bloodracoon Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Мну все в характере устраивает.........а вот окружающих нет Цитата
Isane Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Характер у меня ужасный, но лишь для окружающих. Меня в нём всё устраивает... Правда, единственное, это наверное то, что я по характеру волк-одиночка. Я хотела бы стать более общительной. Цитата
koma Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 У меня очень хороший характер (тока скромности, нверное не хватает). В самом деле, я самый неконфликтный человек, какого я знаю. Никогда не ругаюсь, не скандалю и не сплетничаю. Единственное оружие - язвительный юморок, но все к этому привыкли, не обижаются, ещё друг другу потогм пересказывают, как я кого подколола. В самом деле, никто не жалуется. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Мне нравиться мой характер, меня устраивает. Не любить себя- кощунство, хотя чуть-чуть эгоизма я бы у себя убавила. :) Цитата
SannyMan Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Конечно нравится!!! А если кто-то сам себе не нравится, то тут уж кое-какими проблемами попахивает.Авот замечать в себе недостатки и как-то пытаться с ними бороться, это другое дело! Но это незначит что свой-же характер тебе должен ненравиться. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Разве что хотел бы избавиться от своей неимоверной ленивостизнакомые муки=)) Цитата
Warda Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Мне нравится, а вот окружающим не очень 8)))) Цитата
Limel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 меня мой характер устраивает..нуу..может только иногда чего-нить изменила бы...в определенных ситуациях...окрыжающим вроде тоже нравится...а вот предкам нет^^ Цитата
Dizzy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Хотя у меня ужасный характер - вспыльчивая, хитрая, наглая.Но есть и положительные моменты. А ради других меняться... А они этого стоят? Цитата
Vadim-san Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 По характеру я настоящий монстр. ^_^И это меня устраивает,а мнение окружающих меня не интересует. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 мну вполне устраивает, а вот предков и их знакомих нет.изменять не собираюсь, пусть принемают меня таким какой я есть. Цитата
FoolMoon Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Хороший характер. Общительности бы побольше, лени поменьше. Есть конечно свои тараканчики, но веду с ними тихую партизанскую борьбу:З Цитата
Raidho Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Всю жизнь считал свой характер белым и пушистым, а недавно на ДР коллеги по работе подарили кактус и сказали, что это вылитый я :( Цитата
Lia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ыШо што то. В общем да, но некоторые стороны мне не нравятся. Цитата
Trisha Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Мерзопакостный характер, если б я не была я наверное побила бы за такой характер... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 я - это Я!такой какой есть...мне нравится мой характер, возможно он только мне и нравится, но мне пофиг....это не я похой, а Вы.... или.... не мы такие, жизнь такая... У меня не полохой характер, просто Вы его не понимаете!вряд ли я буду меняться, скорее я буду прикидываться...в общем мне нравится все что касается меня...(все что я делаю, все что не делаю, все что люблю....и т.д.)хотя я могу не замечать своих недостатков...но даже если просто подумать... если самому не нравится то что делаешь, то как ся ведешь, да и сам себе не нравишься... то к чему это приведет?!? Цитата
diajelovic Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Больше всего мне в моем характере не нравится то что я слишком много думаю что сказать, а потом правильно ли я сделал что это сказал. Хотя в последнее время стал менятся под усилием воли и стараюсь гооворить то что думаю сразу не откладывая в долгий ящик!! Цитата
Evileye Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 гм слишком много меняюсь(что наверно тоже черта характера)... а вообще общительная и не закомплексованная =) нравится мну самой себе =) (ибо если не нравлюсь - комплекс - замкнутая - не общительная - скучная и не интересная...) Цитата
Ксу Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Я себе нравлюсь именно такой. Меняться не хочу, да и поздно уже. Цитата
Зик Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Ксу Зря, нужно постоянно пытацца покончить жизнь суицидом, как я... :rolleyes: Цитата
M@r! Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 нравится)) многим не нравится, но менятся я не хочу....уже попыталась поменять характер, но безуспешно.....и меня это вполне устраивает)) Цитата
Master_J Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Я не ангел, не святой,Не восстал из ада,Просто я такой, как есть,А не как вам надо.(с) я, любимый ^^ Цитата
Shift Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Нравится ли вам ваш характер и хотелось ли бы вам его изменить?Какие черты не нравяться больше всего?Нравится. Не хотелось бы. Какие черты мне нравяться больше всего? Разумеется, моя исключительная скромность. И только моя невероятная скромность не позволяет мне перечислить хотя бы небольшую часть бесконечного списка моих добродетелей. Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Shift (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Хврактер, как характер. Есть конечно свои положительные и отрицательные стороны, но менять ничего не собираюсь, да и смогу ли... Цитата
Йору Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Я люблю свой характер, не смотря ни на какие выкрики семьи, друзей или даже сторонних наблюдателей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.