Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, подобно рою пчел в разгар дня, спешили по своим делам, опаздывали, прощались друг с другом, словно в последний раз, смотрели на удаляющиеся поезда, толпились в очередях у касс и нервно поглядывали на часы, ожидая знакомых. Никто из них даже не обратил внимания на человека, развалившегося на сидении в зале ожидания. Укутавшись в свой белый плащ и надвинув на глаза шляпу, на протяжении часа он сидел без малейшего движения.

- Господин Спектор? – невысокий мужчина преклонного возраста, держа в руках шляпу-котелок, обратился к сидевшему напротив него человеку.

- Дол… - прохрипел юноша. – Долго вы добирались. Я уже изголодался.

Юноша приподнял голову, чтобы взглянуть в лицо собеседника. Мужчина предпочел отвести взгляд в сторону и, вытащив из кармана костюма небольшую флягу, украшенную разнообразными витиеватыми узорами и надписями, протянул её молодому человеку. Тот недолго думая, схватил флягу и в мгновение ока осушил её.

- Так намного лучше – выдохнул парень, приподнялся, поправив плащ, и протянул руку. – Кристофер Спектор.

- Меня зовут Константин Сергеев. Буду рад Вам услужить, – произнес мужчина, пожимая протянутую руку.

- В таком случае скажите, что вас так задержало? И еще я очень устал, так, что хочу скорее добраться до тихого спокойного места.

- Прошу меня простить за то, что не объяснился перед Вами. Дело в том, что в городе сейчас весьма неспокойно, мой хозяин хотел вас лично встретить, но в итоге у него оказались весьма срочные дела, не требующие отлагательств, и он поручил это дело мне.

Многие дороги были перекрыты, и мне пришлось добираться до Вас в объезд через весь город. Но сейчас дороги освободились, и мы можем отправиться сию минуту.

- Отлично! – провозгласил Кристофер и передал пару чемоданов, подскочившему носильщику.

Уже через минуту он несся по широкому проспекту, удобно расположившись на кожаном заднем сидении автомобиля, ничуть не смущенный тем фактом, что проносившиеся за окном машины заметно уступали во всем этому монстру автомобильной промышленности.

Через несколько минут они уже въезжали в ворота, за которыми виднелся старинный пятиэтажный особняк. Медленно подъезжая к крыльцу, Кристофер не мог оторвать взгляд стекла, за которым величественно и зловеще вырастало древнее строение. Подобно потемневшему за века атланту оно подпирало небосвод.

На крыльце их ждала прислуга, которая быстро растащила вещи.

- Мой хозяин еще не вернулся. Вы пока можете подождать в комнате для гостей. Пойдемте, я вас провожу, - произнес Константин, приглашая за собой молодого человека. – Вот, это здесь. Располагайтесь, если вам что-то будет нужно – на тумбочке у кровати стоит телефон, – сказал Сергеев, поклонился и хотел уже удалиться…

- Ах, да! – вспомнил Кристофер – Что сейчас происходит в городе?

- К сожалению, господин, мне пока неизвестно, – покачав седой головой, ответил старец. – Но я сообщу вам, как только узнаю.

- Спасибо – Кристофер попрощался и закрыл дверь.

Комната оказалась весьма просторной. Вообще её сложно было назвать комнатой – внутри находилась отдельно кухня, душевая, гостиная, спальня.

Кристофер присел на кровать, и налив из кувшина в бокал темную жидкость, стал медленно отпивать, ощущая как она, растекаясь по всему телу, наполняет приятным теплом и успокаивает сознание.

Кристофер решил выглянуть из окна. Ему было хорошо видно догорающее здание, вокруг которому толпились зеваки и сновали пожарные.

Сделав глоток, молодой вампир еще раз ощутил приятный привкус металла во рту.

- Любопытно.

