Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
MA4ETOS

Да ну, не скажи.  Есть ситуации такие, что человек меняется очень радикально - самой простой пример, хоть и страшный - человек остался один, полностью один, а все родные погибли, причем на его глазах...

Одно дело - когда меняешь сам, для себя, под воздействием своего желания или в силу необходимости, другое дело - изменения внешние, не зависящие от тебя, как такового.

Опять же - по себе если пример привести - долгая болезнь превратила меня в замкнутого и мрачного типа. Я этого не хотел, поверь, но обстоятельства были выше моих желаний.

характер не влмияет на судьбу ей правит ли4ное "я", которое толкает тебя вперед

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне нраиться мой характер конечно в чём то я бы его подправил но менять....не никогда.....

Меня трудно обидеть (даже очень) как бы так сказать...."маловспыльчевый" :)

Опубликовано

Julich

Дадада! Обязательно попробуй, я уже пробую, даже щаз сидля за компом и принимая очередную дозу радиации...маленькую, но губящую!!! Комп - ЗЛО!!! Лучше выйти на улицу под дождик (кстати щаз дождик за окном...)

Добавлено:

Okami

А зря!!! Не надо убивать, ты нам здесь нужна!! ^_^)

Опубликовано
ты нам здесь нужна!!

приятно слышать :)

Комп - ЗЛО!!!

Ну не скажи...вот инет - это действительно зло, особенно в конце месяца, когда счет приходит...Тогда предки помогают в совершении суицида...

Опубликовано

Okami

Не надЯ завидовать, за GPRS в месяц тож деньги дерут, примерно 50 руб.+трафик тока до 100 мб., ну это ладно, когда отключишь картинки на форумах и в Асе нормально посидеть!!

Хыы...а как же тогда люди эти тебя терпять!?? :()

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Конечно мне не нравиться, я очень ревнивая - это символ моих бед, я мчусь за славой, люблю быть в центре внимания... поверьте, это ужасно. Я н могу быть простой, как мноие мои знакомые, они ни к чему не стримяться, я же не хочу быть простой смертной, я всегда ищу чего-то нового, не сижуна одном месте.... хотя пара уже. :)
Опубликовано

Мне мой хараткер определенно не нравится обсалютно спонтанный и не предсказуемый а самое главное скрытый ......по крайне мере стараюсь (чесно хотел бы убить себя за это но так же понимаю пока так уж лучше чем вообще опуститься.)

Вообщем характер у мя ужасный не брезгливый просто странный сам иногда себя не понимаю............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация