Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

1. Take (1): Kuota.

2. insaneduke (1): Jubei.

Не голосовали: Seoman, sheo, Shiori, МиАчКа, insaneduke, Take, Ardeur, ICEkiller.

Нужно 6 голосов за 35 часов.

«Линч»: 4 голоса за 12 часов.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Казнить insaneduke.

Пойду курить над хинтами.

Сейчас же он косит всех налево и направо: за 4 ночи он явно убил пару протаунов, не задев при этом ни некроманта, ни киллера.

Он же убил как минимум одного мафа, тогда как киллер прикончил троих мирных и, чего доброго, пристрелит маньяка. Кстати, от его же подруги пал важный протаун (z-com). Плюс, у маньяка есть мотивация убивать других убийц как опасных конкурентов, это киллер в первую очередь. У киллера есть мотивация заработать денег.

Маньяк известен на 100%, а insaneduke всего лишь под подозрением. Этой ночью его можно будет проверить и решить его судьбу следующим днем
1) Какой такой проверкой его проверить? Мирных с выстрелом у нас нет, а если кто-то там крикнет "мочить того-то, он бука!", то веры на слово не будет.

2) Кому ещё остаётся быть мафом? Сейчас живых 10 человек, из которых как минимум два немафа (я, само собой! и Джубей, которого чуть было не прикончили мафа, хотя здесь ещё вопрос). 8 кандидатур на повес. -Таке, 7. Никто больше не палился. За Флая все голосовали как за мафа, по довольно весомым подозрениям в нечистом поведении. Дюк шёл вместе с Флаем, Миачка шла вместе с Дюком и Флаем (сейчас буду ещё цитаты искать).

И ещё. Все, кто активно пытается повесить маньяка, лично у меня сразу попадают под подозрение. Потому что мафам очень выгодно вешать его. И ты, Куота, в частности, тоже на примете. Сейчас буду перечитывать тему и твои посты в частности. Коварный медвед. *грозит пальцем*

Опубликовано

Оу. МиАчКа-саан, прошу прощения. У меня были какие-то жесточайшие галлюцинации, и я теперь, перечитав темку, ну, в принципе, понимаю, почему стал Вас подозревать, но как-то слегка в этой версии разуверился(

А вот на Куоту нашлось-таки как раз.

ННВ. Внятные хинты только маньяка, а его вешать бесполезно.
Сейчас мнение поменялось на 180 градусов, по лично мне понятным причинам (это я не про роль или НД сейчас, а про ИМХО).
Хотя insaneduke прав, стоит подождать. Z-com остался в живых, хотя уверял нас, что его убьют. Пока отменяю свой голос. Не казнить Flay..
Т.е. при первой угрозе повески.

Плюс, регулярные и настойчивые попытки казнить Таке.

*погрузился в профили*

Опубликовано
Миачка шла вместе с Дюком и Флаем (сейчас буду ещё цитаты искать).

Интересно узнать, где это я шла с ними, если я как раз-таки все время пыталась их повесить? :)

А по поводу голосования... Я снова хочу казнить Дюка. Я согласна с постом sheo о том, что маньяк не так опасен, как мафия. (кстати, надеюсь маньяка ночью заблокируют).

И правда ман, как и киллер, всегда заинтересованны прежде всего в смерти мафии и дургих убийц. Так что активное голосование наталкивает на определенные мысли.

Оу. МиАчКа-саан, прошу прощения. У меня были какие-то жесточайшие галлюцинации, и я теперь, перечитав темку, ну, в принципе, понимаю, почему стал Вас подозревать, но как-то слегка в этой версии разуверился(

Ничего :)

Опубликовано
Какой такой проверкой его проверить? Мирных с выстрелом у нас нет, а если кто-то там крикнет "мочить того-то, он бука!", то веры на слово не будет.

У меня будет. Если хоть кто-то заявит "Я проверил Дюка — он маф", я проголосую за Дюка. Следующим днем, конечно.

На самом деле все просто:

1. Мафов осталось немного, 1-3. Возьмем 2 в среднем.

2. Отсюда у маньяка вероятность завалить немафа — 80%.

