Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно вам! Разве она не прелесть :a_13:

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/Europa.gif

Не уверен, стоило ли, но на всякий случай подрочил (с)

Ноу хомо, но из оставшихся пробудившихся мне нравятся только мужики))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

138-ая: http://tssym.net/cm/Claymore/138/1

Ну, как минимум по рисовке эта глава одна из лучших, кажется Яги стал немного по-другому губы рисовать, Прис и Касс — няшки.

В остальном продолжение разговоров Даэ и Рубеля -- тут без перевода ничего не сказать, и остальные клейморихи похоже собрались вступить в бой, но там только Миата интересна.

Хорошая глава и красивая. И от того ещё обидней, что лицензию прикрыли, а я ведь уже мечтал об этих главках, в бумажном варианте, эх.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

лицензию прикрыли

А с чем это связано? А то может и по Skip Beat! прикроют и не будут лезть к сторонним переводчикам.

П.С. Кстати Клэймор начинает уже утомлять своей эпичностью и затянутостью, помню что в своё время так устал от боя Ннойторы в Бличе. Хотя может информации подкинут, раз там столько текста проскакивает.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Глава эпична. Поехавшая крыша у Европы, это уже конечно слишком лишнее растягивание времени. А вот Дафарифул впитавшая абилку бессознательного порождения, это вин. Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите плиз примерно , с какой главы манги , начинается 2 сезон аниме

С 61 можешь читать, это как раз момент когда в первом сезоне пошли филлеры, после победы Клер над пробудившимся львом.

Опубликовано

начинается 2 сезон аниме

Ни с какой. Его не существует. А вот первый сезон заканчивается филлером и начинать читать стоит с начала Северной войны. Или лучше вообще с начала.

(помню что это убийца Терезы),это и есть лев?

Как всё запущено. С начала и только с начала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

139-я. Похоже, что Рабону можно списывать в утиль. Битву двух абиссалов город не перенесёт.

Дизайн пробуждённой Миаты весьма симпатичен и чем-то напоминает стиль Исли.

Мне вот ещё любопытно, и когда это Настя успела опутать весь город своими волосами. И главное, это ж сколько км ушло?

Опубликовано
В следующей главе Настя похоже будет лысой.Еще любопытно,похоже что стражники Рабоны добровольно сыграли роль комикадзе чтобы гражданские унесли ноги.Но вот только раньше Организация обеспечивала какой никакой порядок а теперь похоже настал полный беспредел.
Опубликовано

Вообще бесовство какое-то творится. Порождения Бездны из-под каждого куста вылезают - в кого не плюнь, абиссалом окажется. Везде махач, Присцилла против НЁХ-Рифул, Мирия, Клэр и Ко против Кассандры, Галатея и пробудившаяся Миата против колобко-почти-абиссала.

Вообще фигня какая-то. Быстрее бы уже они там все что ли пробудились?

Я, кстати, не вижу более, как автор может завершить арку интересно - по сути он загнал себя в капкан. Что бы дальше ни произошло, а достойно выйти из ситуации ИМХО не получится.

Опубликовано (изменено)
Я, кстати, не вижу более, как автор может завершить арку интересно - по сути он загнал себя в капкан. Что бы дальше ни произошло, а достойно выйти из ситуации ИМХО не получится.

Переносом действия на континент, всё ещё можно эту мангу спасти. Организация всё ж слишком легко слилась, имхо, если они смогли связаться с основными силами то те ещё могут нагрянуть, повязать сильнейших(Прис, Рифул, Миату(может)) и свалить, Клер и остальные конечно последуют за ними, в конце концов что им ещё делать-то? Если хорошо подать, то такой поворот, вполне может продлить жизнь манге.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Организация всё ж слишком легко слилась, имхо, если они смогли связаться с основными силами то те ещё могут нагрянуть

Связаться - как? Вроде раций у них нет,скорее всего связь посредством курьеров морем.Но расстояние до материка судя по всему немалое,пока доплывут и вернуться с подкреплением поздно будет.

Опубликовано

Подкрепление? С материка? Да забудьте уже про материк, не о нём история. Тем более соваться в этот адский котёл никто не будет. Согласен с Durmanstainer, что достойно завершить сие творение мне кажется с каждой главой всё сомнительнее и сомнительнее. Вокруг столько имб появилось, а наша главная команда во главе с Клэр, как бы остались на уровне первой десятки.

Если честно, я уже хочу чтобы пробудились все, включая Галатею, Мирию, Клэр... просто не представляю как они могут положить конец происходящему.

Опубликовано

То что Присцилла выживет и поговорит как или иначе с Раки, это 99%. Европу, как неадеквата, убьют. Рифул, Касандра и прочая братия под вопросом.

Но расстояние до материка судя по всему немалое,пока доплывут и вернуться с подкреплением поздно будет

Птичья почта? Магические шарики, специальные твари для быстрой доставки, телепатия..случайно проплывающий корабль с материка с начальством и охраной

Переносом действия на континент, всё ещё можно эту мангу спасти.

Сколько лет автору - около 45. На пенсию ему лет в 70. Клеймор рисуется более десяти лет. Ещё 25 лет на материк, и можно спокойно уходить на пенсию :lol:. Если не лениться и не жить на отчисления за мангу и аниме, а вот будет ли он рисковать и делать новый проект, под вопросом. Всё же 30 страниц в месяц, и возможность брать отпуска на Европу и прочее, наверно его это устраивает.

Опубликовано

Если честно, я уже хочу чтобы пробудились все, включая Галатею, Мирию, Клэр... просто не представляю как они могут положить конец происходящему.

Ну как бы предпоследняя глава о этом и говорила

http://xo.readmanga.ru/auto/08/82/80/Claymore_Scene_138_001_cht.png

http://r.readmanga.ru/auto/08/82/80/Claymore_Scene_138_002_cht.png

Имхо их пробудят, они всех отпинают а потом-вернутся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация