- Ответов 88
- Просмотры 13 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
Анимэха изумительная, без раздумий поставил 10/10, потому что в восторге и даже не знаю, к чему здесь можно придраться, настолько всё хорошо. Прежде всего - потрясающая картинка. В ряде планов отлич
-
Не могу согласиться с констатируемой научной фантастикой. На мой взгляд, всё это просто робо-антураж, в рамках которого автору нравится рисовать историю. В том числе и перебор всем известных трех зако
-
Вот верите нет я, наверное, говорю тоже самое, что и вы. И сейчас думаю: "объяснять вам, что enj настолько опосредовано относится к научной фантастике, всё равно что рассказывать слепому что такое кр
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Не нашёл такой темы, если есть - киньте в меня тапком :)
http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/4883.jpg
Режиссер: Ёсиура Ясухиро(Pale Cocoon, Aquatic Language)
Будущее. Далекое или нет.. Не важно. Последний писк моды - андроиды. О, они так удобны! Могут принести вам зонтик, забрать детей из школы, доставить сменную одежду, приготовить ланч или сварить кофе. А еще очень похожи на людей и весьма приятны внешне. Прекрасно! Впрочем все равно это просто мебель. Такой себе пылесос будущего совмещенный с кофеваркой. По крайней мере так считает и относится к ним большинство людей. Есть конечно всякие психопаты, которые андроидам симпатизируют или даже любят, в последнее время таких все больше - подрастает новое поколение детей, выросшее с андроидами, и это даже делается вроде как социальной проблемой. Таких людей презирают и жалеют, еще бы - любить пылесос! Впрочем наш герой не таков. Андроид для него это просто такой робот, похожий на человека, который готовит ему завтрак(а так же обед и ужин, наверное). Но однажды, проверяя логи, он замечает там странную аномалию и решив прогуляться по следам своего домашнего андроида попадает в небольшое кафе, спрятанное за неприметной дверью без вывески. Основное правило этого кафе гласит - никакой дискриминации людей и андроидов.
Такой вот киберпанк. Правда без вот этой вот части про "панк". Ну и конечно фирменная великолепная графика и суперское 3д. (: Enjoy!
The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!
"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."
[∞Ever17]team