3. Таke — 100% маньяк. Повесив его сегодня, мы спасаем 0,8 полезных городу жителей.

4. Максимальная вероятность, что duke маф — 50%. Я думаю, что в споре с z-com Дюк просто заблуждался. В этом нет ничего удивительного, учитывая, что предложение z-com'a действительно было подозрительным.

5. Казнив его получаем результат 50% (вероятность, что он маф) * 50% (вероятность, что он боевик и убьет кого-то этой ночью) - 50% (вероятность, что он мирный или протаун) = -25%

Итого имеем результативность хода в 0,8 полезных жителей при повеске Take и -0,25 при повеске Дюка. Cейчас городу гораздо выгоднее повесить 100%-го маньяка, чем вероятного протауна.

Опубликовано

Ход голосования:

1. Take (2): Kuota, insaneduke.

2. insaneduke (4): Jubei, МиАчКа, sheo, Seoman.

Не голосовали: Shiori, Take, Ardeur, ICEkiller.

Нужно 6 голосов за 33 часов.

«Линч»: 4 голоса за 10 часов.

В отношении insaneduke действует режим «Линча».

Опубликовано

А мы любим сливать. Фейлить много и со вкусом :wub: Куота, дело в том, что вероятность мафиозности Дюка мы оцениваем по-разному. У меня она где-то в районе 80-90%, у тебя 50%. (Учитываем, что помимо спора с z-com были ещё и случаи с Джубеем в самом начале, когда Дюк и Флай начали защищать Блейзин. Что самое интересное: всё бы ничего, да только никто не ожидал, что она так на следующий день раскроется). Поэтому для меня то, что казнить Дюка надо, очевидно, а для тебя, в силу каких-то причин, нет. Вот.

Хотя вот по хинту выходит "Мафии много лет" привязать только к шиори. "Мафия бессмертна" мем, значит, смысл заключён именно в "много лет". Хотя, может, что упустил, пока думать надо. Больно пока доверчивый я к нашей Шапочке. И потом, как к 98 годам приписать Амбера? [Вот не знаю теперь, делать вид, что мы не видели подсказки про единорога или не делать?]

Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

1. Take (2): Kuota, insaneduke.

2. insaneduke (6): Jubei, МиАчКа, sheo, Seoman, Take, shiori.

Не голосовали: Ardeur, ICEkiller.

Нужно 6 голосов за 31 час.

«Линч»: 4 голоса за 8 часов.

В отношении insaneduke действует режим «Линча».

Insaneduke брыкался, кричал, бубнил всякие гадости, но жители были непреклонны. Сначала они одели петлю на шею бедняги, затем другой конец привязали к лошадке и заклеймили её. Лошадь завизжала и полетела рысью... Шея хрустнула, голова чуть не отлетела. Труп медленно потянулся за взбесившимся животным...

Скоро к коллегам присоединятся:

3. Ardeur.

5. shiori.

10. Take.

11. Jubei.

13. Kuota.

14. Sheo.

19. Seoman.

21. ICEkiller.

24. МиАчКа.

Им уже хорошо:

1. Musehunter. — убит в Ночь 02.

2. $talker (SS). — убит в Ночь 04.

4. nerevarin1986. — убит в Ночь 04.

6. (evil)Spider. — убит в Ночь 04.

7. Davinel. — убит в Ночь 02.

8. u-jinn. — убит в Ночь 01.

9. insaneduke. — казнён в День 05.

12. Kisaki Niji. — убит в Ночь 01.

15. Maestro Katrine. — убита в Ночь 04.

16. Flay. — казнён в День 03.

17. blazingirl. — казнена в День 02.

18. Серебрянный Алхимик. — убита в Ночь 03.

20. Ayanami-kun. — убит в Ночь 01.

22. z-com. — убит в Ночь 04.

23. Kitty-lena. — убита в Ночь 02.

Наступает Ночь 06.

Лимит: 24 часа (6 часов на Киллера).

МАГАЗИН:

Презерватив 5$ спасает от заражения СПИДом Девкой. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 2 презерватива (из 5).

