19th_аngel Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 И вот, продолжается бой... http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/Claymore_B-B_01.jpghttp://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/Claymore_B-B_02.jpg 2 Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Чё-то Яги вконец обленился, он уже и фреймы один в один повторяет, плюс невнятный дизайн новых пробудув.Да ладно вам! Разве она не прелесть :a_13: http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/Europa.gif Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да ладно вам! Разве она не прелесть :a_13: http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/Europa.gif Не уверен, стоило ли, но на всякий случай подрочил (с) Ноу хомо, но из оставшихся пробудившихся мне нравятся только мужики)) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) 138-ая: http://tssym.net/cm/Claymore/138/1 Ну, как минимум по рисовке эта глава одна из лучших, кажется Яги стал немного по-другому губы рисовать, Прис и Касс — няшки. В остальном продолжение разговоров Даэ и Рубеля -- тут без перевода ничего не сказать, и остальные клейморихи похоже собрались вступить в бой, но там только Миата интересна.Хорошая глава и красивая. И от того ещё обидней, что лицензию прикрыли, а я ведь уже мечтал об этих главках, в бумажном варианте, эх. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) лицензию прикрылиА с чем это связано? А то может и по Skip Beat! прикроют и не будут лезть к сторонним переводчикам. П.С. Кстати Клэймор начинает уже утомлять своей эпичностью и затянутостью, помню что в своё время так устал от боя Ннойторы в Бличе. Хотя может информации подкинут, раз там столько текста проскакивает. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Глава эпична. Поехавшая крыша у Европы, это уже конечно слишком лишнее растягивание времени. А вот Дафарифул впитавшая абилку бессознательного порождения, это вин. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
DeclRaid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 подскажите плиз примерно , с какой главы манги , начинается 2 сезон аниме Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 подскажите плиз примерно , с какой главы манги , начинается 2 сезон аниме С 61 можешь читать, это как раз момент когда в первом сезоне пошли филлеры, после победы Клер над пробудившимся львом. Цитата
DeclRaid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 чтот я запутался , аниме смотрел давно , помню что в конце была битва Клер с непомню уже с кем(помню что это убийца Терезы),это и есть лев? Цитата
Plotcay Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 начинается 2 сезон аниме Ни с какой. Его не существует. А вот первый сезон заканчивается филлером и начинать читать стоит с начала Северной войны. Или лучше вообще с начала. (помню что это убийца Терезы),это и есть лев? Как всё запущено. С начала и только с начала. Цитата
DeclRaid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Лол, 2 сезон уже вышел правда только на английском .Видел у друга диск . Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Видел у друга диск . В природе нет 2 сезона. Троллинг или перепутал. Цитата
DeclRaid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ну походу я 2 от 1 отличать не умею.... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6235нет даже анонса 2 сезона Цитата
Barnett Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 DeclRaidЧитайте с 50 главы, 9 том. Начало Северной войны. Ибо в аниме чем дальше от этого события, тем хуже... Цитата
Plotcay Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 139-я. Похоже, что Рабону можно списывать в утиль. Битву двух абиссалов город не перенесёт.Дизайн пробуждённой Миаты весьма симпатичен и чем-то напоминает стиль Исли.Мне вот ещё любопытно, и когда это Настя успела опутать весь город своими волосами. И главное, это ж сколько км ушло? Цитата
Suren Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 В следующей главе Настя похоже будет лысой.Еще любопытно,похоже что стражники Рабоны добровольно сыграли роль комикадзе чтобы гражданские унесли ноги.Но вот только раньше Организация обеспечивала какой никакой порядок а теперь похоже настал полный беспредел. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Вообще бесовство какое-то творится. Порождения Бездны из-под каждого куста вылезают - в кого не плюнь, абиссалом окажется. Везде махач, Присцилла против НЁХ-Рифул, Мирия, Клэр и Ко против Кассандры, Галатея и пробудившаяся Миата против колобко-почти-абиссала.Вообще фигня какая-то. Быстрее бы уже они там все что ли пробудились? Я, кстати, не вижу более, как автор может завершить арку интересно - по сути он загнал себя в капкан. Что бы дальше ни произошло, а достойно выйти из ситуации ИМХО не получится. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я, кстати, не вижу более, как автор может завершить арку интересно - по сути он загнал себя в капкан. Что бы дальше ни произошло, а достойно выйти из ситуации ИМХО не получится. Переносом действия на континент, всё ещё можно эту мангу спасти. Организация всё ж слишком легко слилась, имхо, если они смогли связаться с основными силами то те ещё могут нагрянуть, повязать сильнейших(Прис, Рифул, Миату(может)) и свалить, Клер и остальные конечно последуют за ними, в конце концов что им ещё делать-то? Если хорошо подать, то такой поворот, вполне может продлить жизнь манге. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Организация всё ж слишком легко слилась, имхо, если они смогли связаться с основными силами то те ещё могут нагрянутьСвязаться - как? Вроде раций у них нет,скорее всего связь посредством курьеров морем.Но расстояние до материка судя по всему немалое,пока доплывут и вернуться с подкреплением поздно будет. Цитата
Barnett Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Подкрепление? С материка? Да забудьте уже про материк, не о нём история. Тем более соваться в этот адский котёл никто не будет. Согласен с Durmanstainer, что достойно завершить сие творение мне кажется с каждой главой всё сомнительнее и сомнительнее. Вокруг столько имб появилось, а наша главная команда во главе с Клэр, как бы остались на уровне первой десятки. Если честно, я уже хочу чтобы пробудились все, включая Галатею, Мирию, Клэр... просто не представляю как они могут положить конец происходящему. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 То что Присцилла выживет и поговорит как или иначе с Раки, это 99%. Европу, как неадеквата, убьют. Рифул, Касандра и прочая братия под вопросом. Но расстояние до материка судя по всему немалое,пока доплывут и вернуться с подкреплением поздно будетПтичья почта? Магические шарики, специальные твари для быстрой доставки, телепатия..случайно проплывающий корабль с материка с начальством и охраной Переносом действия на континент, всё ещё можно эту мангу спасти.Сколько лет автору - около 45. На пенсию ему лет в 70. Клеймор рисуется более десяти лет. Ещё 25 лет на материк, и можно спокойно уходить на пенсию :lol:. Если не лениться и не жить на отчисления за мангу и аниме, а вот будет ли он рисковать и делать новый проект, под вопросом. Всё же 30 страниц в месяц, и возможность брать отпуска на Европу и прочее, наверно его это устраивает. Цитата
Chemist Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Вот только как-то не интересно читать стало... где-то с момента ухода Мирии на штурм ОПГ в одиночку. Имхо. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Если честно, я уже хочу чтобы пробудились все, включая Галатею, Мирию, Клэр... просто не представляю как они могут положить конец происходящему.Ну как бы предпоследняя глава о этом и говорилаhttp://xo.readmanga.ru/auto/08/82/80/Claymore_Scene_138_001_cht.pnghttp://r.readmanga.ru/auto/08/82/80/Claymore_Scene_138_002_cht.png Имхо их пробудят, они всех отпинают а потом-вернутся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.