Chidori Kaname Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мне нравится мой характер. Я очень реалистична,хотя и люблю помечтать. Всегда могу гормально оценить ситуацию. Немного вредная :P,но это с кем не быавет. Периодически злая B) Цитата
Ashtara Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Частая смена настроений и нежелание подчиняться кому либо...- это я...Ну,не очень,а вы как считаете? :wacko: Цитата
Anita Blake Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Гм... все нравится, очень все нравится. Только бы быть немного по злее и научиться всех сразу посылать... Добрая... очень.... Цитата
Aleg Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 y menia ko6marnii xarakter,,,ne nravitsia, no i meniat ego bi ne stal,,,, Цитата
Milisante Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Что я могу сказать? *думает* Я - прелесть, милость, и чудо!!! )))А кто не согласен, тому придется согласиться!!!Всего лишь! ;) ---------------------------------------------------------------На самом деле, характер у меня сверный, но мирный и уживчивый! :(Говорят, что я - зануда, но и жить без меня уже не могут! (О, как я тщеславна! )))) Изменено 2 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 t6eslavie-glavnaia problema 4elove4estva))) Цитата
Рэм Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Мне мой не нравится,родителям-тоже,а друзья говорят,что у мя очень хороший характер^___^ Короче,ситуация напоминает Misato,особенно,когда Синдзи пытался уверить одноклассников,что она совсем не такая класссная,какой она им кажется Изменено 8 июня, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Мне мой нравится. Моим друзьям нравится... Разве что родителям он не нравится... но тоже не так уж чтоб совсем. Отношения у нас нормальные.Может и есть над чем поработать. Побольше целеустремленности бы не помешало... Но меняться и стать другим человеком не хочу. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да нравится, а на чужие мнения по поводу моего характера мне напливать. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Скажу так:я его не выбирал! Характер не вибирают, а формируют сами Цитата
sh(x) Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Мой характер? Общительный интроверт холерического темперамента, наглый бесчувственный эгоист???? Да.....))) Я люблю свой характер))) Плевать, шо дкмают другие! Кому надо, тот поймет!!! Цитата
3aвисть Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Мне по барабану ^^ он сам развивался я лишь контролировал) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ненавижу свой характер, я его изменяю, но он, зараза, не меняется из-за "отличного" мира, окружающего меня. Именно социум-то его и создает у большинства, ну плюс гены еще. Цитата
Lourika Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Лично мне свой характер нравится.Хотя в последнее время я чувствую,он стал не сахар....Тяжело бывает людям,которые со мной общаются...Даже не знаю,что стало причиной такой перемены во мне....А в целом я люблю себя и свой характер такими,какие есть) Цитата
Умка Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Нравиться, он у меня универсальный :( Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Неа =). Хотелось бы быть спокойнее. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Нет не нравится, ибо я очень импульсивный и часто поступаю против своих убеждений. Цитата
Атомск Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А я слишком добрый и ещё я пофигист, то что пофигист меня устраивает, а вот злости побольше мне пригодилось бы Цитата
barmy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не жалуюсь. Хотя кое-какие черты не мешало бы исправить. Цитата
Lourika Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А я слишком добрый и ещё я пофигист, то что пофигист меня устраивает, а вот злости побольше мне пригодилось быХотела бы и я быть пофигисткой....не получается...только самую малость возможно :) Цитата
G.K. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Некоторые черты нравятся, некоторые нет. Изменить хотел бы много чего. Лень, например, убрать. Цитата
Атомск Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Хотела бы и я быть пофигисткой....не получается...только самую малость возможноДа помоему это очень просто! Лень, например, убрать.Пофигизм из неё и вырастает!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.