Allen_8 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Нее, диагноз как раз у тех, кто занимается самокопанием, поиском себя и прочей рефлексией. СПГС называется. Достойный гражданин им страдать не должен :) Понимание идейного содержания произведения чертовски субъективно, поэтому любые попытки выложить его осмысление там, где допустимо комментирование, часто заканчиваются холиваром или чем похуже - и в нем не будет ни правых, ни неправых. Так что самовыражаться тоже нужно в меру. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Нее, диагноз как раз у тех, кто занимается самокопанием, поиском себя и прочей рефлексией. СПГС называется. Достойный гражданин им страдать не должен Понимание идейного содержания произведения чертовски субъективно, поэтому любые попытки выложить его осмысление там, где допустимо комментирование, часто заканчиваются холиваром или чем похуже - и в нем не будет ни правых, ни неправых. Так что самовыражаться тоже нужно в меру. Самокопания и поиски смысла - хороши, но в меру. Как впрочем и любая уешь) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Раз есть диагноз - значит нужно лечение. Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Что значит "ни о чем не говорит"? А по каким тогда параметрам определять перехваленное аниме или нет? Оценка на популярном сервисе - один из таковых. Да и посмотри, что тут Elfen Lied находится в разделе Самое популярное аниме. Это уже говорит, что многим оно нравится. Одно плюс другое, плюс ещё что-то.Сколько в этой среде обитаю, у большинства к эльфийской песне отношение ироничное (понятно почему), поэтому мне удивительно, о каких похвалах и высоких оценках идет речь.О, да, чувак, ты космос. Посмотри на сумасшедшую активность в популярных подразделах. Что странного в сравнении Хины и Грин Грин? Оба гаремники, оба были сняты в начале двухтысячных. Просто мне не нравится, что Хину часто называют лучшим представителем жанра гарем. Это как раз и даёт повод сказать, что это переоцененное аниме.В Грин-грин юмор для ушибленных на голову, трехкопеечная рисовка, ни сюжета, ни персонажей, ни атмосферы, но автор хочет взять зрителя ДУШОЙ. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Жаль, что никто не уловил мою иронию. Короче, я согласен с Самокопания и поиски смысла - хороши, но в меру. Что бывает, если всех вылечить, можно прочитать в "Дивном новом мире" Хаксли, "Механическом пианино" Воннегута или еще в полдюжине антиутопий. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 В Грин-грин юмор для ушибленных на головуВ Хине тоже, хоть и отчасти ни атмосферыНу это ты уже перегнул, да и персонажи к на то время были не слишком заштампованы Что бывает, если всех вылечить, можно прочитать в "Дивном новом мире" Хаксли, "Механическом пианино" Воннегута или еще в полдюжине антиутопий.Не надо доводить до абсурда Цитата
shiоri Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 В Грин-грин юмор для ушибленных на головуОй-ой-ой. Список оним смешнее Грина в студию. Таких, по которым катаешься по полу и ногами сучишь. Цитата
Soego Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ergo ProxyЯ в свое время сам хвалил. До сих пор не понимаю за что. Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 В Хине тоже, хоть и отчастиНЕТ В ТВОЕМ АНИМЕ БОЛЬШЕ!!!1Детский лепет какой-то. Ну это ты уже перегнул, да и персонажи к на то время были не слишком заштампованы Ой-ой-ой. Список оним смешнее Грина в студию. Таких, по которым катаешься по полу и ногами сучишь. Не буду что-то доказывать человеку с дерьмовым вкусом. Цитата
shiоri Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Не буду что-то доказывать человеку с дерьмовым вкусом. Хорошая отмазка, когда нечего сказать по сути. Слив засчитан. Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Всю ночь буду плакать в подушку.Серьезно, юмор примитивный и однообразный, в принципе для кого-то и может быть смешным, но прям дико с него фанатеть это уже тяжелый случай. Не говоря о том, что за Хиной что-то есть, а грин-грин дебильненькая летняя комедия, посмотрел и забыл. Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Что смешнее? Странно даже, что никто не назвал эпичный Cromartie. Ну и Детройт с Danshi Koukousei. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) По моему скромному мнениюSerial Experiments LainErgo ProxyLove HinaClannadK-On!Elfen LiedSpirited AwayЧитал, держась за сердце. Все ждал что пойдет что-то что нравится мне. Но слава богу нет. Список оним смешнее Грина в студию. Valvrave. . Изменено 10 марта, 2014 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Список оним смешнее Грина в студию. Таких, по которым катаешься по полу и ногами сучишь. Без паяльника в ГринГрине я вспомню только медведя. Ну может ещё Эролюшен, из которого ни одного кадра не запомнилось, но осталось смутное ощущение, что хотя бы фапабельно. Цитата
АкирА Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ой-ой-ой. Список оним смешнее Грина в студию. Таких, по которым катаешься по полу и ногами сучишь.Как будто это помешает вам ответить: "А мне не смешно", какой бы список не был. :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Не говоря о том, что за Хиной что-то естьЗа Хиной есть могучая фигура госпожи Румико, из творчества которой для Хины тырились цельные куски. Aoi Yori Aoshi прямым текстом говорит, откуда взяла композицию. Excel Saga тихо и незаметно показывает VN Love Hena и прочая, прочая, прочая, тысячи отсылок, пародий, полупародий, вариаций на тему, заимствований и переделок. 1 Цитата
Soego Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Как будто это помешает вам ответить: "А мне не смешно", какой бы список не был. Отчегоже? Меня один троль научил, что в таких случаях нужно брать что-то из списка понравившихся субъекта поставившего провокационный вопрос. Лишь бы было там чего-то... Изменено 10 марта, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Удивительно, кстати, вот хинасрачи есть, а тенчисрачей и яцурасрачей нет. АФ не может в прародителей и классику? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 АФ не может в прародителей и классику?Так может наоборот - может? Поэтому и срачей нет. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Удивительно, кстати, вот хинасрачи есть, а тенчисрачей и яцурасрачей нет. АФ не может в прародителей и классику? У тебя маленький пинус и нет друзей. Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Так может наоборот - может? Поэтому и срачей нет. Утопия, дес! И вообще, яцурасрач и тенчисрач - это ж распугать ньюфагов. Другой вопрос интереснее, как их подбить на просмотр подобной классики? Цитата
Soego Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Кстати что за яцура? Я даже если слышал об этом, то так все равно не могу понять. Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Кстати что за яцура? Я даже если слышал об этом, то так все равно не могу понять. Urusei Yatsura. 1 Цитата
Guard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Другой вопрос интереснее, как их подбить на просмотр подобной классики?Отзывы бро, отзывы... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Другой вопрос интереснее, как их подбить на просмотр подобной классики?Начать делать современный римейк с ГРАФОНОМ, таким образом приманив ньюфагов. Отснять серий ~10, а потом резко прекратить. Ньюфаги как раз успеют втянуться, проникнуться персонажами, а тут - бац! - и всё кончилось даже не начавшись. Заинтригованные, они пойдут смотреть старый сериал, т.к. там драгоценная ПРОДА и всё такое.На мангу, в принципе, так многие и подсаживаются. Ибо хотят ПРОДЫ, даже статичной, беззвучной и чёрно-белой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.