Madhouse-fan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Tottoi, White Fang, Hakujaden, Bosco Adventures, Mitsubashi Maya no Bouken, Pom Poko, Windaria. Вообще-то правильнее было бы написать не "до", а "кроме". Можно ещё заценить экранизации европейских сказок, коих было море в 80-х. Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Tottoi, White Fang, Hakujaden, Bosco Adventures, Mitsubashi Maya no Bouken, Pom Poko, Windaria. Вообще-то правильнее было бы написать не "до", а "кроме". Можно ещё заценить экранизации европейских сказок, коих было море в 80-х. Гагагагага)))Ушел довольный, потирая руки) спасиба) Цитата
Panzerkater Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А между прочим отличная идея.Идея отличная. Реализация проблемна. Хотя бы на уровне алгоритма оценки. Машина-то бесстрастна и не скована, но данные и алгоритмы в неё забивают люди :) Цитата
Hohn Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Когда я признался родным в том, что начал смотреть аниме, матушка проплакала всю ночь, отец начал пить, сестра отказалась от меня. Теперь я понимаю почему. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Угу. «Моя мать стыдится меня и всем говорит, что я торгую наркотиками» © Rush Hour Цитата
wabankas Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 wabankas сказал:Как что-то плохоеНу, зависит от вкусов и текущих запросов. Если взрывы сами по себе развлекают — на здоровье. ББ не равно взрывы. ББ это поп (который не жоп-, а попьюлар) арт. Собсна массовое искусство.Оно не подходит снобам из-за прямолинейности, но для масс является честным и прозрачным товаром - энтертейнментом. Не, ну сколько можно? Почему-то никто не называет переоценёнными миядзаковские работы. Оно вне категорий, увы. Классику обычно оставляют в покое. Ариетти не трожь!я б потрогал.... Вот в том-то и дело, что очень удобно использовать выражения "не всё так однозначно" и "ты просто не понял" на любое недоумение собеседника по поводу просмотра какого-нибудь всеми хвалимого шедевра. А может быть это король просто голый?После просмотра, как вы выразились, "Сада графона облаков и дождя слов" закрыл для себя Синкая навсегда - явно не моё, кому хочется, пусть смотрит это, пусть пишет отзывы и рецензии на десятки килобайт, пусть обвиняет остальных в мещанстве и недалекоглядности. Ах, эта лёгкая восточная недосказанность...Мне, персоналли, оче импонируют многи дельцы от треш-арта. За то, что они на...обманывают людей, играя на стремлении этих людей быть и казаться умнее. Обман строится на персонификации Идеи клиентом при отсутствии Идеи. Клиент хавает нечто, а дальше додумывает сам, что он съел.Эти ребята, гении, бро! Синкай...ну, выходит, что тролль.История про котега и хозяйку в трудном периоде жизни Скрытый текст идейно - ниачом. нужно, типа, созерцать с переживаниями. хотя главная мысль котегу - пох всё равно. Единственное эмоциональное проявление "вотзефак!?" увидело свет, когда котега не покормили. Mmm, gosh, something isn't right in it. Эврифинг из райт хиа. Ты просто не... нутыпонел ) Вброшу без флуда."Девочка, которая допрыгалась невовремя." Скрытый текст Очень жизнерадостное, яркое и позитивное аниме с совершенно фейспалмовой ниачомной концовкой, которая раскрывает ОБВМ персонажа и без объяснений закрывает переход от сюжета к титрам.Высокая оценочная стоимость от того, что зрители банально не задумываются над причинно-следственными связями или от ты просто не понял. А я вот почувствовал, что меня обманули, и зря скачал лишние 1,5 гб. Поэтому я им вернул 7. Вместе с мувиком ШГ и скачанным, но не отсмотренным Синкаем. Цитата
