Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1153664
Мне нравится мой характер. Я очень реалистична,хотя и люблю помечтать. Всегда могу гормально оценить ситуацию. Немного вредная :P,но это с кем не быавет. Периодически злая B)
  • Ответов 245
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Что вообще значит характер? Манера поведения в обществе? Манера поведения с другими? Реакции на какие-то вещи? Выходит отношение к себе? Характер это то что ты есть? Так? Здесь нужно определиться, что

• Мне мой характер нравится)) Иногда пдачу без уважительного повода - это плохо. :a_08: Никогда не плачу перед друзьями - это хорошо. :a_02:

• У меня очень кроткий характер. Отчасти это из-за голоса разума, отчасти от стеснительности, отчасти от природы. Я всегда молчу. Меня сложно разговорить, и обычно говорить у меня получается плохо, я не

Опубликовано
comment_1155500

Что я могу сказать? *думает*

Я - прелесть, милость, и чудо!!! )))

А кто не согласен, тому придется согласиться!!!

Всего лишь! ;)

---------------------------------------------------------------

На самом деле, характер у меня сверный, но мирный и уживчивый! :(

Говорят, что я - зануда, но и жить без меня уже не могут!

(О, как я тщеславна! ))))

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1176592
Мне мой не нравится,родителям-тоже,а друзья говорят,что у мя очень хороший характер^___^ Короче,ситуация напоминает Misato,особенно,когда Синдзи пытался уверить одноклассников,что она совсем не такая класссная,какой она им кажется

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1178067

Мне мой нравится. Моим друзьям нравится... Разве что родителям он не нравится... но тоже не так уж чтоб совсем. Отношения у нас нормальные.

Может и есть над чем поработать. Побольше целеустремленности бы не помешало... Но меняться и стать другим человеком не хочу.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1788540
Мой характер? Общительный интроверт холерического темперамента, наглый бесчувственный эгоист???? Да.....))) Я люблю свой характер))) Плевать, шо дкмают другие! Кому надо, тот поймет!!!
Опубликовано
comment_1788862
Ненавижу свой характер, я его изменяю, но он, зараза, не меняется из-за "отличного" мира, окружающего меня. Именно социум-то его и создает у большинства, ну плюс гены еще.
Опубликовано
comment_1789014
Лично мне свой характер нравится.Хотя в последнее время я чувствую,он стал не сахар....Тяжело бывает людям,которые со мной общаются...Даже не знаю,что стало причиной такой перемены во мне....А в целом я люблю себя и свой характер такими,какие есть)
Опубликовано
comment_1789171
А я слишком добрый и ещё я пофигист, то что пофигист меня устраивает, а вот злости побольше мне пригодилось бы

Хотела бы и я быть пофигисткой....не получается...только самую малость возможно :)

Опубликовано
comment_1789292
Хотела бы и я быть пофигисткой....не получается...только самую малость возможно
Да помоему это очень просто!

Лень, например, убрать.

Пофигизм из неё и вырастает!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.