Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Что вообще значит характер? Манера поведения в обществе? Манера поведения с другими? Реакции на какие-то вещи? Выходит отношение к себе? Характер это то что ты есть? Так? Здесь нужно определиться, что

• Мне мой характер нравится)) Иногда пдачу без уважительного повода - это плохо. :a_08: Никогда не плачу перед друзьями - это хорошо. :a_02:

• У меня очень кроткий характер. Отчасти это из-за голоса разума, отчасти от стеснительности, отчасти от природы. Я всегда молчу. Меня сложно разговорить, и обычно говорить у меня получается плохо, я не

Опубликовано
comment_1789813
Некоторые черты - нет. Хотелось бы побольше силы воли , решительности и способности объясняться кратко и ясно ( не знаю если это относится к хар-ру) . Иногда мешает излишняя скромность.. . Ну все остальное устраивает.
Опубликовано
comment_1795221

К своему характеру, как и ко всему окружающему, отношусь с иронией. Что-то нравиться, что-то нет.

Интроверт. Циник. Вредная, упрямая и порой занудная.

Конечно, стараюсь избавиться от черт, которые мне не нравятся.

Лень, например, убрать.

проблема всей моей жизни.

Опубликовано
comment_1795598

Нет. Постоянно стараюсь меняться.

Хотя на самом дела принципиально измениться нельзя.

Рогатым родился один, но пернатым родился другой (с) =)

Но можно совершенствовать то, что у тебя есть!

Изменено пользователем Sol'aris (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1796354
Наверное, все же не очень нравится, есть плюсы,но их перечеркивает один большой минус: я слишком нервный, раздражительный и меня легко вывести из себя, нервы ни к черу, терпеть этого в себе не могу, но и измениться не получается, такой уж я человек. Поэтому очень завидую тем, кто на бронепоезде, им все пофиг, спокойны как удавы, мне этого качества в жизни очень не хватает. А еще один мой минус, это острые язвительные шутки, первое время народ это очень бесило, но теперь они привыкли, что будет когда я работать пойду????
Опубликовано
comment_1796358
что будет когда я работать пойду????

не переживай буть собой и люди к тебе потянуца! так мне говорят друзья когда я начинаю считать ся нечтожеством и что у меня не получиться утроится кудато из-за моего пофигизма!

Изменено пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1801228
уууу))) у мя характер ого-го...сквернопротивныйсоплиобильныйнасыщенноплачевныймерзкожуткопозитивнодепрессивныйрозовомягкий...да да вот такой вот я ^_^ )))))))
Опубликовано
comment_1801287
Мне нравится мой характер. Вопрос в другом: нравится ли он окружающим. Раньше я пыталась меняться ради кого-то...теперь нет уж, увольте! Принимайте такой, какая я есть! ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1812407

Нравится - я такая, какой сделала себя сама когда-то давно.

Из робкой наивной девушки слепила наглую, ленивую эгоистку - и счастлива!

Опубликовано
comment_1812658
Характер не ахти какой, но уж такой я! А переделывать себя лень-матушка! Могу немного улучшаться только в экстренных ситуациях, и то, бывает, что ненадолго!
Опубликовано
comment_1812961
добавлю только - нужно быть дерзким и колючим - не злым, нет.. а мягкость и "сердечность" - это нажить новых врагов и только. недавний стресс убедил меня в этом. Правильно все, кто захочет - поймет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.