Panzerkater Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 нужно, типа, созерцать с переживаниямиНе нужно, а можно. Но можно и не созерцать. Самое смешное, что никто и не заставляет. И если не нравится перехваленное, можно отсчитывать топ снизу :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 ББ не равно взрывы. ББ это поп (который не жоп-, а попьюлар) арт. Собсна массовое искусство.Оно не подходит снобам из-за прямолинейности, но для масс является честным и прозрачным товаром - энтертейнментом.Не знаю, что такое «ББ». «Взрывы» — это метафора, которая характеризует то, чему равно массовое искусство. «Поп-арт» — одно из направлений в элитарном искусстве, от которого массы блевать хотели. Претензии конкретно к стимбою в том, что он не является хорошим развлечением, но является дутой пустышкой, за что массы вполне определённо проголосовали рублём и другими валютами — в смысле зажлобливания денег. Массовое искусство не должно быть лишено мысли и хорошего вкуса по определению, почему справедливо сказать, что эти показатели варьируются, что, в свою очередь, и является для тебя ключевым моментом, чтобы осознать бездумности собственной писанины. На счёт три... Щёлк! сестра отказалась от меня.Симпатичная? Цитата
Panzerkater Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 «Поп-арт» — одно из направлений в элитарном искусстве, от которого массы блевать хотели.Каноничный поп-арт... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Массы тошнит от томатного супа? Тоже мне новость. Томатная паста с водой. Цитата
Panzerkater Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Canis LatransМассы тошнит от Энди Уорхола. Массам бы эта... Постер с сиськами, значить... :) Цитата
wabankas Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Так затем и тема, чтоб возразить большинству... wabankas сказал:нужно, типа, созерцать с переживаниямиНе нужно, а можно. Но можно и не созерцать. Самое смешное, что никто и не заставляет. И если не нравится перехваленное, можно отсчитывать топ снизу Массовое искусство не должно быть лишено мысли и хорошего вкуса по определению, почему справедливо сказать, что эти показатели варьируются, что, в свою очередь, и является для тебя ключевым моментом, чтобы осознать бездумности собственной писанины. На счёт три... Щёлк!Как скажешь, бро.Это метафора, кстати. Всё верно. Большинство людей интересует лишь одно мнение - своё собственное 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Как скажешь, бро.А вот это правильно. Не ко двору пришлось - так и ладно :) Цитата
wabankas Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 wabankas сказал:Как скажешь, бро. А вот это правильно. Не ко двору пришлось - так и ладно А смысл.Кста, а как вы относитесь к Энди Ворхоллу?А к Тищенко?А к Сокурову?А к Шварцнеггеру?А к Тарантино? Не интарвю, но мне правда интересно.И можно без гугля, аригато. Цитата
Panzerkater Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 У Тарантино нравится Криминальное чтиво. Шварцнеггер - ностальгия. К остальным - индифферентно. Цитата
wabankas Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 У Тарантино нравится Криминальное чтиво. Шварцнеггер - ностальгия. К остальным - индифферентно. Мгммм, оукей, собсна вопрос ту Арт, ор нот ту Арт не требует ни ответа, ни даже факта задавания вопроса) Всё-таки «Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно… массам и любимо ими», В.И.Ульянов-Ленин. Цитата
Panzerkater Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 собсна вопрос ту Арт, ор нот ту Арт не требует ни ответа, ни даже факта задавания вопросаДа нет, вопрос есть. А почему именно этот набор? Почему Сокуров, а не Тарковский? Почему Тарантино, а не Бунюэль? Почему Ворхолл, а не Мунк?И каким концом тут Шварцнеггер? ;) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Гагагагага)))Ушел довольный, потирая руки) спасиба)Конкретизирую немного. Не всё, что я назвал там - сказки, просто эти вещи мог бы и Миядзаки снять, и их аналогично бы любили наравне с Унесёнными. Я вот когда смотрел, то вспоминал часто слышанное, что Миядзаки хорошо подходит для семейного просмотра. А вот почти все вещи оттуда тоже подходят для семейного просмотра. Другое дело, что не все они переведены так, чтоб их можно было семьёй смотреть. Что-то трудно представить семью, которая смотрит мульты с сабами. Но желательно самому конечно же посмотреть некоторые вещи из названных. я б потрогал....Токо если нежно. Будешь грубить - по пальцам получишь. :a_07: Цитата
