Перейти к содержанию
Опубликовано

Нравится ли вам ваш характер и хотелось ли бы вам его изменить?

Какие черты не нравяться больше всего?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 245
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Что вообще значит характер? Манера поведения в обществе? Манера поведения с другими? Реакции на какие-то вещи? Выходит отношение к себе? Характер это то что ты есть? Так? Здесь нужно определиться, что

• Мне мой характер нравится)) Иногда пдачу без уважительного повода - это плохо. :a_08: Никогда не плачу перед друзьями - это хорошо. :a_02:

• У меня очень кроткий характер. Отчасти это из-за голоса разума, отчасти от стеснительности, отчасти от природы. Я всегда молчу. Меня сложно разговорить, и обычно говорить у меня получается плохо, я не

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пугает то что с людьми становлюсь совсем другая, у мну прям какой то порыв чуств настегает)) из-за этого становлюсь каким то другим человеком.. собственно и весь мой характер меняется, хотелось бы это изменить, не думаю что многим это нравится :mellow:

А одной так спокойно..

Опубликовано
пугает то что с людьми становлюсь совсем другая

Это нормально. Вот я всегда я, и это только усложняет мне жизнь ;)

Так что гордись подвижностью своего характера :lol:

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано

Dragonfly

ну это знаете для кого как..

Привыкаешь быть самим собой.., а тут уже раздвоение личности какое то))

Опубликовано

Сейчас в принципе, ДА!!! То что было нужно я изменила, то что не смогла изменить, смерилась и замещаю это своими положительными кчествами)))

Короч, енормальный у меня характер - мне иногда он даже очень нравится)))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Ну вообщем да мой характер мне нравица но все же есть недостатки . иногда становлюсь эгоисткой и это очень напрягает ! ;)

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
Я слишком быстро говорю,меня незаткнуть,я слишком много дерусь,слишком много смеюсь,слишком много грублю,вобщем полная попа!

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
вобщем полная попа!

1096057[/snapback]

Воистину ^^

Мну в моём характере напрягает потрясающая лень вкупе с ужасающей добросовестностью. Мне очень трудно начать что-то делать, но уж если начну, дык хоть святых выноси, не отлезу, пока всё не будет идеально или на месте не засну ^^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Аббалденно, но неуверенность (природная) иногда сильно мешает, но и от нее не откажусь :P

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
пойдет вроде никому не мешаю :unsure:
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
Меня вполне устраивает, да и тех с кем я общаюсь тоже.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
Скорей всего такой вопрос нужно задавать окружающим меня людям. Ведь то, что может нравится мне самой, может совершено не нравится другим. Ну, вообще думаю у меня не такой уж и плохой характер. Есть, конечно, недостатки…например, неуверенность в себе и порой моя самооценка опускается ниже плинтуса, сама не знаю почему.. Еще могу обидеться из-за какой-то на первый взгляд ерунды, просто я все очень серьезно воспринимаю, а нужно проще относиться к некоторым вещам, а я так не могу. То я могу быть ужасно сентиментальной, слишком мягкой и готова на все ради кого-то…а то я жутко безразлична и холодна…В общем я состою из одних противоречий. Но когда меня кто-то просит о помощи, я никогда не откажу и сделаю все возможное и не возможное только чтобы помочь (хотя бывают и исключения, но редко).
Опубликовано
Слишком изменчивый характер, чтобы на него обижится. Может только упертость всегда остается со мной, но она мне дорога как память поэтому обижатся на нее никогда не буду;)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
Мну в моём характере напрягает потрясающая лень вкупе с ужасающей добросовестностью. Мне очень трудно начать что-то делать, но уж если начну, дык хоть святых выноси, не отлезу, пока всё не будет идеально или на месте не засну ^^

Ого, оказывается я не одна такая!!!!!!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Не очень довольна своим характером, никто меня не понимает..

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
нет.Мне не нравиться ибо постоянно страдаю.Эх.... погубит моя добрая душа меня
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
Я не могу быть злым, а добрым не хочу...
И тут, от удивления, я достал кастет...
Опубликовано
Нехороший у меня характер, несбалансированный...
[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
Я стервозная злая бяка и мне это нравится ^^ Но бываю очень милой и доброй. Это мне тоже нравится ^^. Нравится мне мой характер в общем =)
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Дя нормальный характер, менять его не хочу! Воть >_<

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
Мне нравится мой характер, но всётаки пытаюсь его изменять в ещё лучдшую сторону)))... <_<
EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано

Характер мой? ну да я немного сумасшедшая...но кто сказал, что это плохо???

Кардинально, что то менять не хочу. Зачем? Я такая какая есть...а если кому то не нравицца, дверь всегда открыта

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано

нет, не нравиться...

прежде всего из-за того, что он постоянно меняется!!

я-то ладно, а вот знакомым и друзьям лутше под горячую руку не попадаться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.