Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже Канзаки не такой уж и лопух, может когда захочет...правда везучим его до сих пор не назовешь. ^^ А Ога, как и предполагалась даже близко не побежден, и жесток как всегда.

Тоуджо позабавил - "А ? Что ? Другая школа ? Так бы и сказал..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чорт, как то жестоко обламали в этой главе. Ну пора, пора уже из Микки выбить all this shit. А тут опять до следующей главы всё отложили >_< Зато пришел Тоуджо, и сенсей Микки, который похож на Чибу из Янки-куна. Как сильно тут тянут бои в школьных арках, что тогда с Тоуджо, что тут.
Опубликовано (изменено)
Чорт, как то жестоко обламали в этой главе. Ну пора, пора уже из Микки выбить all this shit. А тут опять до следующей главы всё отложили >_< Зато пришел Тоуджо, и сенсей Микки, который похож на Чибу из Янки-куна. Как сильно тут тянут бои в школьных арках, что тогда с Тоуджо, что тут.

согласен, несколько разочарован главой..

однако возник вопрос - есть ли у Оги спец удар про который кричал Фуруйчи или нет ? все таки обычно мысли Фуруйчи читабельны (про ту же дочь Алена Делона), а тут неожиданный выкрик, а потом разочарованное "это его обычный удар..."

в полне может оказаться что он повторит удар дедка Аой =)

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне глава очень даже понравилась. Тем что мне новые два horseman'a в -дцать раз интереснее показались предыдущих 4х вместе взятых. С супер-ударами смешно вышло. Ну и обложка с камехамеханием/хадоукением забавна ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в -дцать раз интереснее показались предыдщих 4х вместе взятых.

Да, эти уже похожи на серьёзных ребят. Просто они могли прийти и попозже, например когда от Мики остались бы рожки да ножки.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ога как всегда жжот. Хадоукен! Йога чоп!

Тоджо наконец-то прибыл, осталось только понять, насколько серьезен этот главный очкарик. И вообще зачем он пришел - останавливать драку или надавать по мордам всем присутствующим.

Опубликовано

Хильда то что там забыла... Реакция Аой забавляет.

Новая приличная школа обречена, особенно учитывая, что настоящий демон объявился, да еще и зачислена она как обычный студент, а не отморозок.

Опубликовано

Лучшая глава за последний десяток глав, мне очень понравилось.

Манга вернулась к своим истокам - веселой, придурковатой комедии.

А так же старая добрая Хильда вернулась, давненько мы ее не видели =)

Опубликовано (изменено)
Отличнейшая просто глава, чуть ли не самая смешная наверно ) Столько стоящих моментов было. Быстро Хильда поработала, жаль не показали (особенно над Тоуджо). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Над новой главой ржал чуть ли не до смерти. Ребята в этой "матрице" отожгли, когда смотрели видео. А впереди нас ждет эпичное противостояние Хильды и Аой, опять и снова. Улыбка Хильды на последней панели особенно хороша и дает представление о том, что Аой мало не покажется.
Опубликовано (изменено)
Да уж, в плане юмора автор постарался - Мистер Волейбол меня убил. Так и любой обыденный школьный ивент (школьынй фестиваль, экскурсионная поездка) будет выходить очень смешно, благо состав персонажей тому способствует. Бедный Фуруичи, и похоже среди парней он единственный с интеллектом ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Химекава... оказывается, бисёнен. Вот это я понимаю смена имиджа.

Интересно, может ли так оказаться, что Микки и есть демон, ну или там одержим демоном. Это обьяснило бы его внезапные способности в боевых искусствах. По крайней мере его никто не учил, он сам научился, просто наблюдая.

Опубликовано

Хахаха! Химекава-сама!

Дабы дать хоть призрачный шанс другим парням, и скрыться от всеобьемлящего внимания девушек, запечатал свою ультиму в очках и прическе закрепленной тонной геля!

Интересно, может ли так оказаться, что Микки и есть демон, ну или там одержим демоном.

Сомеваюсь что демоны могут вселяться в кого либо, но думаю могут контролировать.

Мне почему то вспомнилась фраза Хильды из первых глав "Демоны любят когда все идет по плану"

Потому мне кажется, даже если демон и среди Реккисей, ни Мики ни Изума им не являются.

Эска

Опубликовано

Прочитал 63 главы (больше вроде нету на русском?). Шикарная манга, что я могу сказать, чтение сопровождалось приступами истерического хохота, особенно последняя глава. С нетерпением жду продолжения.

Интересно, а сможет ли эта манга в будущем стать популярным многотомником (как Наруто, Блич)?

Ну будем надеяться ;-)

Опубликовано

так инфа проскочила что скоро будет овашка по манге

2ch posted a list with the VA's from the upcoming OVA:

Oga Tatsumi: Konoshi Katsuyuki

Baby Beel:Miyuki Sawashiro

Hilda:Shizuka Itou

Furuichi Takayuki:Takahiro MIZUSHIMA

Aoi Kunieda:Aki Toyosaki

Natsume Shintaroo:Daisuke Ono

Tojou hidetora:Tomakazu Seki

Kanzaki Hajime :Tomakazu Sukita

Himekawa Tatsuya:Hagino Seiroo [?] no idea who he is.

Alain delon:Wataru Takagi

Demon King:Hiroko Takahashi

что радует

видно как быстро манга завоевывает популярность =)

Опубликовано (изменено)

Сейю похоже те же, что и тут засветились:

http://www.youtube.com/watch?v=Dgiqx96AyIU

P.S. Жаль, что сканлейты новых глав, не смотря на популярность, выходят чуть ли не с самой большой задержкой среди WSJ-тайтлов.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация