MA4ETOS Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 MA4ETOS Да ну, не скажи. Есть ситуации такие, что человек меняется очень радикально - самой простой пример, хоть и страшный - человек остался один, полностью один, а все родные погибли, причем на его глазах... Одно дело - когда меняешь сам, для себя, под воздействием своего желания или в силу необходимости, другое дело - изменения внешние, не зависящие от тебя, как такового. Опять же - по себе если пример привести - долгая болезнь превратила меня в замкнутого и мрачного типа. Я этого не хотел, поверь, но обстоятельства были выше моих желаний.характер не влмияет на судьбу ей правит ли4ное "я", которое толкает тебя вперед Цитата
Ройко Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 абсолютно заурядный характер. Цитата
Osaka9 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Зря, нужно постоянно пытацца покончить жизнь суицидом, как я... Зик, ты это сурьезно??!! :) B) Цитата
SIDA Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А мне нраиться мой характер конечно в чём то я бы его подправил но менять....не никогда.....Меня трудно обидеть (даже очень) как бы так сказать...."маловспыльчевый" :) Цитата
Okami Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ненавижу свой характер...И как только люди меня терпят, не понимаю...Будь я на их месте - убила бы себя=) Цитата
Зик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Julich Дадада! Обязательно попробуй, я уже пробую, даже щаз сидля за компом и принимая очередную дозу радиации...маленькую, но губящую!!! Комп - ЗЛО!!! Лучше выйти на улицу под дождик (кстати щаз дождик за окном...) Добавлено:Okami А зря!!! Не надо убивать, ты нам здесь нужна!! ^_^) Цитата
Okami Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ты нам здесь нужна!!приятно слышать :) Комп - ЗЛО!!! Ну не скажи...вот инет - это действительно зло, особенно в конце месяца, когда счет приходит...Тогда предки помогают в совершении суицида... Цитата
Зик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Okami Дада! Знакомая тема, но слава богу есть такая фигня как GPRS!! Куда ж я без неё!!! Эх...кстати!А не думала, что характер твой только тебе не нра ??? :) Цитата
Okami Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ЗикGPRS...*слюнки потекли*завидую))Неа, доподлинно известно, что людям, к-рые меня ОООчень хорошо знают мой характер не нра совершенно... Цитата
Зик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Okami Не надЯ завидовать, за GPRS в месяц тож деньги дерут, примерно 50 руб.+трафик тока до 100 мб., ну это ладно, когда отключишь картинки на форумах и в Асе нормально посидеть!! Хыы...а как же тогда люди эти тебя терпять!?? :() Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Меня мой характер усстраевает,стойкий нордический,друзьям тоже всё вроде нравится,а вот родители мой характер терпеть не могут. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Да, нравится. Я очень добрая и отзывчивая (от скромности не умру :lol: ) Если в моих силах, то помогу всегда. Зачем это менять, побольше бы таких людей и мир станет прекрасней! Цитата
Рюха Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Мне? Мой?!! Гм... пойду убью себя...Ну ты сказанул!!! Респект тебе)))Я тоже своим не довольна... но остальным он нравиться) Цитата
Xeksa Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Вплане характера я себя вполне устраиваю :) Цитата
Рюха Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Конечно мне не нравиться, я очень ревнивая - это символ моих бед, я мчусь за славой, люблю быть в центре внимания... поверьте, это ужасно. Я н могу быть простой, как мноие мои знакомые, они ни к чему не стримяться, я же не хочу быть простой смертной, я всегда ищу чего-то нового, не сижуна одном месте.... хотя пара уже. :) Цитата
Попутчик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Меня мой - устраивает. У других - даже небольшое сходство с моим вызывает резкую неприязнь))). Цитата
Lord Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 У меня ужасный характер, но он мне нравится. ;) Цитата
Melani Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Как-то над этим не задумывалась...Хммм...наверное у мя ужасный характер!Ну и ладно, мне он все-равно нрава! Цитата
Shinigami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Временами нравиться, временами нет. Избавиться бы от эгоистичности и цены бы мне небыло! Цитата
camperovich Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Нравится - не нравится, не так важно, хуже то что не очень подходит для нашего мира, поэтому изменить хо4ется. -_- И я и я и я того же мнения. :( Цитата
Lacost Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Меня мой устраивает... вот только подобрее бы быть…подобрее. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Мне мой хараткер определенно не нравится обсалютно спонтанный и не предсказуемый а самое главное скрытый ......по крайне мере стараюсь (чесно хотел бы убить себя за это но так же понимаю пока так уж лучше чем вообще опуститься.) Вообщем характер у мя ужасный не брезгливый просто странный сам иногда себя не понимаю............ Цитата
Cyprida Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Взрывной, дурной...но мне нрааавится! :) Цитата
Ася Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 а я его просто не вижу..я не знаю какая я..а меняцца намеренно не буду..не понимаю смысла меняцца ради кого-то..я и так меняюсь..в зависимости от окружающего мира.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.