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Константин беспорядочно лазил по форумам в поисках занятия, от нечего делать даже забрёл на давно заброшеный анимефорум. Поставив на скачку первый приглянувшийся фильм он оделся и вышел на улицу. По Партизана Железняка даже ночью ездили машины но это не мешало ему получать блаженное чуство одиночества. "Наслождайся малостями и переноси большое" - подумал он и двинулся вверх, в магазин "Командор" дабы купить свой любимый напиток ещё из прошлой жизни. Продавцы там уже знали его в лицо, что явно не радовало Константина, и специально для него сохранили одну бутылочку pepsi X и пачку чипсов Lays с беконом. Выйдя из магазина он осмотрел перекрёсток, когда-то это были всего лишь задатки комерческого района, а теперь множество небоскрёбов и деловых центров заселили район Взлётка... Ему было приятно наблюдать за всем этим, но он собирался пойти в немножко другое место. До его любимого места на берегу Енисея был всего один киломент, именно туда он и щёл. Он любил наблюдать как луна и звёзды отражаются в стремительном потоке реки, нечто в этом пейзаже напоминало ему о том кем он был и часть его души оставалась человеческой благодаря этому. В эти смутные времена сложно быть тем кем хочешь и приходится приспосабливаться к той жизни которая есть. "Нет света в царстве тени..." - с этими словами он отправился в ночь, дабы делать то, что ему положено - быть смертью.

P.S. редактирую ошибки в тексте и ничего кроме них.

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не разумно ограничиваться лишь одним источником информации. Особенно рупорами официальных лиц, они всегда предвзяты и вещаю то, что им укажут сверху. Простая истина, которая существовала всегда. Кроме мониторинга СМИ полезно было б опросить местных, возможно, они знаю нечто большее.

Аманда вздохнула и лёгким движением руки поправила воротник кожаного пальто. Да уж, ощущение такое, будто запах гари до сих пор не развеялся и постепенно переносится сюда.

Тем временем хороший "кандидат" на разговор появился на улице. Парень средних лет с пакетиком чипсов и газировкой. На первый взгляд, ничего необычного. Разве что мечтательный взгляд. Аманда уже было начала давать команду шофёру "тормознуть" прохожего, но паренёк свернул с перекрёстка и направился в сторону реки.

Покидать район мне не очень хочется. Хотя вид на Енисей, несомненно, красивый. Особенно ночью.

Опубликовано
В городе после взрывов стало очень неспокойно, похоже назревает что-то нехорошее. Ходили слухи, что намечается передел сфер влияния между Ковенантами, который может вылиться в настоящую бойню. «Будет много крови», - подумал Марти после того, как пообщался с каким-то типом в захолустном баре на окраине Красноярска. «Все это очень любопытно, поэтому надо бы перебраться в город и поглядеть за развитием ситуации». Может быть, выпадет случай и ему отточить свои боевые навыки в условиях городских джунглей. С этими мыслями Саймон отправился на поиск нового временного убежища, благо на окраине было много заброшенных полуразрушенный зданий, на втором этаже одного из них он и решил обосноваться.
Опубликовано (изменено)

-Новый город, новый мир. Посмотрим, что он принесет нам.-подумал Ник прочитав на придорожном щите "вы въезжаете в..." название города прочитать он не успел, так как автобус ехал слишком быстро, да и разницы никакой не было.

Уже была глубокая ночь когда автобус достиг своей остановки на автовокзале. Парень встал и, перекинув сумку через плечо, вместе со всеми вышел из автобуса. На улице было довольно прохладно, нужно найти теплое место для ночлега. Ник побрел куда глаза глядят. Где-то визжала сирена, городской воздух был пронизан запахами страха, ненависти и злобы, к которым примешивался тонкий аромат дыма. И вот Ник достиг центра города, он был оживлен, везде светились и мерцали рекламные вывески. И всё было хорошо, кроме одного, голод начинал давать о себе знать.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За год тот год, что они успели прожить в Красноярске, Данте и Джилли успели создать небольшую сеть осведомителей.

Поэтому события этой майской ночи не стали для них неожиданностью.

- Все-таки они решились, - улыбнулся даэва и о чем-то задумался.

- Игра началась. Выживут немногие, надеюсь мы будем в числе этих счастливчиков, - добавила Джилли.

Они шли по центральной улице и пытались решить, что же делать им в этой ситуации. Распоряжения от Князя на такое развитие событий уже было получено, но было неоднозначным и спорным. После бурного обсуждения (результат был предсказуем: подчинение) они перешли к более важным вопросам.

- Ты слышал? Представитель "Синерджи" приехал недавно. Неспроста это.

- Да, Кай уже сообщил мне.

- Не доверяю я этому грязному носферату...

- Пока он не подводил.

Они подошли к пепелищу и остановились. Жизнь вампира может и длинна, но может оборваться в одно мгновение.

Опубликовано

- Дерек, я без понятия, что творится и где все шляются. Чертовщина какая-то.

- Я... я разберусь. Наведу справки о местных ковенантах и о блюстителе, как только будет возможность. - Судя по интонации, помощник был тоже не в духе и ещё меньше понимал, что происходило вокруг.

- Через день или, может, раньше у наш должна быть экстренная сходка по случаю смерти префекта с блюстителем. По крайней мере, такова традиция. Я-то думала, мы соберёмся в приличном месте, и не дай бог, сходку организую в какой-нибудь дрянной дыре. Видимо, там сейчас все и проводят время, толпятся по закоулкам, а в центре - ни души.

- Окей, я разберусь. - Опять он повторился.

- И ещё. Проверь информацию о дальнейших действиях после взрыва. Ведь это чрезвычайный случай. Посмотри, где там наши, мой клан и близкие. Куда они направляются. О носферату и гангрелах можешь не беспокоить. Вернее только в крайнем случае. Действуй.

Аманда отключила коммуникатор и ещё раз оглядела улицу. Дым издалека до сих пор поднимался.

Опубликовано (изменено)

После долгой поездки в купе поезда по восстановленному Транссибу прошло несколько дней, как он находился в Красноярске. Ознакомившись с ситуацией, Уктар остановился в номере гостиницы, одним из владельцев которой был убитый профессор Кельвин. Немного отдохнув, он решил проехаться по ночному Красноярску на своём цикломоте. Луна была жёлтой, а небо ясным. Лёгкая улыбка посетила лицо Уктара. Он вспомнил, что в ту

ночь было такое же небо.... Проезжая возле квартала Картианцев, он увидел огни. То горел дом префекта и ближайшие сооружения, точнее то, что от них осталось. Сектор был оцеплен, так что подобраться ближе было затруднительно. Неподалёку он заметил девушку, стоявшую рядом с машиной. Использовав режим ближнего зрения в своём "С13"-глазе, он узнал лицо Аманды Райт. Её вампирской жизни было чуть больше одного десятка лет, но её популярность среди вампиров, особенно таких же молодых, росла с каждым новым событием. Он медленно подъехал к ней, снял шлем и представился:

- Доброй ночи, синьорина Райт. Я - Уктар, вентру. Мы не встречались раньше, но наслышан о вас. Похоже, что город ввергнут в хаос. Но ночь всё равно прекрасна. Не правда ли?

причина редактирования: выделил имя

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Она великолепна, сэр. - Аманда воспользовалась традиционным обращением. Вентру, судя по всему немало о нёй слышал. Что ж, она действительно слыла яркой персоной в общесте кланов. Очень многое её любили, и примерно столько же терпеть не могли. Это и есть истинная популярность. - И была бы куда прекрасние, если бы не огни вон там на горизонте и шлейфы от клубов дыма. Я привыкла, что меян встречают фейерверками и прожекторами, но сегодняшние новости меня не радуют. - За 10 лет ей удалось многое изменить в себе, тем не менее сильный акцент Аманды не поддавался времени и по-прежнему выдавал её происхождение.

