Yarik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Похоже Канзаки не такой уж и лопух, может когда захочет...правда везучим его до сих пор не назовешь. ^^ А Ога, как и предполагалась даже близко не побежден, и жесток как всегда. Тоуджо позабавил - "А ? Что ? Другая школа ? Так бы и сказал..." Цитата
Hamster Gray Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Ога как обычно эпичен +) а Куниэда реально мое =) скорее бы следущаяя глава, кста Микки почему то из всех нынешних персов оч сильно раздражает.. Цитата
Agonist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Чорт, как то жестоко обламали в этой главе. Ну пора, пора уже из Микки выбить all this shit. А тут опять до следующей главы всё отложили >_< Зато пришел Тоуджо, и сенсей Микки, который похож на Чибу из Янки-куна. Как сильно тут тянут бои в школьных арках, что тогда с Тоуджо, что тут. Цитата
next1900 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Чорт, как то жестоко обламали в этой главе. Ну пора, пора уже из Микки выбить all this shit. А тут опять до следующей главы всё отложили >_< Зато пришел Тоуджо, и сенсей Микки, который похож на Чибу из Янки-куна. Как сильно тут тянут бои в школьных арках, что тогда с Тоуджо, что тут. согласен, несколько разочарован главой.. однако возник вопрос - есть ли у Оги спец удар про который кричал Фуруйчи или нет ? все таки обычно мысли Фуруйчи читабельны (про ту же дочь Алена Делона), а тут неожиданный выкрик, а потом разочарованное "это его обычный удар..."в полне может оказаться что он повторит удар дедка Аой =) Изменено 10 мая, 2010 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) А мне глава очень даже понравилась. Тем что мне новые два horseman'a в -дцать раз интереснее показались предыдущих 4х вместе взятых. С супер-ударами смешно вышло. Ну и обложка с камехамеханием/хадоукением забавна ) Изменено 10 мая, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) в -дцать раз интереснее показались предыдщих 4х вместе взятых.Да, эти уже похожи на серьёзных ребят. Просто они могли прийти и попозже, например когда от Мики остались бы рожки да ножки. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ога как всегда жжот. Хадоукен! Йога чоп!Тоджо наконец-то прибыл, осталось только понять, насколько серьезен этот главный очкарик. И вообще зачем он пришел - останавливать драку или надавать по мордам всем присутствующим. Цитата
Agonist Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Тоуджо - крут, от понтов Микки не осталось и следа, но надеюсь он всё же получит на орехи в ближайшее время. Очкарик бэдэсс, а Фуруичи нашел новый объект вожделения). Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Хильда то что там забыла... Реакция Аой забавляет. Новая приличная школа обречена, особенно учитывая, что настоящий демон объявился, да еще и зачислена она как обычный студент, а не отморозок. Цитата
next1900 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ааа куниеда, прелесть просто =) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Лучшая глава за последний десяток глав, мне очень понравилось.Манга вернулась к своим истокам - веселой, придурковатой комедии.А так же старая добрая Хильда вернулась, давненько мы ее не видели =) Цитата
Eskafolon Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Хехехе.Школьница Хильда... интересно все разрулилось.Зато мы теперь знаем, когда эта школа превратиться в руины. Эска Цитата
S O N I C Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Отличнейшая просто глава, чуть ли не самая смешная наверно ) Столько стоящих моментов было. Быстро Хильда поработала, жаль не показали (особенно над Тоуджо). Изменено 31 мая, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
EternitySQ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Интересно чем их Хельга(Хильда?) приманила?) Изменено 31 мая, 2010 пользователем EternitySQ (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Над новой главой ржал чуть ли не до смерти. Ребята в этой "матрице" отожгли, когда смотрели видео. А впереди нас ждет эпичное противостояние Хильды и Аой, опять и снова. Улыбка Хильды на последней панели особенно хороша и дает представление о том, что Аой мало не покажется. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Да уж, в плане юмора автор постарался - Мистер Волейбол меня убил. Так и любой обыденный школьный ивент (школьынй фестиваль, экскурсионная поездка) будет выходить очень смешно, благо состав персонажей тому способствует. Бедный Фуруичи, и похоже среди парней он единственный с интеллектом ) Изменено 7 июня, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Химекава... оказывается, бисёнен. Вот это я понимаю смена имиджа. Интересно, может ли так оказаться, что Микки и есть демон, ну или там одержим демоном. Это обьяснило бы его внезапные способности в боевых искусствах. По крайней мере его никто не учил, он сам научился, просто наблюдая. Цитата
Eskafolon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Хахаха! Химекава-сама! Дабы дать хоть призрачный шанс другим парням, и скрыться от всеобьемлящего внимания девушек, запечатал свою ультиму в очках и прическе закрепленной тонной геля!Интересно, может ли так оказаться, что Микки и есть демон, ну или там одержим демоном.Сомеваюсь что демоны могут вселяться в кого либо, но думаю могут контролировать.Мне почему то вспомнилась фраза Хильды из первых глав "Демоны любят когда все идет по плану"Потому мне кажется, даже если демон и среди Реккисей, ни Мики ни Изума им не являются. Эска Цитата
Suren Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А когда следующиая глава выйдет? Цитата
next1900 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 http://www.mirrorcreator.com/files/RIXOQ3B...tude_.zip_links 66 глава - равка Цитата
Suren Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Фуруичи не успел вытереть задницу.Не везет ему.И у шпаны во всяком случае появилась сильная мотивация к волейболу,благодаря Хильде. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Интересно, а сможет ли эта манга в будущем стать популярным многотомником (как Наруто, Блич)? Цитата
Tough REI Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Прочитал 63 главы (больше вроде нету на русском?). Шикарная манга, что я могу сказать, чтение сопровождалось приступами истерического хохота, особенно последняя глава. С нетерпением жду продолжения.Интересно, а сможет ли эта манга в будущем стать популярным многотомником (как Наруто, Блич)?Ну будем надеяться ;-) Цитата
next1900 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 так инфа проскочила что скоро будет овашка по манге 2ch posted a list with the VA's from the upcoming OVA: Oga Tatsumi: Konoshi Katsuyuki Baby Beel:Miyuki SawashiroHilda:Shizuka ItouFuruichi Takayuki:Takahiro MIZUSHIMA Aoi Kunieda:Aki ToyosakiNatsume Shintaroo:Daisuke OnoTojou hidetora:Tomakazu Seki Kanzaki Hajime :Tomakazu Sukita Himekawa Tatsuya:Hagino Seiroo [?] no idea who he is. Alain delon:Wataru Takagi Demon King:Hiroko Takahashi что радуетвидно как быстро манга завоевывает популярность =) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Сейю похоже те же, что и тут засветились:http://www.youtube.com/watch?v=Dgiqx96AyIU P.S. Жаль, что сканлейты новых глав, не смотря на популярность, выходят чуть ли не с самой большой задержкой среди WSJ-тайтлов. Изменено 10 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.