Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Перехваленное аниме

Хотелось бы узнать какое аниме вы считаете перехваленным.То есть много людей пишут что вот такое-то аниме великолепное, шедевральное и вообще обязательно смотреть всем и каждому.Вы его смотрите и понимаете что нету там ничего щедеврального и великолепного.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Просмотры 116,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну его особо никто и не хвалит, но сенен вполне добротный. ГГ как раз не превозмогает, те кто сильнее его на раз-два дают ему люлей, а сюжет уже тем хорош что не крутиться вокруг главного героя, как в

• По моему скромному мнению Serial Experiments Lain Я так и не понял смысла этого аниме и тем более, за что его так любят. Что авторы хотели сказать этим произведением? Даже все эти лестные отзывы в инт

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Сразу скажу: отзывов (на фильмы/сериалы) почти не читаю, сужу сам. Но выскажусь.   Last Exile как раз не перехваленое. Посмотрел полностью. Fullmetal Alchemist перехваленое. Смотрел 1 серию, плюс манг

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Amor, я не считаю, что она плоха, в ней нет совсем ничего особенного, на мой взгляд.. Кроме мозгов на стенке, конечно)
Всё аниме перехвалено. Тему можно закрывать.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

*смотрит в статус*

Боку ва Бака да...

И тут всё ясно. ^_^

Нет, перехвалено всё что быстро сьели массы и СБЕГАЮТСЯ НА ЭТО!

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

"Меланхолия Харухи Судзумии" - уж очень перехвалили, хотя понятно, что большинство фанатов мужского пола втайне мечтают о такой бойкой подружке, как Харухи, вот и готовы молиться на нее) а так, если смотреть по сюжету, то школьная история не хуже и не лучше многих других.

+1 ! абсолютно согласна

вот собираюсь Код Гиасс смотреть. многие тут пишут, что перехваленное оно - вот и посмотрим)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
И "темнее черного") и "Евангелион"))

ну вот на DTB ненадо пожалуйста, первый сезон весьма каноничен и офигенен, вот второй согласен что он весьма сливной=(.

А ева на то и ева, чем популярней аниме тем чаше все говорят что его перехваливают)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

вот собираюсь Код Гиасс смотреть. Многие тут пишут, что перехваленное оно - вот и посмотрим)
С тем же успехом можно футбол назвать перехвалённой игрой. Болельщики футбол не хвалят. Они по нему кайфуют и фанатеют.

Отредактировано от АкирА (см. историю изменений)

эх я не считаю Code Geass перехваленным, вполне достойное и затягивающие аниме) и крайне нешаблонное(скорей всего именно поэтому оно и вызывает недовольствие у всех). Всеже таки думаю что CG это must see. уж слишком о многом в конце рассуждается)

Другое дело это новый сезон код гиасс который выходит ближе к концу года, тут я думаю это просто желание срубить бабла=(

[Maschera] team

Темнее черного 1 сезон, не понимаю почему это аниме высоко в топах держится, досмотреть я его так и не смог, и еще год гиас 1 сезон тоже самое
если честно то начало Darker Than Black очень зафейлено, признаюсь я два раза дропал, но возврашался по чужым советам). Осилив и досмотрев дальше 6-7й серии я понял насколько он крут=)

[Maschera] team

если честно то начало Darker Than Black очень зафейлено, признаюсь я два раза дропал, но возврашался по чужым советам). Осилив и досмотрев дальше 6-7й серии я понял насколько он крут=)

Чем?

не знаю, не могу сказать, просто нравится идея, графика, стиль и сюжет). Герои достаточно харизматичны, особенно Хэй и Инь=) Жду не дождусь последней овашки о том, что происходило между первым и вторым сезоном=)

[Maschera] team

Code Geass перехвален также как Elfen Lied(особенно ближе к дате выпуска). Почти идентичная ситуация, фанаты расхваливают, как могут, остальным - от "неплохо" и "не очень" до "тьфу". В целом, и "лекала", по которым аниме сделаны довольно похожи, я бы сказал.

Из новых вещей к перехваленным я бы отнес Bakemonogatari и K-ON!. Первая вещь неплохая, но задатков шедевра ил чего-то по-настоящему особенного в этом аниме я не увидел. Первый сезон Сенсея был более примечательным в этом плане. K-ON!, по-моему, ничем не отличается от уже достаточно большого числа моэ-слайс-оф-лайфов про девочек. Мне смотреть было откровенно скучно, потому и бросил.

С тем же успехом можно футбол назвать перехвалённой игрой.
Футбол, как аниме, - игра "дискретная". Ни один болельщик в мире не любит весь футбол. Есть удачные и неудачные матчи, любимые и нелюбимые команды и тп. В общем, как в аниме.

Отредактировано от Ardeur (см. историю изменений)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
и крайне нешаблонное

Неправда. Я очень люблю Гиасс (9/10), но большой набор шаблонов все равно вижу. Например, вся меха-составляющая взята из Гандама (Санрайз же, в конце концов).

просто желание срубить бабла

В принципе, Гиасс для этого и задумывался) Это подтверждает хотя бы немалое количество фансервиса, особенно в начале второго ТВ-шника и в пикчур драмах.

эх я не считаю Code Geass перехваленным

а я все-таки считаю - пусть он и отличен, но самой верхушки ТОПов, имхо, не достоин.

А что там делает Онизука - для меня самая большая загадка мира аниме.

Отредактировано от Fanateek (см. историю изменений)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Ну меха все шаблонны впринципе) я же имел ввиду под нешаблонностью это персонажи и их повидение, и развитие сюжета=). Про верхушку топов я тоже считаю, что он не достоен, в моем личном топе он у меня стоит на 12ом месте). Ну а насчет фансервиса.. эта тема уже есть везде, народ просит ему его дают). В небольших количествах и фансервис терпим)

[Maschera] team

Уууууууууууууу.

ну что поделать, если я хоть и видел большинство из них, это один из моих самых нелюбимых жанров=(. Больше всего всегда раздрожает как 1 убер мех уничтожает сотни слабых мехов/вертолетов/танков/прочей техники, пока противник не выпустит другого убер меха=(

Отредактировано от Greidis (см. историю изменений)

[Maschera] team

http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/zraza.0/0_3f4c9_c0fcbb26_XL.jpg

+1 к коту Гиаса. Замах на рубль, удар на копейку, а фанатов толпы. Видя завязку с мегаимперией, аристократом-интеллектуалом и обещанием битв, гм, интеллектов, невольно ожидаешь чего-то типа барраярского цикла Лоис Макмастер Буджолд. Но по ходу выясняется небольшая разница: ув. тов. Майлз Форкосиган, ака адмирал Нейсмит, внешне некрасивый и очень умный. А вот херр Лелуш — натурально смазливый бисёнен, а по сути пробка. При этом активно используются литературные приёмы нагнетания "умности" — семейство уловок, позволяющее выставить героя умным, при том что действует он в лучшем случае уныло. Особенно выделяется приём занижения интеллекта окружающих — это когда все вокруг идиоты, а ГГ всего лишь полудурок. На том месте, где Лелуш спасал гражданина (не помню по фамилии) из цепких лап имперских спецслужб — чуть фейспалм не сломал. Пожалуй, накал происходящего круче только в Титании и Легендах о героях Галактики.

и крайне нешаблонное(скорей всего именно поэтому оно и вызывает недовольствие у всех).

О да ^_^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Ну меха все шаблонны впринципе)

и еще одно "Уууууууууууууу"

если я хоть и видел большинство из них

Сдается мне, вы очень сильно преувеличиваете. МАЛ выдает 616 аниме жанра "mecha". Вы до сих пор уверены, что большинство из них смотрели?)))

*представляет: реально ли посмотреть несколько сотен анимешек нелюбимого жанра?* попахивает нехилым мазохизмом

И кстати: если б вы посмотрели хотя бы одну пятую долю всех мех, вы бы точно не говорили что Гиасс "крайне нешаблонное" аниме.

Отредактировано от Fanateek (см. историю изменений)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/zraza.0/0_3f4c9_c0fcbb26_XL.jpg

Эта картинка демонстрирует не ущербность Гиаса, а тупость ее автора( впрочем, она с фочана со времен Geass Sundays, так что подозреваю тролинг).

Какие нафиг шахматы?

Гиасс - совершенно замечательное фансервисное развлекалово с тоннами роялей в кустах, оно несерьезное аниме, прикидывающееся серьезным для достижения комического эффекта.

И так с первой серии было.

Большая часть радости от него - именно игра с шаблонами и безумные вывихи сюжета.

"Серьезный Гиасс" - это Гандам 00, который че-то никто особо и не хвалит.

Как и в случае с Бакемоногатари и Эльфен Лид, "ненависть" идет в основном на дикий фендом, который сам не понял че смотрел.

Перехвалено, конечно.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Сдается мне, вы очень сильно преувеличиваете. МАЛ выдает 616 аниме жанра "mecha". Вы до сих пор уверены, что большинство из них смотрели?)))

ну я смотрел гдето 30-40 меха тайтлов. Я представляю что их еше очень много, но определенное мнение сложилось о них=). еслибы я смотрел токо меха я не смог бы посмотреть любимые мною другие жанры изза банальной нехватки времени=(. Вообшем я думаю что посмотрел достойные вещи из этого жанра, есть конечно выделяющиеся и шедевральные, но большинство из этих 616 всеже таки треш, я думаю вы это понимаете...

Отредактировано от Greidis (см. историю изменений)

[Maschera] team

Про Евангелион наверное промолчу, всё таки в те времена воссоздать такое аниме наверняка было большим достижением.

но вот "5 см. в секунду" это еще то дерьмо в красивой обёртке.

А еще большее гавно это шизофрения Харухи.

[Yuri] team
Гиасс - совершенно замечательное фансервисное развлекалово с тоннами роялей в кустах.

Есть такая вещь в литературе и других видах искусства с сюжетом — соглашение автора с читателем. Читатель, очевидно, должен получить представление о книге с первых страниц, а не читать её целиком, чтобы только составить впечатление. Для этого автор в начале какбэ рассказывает: я хочу написать о том-то в таком-то ключе. Там, где соглашение не соответствует содержанию — хреновая выходит книга.

Создатели Гиасса в первой серии совершенно явно намекают на будущую битву интеллектов. ГГ изо всех сил старается казаться жутко умным (например, шахматная игра), окружение (действующие лица из высших эшелонов власти, аристократия интригует, у ГГ явно кроме мозгов иних мегадостоинств не наблюдается, и даже Гиасс — не суперсила в прямом понимании, а инструмент манипуляции) тоже явно предрасполагает к той же теме. Вот вся вот это гроздь признаков не то что говорит, а вопит во всю глотку: тут будут думать. Включаем следующие серии: о да. "Фансервисное развлекалово с тоннами роялей в кустах". Мехи на роликах, ГГ всё ещё корчит умного, окружающие поголовно идиоты.

То есть — соглашение автора со зрителем полностью слито. Это может быть пофиг для любителей фансервисного развлекалова, но речь не о них. Речь о тех, кто поверил первой серии и получил шиш. Нормальные авторы так не делают.

"Серьезный Гиасс" - это Гандам 00, который че-то никто особо и не хвалит.

В Гандаме 00 никаких претензий гиасовских нет. Не туда.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

А что там делает Онизука - для меня самая большая загадка мира аниме.
Я, кстати, предлагал уже в этой теме свой вариант<линк> объяснения популярности GTO.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Ardeur

Code Geass перехвален также как Elfen Lied(особенно ближе к дате выпуска).
А вот и наш толстый зелёный друг пришёл. :D Кстати причём тут дата выпуска?
фанаты расхваливают, как могут
Ой да я да невыё! прям искаем высокофилосовские смыслы и анализируем опенинг побуквенно. Сказки не рассказывайте.
Ни один болельщик в мире не любит весь футбол.
Через силу ходят на матчи и кричат: "Оле-оле!" ^_^ Я тоже не весь Гиасс люблю. Косяки разбирались в соответствующей теме, тогда как фанаты Эльфенлида уверены, что косяков нет.

Shinsaku-To

Особенно выделяется приём занижения интеллекта окружающих — это когда все вокруг идиоты, а ГГ всего лишь полудурок.
Как в родственном Death Note, который в свою очередь родственник классическому детективу. Холмс умный, значит Ватсон и Лейстред со всей полицией придурки. способ старый. эффект потрясающий. :D

Отредактировано от АкирА (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.