- Очень рада знакомству. Вы, наверное, телепат, ведь я буквально минуту назад сетовала, где же сородичи. - Аманда мило улыбнулась (это "мило" многим кажется коварным. Обычно она протягивала руку для поцелуя во время знакомства с мужчинами, но сегодня лучше не притягивать лишние взгляды. - Вы тут по какому делу, посмею спросить?

Опубликовано
Началось! - подумал я, узнав от своих агентов о взрывах в городе. По прибытии в Красноярск немало времени ушло, чтобы разыскать собратьев, найти пригодное помещение в местной канализации и связаться с осведомителями. Когда всё было сделано, я решил, что неплохо бы подкрепиться. Жертва нашлась быстро – какой-то заторчавшийся паренёк в тёмном переулке у ночного клуба. Вернувшись в своё убежище, я открыл свой ноутбук и углубился в чтение досье вампиров, недавно прибывших в Красноярск.
Опубликовано

- Я не телепат. - Уктар непринуждённо улыбнулся. - Скорее, наши внутренние желания совпали, резонировали. Особенно это ярко проявляется в такие ночи, как сегодня. - По лицу Аманды можно было сказать, что ей очень льстит внимание вентру....

- Я здесь из-за убийства профессора Кельвина. Он был моим Сиром. Возможно, Вы кое-что слышали о нём. Детектив из меня никудышный, но я бы хотел сам узнать истину. Тем более удивительно, что его смерть совпала с падением картианцев в Красноярске. Может быть, Вам что-нибудь известно об этом случае?

Опубликовано (изменено)

- Мне очень жаль, Уктар. Мне тоже пришлось пройти через аналогичное чувство, потерять Сира... так печально. - Аманда сочувствующи понизила тон. Перед глазами на секудну пронеслась сцена смерти Бена Райта; он был непобедим, в одиночку отражал нападения групп убийц, пока его сердце не пронзила тонкая-тонкая игла. Он так и не узнал, кто был таким холоднокровным. Впрочем, девушка почти забыла те дни. Жить пршлым не имело смысла. - К сожалению, я не слишком оповещена об инциденте. Интуиция подсказывает, что его смерть могла иметь отношения к сегодняшним взрывам и к усилению напряжённости между ковенантами. Не секрет, что мы все давно "обмениваемся любезностями" друг с другом. Я слышала, что профессор был принципиальным и независимым, всегда действовал так, как ему хотелось.

Причина ред.: досаднейшая орфографическая ошибка >_<

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Спасибо. Действительно, у нас много общего. - В этот момент раздался сигнал его коммуникатора. - Простите, вынужден оставить Вас. Приятно было познакомиться. Надеюсь, на скорую встречу. - Надев шлем, он сел за руль своего быстрого цикломота и направился в гостиницу....
Опубликовано

- Непременно. - Кивнула Аманда, тогда новый знакомый угонял на, кхм, цикломате. Весьма нетипичное средство передвижения для вентру, тем интереснее владелец. Возможно, всё-таки поколения меняются. Отлично, хоть одна приятная новость за сутки.

Жевушка снова ощутила непривычный холодок на шеи. Пора было последовать примеру Уктара и направиться в отель. Далее отдохнуть, принять ароматическую ванну, расслабиться перед встречей с главами ковенантов, ещё раз проверить новости. В голове кружились совершенно различные мысли.

Опубликовано

Скитаясь по городу Константин почти не встречал людей, только блеклые фонари улиц были ему спутниками. Мимо проехали пожарные, не каждый день выезжает такой наряд. От прохожих он услышал, что взорвались какие-то здание, это явно не понравилось ему он не любил общество и старался всегда держатся в тени, но любопытсво распирало его. Не выдержав он позвонил старшему научному сотруднику.

-Слушаю вас Констинтин Александрович.

-Серёжа здраствуй, тут говорят взрывы какие-то, слыхал?

-Да у нас тут все на ушах, по телевизору говорят, будто индийские террористы это! Страшно жить, редакцию подорвали и ещё какое-то здание, благо жерт практически нет. Премьер выступал, говорил мочить их в сортире!