Противоядие 50$ вылечивает от отравления Некроманта. Всего в продаже осталось 5 противоядий (из 5).

Крест 10$ спасает от одного Вампира или Демона. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 2 креста (из 5).

Пистолет с серебряными пулями 20$ спасает от Вампира, убивая его, если тот нападает на вас. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 5 пистолетов (из 5).

Каждую ночь запасы пистолетов и противоядия в магазине восстанавливаются не полностью, а лишь на 50% от первоначального количества (в оригинале они НЕ восстанавливаются).

В эту ночь презерватив и крест не восстановились с прошлой.

Нежить скачет по порогам домов в поисках жителей. Однако получается плохо...

Доктор зевнул, взял последний оставшийся бинт, глотнул спирта и вышел в ночь.

Мафиози посмотрел на свой автомат, погладил приклад и двинул к тачке.

Девка спешно приняла душ, одела самое развратное бельё и выбежала на панель...

На стационарный телефон с барабаном поступил звонок:

- Алло.

- Вы Киллер?

- Да. Я Киллер. А что?

- Я хотел бы заплатить вам за одну услугу...

- Тогда вы позвонили не на тот номер. Прочтите листовку с объявлением до конца. Всего доброго.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт мафов. Попробуем позагибать пальцы.

Повешены: Блази - боевик. Флай - адвокат. Дюк - боевик.

Убиты: Мьюз - журналист или боевик (?). Сталкер - агент (?) /тк Блейд объявился ночью позже/.

Неудавшееся покушение: Дзюбей - журналист (?).

Допустим, с кем-то у не угадал, но вряд ли со всеми. То есть на старте фейкодня у нас было от 2 до 5 мафов. С учётом того, что газета намекает на роль, хоть и не сливает, я всё-таки предполагал, что 4. То есть 2 мафа в живых, но не 3-4, как говорил шео. Я маньяка посчитал опаснее.

С учётом же подозрительного для меня Дзюбея ситуация была аналогична прошлому дню, когда я сомневался, хоть и голосовал за Таке. Плюс я вспомнил про вербовку агента. не скажу, что сильно верю в то, что она хоть раз сработала, но чем чёрт не шутит.

В итоге, повеска дюка, думаю, наиболее правильный исход дня. Что будем дальше делать с Таке - посмотрим, он по-прежнему на карандаше, плюс кроме Дзюбея меня беспокоят и Куота, и, пожалуй, Сеоман с Ардеуром, как голосовавшие за Таке. Чую, и среди них может маф затесаться.

Тем не менее, хотелось бы надеяться на то, что маф остался всего один.

Хотя вот по хинту выходит "Мафии много лет" привязать только к шиори. "Мафия бессмертна" мем, значит, смысл заключён именно в "много лет". Хотя, может, что упустил, пока думать надо. Больно пока доверчивый я к нашей Шапочке. И потом, как к 98 годам приписать Амбера? [Вот не знаю теперь, делать вид, что мы не видели подсказки про единорога или не делать?]

Злые вы, уйду я от вас... Я дважды агент и 4 из 6 раз протаун, не считая инквизиции у Мьюза. Забыли, кто у нас самый честный? :(

А Единорог ничего не даёт - тот же Амбер, вид сбоку.

Опубликовано

shiori, я-то тебя чем беспокою? Я из вас всех (кроме sheo, конечно) как раз самый не-маф :(

А вот Куота действительно очень на мафа похож.

Самое смешное. Ты пишешь:

В итоге, повеска дюка, думаю, наиболее правильный исход дня.

И при этом подозреваешь меня, который с самого начала против Дюка агитировал, как мафа :)

Опубликовано

Jubei, угу, беспокоишь.

Я на газетные хинты ориентируюсь. Если Мьюз со Сталкером - мафы или хотя бы один из них, то и ты вполне им можешь быть. Что у тебя там за сомнительные бумаги? Если же мои совокупные подозрения на вашу троицу ложны, то мафов у нас поболее, чем 1 а то и 2. И тогда мы все крупно лажаем с атакой на Таке, и должны его холить и лелеять.

А Куота - да, самый упорный адепт смерти Таке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация