Apollo81 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Мой характер - это точно не точка в центре либо около 0. Я могу быть разным одновременно, визуально мой характер можно оттождествить с букой Y или X. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 пугает то что с людьми становлюсь совсем другая, у мну прям какой то порыв чуств настегает)) из-за этого становлюсь каким то другим человеком.. собственно и весь мой характер меняется, хотелось бы это изменить, не думаю что многим это нравится :mellow:А одной так спокойно.. Цитата
Dragonfly Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 пугает то что с людьми становлюсь совсем другаяЭто нормально. Вот я всегда я, и это только усложняет мне жизнь ;)Так что гордись подвижностью своего характера :lol: Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Dragonfly ну это знаете для кого как..Привыкаешь быть самим собой.., а тут уже раздвоение личности какое то)) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Сейчас в принципе, ДА!!! То что было нужно я изменила, то что не смогла изменить, смерилась и замещаю это своими положительными кчествами)))Короч, енормальный у меня характер - мне иногда он даже очень нравится))) Цитата
J@mie Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ну вообщем да мой характер мне нравица но все же есть недостатки . иногда становлюсь эгоисткой и это очень напрягает ! ;) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я слишком быстро говорю,меня незаткнуть,я слишком много дерусь,слишком много смеюсь,слишком много грублю,вобщем полная попа! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 вобщем полная попа!1096057[/snapback]Воистину ^^ Мну в моём характере напрягает потрясающая лень вкупе с ужасающей добросовестностью. Мне очень трудно начать что-то делать, но уж если начну, дык хоть святых выноси, не отлезу, пока всё не будет идеально или на месте не засну ^^ Цитата
Last keeper Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Аббалденно, но неуверенность (природная) иногда сильно мешает, но и от нее не откажусь :P Изменено 14 мая, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 пойдет вроде никому не мешаю :unsure: Цитата
SoulStorm Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Меня вполне устраивает, да и тех с кем я общаюсь тоже. Цитата
Vagrant Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Скорей всего такой вопрос нужно задавать окружающим меня людям. Ведь то, что может нравится мне самой, может совершено не нравится другим. Ну, вообще думаю у меня не такой уж и плохой характер. Есть, конечно, недостатки…например, неуверенность в себе и порой моя самооценка опускается ниже плинтуса, сама не знаю почему.. Еще могу обидеться из-за какой-то на первый взгляд ерунды, просто я все очень серьезно воспринимаю, а нужно проще относиться к некоторым вещам, а я так не могу. То я могу быть ужасно сентиментальной, слишком мягкой и готова на все ради кого-то…а то я жутко безразлична и холодна…В общем я состою из одних противоречий. Но когда меня кто-то просит о помощи, я никогда не откажу и сделаю все возможное и не возможное только чтобы помочь (хотя бывают и исключения, но редко). Цитата
Ion Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Слишком изменчивый характер, чтобы на него обижится. Может только упертость всегда остается со мной, но она мне дорога как память поэтому обижатся на нее никогда не буду;) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Мну в моём характере напрягает потрясающая лень вкупе с ужасающей добросовестностью. Мне очень трудно начать что-то делать, но уж если начну, дык хоть святых выноси, не отлезу, пока всё не будет идеально или на месте не засну ^^ Ого, оказывается я не одна такая!!!!!!!! Цитата
.alice Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Не очень довольна своим характером, никто меня не понимает.. Цитата
Ютена Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 нет.Мне не нравиться ибо постоянно страдаю.Эх.... погубит моя добрая душа меня Цитата
Smersh Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я не могу быть злым, а добрым не хочу... Цитата
Hiroyuki Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Нехороший у меня характер, несбалансированный... Цитата
NooooB Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 обычно грубо пофигистский, хотя при настроении и в хорошей компании бывает весьма веселый Цитата
Gi Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я стервозная злая бяка и мне это нравится ^^ Но бываю очень милой и доброй. Это мне тоже нравится ^^. Нравится мне мой характер в общем =) Цитата
YASUO Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Дя нормальный характер, менять его не хочу! Воть >_< Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Мне нравится мой характер, но всётаки пытаюсь его изменять в ещё лучдшую сторону)))... <_< Цитата
Не_такая Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Характер мой? ну да я немного сумасшедшая...но кто сказал, что это плохо???Кардинально, что то менять не хочу. Зачем? Я такая какая есть...а если кому то не нравицца, дверь всегда открыта Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Меня мой устраивает вполне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.