wabankas Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Да нет, вопрос есть. А почему именно этот набор? Почему Сокуров, а не Тарковский? Почему Тарантино, а не Бунюэль? Почему Ворхолл, а не Мунк?И каким концом тут Шварцнеггер? ;)Потому что набор не имеет никакого значения. Потому что все вышеупомянутые персонажи - как вымышленные, так и реально существующие - имеют одно единственное предназначение - нести энтертейнмент в массы. Только, желательно, чтоб это был истинный энтертейнмейнт, доставляющий удовольствие, а не дань моде или отзывам масс.Мне нечего сказать о Бунюэле ("Смутное желание" - это сознательная лоботомия), не проникся идеями Сокурова и Сорокина, меня не вдохновляют работы Пикассо (хотя с технической стороны - ноу комментс) и не развлекает Малевич. Я не люблю современное так называемое искусство ("инсталляции" и "перформансы"), хотя довольно часто способен уловить аллегории и пояснить, что только что происходит на сцене, т.е. почему Джульетта танцует со скамейкой, а голый Ромео посыпает лежащего Тибальта рисом.Я не люблю плохой арт за претенциозность и высокомерие, за неспособность порой донести свои мысли до реципиента, за необходимость объяснять отсутствие мысли ограниченностью и глупостью зрителя, за психическую нестабильность и за "ты просто не понял".То есть я не люблю артхауз за ложь.А еще артхаузное кино вырвало у меня достаточный кусок жизни, когда я, подражая илите, пытался соответствовать и с глубокомысленным видом рассуждал о передачи настроения грязью на обоях в замечательном фильме "Пола-Х". Девушкам "с претензиями", правда, нравилось, да и троллить потом стало куда как веселее ) К чему это я в общем, а к тому, что и блокбастер и хороший арт в принципе занимаются одним и тем же делом - развлекают. Только одно - в процессе, а другое еще и потом.В этом случае, ценность 300 и Запрещенного Приема, в общем, одна и та же. Только Хранители - всё равно лучше) Ну, а если говорить анимешным языком, то недооценённый Стимбой куда как лучше, развлекательнее и честнее синкаевского Сада слов. ПС, прости за небольшую шутку. Тищенко это вымышленный персонаж пьесы "Разговоры мужчин о...". Он как раз передаёт артовскую таинственность, претенциозность, глубокомысленное "ты не понял" и желание этому соответствовать, то есть поддакивать тем, кто, типа, разбирается. Цитата
Panzerkater Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 и блокбастер и хороший арт в принципе занимаются одним и тем же делом - развлекаютМожно и так сказать.недооценённый Стимбой куда как лучше, развлекательнее и честнее синкаевского Сада слов.А вот тут-то, батенька, мы вас и поправим... (С) Разных людей развлекают разные вещи. Мы же всё же не лемминги :) 1 Цитата
wabankas Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 А вот тут-то, батенька, мы вас и поправим... (С) Разных людей развлекают разные вещи. Мы же всё же не лемминги угу. а некоторые предпочитают овец женщинам. Цитата
Panzerkater Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 а некоторые предпочитают овец женщинамА некоторые называют женщин овцами. А некоторых за то, что они предпочитают женщин овцам, назовут каннибалами... :) Цитата
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я, если честно, не очень понимаю (да и не хочу понимать), идёт тут всё тот же срач, который шёл, когда я заглядывыл сюда в последний раз, или он уже перешёл в какой-то новый. В любом случае, спешу вам сообщить, что вы здесь все больные и не лечитесь. Цитата
Panzerkater Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Evil REIДа разве это срач? Так, лёгкая беседа между лечебными процедурами...А Вы к нам с медосмотром? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.