-Да уж шума наделали... Как поиски продвигаются? Есть зацепки?

-Пока только обрабатываем данные, к утру я думаю поспеем. Я вам на почту скину.

-Ладно Серёжа давай, не переволнуйтесь там.

"Ягнёнок в златной шкуре на привязи у волка, вот он наш премьер..." - Подумал Константин, он начинал понимать картину произошедшего и захотел лично убедится в своих догадках. Всего пара километров оставалось до смотровой башни, когда то это был символ города, часовня была напечатана на денежной купюре, а сейчас здесь осталась лишь побитые камни да поваленая пушка которая раньше выстреливала в полдень каждый день. Взглянув на город с высока он увидел яркое пламя охватившее здания, они были далеко но огонь был достаточно силён, чтобы быть заметным с высока. Его версия подтвердилась, теперь те кто обладают властью решили разделать его город. "Новые скилеты от новых руин, работа не ждёт, так что мы стоим" - прощептал он наспех сочинённые слова подумав о том, что возможно ещё через пару сотен лет, он будет разгребать развалины своего родного города. Его раздумья прекратило солнце плавно поднимавшееся из за гор. В городе для ночи осталось на несколько часов больше, и он решил поскорее вернутся домой и посмотреть фильм который он поставил на скачку перед уходом.

-Всётаки Русские не умеют снимать кино - высказал он, улыбаясь предстоящему рассвету.

Опубликовано

Джеймс Сандерс медленным шагов в 21:00 отправился из своей обители на Причале... Ему сперва хотелось пойти в центр пешком, но он поймал попутку.

— Щеф, давьезьи до Сьевернай шассе, Chinatown, — сказал Сандерс с ярким английским акцентом.

— А. Не наш. Очередная птичка из-за океана?

— Я не понимайю по-русски харашо.

— Деньги-то хоть есть?

— Фсё ест, щьеф. Here you are, — «Кир» вытащил смятую в три погибели купюру.

— И на этом спасибо. Центр, говоришь?

— Да, товарисч.

Сандерс откинулся в кресле, машина тронулась. Водила тихо прохрипел «американская ублюдская рожа», но Джеймс ни черта в этом языке не понимал. Хотя и замечал, что речь здесь нередко слышится не только и не столько русская, сколько английская или китайская. Мысли заволокли его голову. Он уснул. Проснулся из-за звука клаксона.

— Давай-давай. Выходи.

Джеймс глянул в окно и понял, что они совсем далеко. Енисейский тракт. За эстакадой.

— What the f**k?!

— Да пошёл ты! Не видишь, с кем я разговариваю?

Органы правопорядка были тут как тут. Сандерс понял, что если просидит тут ещё дольше, то просто потеряет время. Плюс могут возникнуть вопросы. Конечно, можно было расправиться с этой кодлой, как их называли в России, «мусароф», но это ни к месту. Плюнув на сдачу (всё равно откупаться от сотрудников), Джеймс пошёл вниз по улице. Достав из-за пазухи Lucky Strike, он закурил. И стал вспоминать прошлое...

*прошло 40 минут*

— Привет-привет, старый друг.

В подвале было темно. Комнату освещала лишь лампа накаливания на потолке. Никакой люстры. Вокруг камни, влажность. За деревянным столом на деревянном стуле сидел Сергей Назаров. Новый знакомый Сандерса. Его свёл с ним один из Даэва. Такой же отщепенец, как и Сандерс. Здесь «Кир» мог говорить по-английски. Расслабиться.

— Старый друг? Я тебя знаю всего неделю.

— Это уже прогресс. Ковенанты ведут войну. Иногда закулисную, иногда скрытую или бескровную, иногда более... Яростную...

— К чему ты клонишь?

— А разве ты не помнишь, Джеймс-с-с-с... — русский намеренно затянул имя. Глаза Сандерса округлились.

— Откуда?

— Тебя ждёт старый знакомый. Спустись к столам. И ещё совет — будь осторожен... За тобой могут следить.

