Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sheo, думую тебя никто не подозревает :) Хотя как знать, презерватив один же купили, хотя девке, чтобы заражать еще далеко было.

СА, shiori, Kuota, Maestro Katrine, Flay, Blazingirl, Seoman, ICEkiller - вот список не проголосовавших.

Я бы из этого списка повесил бы Maestro Katrine (вдруг я всё-таки првильно хинт разгадал), ICEkiller - как я уже пиисал имел возможность проголосовать, но не воспользовался ей.

Flay и Seoman - следующие на очереди. Но вешать Flay из-за совершенно необоснованного обвинения не хочется.

Опубликовано
у меня попадают те, кто хотят его повесить.

мне казалось, никто его не хотел повесить ;). Пока только Flay рискует своим молчанием.

Кстати, из обсуждения выпал адвокат, если он жив, то не вешать блокированного мафа сегодня при удачном стечении обстоятельств неблагоразумно. Конечно, есть вероятность защиты того сегодня, но меньшая, т.к. после первого дня никто не пропалился по газете (пресловутый боевик №1).

Опубликовано

Кстати, с адвокатом тоже вариант. А меж тем, я бы Сеомана, скажем, не подозревал: он просто играет как-то нестандартно. Оффит частенько. Куота туда же.

А про мирных — я и не про себя говорил ;)

Опубликовано
Кстати, из обсуждения выпал адвокат, если он жив, то не вешать блокированного мафа сегодня при удачном стечении обстоятельств неблагоразумно. Конечно, есть вероятность защиты того сегодня, но меньшая, т.к. после первого дня никто не пропалился по газете (пресловутый боевик №1).

Я тоже об этом думал, но если Линчем вешать, то это не страшно.

СА предлагаю проголосовать и выйти из круга подозреваемых.

Очень странное голосование вне "очереди"("голосуем за того, кто ниже") проглосовали два юзера и за одну цель.

Ну Sheo пусть так голосует, всё равно вне подозрений, а если z-com переживёт эту ночь будем думать.

Я боюсь как бы киллер уже не достиг 3 уровня(подсказок больше тогда не будет).

Кстати, интересно было бы узнать, чье привидение его посетило...

В первую очередь это интересно охотнику, мафу и киллеру))) Ну а боевику №1 я думаю надо о другом беспокоиться.

А меж тем, я бы Сеомана, скажем, не подозревал: он просто играет как-то нестандартно. Оффит частенько. Куота туда же.

И из-за этого мы не можем вычислить мафа. А план то 100%.

Опубликовано

народ, как-то вы странно вешаете, и никто по подсказкам не работает толком.

вот, если бы у Шео в профиле была цифирь 012, то я бы без проблем проголосовала за него.

кстати, дабы меня не приняли за окаменевшего казнить Flay, так как он пока молчит и это подозрительно

Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

1. Flay (3): sheo, z-com, СА.

2. nerevarin1986 (1): Ardeur.

3. shiori (1): nerevarin1986.

4. Take (1): insaneduke.

5. sheo (1): Jubei.

6. insaneduke (1): (evil)Spider.

7. $talker (SS) (1): МиАчКа.

8. Jubei (1): Take.

9. Ardeur (1): $talker (SS).

10. (evil)Spider (1): Shiori.

Не голосовали: Kuota, Maestro Katrine, Flay, blazingirl, Seoman, ICEkiller.

Лимиты: 24 часа 20 минут осталось. Нужно 12 голосов.

«Линч» почти проспали.

Впервые вижу такую голосовку. Брависсимо!

Nerevarin1986

Да. Вспомнил! Презеры сдали обратно по 2-х недельной гарантии. ;)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже об этом думал, но если Линчем вешать, то это не страшно.

Действительно, про него забыл. Хотя от этого мнения не изменил.

Оффит частенько.

Скорее всего, так и останутся голоса не в удел, если не сообразим что-нибудь. Зато подозреваемые будут... круг сужается.

никто по подсказкам не работает толком

берусь-берусь... и ничего пока не выходит ;)

Опубликовано
народ, как-то вы странно вешаете, и никто по подсказкам не работает толком.

вот, если бы у Шео в профиле была цифирь 012, то я бы без проблем проголосовала за него.

А тему почитать внимательно. Там расписано и почему голосуем пока и еще много чего интересного.

Ну собственно на киллера и второго мафа я не смого накопать ничего, на маньяка и первого мафа были скромные попытки, но так как появился хороший шанс повесить окаменевшего мафа, на подсказки пока забил. Хотя может попозже озвучу, то что всё-таки удалось нарыть.

Да. Вспомнил! Презеры сдали обратно по 2-х недельной гарантии.

Гарантия радует, особенно если учесть, что срок годности у него один день ;)

Опубликовано

Пошла охота на ведьм - стало весело). Интриги, оправдания, травля и глупые доводы, за которые все держатся, как за спасительные соломинки, желая в обвинении найти спасение для себя. Я, впрочем, голосовать ни за кого не буду. Сам ничего не накопал, а теории чужие кажутся мне сомнительными.

nerevarin1986, Альмалексия следит за вами! Уж больно часто вы вспоминаете моё имя, опираясь исключительно на то, что я мог кого то повесить, но делать этого не стал. Раз не убивает днём - значит убивает ночью! На плаху меня за это, на плаху!!

Опубликовано
А тему почитать внимательно. Там расписано и почему голосуем пока
да мне все равно, что голосуем, лишь бы не подумали, что окаменевший, насчет подсказок пока толком ничего и нет.

рама, кстати, это еще и маргарин такой был [или есть] ;)

Опубликовано

А Линч-то уже скоро закончится... Вообще мне кажется, что адвокат слишком большой плюс для мафии. *недовольно ворчит*

Kuota, Maestro Katrine, Flay, blazingirl, Seoman, ICEkiller.

по крайней мере один из них маф. Радует, что мы хоть что-то знаем. :)

Что-то меня настораживает идея казнить Flay. Он что-то всегда подозрителен. И беднягу частенько казнят, и частенько ни за что ;)

Опубликовано

Не вижу ниодного повода подозревать меня, а оффлю я, потому что времени не так много.

Так вот, что я хотел сказать, имхо 10 человек читающих тему это круто:)

А так же присоеденюсь к тем кто голосует за Flay хоть он и всегда играет вызывающие создаётся ряд причин мотивирующих голосовать именно за него.

Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

1. Flay (4): sheo, z-com, СА, Seoman.

2. nerevarin1986 (1): Ardeur.

3. shiori (1): nerevarin1986.

4. Take (1): insaneduke.

5. sheo (1): Jubei.

6. insaneduke (1): (evil)Spider.

7. $talker (SS) (1): МиАчКа.

8. Jubei (1): Take.

9. Ardeur (1): $talker (SS).

10. (evil)Spider (1): Shiori.

Не голосовали: Kuota, Maestro Katrine, Flay, blazingirl, ICEkiller.

Лимиты: 24 часа осталось. Нужно 10 голосов.

Linch is off.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Киллер повёл себя очень интересно. Учитывая, что несколько раз читал эту тему до этого. Вообще, я его с z-com в одну касту безумных определяю, так что наверняка сказать, что это блеф такой, но всё же, всё же. Тем более, что даже ННВ нет. И постановка очень правильная: мол, я тут вообще не при ваших низких схемках! Я бы лучше выбрал только офф, хотя если уже заметили постоянное присутствие в теме…

Scorpmaster, здравствуйте! Надеюсь, Вам нравится всё это непотребство :)

И да. Давайте-ка за Флая голоса пока приостановим.

Опубликовано
Киллер повёл себя очень интересно. Учитывая, что несколько раз читал эту тему до этого. Вообще, я его с z-com в одну касту безумных определяю, так что наверняка сказать, что это блеф такой, но всё же, всё же. Тем более, что даже ННВ нет. И постановка очень правильная: мол, я тут вообще не при ваших низких схемках! Я бы лучше выбрал только офф, хотя если уже заметили постоянное присутствие в теме…

Scorpmaster, здравствуйте! Надеюсь, Вам нравится всё это непотребство :)

Киллер - это который Айс что ли?) Ну да, очень верная тактика. Главное - справедливая!) Хотя, безусловно, "если не жаждет справедливого суда - значит есть, за что судить. Маф!!!!!". Но всё равно, этого не достаточно. Вы вот обвиняете меня, не имея теории по подсказкам. Подозрительно! Наверняка вы маф!))

Опубликовано
Нужно 12 голосов.

А можно поподробнее как это 12 голосов получилось. Нас осталось вы живых всего 18. Или я опять что-топропустил и требуется 2/3 голосов???

Ага. А то повесим еще, пока не все проголосовали.

ICEkiller, собственно я не предлагаю вам никого вешать. А вот показать, что вы не окаменели и можете голосовать попросил бы. Иначе не стоит удивляться, что вы в списке подозреваемых. Если же вы видете в моей схеме ошибку, то можете указать. Я же вижу, что по этой схеме, и если нет оффов, мы 100% находим мафа. А вот нужно ли это вам это другой вопрос.

Опубликовано
Отменить казнь sheo - ICEkillerна плаху. Пока так, посмотрим что дальше будет.

А как вы это мотивируете? Просто так, лицо моё не понравилось?

А можно поподробнее как это 12 голосов получилось. Нас осталось вы живых всего 18. Или я опять что-топропустил и требуется 2/3 голосов???

Ага. А то повесим еще, пока не все проголосовали.

ICEkiller, собственно я не предлагаю вам никого вешать. А вот показать, что вы не окаменели и можете голосовать попросил бы. Иначе не стоит удивляться, что вы в списке подозреваемых. Если же вы видете в моей схеме ошибку, то можете указать. Я же вижу, что по этой схеме, и если нет оффов, мы 100% находим мафа. А вот нужно ли это вам это другой вопрос.

Всё, понял систему. Никаких проблем! Я голосую за nerevarin1986. Не потому, что он мне не нравится. Его просто не повесят.

Опубликовано

ICEkiller, мотивировать можно, тем, имея неоднократную возможность проголосовать делать этого не стал. К тому же. чтобы предложить что то своё идёт какое то бессмысленное препирательство.

Если что можешь за мене проголосовать. Мне без разницы. Самое главное как можно больше подозреваемых вычеркнуть из списка.

Опубликовано
Всё, понял систему. Никаких проблем! Я голосую за nerevarin1986. Не потому, что он мне не нравится. Его просто не повесят.

Теперь вопросов к Вам нет. Отменить казнь ICEkiller'а.

Опубликовано

Отменить казнить Сталкера.

Казнить ICEkiller

А как вы это мотивируете? Просто так, лицо моё не понравилось?

Как я мотивирую? Мы все договорились, что проверим, кто сможет проголосовать. Ты не голосуешь и разводишь какую-то ерунду. Голосуй за следующего в списке живых или мы тебя повесим :)

И что вообще за "справедливый суд"? Где ты видел, чтоб в игре тут что-то было справедливо? :) Мы все решаем методом исключений и "животным принципом".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация