностью здесь больше, нежели с тем же Спектором. Отсюда мой голос.

Но, вы сами слышали мои рассуждения, всё достаточно запутанно. Связь Елены и Дарка. Дисциплина Vigor при убийстве Райт (Носферату либо Даэва)... Улики на Дарка и Спектора. Быстрая попытка со стороны Спектора убрать с пути Ника. В конце концов, подозрения в адрес Уктара. Много мыслей, но чрезвычайно мало информации...

Опубликовано
comment_2272950

Я осторожно присела на кожаное кресло напротив Сандерса, улыбнувшись его словам, теперь от него исходил не только запах сигарет, еще и запах пили, старых книг и чего-то сладкого...

- Нечего страшного, меня мало кто замечает, но все же спасибо что уделили внимания, я пока хочу поприсутствовать если вы не возражаете, здесь, как бы странно не звучало, успокаивающе, наверное все дело в запахе...

Я согласна ваши рассуждения действительно запутаны, если чесно это одна из причин почему я решила поговорить именно с вами, но спасибо за дополнительные объяснения теперь свё стало немного проще. Насчёт Ника спорить не буду, он и правда, мягко говоря, странный, меня вполне устраивает моя разгадка на него, просто немного смущает то что можно и без поиска опираясь на ассоциацию его обвинять, но тут в силу вступает ваши предположения по поводу неопытного вампира, не знаю, мне бы очень хотелось выслушать объективное мнение кого-нибудь еще, у меня два мнения и одно противоречит другому... отсюда и мой голос ^^... насчёт Спектора, то здесь и правда куда более убедительно звучит, он слишком быстро поверил во все, можно сказать не вникая в ситуацию, это явно подозрительно, но опять же почему многие упустили это из виду?, а вот Райт мне искренне жалко, похоже у кого-то были другие планы на её жизнь... связь между Графиней и Ником мне кажется очень поверхностной, не мне судить, но все же почему-то мне кажется что это больше похоже на связь волка и овечки, интересно кто из них кто... мысли, у меня подозрительно много мыслей по этому поводу, но не одна мне не нравиться и не с чем не согласуется...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.