Сандерс последовал совету, даже не думая о том, что это может быть ловушкой. Понадеялся на удачу. Чудак. Он всегда был чудаком. Или дураком. Или ещё кем похуже... Но внизу его ждали за одним из столиков у стены.

Помещение представляло собой неплохо ухоженный подпольный бар. В соседнем зале играли в бильярд. В этом помещении пили. Пили умеренно. Крепкие напитки. Иногда кровь. Разные коктейли. В основном, их ингредиентом была та же кровь: животных, людей, молодых людей, девственниц... Сколько заплатишь, столько и получишь.

— Джи, сюда...

У стены. Джеймса снова передёрнуло. Он сумел это скрыть. Но холодок пробежал по спине. «Что, твою мать, здесь происходит? Неужели в этих сумасшедших Штатах было спокойнее? На этих грёбаных ядерных просторах?!»

— Присаживайся. Помнишь меня?

— Да. Отлично помню. Мой бывший товарищ. «Страйк». Смотрю, ты пережил все эти ужасы. Почему не со своими?

— Я со своими. Но не забываю о старых узах. А ты забыл, как я понимаю... Хе-хе-хе. Думал, сможешь слинять незамеченным?

— Я ни от кого не убегал. У вас было достаточно времени, чтобы найти меня.

— А рожу свою ты подлатал просто так, да?

— Это у тебя рожа, Strike... — Сандерс перешёл на бас и сжал кулаки. Он был в гневе. Изящества не было. Это был не Даэва.

— Успокойся, красавчик. Может, мне теперь тебя так называть?..

Но было уже поздно. «Кир» взял стакан и вмиг кинул его в голову Носферату. Но тот ловко поймал его и поставил на место.

— Спасибо, — налив немного виски, он катнул его обратно. — Давай не будем устраивать тут клоунаду. Информация.

— Говори... — Джеймса отрезвили движения знакомого каинита... Всё могло плохо кончиться.

— Для начала... В городе твой старый знакомый. Точнее, знакомый знакомого... Не важно. Генри Чинаски. Помнишь его? Этот прохвост создал целую сеть Носферату. Благо, мои каналы помогли мне всегда держать ухо востро. Он неизвестно по какому заданию. Неизвестно зачем. Тем более он один из самых знаменитых... Хотя бы среди своих сородичей. Других именитых из прошлого здесь нет.

— Продолжай.

— Также в стане Мехет обосновался Саломе Ворд. Хитрец когда-то пытался обвести Камарилью вокруг пальца. Спас его только статус дипломата. Вместе с его отъездом Анархи легли на дно... Помни также о Генри Гордоне Ленноксе. Высокомерный Вентру тоже здесь. Если эта троица оказалось в одно время и в одном месте, затевается что-то ужасное. Но хуже всего другое — здесь может оказаться старый друг. Ваша последняя встреча была не из приятных. Следующая может оказаться роковой. Ну а теперь мне пора. Это всё, что мне хотелось тебе сказать. Кстати, оплати тут мой счёт. Информация стоит денег. Тем более когда приходит она по своей инициативе... Хе-хе...

Сандерс молчал. Молча смотрел в стол и лихорадочно размышлял. Кивнув, Носферату, он подошёл к баре и кинул на стойку деньги. Последние деньги. Стоило немного подзаработать...

*спустя два часа*

Тату-салон «Брюс Чен» был неподалёку. Северное шоссе. Железная дорога... Вонючее помещение. Вокруг было светло. Какой-то китаец делал татуировку. В кресле сидел Джеймс... Работал телевизор. Но на режиме Mute.

— Включи-ка звук.

«...очевидцев, взрыв раздался такой мощностью, что в соседних домах повыбивало стёкла. Полиция установила, что выживших нет. Никому не удалось...»

— Интересно, кому нужно было всё это взрывать... И кто жертвы...

— Жертвы — каиниты. Блюститель и префект убиты.

Наступила долгая пауза...

— Судьба играет со мной злую шутку...

Опубликовано (изменено)

10.05.2383. Загородная резиденция префекта Красноярска

Локи зашел в комнату, в которой уже собрались практически все представители ковенантов.

- Доброй ночи всем присутствующим, меня зовут Локи. Я буду следить за соблюдением правил маскарада в этом городе, пока не установится порядок. Я никогда не принимаю участия в подобных конфликтах, а так же мое поколение позволяет мне лично упокоить слишком уж резвого вампира, маскарад должен соблюдаться не смотря ни на какие конфликты. Лично мне не хочется пешком добираться до моего лесного домика и питаться кровью животных пару лет пока не стихнет охота на вампиров, в результате действий какого-то слишком наглого идиота, решившего, что раз война, то ему все можно. Зачитаю вам сводку событий за прошедшую неделю.

Во вторник нашли тело Аманды Райт. Директора компании «Синерджи», приехавшую в Красноярск с гуманитарной миссией (Ну-ну знаю я ваши гуманитарные миссии… Хотя если у вас так всех знаменитых гостей встречают, даже не думайте звать меня на какое-нибудь торжественное мероприятие. Комментарий Локи ). Убийца подкараулил её неподалеку от сгоревшего дома префекта, затащил в переулок и убил. У жертвы выпита вся кровь, а так же отгрызено несколько кусков тела (Ну и порядочки у вас!). Неподалеку от тела жертвы нашли самодельный нож с надписью на рукоятке «Sleep Kills»

В четверг был убит Вацлав Ингмаро Нейман. Местный (Да уж. По-моему вы и местных не сильно то любите). В результате выстрела от головы почти ничего не осталось. Убийца стрелял из окна дома напротив, удалось обнаружить патрон от снайперской винтовки калибра 12.7мм. На патроне кислотой были вытравлены какие-то символы. Кроме того эксперты определили, что патрон был произведен на каком-то мелкосерийном станке, чуть ли не кустарным способом.

После прочтения файлов. Локи сел в кресло префекта и начал наблюдать за происходящим...

Элизиум.

Лимит 48 часов

Они жаждут крови

01. Генри Гордон-Леннокс

02. Джеймс «Кир» Сандерс

03. Рюичи Биллевич

05. Константин Сеоман Василюк

06. Саломе Ворд

07. Николь Венет

08. Нарг

09. Истваан Раскольник

10. Эйоульвюр Хьёрттоурссон

11. Гаврилова Елена

12. Эсми Лоренс

13. Ник Дарк

14. Генри Чинаски

15. Уктар

16. Марти Саймон

17. Данте де Линт

19. Кристофер Спектор

Им уже ничего не нужно

04. Аманда Райт

18. Вацлав Ингмаро Нейман

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уктар включил свой ноут. Новое сообщение. "Что-то экстренное. Видимо, это как-то связано с убийством Аманды". Через несколько минут он уже был на месте. После объявления Локи, Уктар достал свои капсулы, ещё одна из разработок профессора, и запил их водой. "Очень жаль: пасть от Одержимого. Она была перспективной". Хоть он и знал об этом ещё несколько дней назад, всё же новые подробности дела слегка обескуражили его. Со вторым даэва Уктар знаком не был, посему весть о его смерти не вызвала больших эмоций, к тому же убийца был явно профессионалом. "Послушаю, что скажут другие".
Опубликовано
Я же десять рас говорила что не умею пользоваться картами, не могли отвезти, нет, торжественно вручили этот некому не нужный клочок бумаги, помахали платочком и закрыли перед носом двери, вот я и потерялась, но приехала я похоже как рас вовремя. Впервые вижу что бы так гостей встречали (надо привыкать к подобной жизни), увлекательная экскурсия моргом, с оптимистичными наставлениями: Проходите, не бойтесь, у нас сегодня двоих привезли, еще тепленькие, пожалуйста угощения руками не трогать, еще пригодятся… потом экскурсия плавно перешла в обсуждения, только в другой обстановке… что же будем думать, не зря же приехала…
Опубликовано
Ночлег найти так и не удалось, но прогулка по городу была полезна, Ник чувствовал себя хорошо. Чтобы восходящее солнце не слепило в глаза он надел темные очки. заняться было абсолютно нечем и он устроил себе небольшую экскурсию по просыпавшемуся городу. Он даже побывал на месте ночного пожара, судя по всему народу здесь погибло немало. но это мало волновало его, куда больше интересовал вопрос о том, чем занять себя здесь.
Опубликовано (изменено)

Оказавшись в резиденции, в зале, с остальными, Джеймс сел на диван. Отдышался, а затем начал.

— Я слышал новости. Свои каналы. В общем, всё это достаточно забавно, но в рамках определённых пределов. Замочить такую личность, как Райт, будет лишь безумец. Считаю, что это Одержимый. Но... Скорее всего это кто-то из новеньких. Либо это Ник Дарк, либо Кристофер Спектор.

P.S.: все помнят, что Кисаки мочили в прошлой игре первым и в том же Маскараде. Любой из ветеранов всё-таки подверг бы сомнению собственное желание убить того, кого и так убивали в начале и не дали разыграться. Слишком высока вероятность, что кто-то из них Одержимый. Остальные мысли чуть позже. Предпринимательское почитаю.

Сандерс сидел и смотрел в стекло. Как вдруг вспомнил кое-что.

— Дела. Личные дела! Сюда. Пока не ушла мысль...

На столе оказались папки.

— Вот. Смотрите. «вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!» Что вы на это скажете, Ники? Конечно, первая ассоциация у меня была — Insomnia (бессонница), т.е. Faithless (группа, трэк есть такой у неё). Предлагаю остальным подумать над этой информацией. Возможно, будет полезна.

(причина редакции — выделил P.S., чтобы не сливалось с ролевым текстом)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слова Джеймса Сандерса совпали с тем, о чём думал Уктар. Вероятность этого высока.

- Позволю вмешаться. Необходимо также учесть вероятность участия Гаера в убийстве.

Внезапно Сандерс стал что-то искать в личных делах. Особенно его заинтересовало дело Ника Дарка.

- А это уже интересно....

Снова раздался сигнал:

- Извините, я должен отойти ненадолго. - Уктар спешно вышел из комнаты.

Опубликовано
— Уктар. Я хочу вспомнить одну чудесную историю. Хотя их даже несколько. Описаны в книге «Сборник великих кибер-игр» под номерами 8, 6, 10, если не ошибаюсь... Там некоторые лица говорили схожие вещи. Вероятность перевода, вероятность того-то, этого. Да. Несомненно. Она есть. Но ничтожно мала. Это раз. Два — как показали дальнейшие события, ссылка на это была абсолютным враньём, в том числе во спасения себя. Так что старина Ник у меня пока на мушке в качестве Одержимого. Однако на нём я не буду останавливаться. Есть ещё одно убийство, хоть и погуманнее предыдущего.
Опубликовано

Внезапное предложение прервало мое размышление:

- О, я вижу господина Сандерса посетили похожие мысли, мои наверное немного отличаются «Sleep Kills» (русск. Спящий убийца) взято из Кошмар на улице Вязов (фильм) вот сюжет фильма: человеку постоянно сниться кошмар, это может не слишком сильное доказательство, но хоть что-то...

Опубликовано

побродив немного по городу Ник решил зайти в кафе. ранние посетители покосились на вошдшего парня, но потом продолжили свои дела. он сел за стол, к нему подошла миловидная официантка и он заказал крепкий кофе.

-слышали? ночью девку жестоко убили? -услышал Ник разговор за соседнем столиком.

-да, говорят не только убили, но и поели.

-думаете в городе появился ганибал?

-не знаю. но с каждой ночью становится все опасней и опасней....

Ник решил посидеть по-дольше в этом кафе и послушать здешние слухи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация